|
Юличка!!!!! а я решила, что вы сегодня именинники!!!
ну, тогда с прошедшим Вас, с уже наступившим)Днем Варенья!!!!! Здоровья Тимурчику и всем твоим близким! Пусть ваш дом всегда будет полной чашей, пусть любовь царит в нем и благодать!
Тимурчику новых открытий, впечатлений, радости от жизни и безграничной любви от родителей!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Может пригодится)
В связи с отключением электричества на ВНС "Котовского" 1 июля с 06:00 до 18:00 будет отключена вода:
- ж/м Котовского;
- пос. Шевченко 1-3;
- с. Крыжановка, с. Лески, с. Фонтанка, с. Вапнярка, с. Новая Дофиновка;
- ТРК "Ривьера";
- пгт. Черноморское 1-2;
- с. Корсунцы, с. Ильичевка, с. Александровка, с. Красноселка, с. Свердлова;
- с. Светлое, с. Визирка, с. Сычавка;
- порт "Южный".
Телефон для справок: 705-55-05, 780-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно).
пропустила "в комнате"))). мои страхи про улицу.
нет, о комнате, конечно, речь не идет. я за самостоятельность с самого раннего возраста. помню, с самого начала хождения не поднимала упавшего малого, а предлагала ему руку или ногу)), если не может сам встать.
домой приходили красивые ))) потому как иногда перед вставанием бывало настроение перевернуться на спинку )))
но все равно, контроль должен быть постоянным - в соседней теме писалось, как девочка 1,5 лет намотала на лицо пленку пищевую. до сих пор, вроде, в реанимации(((
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
подскажите,на форуме есть темка,где отдают ненужное для животных?
или возможно есть у кого то и вас не нужный ошейник для средней собаки с карабином для цепи?
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Вот как раз это и ужас - как за всеми успеть, как прокормить, одеть, поднять на ноги. Самому ноги вытянуть можно. А дети не такие уж и здоровые, мы на море были с малой с компанией и обсуждали как раз эту тему, так рядом оказалось лежала загорала медработник с этого роддома, где находится эта женщина. Она услышала наш разговор и сказала что по новостям сообщили что с детьми нормально все, но на самом деле детки довольно тяжелые т.к. являются недоношенными и маловесными ну и другие нюансы
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, может кто-то знает где можно заказать тарталетки? Скоро день рождения у малыша, надо где-то 100 шт. Не хочу мазагинные, а сама точно столько не испеку
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Я именно об этом и думала.
1. Поддержка в семье, единство (я не знаю этих людей, но по интервью сложилось впечатление, что им будет недоставать этого)
2. Полноценное развитие деток. - при том, что они недоношены и была отслойка....Дай Бог, чтобы все компенсировалось.
А прокормить и одеть, то такое. Важно, но справятся, помогут.
вот пусть и покажут наши медработники какие они асы(уж извините это их специфика) таких деток выхаживать нужно правильно....в Польше такие центры шикарные для таких деток с 22-23 нед.даже удается выхаживать ребеночка+реабилитация для граждан бесплатна.....а у нас только разговоры и умалчивания инфо, а ведь гос-во выдает много для таких деток(не по наслышке знаю) и сами же медики себе в карман,а потом говрят нам ничего не выдают....здоровья крепкого деткам и маме и всем членам семьи.
всем приветик. девочки, завтра не будет воды и связи с этим наш садик не будет работать. и в понедельник тоже - уже из-за света.... вопрос на засыпку: КУДА ДЕТЬ ДЕТЕЙ???????????????????????????????????????????? обзвонила всех знакомых и никто не может малых взять, ну или хотя бы одного Диму, Милашку я возьму мучиться на работу.... я в таком шоке сижу... неужели для таких случаев в саду нет запасов воды? ну или хотя бы какую-то дежурную группу сделали для таких деток, мамы которых работают
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
В областном роддоме лучшая детская реанимация в городе , из собственного опыта знаю , врачи там хорошие , но от них не всегда все зависит , а лекарства для своих деток покупают родители , тут ситуация несколько другая и я все таки надеюсь , что город или государство помогут выходить этих малышей .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки