|
девочки сейчас вируса нет не какого? у малого на ровном месте поднялась тем-ра до 38. при этом не кашля не насморка нет, горло чуть чуть алое и все. грешила на ветрянку ( в группе 7 случай) так нет не каких высыпаний! может вирусняка а я не знаюЙ,,,
Отсутствие воды в саду- это антисанитария. Какие должны быть запасы, чтобы слить за всеми унитазы, приготовить на всех поесть, помыть за всеми посуду, поубирать столы и помыть пол после завтрака, обеда и ужина да и просто помыть всем руки? Даже если в этой дежурной группе будет 10 человек.
я вот одного не могу понять, неужели эти ремонтные работы нельзя проводить ночью?
Всем привет, посоветуйте пожалуйста сборщика мебели, очень надо
доця Дашенька)))))
Девочки, магний в6 антистресс кто-то принимал? Врач мужу сказал принимать по 1таблетке 2 раза в день, а в инструкции написано 4 таблетки в день, а глицин врач сказал 5 таблеток в день, а в инструкции написано 3 таблетки в день.Теперь не понимаю, что делать.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
У меня вообще сложности с кислотностью. Там есть в начале стаканом воды запивать. А если меньше, я просто ощущала как кислотность наростает, жжение и спазмы с тошнотой. Приходилось омепрозолом разводить. Но меня хватило на 2 раза буквально. Дальше я просто обильно запивала и все ок было. Мне вообще препарат понравился, не понравилась его цена.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
А где света завтра не будет?
вызвала на завтра Виталика,будем творить шкаф.
А он не сам приходит?)
Социальные закладки