Тема: Почему мужчины боятся сильных женщин?

Ответить в теме
Страница 75 из 244 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 4861
  1. Вверх #1481
    Хулиган Аватар для gowa
    [QUOTE=Мaстерицa;11723124]
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение

Слава Богу, у меня нет надобности искать мужчину в гугле!
    Согласна, что в реальности много нормальных, умных, адекватных мужчин.
    Но по роду роду своей работы, общаясь с женщинами, наблюдаю статистику, которую описала... не обманывайте себя, мужчины не любят ни ум, ни силу. В лучшем случае - деньги.
    Наблюдаю, как на на моих глазах красивые, умные, зарабатывающие девушки не могут устроить личную жизнь. Это сложно сделать в наше время приличным девушкам, к сожалению...
    почему эт не любят ни ум ни силу? с такой мадамой интересно, с такой женщиной ты развиваешься и только такая может постоянно подпитывать чувства...а что может дать пустышка, с очаровательной мордахой и приличными округлостями? себя...пока ненаиграешься.
    Просто умная женщина понимает в чем ее сила в отношениях...и прочь потребительское отношение, которае проявляется в "сильных" и "умных" женщинах
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ум и силу любят все. Просто зачастую происходит подмена понятий. Баранье упрямство - это вовсе не ум и не настойчивость, а, например, позиция "мне никто не нужен в том числе и ты" - это вовсе не сила.
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #1483
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Мaстерицa Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%, мало мужчин, которые готовы дать возможность женщине быть сильной, уважать её характер, стремление добиться чего-то в жизни, порадоваться её успехам. Большинство пытается доказать, что наше место на кухне - у кастрюль, воспитание детей, и - как следствие - отсутствие права голоса...
    Не удивительно. Если учесть, что людям вбивали в голову в СССР. Пример ниже:

Случайно наткнулся. Особенно улыбнул последний абзац. Остается только посочувствовать людям того времени. Особенно женщинам.

4. Вверх #1484
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение

Случайно наткнулся. Особенно улыбнул последний абзац. Остается только посочувствовать людям того времени. Особенно женщинам.
    трубец. мама спасибо что родила меня намного позже.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #1485

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    трубец. мама спасибо что родила меня намного позже.
    да....секса ведь у нас не было...а то,что называлось "интимным актом",могло вызвать только слезы....
    а "сильная женщина" тех времен,видимо,могла терпеть такое издевательство над собой только благодаря выдержке и характеру....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

6. Вверх #1486
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение

на самом деле вопрос не столько времени (хотя он немаловажен).
    И тогда и сейчас есть дегенераты и
    невежы. Кто чего и как хочет от жизни. в некоторых семьях "слабые" женщины терпят побои, большую часть времени проводят у плиты (не от большой любви к кулинарии), не имеют возможности по человечески одеваться, краситься и вообще выглядеть так как хочется. Семья- тотем на который надо принести все. Заведи и поплачь-)
    А есть сильные, этакие "несчастные", которые могут позволить себе что захотят. Потому что любят себя. В СССРе это считалось признаком дурного тона ибо жертвенность поощрялась.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #1487
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    Добрый всем!
    Вот по жизни видела замечала,что большинство бояться сильных по натуре и властных женщин.Ведь когда женщина умеет выкрутится из любой ситуации,стает выше чем мужчина по карьере и т.д.,то наши мужики или обсуждают такую(типа такая пересякая),или просто начинают унижать таких женщин за их спеной.
    Избегают, потому что мужчина по сути - доминантная особь.И рядом с такой женщиной действительно нужно быть Мужчиной с большой буквы. Сильную властную женщину за пояс не заткнешь, "полную пазуху не напхаешь", ровно на стульчик попой не усадишь... Такие женщины независимы, самодостаточны и т.д., не боятся одиночества, одиночество - удел сильных, только слабые жмутся к толпе.
    Очень мало достойных СИЛЬНЫХ мужчин. Такие не бояться сильных женщин, они ними восхищаются...

А вот амёбоподобные мужики, не в состоянии добиться такой женщины и "начинают унижать таких женщин за их спиной"... Им нужна покорная домохозяйка с бигудями на голове, обмотана шерстяным платком, ничего в этой жизни не стоящая, еще и зависимая от этого же амебоподобного мужика.... Тогда он будет ощущать доминанту и чувствовать себя (ему так будет казаться, на самом деле ни че подобного!!!) Мужчиной.......
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

8. Вверх #1488
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    Избегают, потому что мужчина по сути - доминантная особь.И рядом с такой женщиной действительно нужно быть Мужчиной с большой буквы. Сильную властную женщину за пояс не заткнешь, "полную пазуху не напхаешь", ровно на стульчик попой не усадишь... Такие женщины независимы, самодостаточны и т.д., не боятся одиночества, одиночество - удел сильных, только слабые жмутся к толпе.
    Очень мало достойных СИЛЬНЫХ мужчин. Такие не бояться сильных женщин, они ними восхищаются...

А вот амёбоподобные мужики, не в состоянии добиться такой женщины и "начинают унижать таких женщин за их спиной"... Им нужна покорная домохозяйка с бигудями на голове, обмотана шерстяным платком, ничего в этой жизни не стоящая, еще и зависимая от этого же амебоподобного мужика.... Тогда он будет ощущать доминанту и чувствовать себя (ему так будет казаться, на самом деле ни че подобного!!!) Мужчиной.......
    очень интересно, значит сильная женщина та, которой никто не нужен?
    такая сверх сильная эгоистка, в конечном итоге на миг остановятся...-смысл всей этой силы, если некому дарить свою слабость...а время идет...

а что касается умной успешной леди, естественно рядом должен быть человек с четкой жизненной позицией, умееть себя проявлять, а не просто лежать возле телевизора и материть во все стороны...с одного теста должны быть человеки

все дело в большой науке "7 Я" (уважение, умение уступать, быть отровенным, уметь слушать и хотеть что-то сделать в ущерб себе ради близкого человечика)

9. Вверх #1489
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Я имела ввиду, что такая женщина способна переждать кризис одиночества в ожидании достойного избранника, а не бросаться на первого попавшегося, назвавшего себя мужчиной...
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

10. Вверх #1490
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что такая женщина способна переждать кризис одиночества в ожидании достойного избранника, а не бросаться на первого попавшегося, назвавшего себя мужчиной...
    знающая себе цену всегда должна поступать подобным образом

11. Вверх #1491
    Новичок
    не бывает сильных женщин, бывают слабые мужчины

12. Вверх #1492
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от диана74 Посмотреть сообщение
    не бывает сильных женщин, бывают слабые мужчины
    да не факт...женщины лидеры довольно таки частое явление. такой даме нужен мужщина, которому по-душе вторые роли...но не слюнтяй. у сильных бывают минуты слабости и чтобы не нарываться на выражения "ты бесхребетное", хотябы на это время брать бразды правления и естественно после выхода львицы на арену, занимать свою роль второго плана...и быть чрезмерно заботливым и обходительным...

13. Вверх #1493
    User banned
    Я не понимаю почему мужчины боятся сильных женщин, моя женщина старше меня на 9 лет и мы очень счастливы, не смотря на то, что она бизнес-леди.

14. Вверх #1494
    User banned
    Цитата Сообщение от КонДон Посмотреть сообщение
    Я не понимаю почему мужчины боятся сильных женщин, моя женщина старше меня на 9 лет и мы очень счастливы, не смотря на то, что она бизнес-леди.
    Ну по моему сила не в понтах и принятии решений, а в уме и способности быть женщиной особенно для своего мужчины. А по поводу жинитьбы на дамах старше себя и тем более на много, тут могут возникнуть неприятные вопросы к таким "мужчинам"

15. Вверх #1495
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    все дело в большой науке "7 Я" (уважение, умение уступать, быть отровенным, уметь слушать и хотеть что-то сделать в ущерб себе ради близкого человечика)
    какие Громкие слова....а на деле...есть счастливица, которая могла бы поделиться радостью, что сорвала джек пот и нашла того единственного, которого искала всю жизнь???
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

16. Вверх #1496
    Частый гость Аватар для Marica
    Всему можно научиться, любому роду деятельности...кроме НАУКИ, которая называется - ЖИЗНЬ....философствовать все умеют, но чтобы понять другого человека, надо понять себя...

"Счастье не в счастьи, а лишь в его достижении."— Фёдор Достоевский
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

17. Вверх #1497
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Мужчина должен помочь женщине быть слабой,а сильной она сможет стать и без него...
    Вот и получается восновном, что лучше уж самой быть, чем абы с кем.

18. Вверх #1498
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Мужчина должен помочь женщине быть слабой,а сильной она сможет стать и без него...
    Вот и получается восновном, что лучше уж самой быть, чем абы с кем.
    неа, самой долго ненадо, злая будеш...хотя бы иногда абы с кем

19. Вверх #1499
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    неа, самой долго ненадо, злая будеш...хотя бы иногда абы с кем
    Одно другому никак не мешает
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

20. Вверх #1500
    User banned
    Седня зырил утром передачку по поводу сильных женщин.....с участием усяких социологов и психологов ...ну так вот они утверждают шо мужественность и женственность для нетипичного пола это потребность общества .....НО если с мужественными и сильными женщинами общество смирилось...то с женственным мужским полом нет.....получается какбы нечестно....это то что я вам тут раньше пытался пояснить......шо нефик тыкать пальцем на продающегося бедного студента и его осуждать....а продающихся студенток оправдывать ...... а то както однобоко получается .......

П.С. Смотрите токо еще мне не припишите продажность......я за секс на обоюдных удовольствиях....а не когда кайфует один.....

Ответить в теме
Страница 75 из 244 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права