я тоже фаршированные перцы сразу замораживаю.Потом в мультю на тушение и все.
Всем привет!
у нас плов,и холодец)))
Лизка хочет ходить-ну вааще ничего делать не дает))).Когда спит,тогда и готовлю.И ем и в компьютере сижу-о,яка моторна)))
|
я тоже фаршированные перцы сразу замораживаю.Потом в мультю на тушение и все.
Всем привет!
у нас плов,и холодец)))
Лизка хочет ходить-ну вааще ничего делать не дает))).Когда спит,тогда и готовлю.И ем и в компьютере сижу-о,яка моторна)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Аня, какая она взрослая уже!!!!
хочу к тебе на ужин____)))))) свою порцию плова отдам)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Спасибо,вот,2 сентября годик гуляли.Правда,гуляли-громко сказано-поехали семьей в парк Победы,находились,набродились,кофе-мороженого поели,дома тортиком закусили-честно,один из лучших выходных за последнее время.
А на ужин,конечно,с удовольствием холодцом поделюсь.
Это я в морозилку заглянула-а там голяшка скучала,место мне занимает.)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Присоединяюсь! Я так же - начинила фаршем и заморозила! Потом, не размораживая, в духовку или на плиту.
Всегда готовое блюдо есть - и минимум временных затрат.
Главное, чтобы место в морозилке было, с этим у меня проблема (при наличии холодильника с 3 ящиками морозильными, еще и отдельной морозильной камеры)))))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Вот вы, девы! Я тоже теперь холодца хочу!
Аня, к тебе в гости, мона?)))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
У меня сегодня тоже все просто.
Пюре, курочка и греческий. Так за салатом соскучилась.
На обед фаршированный перец был и торт (ДР на работе). и желтая большая сладкая груша..мммм
п.с. тоже перец морожу фаршированный.
я забила всю морозильную камеру, а кушать там нечего((( фрукты не морозила. что там лежит не понимаю.
еще надо сливы заморозить. топик на пиццу и помидоры кружочками на яичницу..
вроде все. сезон закрою.
икру никакую не делаю. отдыхаем. зато меня пробило на закрутки)) уже маме 5 банок огурцов закрутила))
говорю ей, что надо бы вам закрутить на неделе. только принесите огурцы или помидоры.
только я ушла в обед на море. через час звонок - огурцы уже приехали)))
Светуля Джастмеррид- это у тебя да, в семье "вот сегодня вкусно как никогда!"?)))) вспоминала щас)) приготовила жаркое с курицей и перцем сладким- "Мама! ну очень вкусно! ну примо сильно вкусно! раньше не так было"))))))))))))) Видать, оголодал ребенок)))))))))) Правда, мне тоже вкусно)) Там седня много-много лука и морковки получилось, наверное поэтому и сладковатое.
ты щас пошутила????))) жаркое!!))) с курицей просто, вместо мяса))) обжарила в казане кусочки курицы, потом туда же лук обжарила (седня получилось шо 3 луковицы надо было утилизировать и он пока тушился с куриным мясом, стал на вид, как карамель) потом натерла на крупной терке 2 большие моркошки (Настя любит моркву), потом картошку, заливаю водой-тоже деть любит много подливки, у нас не идет сухое жаркое, ну и когда картоха полуготова- перец соломкой или кубиком разноцветный в тудой.
офигенно сложное блюДО))) почти мишлен))
Всем привет))))
Это только мой муж привереда? Фаршированный перец не ест, совсем, никакой(((( А одной себе готовить, а тем более морозить совсем не хочется...
У меня на ужин брынзочка с помидорами и оливками и мороженое, впрочем, без мороженого вполне можно было обойтись(((( А то я к НГ не то, что в маленькое черное платье не влезу, я и в большое не очень помещусь))))))
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ой, вот прочитала твое описание и захотелось приготовить потом вспомню как называется)) западенское
картошка,мясо,лук,грибы,сметана,томат
грибы ж то я привезла!)))
мой ест только начинку)))
и вот деть начал есть и тоже- только начинку))))
раз дите в таком восторге значит волшебное в него то таки что-то добавила!!!!))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Добрый вечер)
Таня, мой тоже не ест перец, а только начинку. А я обожаю болгарский перец во всех видах, но особенно печеный! Хотела в этом году то ли крутить, то ли морозить и ниче не сделала.
Консервировать я не умею, хотя сейчас же эти крышки закручивающиеся, а морозить...ну вот сколько вас читаю и все ж хозяйки морозят, а мне кажется, шо при разморозке не алё будет
На ужин есть отбивные, салат и бесконечные хачапури)))
Сама я наелась пироженка в "Бизе".
Мы с подружками сегодня были впервые в квест - комнате. Бог ты мой, какое же это отличное развлечение! Говорят, их в Одессе более 150!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки