Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 75 из 588 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 11759
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Медики не откажут маме,если она захочет быть в больнице с ребенком,никто там вашему чаду не сделает чай,не нагреет кушать и не будет уговаривать/вылавливать чтоб сделать укол или капельницу,или напоминать лишний раз,чтоб пополоскал горло.Лежали в больницах почти до 9 лет сына.Среди последних раз,когда у сына был ацетон и его капали,медсестра "забыла" вколоть антигистаминное и у сына начало распухать внутри горло и он стал задыхаться.А медсестра вышла...Я даже боюсь представить,чтоб было,если бы меня не было рядом!
    находиться можете, но речь шла о больничном. Вот больничный не положен, если ребенок 6 лет в больнице

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я бы взяла райд с динозавром. Спасалась им когда-то от насекомых-действует хорошо. Квартиру забрызгала, закрыла на час, кажется ( там написано), потом открыла и проветрила. Все.
    Думаю уже неактуально, но тем не менее, напишу: не райд, а раптор. Сегодня узнала, что перепутала. Вот такой Нажмите на изображение для увеличения
Название: raptor_350_ml_1.jpg
Просмотров: 23
Размер:	229.9 Кб
ID:	11287420
    Последний раз редактировалось Это я; 30.06.2016 в 12:55.

3. Вверх #1483
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Пхууух,девочки,отметили ДР сынульки-все закончилось хорошо,а прошло здорово и весело)А то таааак переживала!)))) Теперь можно с облегчением вздохнуть!)
    Ре доволен и подарками и гостями и тортом)
    Фото тортитка прилагаю)
    Юличка!!!!! а я решила, что вы сегодня именинники!!!
    ну, тогда с прошедшим Вас, с уже наступившим )Днем Варенья!!!!! Здоровья Тимурчику и всем твоим близким! Пусть ваш дом всегда будет полной чашей, пусть любовь царит в нем и благодать!
    Тимурчику новых открытий, впечатлений, радости от жизни и безграничной любви от родителей!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #1484
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Юличка!!!!! а я решила, что вы сегодня именинники!!!
    ну, тогда с прошедшим Вас, с уже наступившим )Днем Варенья!!!!! Здоровья Тимурчику и всем твоим близким! Пусть ваш дом всегда будет полной чашей, пусть любовь царит в нем и благодать!
    Тимурчику новых открытий, впечатлений, радости от жизни и безграничной любви от родителей!
    Спасибо Анюта,да мы вчера "фестивалили"))))) Детки довольны и родители тоже)))))
    Спасибо за теплый пожелания!)))))
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Может пригодится)
    В связи с отключением электричества на ВНС "Котовского" 1 июля с 06:00 до 18:00 будет отключена вода:

- ж/м Котовского;
    - пос. Шевченко 1-3;
    - с. Крыжановка, с. Лески, с. Фонтанка, с. Вапнярка, с. Новая Дофиновка;
    - ТРК "Ривьера";
    - пгт. Черноморское 1-2;
    - с. Корсунцы, с. Ильичевка, с. Александровка, с. Красноселка, с. Свердлова;
    - с. Светлое, с. Визирка, с. Сычавка;
    - порт "Южный".

Телефон для справок: 705-55-05, 780-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно).

6. Вверх #1486
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Корес Посмотреть сообщение
    Может пригодится)
    В связи с отключением электричества на ВНС "Котовского" 1 июля с 06:00 до 18:00 будет отключена вода:

- ж/м Котовского;
    - пос. Шевченко 1-3;
    - с. Крыжановка, с. Лески, с. Фонтанка, с. Вапнярка, с. Новая Дофиновка;
    - ТРК "Ривьера";
    - пгт. Черноморское 1-2;
    - с. Корсунцы, с. Ильичевка, с. Александровка, с. Красноселка, с. Свердлова;
    - с. Светлое, с. Визирка, с. Сычавка;
    - порт "Южный".

Телефон для справок: 705-55-05, 780-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно).
    еще и свет обещают отключить. так что мы завтра без воды и света)))

7. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Так ты считаешь оправданными страхи оставить 3хлетнего ре одного в комнате пока я на кухне например?))) Я все время прослушивать и проверяю чем занят...
    пропустила "в комнате"))). мои страхи про улицу.
    нет, о комнате, конечно, речь не идет. я за самостоятельность с самого раннего возраста. помню, с самого начала хождения не поднимала упавшего малого, а предлагала ему руку или ногу)), если не может сам встать.
    домой приходили красивые ))) потому как иногда перед вставанием бывало настроение перевернуться на спинку )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: вал.jpg
Просмотров: 68
Размер:	43.5 Кб
ID:	11287459

но все равно, контроль должен быть постоянным - в соседней теме писалось, как девочка 1,5 лет намотала на лицо пленку пищевую. до сих пор, вроде, в реанимации(((
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

8. Вверх #1488
    Частый гость Аватар для mO_Om
    подскажите,на форуме есть темка,где отдают ненужное для животных?
    или возможно есть у кого то и вас не нужный ошейник для средней собаки с карабином для цепи?
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

9. Вверх #1489
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    пропустила "в комнате"))). мои страхи про улицу.
    нет, о комнате, конечно, речь не идет. я за самостоятельность с самого раннего возраста. помню, с самого начала хождения не поднимала упавшего малого, а предлагала ему руку или ногу)), если не может сам встать.
    домой приходили красивые ))) потому как иногда перед вставанием бывало настроение перевернуться на спинку )))
    Вложение 11287459

но все равно, контроль должен быть постоянным - в соседней теме писалось, как девочка 1,5 лет намотала на лицо пленку пищевую. до сих пор, вроде, в реанимации(((

Очередная страшилка. Я ж говорю инет и мамские темы - зло, порождающее неоправданные и оправданные страхи.
    If you afraid to fly than I guess you never will

10. Вверх #1490
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    [/B]

Очередная страшилка. Я ж говорю инет и мамские темы - зло, порождающее неоправданные и оправданные страхи.
    интернет вообще зло, в любом ракурсе))

11. Вверх #1491
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    [/B]

но иногда заставляющие посмотреть с неожиданной стороны на привычные вещи. и нередко дающие полезную информацию.
    фильтровать надо....
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

12. Вверх #1492
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Почему?)
    Коммунальные ужас,а вот кормить и одевать не ужас?)) или ютиться на даче или в квартире?)у думаю у них льготы будут))
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Почему ужас? Здоровая мама, здоровые детки. Выделили жилье. Папе и маме здоровья и сил поднять такую семью.
    Вот как раз это и ужас - как за всеми успеть, как прокормить, одеть, поднять на ноги. Самому ноги вытянуть можно. А дети не такие уж и здоровые, мы на море были с малой с компанией и обсуждали как раз эту тему, так рядом оказалось лежала загорала медработник с этого роддома, где находится эта женщина. Она услышала наш разговор и сказала что по новостям сообщили что с детьми нормально все, но на самом деле детки довольно тяжелые т.к. являются недоношенными и маловесными ну и другие нюансы

13. Вверх #1493
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #1494
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, может кто-то знает где можно заказать тарталетки? Скоро день рождения у малыша, надо где-то 100 шт. Не хочу мазагинные, а сама точно столько не испеку

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

15. Вверх #1495
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Вот как раз это и ужас - как за всеми успеть, как прокормить, одеть, поднять на ноги. Самому ноги вытянуть можно. А дети не такие уж и здоровые, мы на море были с малой с компанией и обсуждали как раз эту тему, так рядом оказалось лежала загорала медработник с этого роддома, где находится эта женщина. Она услышала наш разговор и сказала что по новостям сообщили что с детьми нормально все, но на самом деле детки довольно тяжелые т.к. являются недоношенными и маловесными ну и другие нюансы
    вот-вот

16. Вверх #1496
    Не покидает форум
    Я именно об этом и думала.
    1. Поддержка в семье, единство (я не знаю этих людей, но по интервью сложилось впечатление, что им будет недоставать этого)
    2. Полноценное развитие деток. - при том, что они недоношены и была отслойка....Дай Бог, чтобы все компенсировалось.

А прокормить и одеть, то такое. Важно, но справятся, помогут.

17. Вверх #1497
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    У нас
    у тебя личка переполнена((((
    23.08.2012 - Жора.

18. Вверх #1498
    Постоялец форума
    вот пусть и покажут наши медработники какие они асы(уж извините это их специфика) таких деток выхаживать нужно правильно....в Польше такие центры шикарные для таких деток с 22-23 нед.даже удается выхаживать ребеночка+реабилитация для граждан бесплатна.....а у нас только разговоры и умалчивания инфо, а ведь гос-во выдает много для таких деток(не по наслышке знаю) и сами же медики себе в карман,а потом говрят нам ничего не выдают....здоровья крепкого деткам и маме и всем членам семьи.

19. Вверх #1499
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветик. девочки, завтра не будет воды и связи с этим наш садик не будет работать. и в понедельник тоже - уже из-за света.... вопрос на засыпку: КУДА ДЕТЬ ДЕТЕЙ???????????????????????????????????????????? обзвонила всех знакомых и никто не может малых взять, ну или хотя бы одного Диму, Милашку я возьму мучиться на работу.... я в таком шоке сижу... неужели для таких случаев в саду нет запасов воды? ну или хотя бы какую-то дежурную группу сделали для таких деток, мамы которых работают
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #1500
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    вот пусть и покажут наши медработники какие они асы(уж извините это их специфика) таких деток выхаживать нужно правильно....в Польше такие центры шикарные для таких деток с 22-23 нед.даже удается выхаживать ребеночка+реабилитация для граждан бесплатна.....а у нас только разговоры и умалчивания инфо, а ведь гос-во выдает много для таких деток(не по наслышке знаю) и сами же медики себе в карман,а потом говрят нам ничего не выдают....здоровья крепкого деткам и маме и всем членам семьи.
    В областном роддоме лучшая детская реанимация в городе , из собственного опыта знаю , врачи там хорошие , но от них не всегда все зависит , а лекарства для своих деток покупают родители , тут ситуация несколько другая и я все таки надеюсь , что город или государство помогут выходить этих малышей .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

Ответить в теме
Страница 75 из 588 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права