Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 76 из 1222 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 24421
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Но обидно было как родители все это преподнесли. Вернее мама вообще ничего не сказала, а когда ее положили на сохранение - то папа поставил по мужски перед фактом, что все, закончились твои гульки и друзья, сидишь теперь дома с мамой. Ох это было тяжело. