Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 76 из 498 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 9953
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Enota,поздравляю с девулей!!!!))))это классно,у вас теперь тоже полный набор в домеСынуля как отреагировал?

2. Вверх #1502
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Enota,поздравляю с девулей!!!!))))это классно,у вас теперь тоже полный набор в домеСынуля как отреагировал?
    и вас с тем же))
    сына от радости всю дорогу домой со школы пропрыгал, как кузнечик) сестру хотел очень!
    а у вас как?)
    Una palabra no dice nada...

3. Вверх #1503
    Посетитель Аватар для Angelok)
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    привет! у нас с вами рядышком ПДР, по моим интернетовским подсчетам -24го, по Узи выдало-20го, но это не плановое, жду вот первого планового на след. недельки с нетерпением и немного боязнью, но верю только в лучшее.
    Все будет хорошо))))я вот вчера успела записаться на начало декабря на 2-е плановое к Блонскому, в прошлую беременность к нему не попала, ходила к Токарчуку, хороший был доктор(вчера была у Шамика, не очень понравилось, все быстро, сухо сказал, что все хорошо и до свидания!завтра планирую идти становиться на учет, а то еще никакие анализы не сдавала!
    15.02.2011

4. Вверх #1504
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    и вас с тем же))
    сына от радости всю дорогу домой со школы пропрыгал, как кузнечик) сестру хотел очень!
    а у вас как?)
    Мы с мужем всю дорогу читали женские имена,нам не понравилось ничего кроме Саши)))малый сел в машину,узнал что будет сестричка и заявил что звать ее будем Настя)))а вчера еще сказал что следующий малыш будет мальчик,он хотел и сестру и брата)))

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от Angelok) Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо))))я вот вчера успела записаться на начало декабря на 2-е плановое к Блонскому, в прошлую беременность к нему не попала, ходила к Токарчуку, хороший был доктор(вчера была у Шамика, не очень понравилось, все быстро, сухо сказал, что все хорошо и до свидания!завтра планирую идти становиться на учет, а то еще никакие анализы не сдавала!
    А мне вот Блонский в прошлый раз показался сухарем)))хоть его все и хвалят.К Шамику ходила уже два раза,оба раза был очень болтлив,хотя многие девочки говорят что у них он наоборот молчал...а Блонский мол наоборот обаяшка)))видимо у них тоже все под настроение

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Enota, поздравляю!!!
    Девочки, а я вот немного переживаю. Записалась в Гамету к Лапай на 21 октября, а у меня это будет конец 21 недели. Не слишком поздно? Раньше все занято((. Николаева правда сказал, что раз есть промежуточное узи на 17 неделе, то можно позже. Но че-то я переживаю.

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Enota, поздравляю!!!
    Девочки, а я вот немного переживаю. Записалась в Гамету к Лапай на 21 октября, а у меня это будет конец 21 недели. Не слишком поздно? Раньше все занято((. Николаева правда сказал, что раз есть промежуточное узи на 17 неделе, то можно позже. Но че-то я переживаю.
    Норма 20-22!я тоже на конец 21-ой записана

8. Вверх #1508
    Посетитель Аватар для Angelok)
    может быть)понятно, что все мы люди и настроение меняется, видно кому как повезет))))просто надеялась приблизительно пол скажут, а он на меня дико посмотрел, что так рано не говорят, да я и сама это знаю, ну а вдруг))))
    15.02.2011

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Enota, поздравляю!!!
    я тоже записана к блонскому на 14.11, это у меня аж почти конец 21й недели. спросила свою врачиху, не поздновато ли? она сказала, что в самый раз, нормально. так что не переживайте)

и спасибо)

10. Вверх #1510
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    Девочки первое узи это с 10 -14 неделю?мне сказали прийта в 11 нед и 4 дня.когда информативнее? С каждым годом что-то новое.
    Торты и украшения из мастики

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Норма 20-22!я тоже на конец 21-ой записана
    Та вроде тоже читала, что даже до 23 недели - 2-е плановое узи. Но, когда записывалась, так девочки в Гамете так сказали "конечно поздно"... Вот меня эта фраза смущает((. Попросила, что если будет окно, чтоб за меня не забыли,но думаю врядли получится.

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от Angelok) Посмотреть сообщение
    может быть)понятно, что все мы люди и настроение меняется, видно кому как повезет))))просто надеялась приблизительно пол скажут, а он на меня дико посмотрел, что так рано не говорят, да я и сама это знаю, ну а вдруг))))
    Мне в первое узи он тоже сухо ответил:ничего не видно.зато на 16-ой первое что сказал:ребенок один,девочка)))

13. Вверх #1513
    Посетитель
    Девочки, лучше на второе узи записываться до 21-22 недели, не позже. Слова основаны на законе Украины и своего опыта.
    Последний раз редактировалось C_veroi; 06.10.2016 в 14:31.

