Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 75 из 3331 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 66608
  1. Вверх #1481
    Модератор
    Балованная
    Аватар для Sirena
    Пол
    Женский
    Сообщений
    11,501
    Репутация
    9964
    )))) я вот тоже жру.
    Я даже специально опять иду в спортзал, чтоб еще больше жрать.
    Это очень удобно: пожрал - побегал - пожрал - побегал.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

    Помощь бойцам АТО и ВСУ

    Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.


  2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    7,775
    Репутация
    5621
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    На лист теста я кладу брынзу, творог, чайную ложку или около того йогурта, и ложку предварительно взбитых яиц, и немного тру сверху сливочного масла. И потом заворачиваю и укладываю в форму. А сверху заливаю оставшимся йогуртом (пару ложек остается) и яйцом (тоже пару ложек).
    На все про всё: брынзы грамм 300, наверно, упаковку творога "Президент" 9%, йогурт ГМЗ, 5 яиц.
    Она очень насыщенная, люблю такое.

    На завтрак была творожная запеканка и половина хачапури. Осталось 4,5
    бАгАтая у тебя начинка, жирная, прочитала и так мне вкусно все представилось!

    супец сварила. свинина размораживается, даже не знаю что из нее приготовить на вечер. будет папа еще.
    если кто подкинет идейку, буду благодарна. мясо- лопатка. думаю типа гуляша. но может еще что придумаете?

    Лена, Альтернатива, да нарезаю все кубиками и тушу потом. про икру жареную.

  3. Вверх #1483
    Посетитель Аватар для alena 86
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    283
    Репутация
    176
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    бАгАтая у тебя начинка, жирная, прочитала и так мне вкусно все представилось!

    супец сварила. свинина размораживается, даже не знаю что из нее приготовить на вечер. будет папа еще.
    если кто подкинет идейку, буду благодарна. мясо- лопатка. думаю типа гуляша. но может еще что придумаете?

    Лена, Альтернатива, да нарезаю все кубиками и тушу потом. про икру жареную.
    С лопатки можно кучу блюд приготовить! И фаршированный перец, котлеты, плов, "ленивый" плов (с капустой), фрикадельки, жаркое, пельмени, запечь в духовке рулетом со специями...и т.д. и т.п.
    Говорят, очень вкусная еда приготовленная в мультиварке! Девочки, поделитесь опытом?
    Последний раз редактировалось alena 86; 12.09.2016 в 13:37.

  4. Вверх #1484
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,076
    Репутация
    2986
    Привет!
    Перцы сразу начиняю фаршем и замораживаю. Потом замороженые сразу готовлю.
    Проще некуда-удобство безграничное!!!
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

  5. Вверх #1485
    Посетитель Аватар для alena 86
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    283
    Репутация
    176
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Привет!
    Перцы сразу начиняю фаршем и замораживаю. Потом замороженые сразу готовлю.
    Проще некуда-удобство безграничное!!!
    А я замораживаю просто очищенный перец, а когда готовлю, то фарш могу приготовить, как постный,так и с мясом... по желанию...

  6. Вверх #1486
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Пол
    Женский
    Сообщений
    4,845
    Репутация
    3915
    Цитата Сообщение от alena 86 Посмотреть сообщение
    А я замораживаю просто очищенный перец, а когда готовлю, то фарш могу приготовить, как постный,так и с мясом... по желанию...
    А из морозилки когда достаете для готовки, что с ним потом делаете? Размораживаете или в замороженный начинку кладёте?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

  7. Вверх #1487
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Пол
    Женский
    Сообщений
    4,845
    Репутация
    3915
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Танюш, я просто размораживаю и начиняю.. но тут я не АС... редко делаю, может кто дельный совет даст...


    .
    Света, они не рвутся когда начиняешь?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

  8. Вверх #1488
    Ягода Маринка

    Аватар для pupsa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    199,597
    Репутация
    218652
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Делаю немножко по-другому.

    Да, да)))


    Моя ты ласточка))

    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

  9. Вверх #1489
    Посетитель Аватар для alena 86
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    283
    Репутация
    176
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А из морозилки когда достаете для готовки, что с ним потом делаете? Размораживаете или в замороженный начинку кладёте?
    Размораживаю и готовлю. Все нормально.

  10. Вверх #1490
    Модератор
    Балованная
    Аватар для Sirena
    Пол
    Женский
    Сообщений
    11,501
    Репутация
    9964
    Ничё я не заменяла)))

    Болгары используют вместо сливочного масла смалец, который пальцами наносят на корж (немножко), творог не кладут, а только овечью брынзу (иногда коровью).
    Ну и шота там по мелочи.

    У меня, конечно, более адаптированная версия))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

    Помощь бойцам АТО и ВСУ

    Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

  11. Вверх #1491
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Пол
    Женский
    Сообщений
    4,099
    Репутация
    7615
    Цитата Сообщение от alena 86 Посмотреть сообщение
    А я замораживаю просто очищенный перец, а когда готовлю, то фарш могу приготовить, как постный,так и с мясом... по желанию...
    И я тоже , складываю как стаканы друг в друга и замораживаю . А потом даже не размораживаю .

  12. Вверх #1492
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,598
    Репутация
    12104
    Ну как тут не есть, когда вас почитаешь и уже хочется чтото готовить. Только и перебираешь, что у тебя есть в холодильнике, а что купить, чтоб сделать предложенную вкуснотень. В холодильнике оказалось слоеное тесто, брюссельская капуста(уже отварила) и баварские колбаски. Будет открытый пирог, залью яйцами и сверху сыром. Думаю , будет вкусно. Панакотта дубль два не застывает, уменьшила количество желатина, а то первый раз была резиновенькая и вот тебе на. Ну, надеюсь, что мало простояла еще в холодильнике. Всем хорошего и вкусного понедельника.

  13. Вверх #1493
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,076
    Репутация
    2986
    А зачем размораживать перец перед фаршировкой? Он получается как тряпочка потом(((- как минимум не удобно

    Я тоже поначалу морозила как получится и пустые и постные и с начинкой....
    Но это потом целая процессия -все купи, приготовь, начини...
    А у меня это рецепт фаст-фуд- ничего нет готового, а надо! Достала перцыкабачки-час времени-готово! Все сыты, муж мурлычет от удовольствия!
    Купила картошку на картофельники. Теперь бы их сделать))
    Последний раз редактировалось Nathnennia; 12.09.2016 в 15:17.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

  14. Вверх #1494
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,076
    Репутация
    2986
    Кстати!
    Один год купила перцы очень большие и мясистые, пришлось их морозить тоже. Резала половинками и так фаршировала.
    Потом в сковороде тушила большой или в форме в духовке. Очень красиво и эффектно получалось!!! Особенно те, что оставались с хвостиками! Да и места они занимали меньше в морозке.)
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

  15. Вверх #1495
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Пол
    Женский
    Сообщений
    4,099
    Репутация
    7615
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение

    Купила картошку на картофельники. Теперь бы их сделать))
    О ! Идея !!! и у меня на ужин будут !

  16. Вверх #1496
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    19,082
    Репутация
    26753
    Девочки, невозможные! так захотелось пирожков с картошкой и жареным лучком! тоже пошла на кухню! с утра хочу, а толчка все не могла дождаться...

  17. Вверх #1497
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Пол
    Женский
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,279
    Репутация
    10205
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девушки)
    Наконец-то, буду тусить с вами)
    а ту все шеф повара?)))))
    сколько я всего не умею!
    да и для моего мужа- чем проще- тем лучше)))))

    посему на ужин у нас самая примитивная картошка пюре ( которую обожает сын), сосиски и греческий
    а есть еще крабовый!) который я себе на обед приготовила и на ужин осталось

    хачапури мы не любим
    милину ем только я- поэтому тоже достаточно редкое блюдо)
    чахохбили мой муж вообще не понимает- так и говорю- вот и будете всю жизнь есть картошку в мундирах и макароны)

    Светочка, шу великолепны!
    Последний раз редактировалось Юльчена; 12.09.2016 в 15:51.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

  18. Вверх #1498
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Пол
    Женский
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,279
    Репутация
    10205
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! и хорошего дня.
    размораживаю хребет буду суп рыбный варить.

    на завтрак гречка отварное иичко, чай, сыр.
    знала б я где голяшка я и холодец сварила б)))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

  19. Вверх #1499
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Пол
    Женский
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,279
    Репутация
    10205
    Таня, Мимоза, я как-то морозила пустышки, но больше мне понравилось морозить уже начиненные перцы
    зимой сразу в казан и дело в шляпе)
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

  20. Вверх #1500
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Пол
    Женский
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,279
    Репутация
    10205
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Зачем пендель ? а вот так не подойдёт ?
    а как же маленькое черное платье на нг?)
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


Ответить в теме
Страница 75 из 3331 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения