Тема: Почему мужчины боятся сильных женщин?

Ответить в теме
Страница 76 из 244 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4861
  1. Вверх #1501
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Седня зырил утром передачку по поводу сильных женщин.....с участием усяких социологов и психологов ...ну так вот они утверждают шо мужественность и женственность для нетипичного пола это потребность общества .....НО если с мужественными и сильными женщинами общество смирилось...то с женственным мужским полом нет.....получается какбы нечестно....это то что я вам тут раньше пытался пояснить......шо нефик тыкать пальцем на продающегося бедного студента и его осуждать....а продающихся студенток оправдывать ...... а то както однобоко получается .......

П.С. Смотрите токо еще мне не припишите продажность......я за секс на обоюдных удовольствиях....а не когда кайфует один.....
    Нечестно - маленьких обманывать, а вся остальная ложь - во спасение...
    Потребность общества на сегодняшний день, чтоб бедный "студент" имел возможность стать сильным и самодостаточным мужчиной и обеспечить свою семью, работая честно и с отдачей. Тогда вся внутренняя сила "студентки" будет направлена на сбережение этой самой семьи. Но даже при таком, почти утопическом раскладе, учитывая, что у нас на 10 девченок только 9 ребят, последней придется брать от жизни все самой, не оглядываясь. А это не возможно сделать, не приложив собственных титанических усилий. Напрашивается вывод, чтоб мужчины перестали бояться сильных женщин, надо подумать об увеличении мужского населения в глобальных масштабах
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

2. Вверх #1502
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Нечестно - маленьких обманывать, а вся остальная ложь - во спасение...
    Потребность общества на сегодняшний день, чтоб бедный "студент" имел возможность стать сильным и самодостаточным мужчиной и обеспечить свою семью, работая честно и с отдачей. Тогда вся внутренняя сила "студентки" будет направлена на сбережение этой самой семьи. Но даже при таком, почти утопическом раскладе, учитывая, что у нас на 10 девченок только 9 ребят, последней придется брать от жизни все самой, не оглядываясь. А это не возможно сделать, не приложив собственных титанических усилий. Напрашивается вывод, чтоб мужчины перестали бояться сильных женщин, надо подумать об увеличении мужского населения в глобальных масштабах
    иль же узаконить многоженство, а чего их собственно бояться, и сильные титанические мадамы хотят того же что и скромные тети - любви , заботы и нежности....
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

3. Вверх #1503
    Посетитель Аватар для Princhessa
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    да не факт...женщины лидеры довольно таки частое явление. такой даме нужен мужщина, которому по-душе вторые роли...но не слюнтяй. у сильных бывают минуты слабости и чтобы не нарываться на выражения "ты бесхребетное", хотябы на это время брать бразды правления и естественно после выхода львицы на арену, занимать свою роль второго плана...и быть чрезмерно заботливым и обходительным...
    Твои слова, да Богу в уши )))) ты просто нарисовал фактически мой идеал, ГДЕ ОН???? только единственное чего не терплю в мужчине - это преклонение, тогда мне совсем скучно становится и даже противно. А вообще мы сами виноваты, хотя такими нас сделали природа и судьба. Хотя, лично мне это иногда так надоедает, хочется на все забить и сказать, "пусть будет как будет", но потом поднимаешься, обтираешься и со словами "все равно, кто сделает, если не я?" идешь дальше....((((

4. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    Твои слова, да Богу в уши )))) ты просто нарисовал фактически мой идеал, ГДЕ ОН???? только единственное чего не терплю в мужчине - это преклонение, тогда мне совсем скучно становится и даже противно. А вообще мы сами виноваты, хотя такими нас сделали природа и судьба. Хотя, лично мне это иногда так надоедает, хочется на все забить и сказать, "пусть будет как будет", но потом поднимаешься, обтираешься и со словами "все равно, кто сделает, если не я?" идешь дальше....((((
    Добавлю немного, хочется иногда чтобы, кто то взял ВСЕ в свои руки и был бы чуточку сильнее тебя, чтобы ты могла почувствовать себя "слабой женщиной", ведь иногда хочется поплакать, а даже этого себе позволить неможешь....
    только я вот "поднимаюсь" со словами: "все, что нас не убивает, делает нас сильнее..."
    Жизни больше неповезло со мной, чем мне с ней, она столько кидает испытаний, а я все никак не прогибаюсь....
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

5. Вверх #1505
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    Добрый всем!
    Вот по жизни видела замечала,что большинство бояться сильных по натуре и властных женщин...
    Не замечал такого. Замечаю другое: с такими женщинами тяжело ладить. Они не пугают нас, они нас напрягают.
    У меня есть знакомая, которую я знаю уже несколько лет. Она умна и самостоятельна. У неё сильный характер и соответствующая этому характеру потребность быть всегда и во всём правой. Поскольку она умна и эрудирована, она имеет своё мнение по многим вопросам; и не столкнуться с ней мнениями не возможно. Выяснение, кто прав, а кто нет бывает нешуточным. Это соперничество.
    Её муж сопротивляется ей. Она его постоянно напрягает. Иногда кажеться, что он не может находится с ней рядом без двух литров пива.
    Кто такой женщине нужен не для секса, а для личной жизни? Послушный - ИМХО.
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Не замечал такого. Замечаю другое: с такими женщинами тяжело ладить. Они не пугают нас, они нас напрягают.
    У меня есть знакомая, которую я знаю уже несколько лет. Она умна и самостоятельна. У неё сильный характер и соответствующая этому характеру потребность быть всегда и во всём правой. Поскольку она умна и эрудирована, она имеет своё мнение по многим вопросам; и не столкнуться с ней мнениями не возможно. Выяснение, кто прав, а кто нет бывает нешуточным. Это соперничество.
    Её муж сопротивляется ей. Она его постоянно напрягает. Иногда кажеться, что он не может находится с ней рядом без двух литров пива.
    Да.... НО это уже из серии - тяжелый характер.
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

7. Вверх #1507

Победитель
    конкурса

ответ неправильный...
    послушный ей в два счета надоест...
    такой женщине нужен мужчина,кторый будет превосходить ее по всем аспектам...еще сильнее,еще умнее и т.д.
    только в таком случае ей будет инересно...
    другой вопрос,где такого найти.....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

8. Вверх #1508
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    ответ неправильный...
    такой женщине нужен мужчина,кторый будет превосходить ее по всем аспектам...еще сильнее,еще умнее и т.д.
    Абсолютно согласна!!!
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

9. Вверх #1509
    Sunshine Lady

подумалось, что мужчины любят некоторых сильных женщин

Именно в чистом понимании СИЛЬНЫХ: когда это сила, а не вредность, пустые амбиции или тяжёлый характер. Есть ведь такая категория женщин, когда сила+гордость+большая одарённость на профессию, на трудолюбие+нежелание тратиться на скандалы. С такими жёнами слабым мужчинам живётся как в санатории, где ещё и ЗП выдают просто за вход)))) Женщина не может получить достаточную помощь, поддержку, ей надоедает просить, да и скандалить совесть не позволяет (не все легко разрешают себе быть истеричками кое-кто жалеет ближних, с которыми живёт и за которых несёт ответственность (дети, родители). Вот и полуается, что она махнёт на него рукой, и тянет дом+доход+воспитание практически в одиночку. Насколько её хватит - второй вопрос. Но при таких сильных женщинах мужчины как раз цветут, и совсем даже не боятся, а вольготно себя чувствуют. В итоге они обычно всё равно теряют этих женщин. Терпение не безгранично, как и любая сила. Муж в народном славянском эпосе = оно, канЕшнА, да - латка на всю спину (с) Но не пудовый же рюкзак с кирпичами Потом мужчины плачутся, ревнуют, отпускать не хотят. Но поздно.

Тоже нередкий вариант для особого типа сильных женщин - тех, у кого ещё и гордость с человеколюбием зашкаливают, за что и расплачиваются, не осознавая в каком мире живут,
    в каких мужчин влюбляются.
    Последний раз редактировалось Truly; 24.05.2010 в 09:29.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Да.... НО это уже из серии - тяжелый характер.
    Сильный характер - это тяжёлый характер. А вот тяжёлый характер, по-моему, не всегда назовёшь сильным, поскольку упрямство не всегда признак силы.

ответ неправильный...
    А смысл его искать? Допустим, он такой ей не надоест. А она ему? Как пальнёт ему дробью в лоб: "Ты не прав!" - и он поймёт, что хороша та, которая выделяется красотой, а не сильным характером.
    Ваш ответ не практичный. А мой конкретно указывает на тип мужчин, которых сейчас валом. И не надо думать, а где таким женщинам искать себе пару.

11. Вверх #1511

Победитель
    конкурса
    Сильный характер - это тяжёлый характер. А вот тяжёлый характер, по-моему, не всегда назовёшь сильным, поскольку упрямство не всегда признак силы.

А смысл его искать? Допустим, он такой ей не надоест. А она ему? Как пальнёт ему дробью в лоб: "Ты не прав!" - и он поймёт, что хороша та, которая выделяется красотой, а не сильным характером.
    Ваш ответ не практичный. А мой конкретно указывает на тип мужчин, которых сейчас валом. И не надо думать, а где таким женщинам искать себе пару.
    между силой и тяжестью никогда не стоял знак равенства...
    что касается того,кто кому надоест....сильная женщина практически всегда умна,причем не энциклопедическими знаниями,а простой житейской мудростью...и именно это не позволит ей "пальнуть дробью в лоб".и сознание того,что рядом с ней достойный и сильный (уж простите,что повторяюсь) будет вызывать в ней чувство здоровой конкуренции (именно здоровой,а не больного эгоизма и уязвленности)..а такая женщина вряд ли кому-то может надоесть...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

12. Вверх #1512
    между силой и тяжестью никогда не стоял знак равенства...
    У меня этого равенства тоже нет.

...что касается того,кто кому надоест....сильная женщина практически всегда умна,причем не энциклопедическими знаниями,а простой житейской мудростью...и именно это не позволит ей "пальнуть дробью в лоб".и сознание того,что рядом с ней достойный и сильный (уж простите,что повторяюсь) будет вызывать в ней чувство здоровой конкуренции (именно здоровой,а не больного эгоизма и уязвленности)..а такая женщина вряд ли кому-то может надоесть...
    Это не судьба каждой сильной женщины.
    Есть и другая судьба для них - быть верно и даже предано любимой слабым мужчиной, "тряпкой", "подкаблучником". Это тоже мужчина. Их очень много. Они работают, они хотят отношений, они могут быть какой-никакой опорой для сильной женщины. Ну, чем они не пара?

13. Вверх #1513

Победитель
    конкурса
    У меня этого равенства тоже нет.

Это не судьба каждой сильной женщины.
    Есть и другая судьба для них - быть верно и даже предано любимой слабым мужчиной, "тряпкой", "подкаблучником". Это тоже мужчина. Их очень много. Они работают, они хотят отношений, они могут быть какой-никакой опорой для сильной женщины. Ну, чем они не пара?
    возможно,кому-то и комфотрно с таким...для этого надо иметь соответствующий характер...
    я тоже могу сказать "Муля,не нервируй меня!"..но это будет скорее шутка,нежели состояние отношений...
    можно иметь репутацию стервы,на работе слыть "железной леди",не бояться жить в эпоху перемен,не страшиться кризисов и 2012 года...
    но для этого нужен не только сильный характер...а еще и наличие рядом мужчины,вселяющего уверенность в завтрашнем дне и надежду на то,что при любых обстоятельствах я могу расчитывать на его поддержку...
    с "тряпками" же этот номер не пройдет...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

14. Вверх #1514
    Хулиган Аватар для gowa
    ответ неправильный...
    ...да обычная женщина интересная, умная, с характером, волевая тянется к сильному самцу; но если говорить о женцинах сильных, имеется в виду вожаках, то в паре с сильным самцом она будет постоянно вести борьбу за первенство...и это не избежно... в паре должен быть один лидер и определен по схеме "само собой разумееся", а не завоеван в боях "кто здесь круче"....два супер титана обычно заключают пакт содружества, а не расписываются в загсе...))))
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

15. Вверх #1515
    Частый гость Аватар для vremia
    Почему мужчины боятся сильных женщин? Потому что сильная женщина - это мужик!)
    Любой может стать любым.

16. Вверх #1516
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Мужик в юбке?))))))

17. Вверх #1517
    ...но для этого нужен не только сильный характер...а еще и наличие рядом мужчины,вселяющего уверенность в завтрашнем дне и надежду на то,что при любых обстоятельствах я могу расчитывать на его поддержку...
    с "тряпками" же этот номер не пройдет...
    Зачем? Зачем сильной женщине, привыкшей расчитывать только на себя, меняться?
    Такой женщине нужен любящий и верный. Слабохарактерные мужчины одни из самых верных.
    Ради чего презирать такого мужчину, если он такой нужен сильной женщине больше, чем она ему?

18. Вверх #1518
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Уу, то пишут "почему красивых боятся", то пишут "почему сильных боятся".
    Да не боятся.
    Может быть, некоторые и боятся, если аж совсем-совсем в себе не уверены, но такое редко бывает)

Для меня сильная духом женщина - только лишний повод следить за собой, чтобы тоже в этом плане не расслабляться.

ЗЫ. Да, бывает, что сильная женщина превращается в мужиковатую. Но думаю, что это не зависящие друг от друга факторы. Мужланок, впадающих в истерику по любому поводу, тоже знаю предостаточно)
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

19. Вверх #1519
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Уу, то пишут "почему красивых боятся", то пишут "почему сильных боятся".
    Да не боятся.
    Может быть, некоторые и боятся, если аж совсем-совсем в себе не уверены, но такое редко бывает)

Для меня сильная духом женщина - только лишний повод следить за собой, чтобы тоже в этом плане не расслабляться.

ЗЫ. Да, бывает, что сильная женщина превращается в мужиковатую. Но думаю, что это не зависящие друг от друга факторы. Мужланок, впадающих в истерику по любому поводу, тоже знаю предостаточно)
    Просто барышни считают что если мужчина к ним не подходит/сбегает от них, то дело вовсе не в барышне, а просто мужчина трус - такая себе защита и самолюбие не страдает
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #1520
    Новичок Аватар для БлондинкО77
    Потому что боятся выглядеть слабым,глупым,неумехой рядом с той женщиной,которая на 3 шага вперед может видеть ситуацию
    Да и мужчину насквозь тоже видит...вот и бьет это сильно по мужскому самолюбию

И вот только не надо тут говорить по "мужика в юбке"-это уже АХТУНГ и про "... такая себе защита и самолюбие не страдает.." Не о том речь)

Ответить в теме
Страница 76 из 244 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права