Enota,поздравляю с девулей!!!!))))это классно,у вас теперь тоже полный набор в домеСынуля как отреагировал?
|
Enota,поздравляю с девулей!!!!))))это классно,у вас теперь тоже полный набор в домеСынуля как отреагировал?
Все будет хорошо))))я вот вчера успела записаться на начало декабря на 2-е плановое к Блонскому, в прошлую беременность к нему не попала, ходила к Токарчуку, хороший был доктор(вчера была у Шамика, не очень понравилось, все быстро, сухо сказал, что все хорошо и до свидания!завтра планирую идти становиться на учет, а то еще никакие анализы не сдавала!
15.02.2011
Enota, поздравляю!!!
Девочки, а я вот немного переживаю. Записалась в Гамету к Лапай на 21 октября, а у меня это будет конец 21 недели. Не слишком поздно? Раньше все занято((. Николаева правда сказал, что раз есть промежуточное узи на 17 неделе, то можно позже. Но че-то я переживаю.
может быть)понятно, что все мы люди и настроение меняется, видно кому как повезет))))просто надеялась приблизительно пол скажут, а он на меня дико посмотрел, что так рано не говорят, да я и сама это знаю, ну а вдруг))))
15.02.2011
Девочки первое узи это с 10 -14 неделю?мне сказали прийта в 11 нед и 4 дня.когда информативнее? С каждым годом что-то новое.
Торты и украшения из мастики
Девочки, лучше на второе узи записываться до 21-22 недели, не позже. Слова основаны на законе Украины и своего опыта.
Последний раз редактировалось C_veroi; 06.10.2016 в 14:31.
случайно не на 13:30?) это я отказалась)) так как появилось место 25-ого у исеева) мне надо было чуть пораньше))
а я хочу после НГ поехать в середине-конце января, чтобы людей поменьше было, и хочется и колется - буду по состоянию смотреть))
я всю прошлую Б была только у Блонского, он вообще только по фактам и все, никаких эмоций)
сейчас к блонскому только на 9 ноября записалась, на первом узи была у Долгушиной, она тоже очень сухо, 25-ого иду к Исееву, его вроде хвалят)) надеюсь, что он удовлетворит уже мое любопытство, будет 18 с половиной недель))
Социальные закладки