)))) я вот тоже жру.
Я даже специально опять иду в спортзал, чтоб еще больше жрать.
Это очень удобно: пожрал - побегал - пожрал - побегал.
|
)))) я вот тоже жру.
Я даже специально опять иду в спортзал, чтоб еще больше жрать.
Это очень удобно: пожрал - побегал - пожрал - побегал.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
бАгАтая у тебя начинка, жирная, прочитала и так мне вкусно все представилось!
супец сварила. свинина размораживается, даже не знаю что из нее приготовить на вечер. будет папа еще.
если кто подкинет идейку, буду благодарна. мясо- лопатка. думаю типа гуляша. но может еще что придумаете?
Лена, Альтернатива, да нарезаю все кубиками и тушу потом. про икру жареную.
Последний раз редактировалось alena 86; 12.09.2016 в 13:37.
Привет!
Перцы сразу начиняю фаршем и замораживаю. Потом замороженые сразу готовлю.
Проще некуда-удобство безграничное!!!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Ничё я не заменяла)))
Болгары используют вместо сливочного масла смалец, который пальцами наносят на корж (немножко), творог не кладут, а только овечью брынзу (иногда коровью).
Ну и шота там по мелочи.
У меня, конечно, более адаптированная версия))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ну как тут не есть, когда вас почитаешь и уже хочется чтото готовить. Только и перебираешь, что у тебя есть в холодильнике, а что купить, чтоб сделать предложенную вкуснотень. В холодильнике оказалось слоеное тесто, брюссельская капуста(уже отварила) и баварские колбаски. Будет открытый пирог, залью яйцами и сверху сыром. Думаю , будет вкусно. Панакотта дубль два не застывает, уменьшила количество желатина, а то первый раз была резиновенькая и вот тебе на. Ну, надеюсь, что мало простояла еще в холодильнике. Всем хорошего и вкусного понедельника.
А зачем размораживать перец перед фаршировкой? Он получается как тряпочка потом(((- как минимум не удобно
Я тоже поначалу морозила как получится и пустые и постные и с начинкой....
Но это потом целая процессия -все купи, приготовь, начини...
А у меня это рецепт фаст-фуд- ничего нет готового, а надо! Достала перцыкабачки-час времени-готово! Все сыты, муж мурлычет от удовольствия!
Купила картошку на картофельники. Теперь бы их сделать))
Последний раз редактировалось Nathnennia; 12.09.2016 в 15:17.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Кстати!
Один год купила перцы очень большие и мясистые, пришлось их морозить тоже. Резала половинками и так фаршировала.
Потом в сковороде тушила большой или в форме в духовке. Очень красиво и эффектно получалось!!! Особенно те, что оставались с хвостиками! Да и места они занимали меньше в морозке.)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Девочки, невозможные! так захотелось пирожков с картошкой и жареным лучком! тоже пошла на кухню! с утра хочу, а толчка все не могла дождаться...
а ту все шеф повара?)))))
сколько я всего не умею!
да и для моего мужа- чем проще- тем лучше)))))
посему на ужин у нас самая примитивная картошка пюре ( которую обожает сын), сосиски и греческий
а есть еще крабовый!) который я себе на обед приготовила и на ужин осталось
хачапури мы не любим
милину ем только я- поэтому тоже достаточно редкое блюдо)
чахохбили мой муж вообще не понимает- так и говорю- вот и будете всю жизнь есть картошку в мундирах и макароны)
Светочка, шу великолепны!
Последний раз редактировалось Юльчена; 12.09.2016 в 15:51.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Таня, Мимоза, я как-то морозила пустышки, но больше мне понравилось морозить уже начиненные перцы
зимой сразу в казан и дело в шляпе)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки