| ||
И я хочу на эти курсы в Антошку походить, но уже ближе к родам, чтобы лучше в памяти отложилось) там все равно курсы повторяются. Видела расписание их, там в разных магазинах города. Найду, скину для ознакомления)
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=336947453316363&substory_index=0&id=134718086872635
Последний раз редактировалось olenka2907; 05.10.2016 в 20:13.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
M@lvina, ну что ты ходила в бассейн? Как тебе? Как в итоге выглядит эта справка от гини?
девочки, случайно наткнулась в ю тубе на лекции Школы молодых мам от Chicco
https://www.youtube.com/playlist?list=PL1EC13F2E2329D20A
детально пока не ознакамливалась, но информации там очень много))
Девочки! тех, кто узнал пол своих малышей, поздравляю!!!
Всем новоприбывшим - добро пожаловать!
Сама не могу дождаться второго планового узи. Мне доктор сказал желательно сделать 27,28 или уже на крайняк в ПН 31-го. Я ушла в свой беременный астрал, звоню сегодня в гамету и еле смогла записаться к Лапай на 31-е. И то, просто кто-то отказался... Так что с записью в Гамету не затягивайте. Теперь почти целый месяц ждать...эх...
девочка!!!!!!!!
витвицкая - прелесть!!
попали к ней случайно, моя врач направила к генетику (ибо возраст)
та говорит - на узи хотите? очереди нет
ххха, че за вопрос, канэшн хочу!)
какая милая врач эта витвицкая, все с юмором, все с радостью, и пол сразу показала (муж смотрел в экран), спрашивает, видно кто? муж - говорите, я не понимаю)) она - девочка!
всё, я в слезы, у мужа рот до ушей разъехался, короче, истерическая радость)))
все органы проверили, пересчитали, комплектация соблюденап
Una palabra no dice nada...
Тебе повезлоя в сентября смогла записаться на 07.22 к Паненко только,хотела или к Лапай или к Блонскому)))
Девочки кто-то планирует какие-то поездки на новый год?я вот думаю нормально ли будет с животом в горы))))не кататься конечно)))просто подышать воздухом...прям диллема
И ветрянка у старшего не подтвердилась,это его какая-то дрянь покусала,эти детки![]()
Социальные закладки