[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
может у кого остался А-ДЕРМА от молочных корочек (говорят,что он уже за два раза все корочки убирает)хотя-бы на пробу,совсем чуть .буду оч благодарна.спасибо
Последний раз редактировалось киса777; 05.10.2014 в 13:34.
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Очень нужны зимние ботинки 24 размера на мальчика.Состояние нормальное))Кроме поселка))
Спасибо за внимание,с Олегом ранее Консультировалась![]()
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Здравствуйте! Я еще не забрала, так как приболели.
Вы не переживайте, я как только заберу, сразу вам напишу.
Спасибо огромное за помощь!
Девочки,все также нужны вещи на мальчика 2х лет.Спасибо!
Малыша одели,кроватку,ванночку,колясочку нашли!спасибо большое,кто помог! если кто-то предложит вещи на 2л. и 5л.мальчуганов,тоже с радостью приедем)
[QUOTE=Яяннииккаа;51200996]Малыша одели,кроватку,ванночку,колясочку нашли!спасибо большое,кто помог! если кто-то предложит вещи на 2л. и 5л.мальчуганов,тоже с радостью приедем.
:
Двойное счастье))))
Есть 3 пакета игрушек (мягкие, кукла, пупс, сортер-каталка и для новорожденных), также есть ванночка. Отдам нуждающимся.
И есть зимние сапожки на мальчика 21-22 размер. Мы носили в 1.2-1,6 г. тоже отдам
Таирова (М.Жукова/Левитана)
Девченочки,помогите, очень нужен столик и стульчик для кормления. Пишите в л/с.
Есть сапожки-угги ,размер 36 для девочки, немного потерты, но нигде не подтекают, очень теплые,на широкую ножку.
Сапожки для мальчика размер 22, сверху мех потертый, но теплые вроде и не текут.
Отдам, Черемушки
Может подойдут для этой девочки?
Она написала в теме СОС!!!
добрый день ув. Одесситы. я мама троих деток, мы приехали с Луганской обл. сейчас находимся в г. Ильичевске. Изначально приехали к моим родственникам,но получилась очень неприятная история и нам пришлось уйти на квартиру, муж работает но еще ничего не получал и то что он получит едва хватит на оплату жилья, выплаты на детей я не получаю, пытаюсь перевести их в Ильичвск но в связи с обстановкой в нашем городе документы не могут сюда прити поэтому когда я их получу я не знаю,уезжать домой еще опасно. я обращаюсь ко всем небезразличным людям с просьбой о помощи помочь не мне а деткам, мы нуждаемся в обуви для девочки моей ей 8 лет размер 36. средствах гигиены хоть какой то, и хоть что нибудь из еды. (моим детям 8 лет, 7 лет и меньшему 3 месяца) спасибо за понимание,документы у меня на руках поэтому по требованию готова предоставить. спасибо вам
отдам соски для бутылочки бебинова http://www.mirkarapuza.ru/content/baby-nova-soski-8451 вот такие. 2 шт в упаковке.новые. Самовынос с 7ой ст. Черноморки или 5й Черноморки в рабочее время. соска для каши с крестообразным разрезом.
Могу еще отдать Хьюмер для промывания носика, но на бутылочке потерялся носик(баллончик большой, но без носика).
Мамочки,такое дело !!!! нужно очень помочь одинокой мамочке,малышу 17 дней.Папаня(козья морда) еще на мес4-5 беременности сбежал в Россию,типа на заработки..и по сей день зарабатывает,только для себя одного видимо.
Мальчик славненький,не крупный.около 54см наверное.Коляска,кроватка,ванночка есть.А вот с одежкой туго оооченью.Я что могла малюсенькое отдала,девчачье правда.И то ...на вырост,ибо кулище вещей махоньких отдала ранее.Если есть у вас возможность,помогите.Желательно р-н Таирова-Черемушки.Она с мелким вряд ли далеко заедет.
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Социальные закладки