Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 76 из 588 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 11759
  1. Вверх #1501
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    [/B]

Очередная страшилка. Я ж говорю инет и мамские темы - зло, порождающее неоправданные и оправданные страхи.
    Каждая мама для себя определит оправдан ли ее страх. А мамским темам и интернету я благодарна за обилие информации на любую тему. Главное - сохранять здравый смысл)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для санка
    девочки сейчас вируса нет не какого? у малого на ровном месте поднялась тем-ра до 38. при этом не кашля не насморка нет, горло чуть чуть алое и все. грешила на ветрянку ( в группе 7 случай) так нет не каких высыпаний! может вирусняка а я не знаюЙ,,,

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик. девочки, завтра не будет воды и связи с этим наш садик не будет работать. и в понедельник тоже - уже из-за света.... вопрос на засыпку: КУДА ДЕТЬ ДЕТЕЙ???????????????????????????????????????????? обзвонила всех знакомых и никто не может малых взять, ну или хотя бы одного Диму, Милашку я возьму мучиться на работу.... я в таком шоке сижу... неужели для таких случаев в саду нет запасов воды? ну или хотя бы какую-то дежурную группу сделали для таких деток, мамы которых работают
    Отсутствие воды в саду- это антисанитария. Какие должны быть запасы, чтобы слить за всеми унитазы, приготовить на всех поесть, помыть за всеми посуду, поубирать столы и помыть пол после завтрака, обеда и ужина да и просто помыть всем руки? Даже если в этой дежурной группе будет 10 человек.

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    В областном роддоме лучшая детская реанимация в городе , из собственного опыта знаю , врачи там хорошие , но от них не всегда все зависит , а лекарства для своих деток покупают родители , тут ситуация несколько другая и я все таки надеюсь , что город или государство помогут выходить этих малышей .
    В нашем областном реально выхаживали ещё меньших весом деток. Так что все зависит ещё и от организма масика .
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #1505
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Отсутствие воды в саду- это антисанитария. Какие должны быть запасы, чтобы слить за всеми унитазы, приготовить на всех поесть, помыть за всеми посуду, поубирать столы и помыть пол после завтрака, обеда и ужина да и просто помыть всем руки? Даже если в этой дежурной группе будет 10 человек.
    да, я понимаю..... уже пошла по соседям. никто не может взять на завтра Диму(((((
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #1506
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик. девочки, завтра не будет воды и связи с этим наш садик не будет работать. и в понедельник тоже - уже из-за света.... вопрос на засыпку: КУДА ДЕТЬ ДЕТЕЙ???????????????????????????????????????????? обзвонила всех знакомых и никто не может малых взять, ну или хотя бы одного Диму, Милашку я возьму мучиться на работу.... я в таком шоке сижу... неужели для таких случаев в саду нет запасов воды? ну или хотя бы какую-то дежурную группу сделали для таких деток, мамы которых работают
    Ппц, это и у нас света не будет... Как в такую жару можно так на долго выключать свет, продукты все попортятся
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

7. Вверх #1507
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    я вот одного не могу понять, неужели эти ремонтные работы нельзя проводить ночью?

8. Вверх #1508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    я вот одного не могу понять, неужели эти ремонтные работы нельзя проводить ночью?
    в любом случае 12 часов: либо вечер либо утро занято. вечером все с работы придут - помоются, а потом наберут воду

9. Вверх #1509
    Посетитель Аватар для irywa
    Всем привет, посоветуйте пожалуйста сборщика мебели, очень надо
    доця Дашенька)))))

10. Вверх #1510
    Девочки, магний в6 антистресс кто-то принимал? Врач мужу сказал принимать по 1таблетке 2 раза в день, а в инструкции написано 4 таблетки в день, а глицин врач сказал 5 таблеток в день, а в инструкции написано 3 таблетки в день.Теперь не понимаю, что делать.

11. Вверх #1511
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девочки, магний в6 антистресс кто-то принимал? Врач мужу сказал принимать по 1таблетке 2 раза в день, а в инструкции написано 4 таблетки в день, а глицин врач сказал 5 таблеток в день, а в инструкции написано 3 таблетки в день.Теперь не понимаю, что делать.
    Принимала, глицин даже в количестве 6 (3 раза по 2 пила) бесполезен был, а вот желудок мне напомнил, что он есть. Магне по 4 таблетки пила.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Принимала, глицин даже в количестве 6 (3 раза по 2 пила) бесполезен был, а вот желудок мне напомнил, что он есть. Магне по 4 таблетки пила.
    А желудок не от магние о себе напомнил? Мне когда-то желудок от магне болел. Но это ооочень давно было.

13. Вверх #1513
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    девочки сейчас вируса нет не какого? у малого на ровном месте поднялась тем-ра до 38. при этом не кашля не насморка нет, горло чуть чуть алое и все. грешила на ветрянку ( в группе 7 случай) так нет не каких высыпаний! может вирусняка а я не знаюЙ,,,
    вот и у меня малый так же(((( откуда? ничего не ели, нигде ни с кем... на море были три дня назад((((( ШО ЦЭ?
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

14. Вверх #1514
    А желудок не от магние о себе напомнил? Мне когда-то желудок от магне болел. Но это ооочень давно было.
    Нет, после отмены глицина проблема прошла =) А магне, у него четкие рекомендации по употреблению относительно количества воды, вот если я ее соблюдала - все было ок. Пару раз глотала на ходу и получала не хороший результат. Ну точнее не особо приятный.

15. Вверх #1515
    Нет, после отмены глицина проблема прошла =) А магне, у него четкие рекомендации по употреблению относительно количества воды, вот если я ее соблюдала - все было ок. Пару раз глотала на ходу и получала не хороший результат. Ну точнее не особо приятный.
    Не нашла про воду в инструкции. Просто написано во время еды. А какой был нехороший результат?

А, нашла про воду. Спасибо, что сказала, так бы не обратила внимания.
    Последний раз редактировалось Это я; 30.06.2016 в 20:26.

16. Вверх #1516
    Не нашла про воду в инструкции. Просто написано во время еды. А какой был нехороший результат?
    У меня вообще сложности с кислотностью. Там есть в начале стаканом воды запивать. А если меньше, я просто ощущала как кислотность наростает, жжение и спазмы с тошнотой. Приходилось омепрозолом разводить. Но меня хватило на 2 раза буквально. Дальше я просто обильно запивала и все ок было. Мне вообще препарат понравился, не понравилась его цена.

17. Вверх #1517
    У меня вообще сложности с кислотностью. Там есть в начале стаканом воды запивать. А если меньше, я просто ощущала как кислотность наростает, жжение и спазмы с тошнотой. Приходилось омепрозолом разводить. Но меня хватило на 2 раза буквально. Дальше я просто обильно запивала и все ок было. Мне вообще препарат понравился, не понравилась его цена.
    Я нашла уже про воду, отредактировала свой предыдущий пост, но ты успела ответить.

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Работникам прийдется оплатить ночное время, вот видимо из-за этого и не делают ночью

19. Вверх #1519
    А где света завтра не будет?

20. Вверх #1520
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    вызвала на завтра Виталика,будем творить шкаф.
    А он не сам приходит?)

Ответить в теме
Страница 76 из 588 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права