|
по поводу закладных в теории это конечно хорошо, но судя с фоток этими закладными тут и не пахнет. по идее эти закладные должны каким-то образом крепиться к ж.б., либо в ж.б. должны быть крепежные отверстия либо должна торчать арматура к которой эта закладная приваривается, но всё что видно с фоток это есть что-то типа прокладки между газоблоком и ж.б. и то не всюду....если что не так поправьте меня![]()
Закладной это такой металлический уголок. Чего вы решили, что его должно быть видно на этой фото, если его крепят изнутри и наперед его поставить нельзя.
Еще раз повторюсь по такой технологии строят все, и никого стенки не упали. Кто-то сделал вброс, а обсуждаем уже 3 сутки.
когда делали кладку на 1-м этаже я ходил смотреть как они делают, и видел как крепят стены при помощи закладных
а "прокладка" между жб и кладкой, это пенопласт, его укладывают чтоб обеспечить деформационный шов между несущими конструкциями и кладкой
Понятно. А мне через забор плохо видно. Думала может как-то по-другому можно.
Инвесторам бы уже привыкнуть)) что с определенной периодичностью, под выходные, находится какой-нибудь информационный повод, то адвокат сердобольный копии решений суда найдет случайно, то этажность не бьет, то строители опытные мимо дома проедут с планом 6 секции, то ссылка на статьи пятилетней давности случайно выскочит, да сколько еще всего впереди!!!
Надо сказать, что наших инвесторов, просто так на Даешь "профессиональный разгон"!!! не разведешь))), и здесь уже были написаны объективные ответы и про нормы, и про закладные и прочее.
Спасибо за здравый смысл в теме!
Завтра обращусь к конструкторам за профессиональным ответом- если будет что дополнить к сказанному выше - дополним.
А визуализацию ещё нет возможности выложить?
Да, там вообще что-то страшное))
Интересно что они дальше с той щелью сделают...
так что выяснили с газобетоном? Дом будет падать или нет? А то я волнуюсь![]()
Уже видел что поставили кран большой для второго дома. Видимо уже скоро начнутся продажи.
Социальные закладки