14. Вверх #1514
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    Девочки первое узи это с 10 -14 неделю?мне сказали прийта в 11 нед и 4 дня.когда информативнее? С каждым годом что-то новое.
    Первое УЗИ до 13 недель и 6 дней
    Идите, когда вам сказали) там уже все видно)

Всех поздравляю с девочками!))
    И не каркайте тут!)) я тоже девочку хочу, до конца ноября аж УЗИ ждать((
    Последний раз редактировалось malenkayaa; 06.10.2016 в 14:35.

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    Девочки! тех, кто узнал пол своих малышей, поздравляю!!!
    Всем новоприбывшим - добро пожаловать!
    Сама не могу дождаться второго планового узи. Мне доктор сказал желательно сделать 27,28 или уже на крайняк в ПН 31-го. Я ушла в свой беременный астрал, звоню сегодня в гамету и еле смогла записаться к Лапай на 31-е. И то, просто кто-то отказался... Так что с записью в Гамету не затягивайте. Теперь почти целый месяц ждать...эх...
    случайно не на 13:30?) это я отказалась)) так как появилось место 25-ого у исеева) мне надо было чуть пораньше))
    Тебе повезлоя в сентября смогла записаться на 07.22 к Паненко только,хотела или к Лапай или к Блонскому)))

Девочки кто-то планирует какие-то поездки на новый год?я вот думаю нормально ли будет с животом в горы))))не кататься конечно)))просто подышать воздухом...прям диллема
    И ветрянка у старшего не подтвердилась,это его какая-то дрянь покусала,эти детки
    а я хочу после НГ поехать в середине-конце января, чтобы людей поменьше было, и хочется и колется - буду по состоянию смотреть))

А мне вот Блонский в прошлый раз показался сухарем)))хоть его все и хвалят.К Шамику ходила уже два раза,оба раза был очень болтлив,хотя многие девочки говорят что у них он наоборот молчал...а Блонский мол наоборот обаяшка)))видимо у них тоже все под настроение
    я всю прошлую Б была только у Блонского, он вообще только по фактам и все, никаких эмоций)
    сейчас к блонскому только на 9 ноября записалась, на первом узи была у Долгушиной, она тоже очень сухо, 25-ого иду к Исееву, его вроде хвалят)) надеюсь, что он удовлетворит уже мое любопытство, будет 18 с половиной недель))

16. Вверх #1516
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    девочка!!!!!!!!

витвицкая - прелесть!!
    попали к ней случайно, моя врач направила к генетику (ибо возраст)
    та говорит - на узи хотите? очереди нет
    ххха, че за вопрос, канэшн хочу!)
    какая милая врач эта витвицкая, все с юмором, все с радостью, и пол сразу показала (муж смотрел в экран), спрашивает, видно кто? муж - говорите, я не понимаю)) она - девочка!
    всё, я в слезы, у мужа рот до ушей разъехался, короче, истерическая радость)))
    все органы проверили, пересчитали, комплектация соблюдена п
    Поздравляем!!! Девочки - это совсем другая планета)
    Уже тоже жду - не дождусь второго УЗИ, хочу взять детей, но пока в раздумьях, сын хочет брата, а дочка - сестру, кто-то однозначно в кабинете расстроится))

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение

я всю прошлую Б была только у Блонского, он вообще только по фактам и все, никаких эмоций)
    сейчас к блонскому только на 9 ноября записалась, на первом узи была у Долгушиной, она тоже очень сухо, 25-ого иду к Исееву, его вроде хвалят)) надеюсь, что он удовлетворит уже мое любопытство, будет 18 с половиной недель))
    исеев понравился, да. была на первом плановом у него. сначала все посмотрел, медсестре что надо продиктовал, ну а потом уж со мной за милую душу побеседовал, весело и живенько)

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!! Девочки - это совсем другая планета)
    Уже тоже жду - не дождусь второго УЗИ, хочу взять детей, но пока в раздумьях, сын хочет брата, а дочка - сестру, кто-то однозначно в кабинете расстроится))
    Хахаха,в нашем случае этим кем-то был муж)))))

19. Вверх #1519
    Хахаха,в нашем случае этим кем-то был муж)))))
    опять сына хотел???) дык для комплектности же как раз девицу надо было!)

20. Вверх #1520
    опять сына хотел???) дык для комплектности же как раз девицу надо было!)
    Да,он себе решил с самого начала,что будет второй сын и так в это поверил что при обьявлении вердикта потерял дар речи)))но со вчера уже поет мне:спасибо за сына,спасибо за дочь...))))

Закрытая тема
Страница 76 из 498 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя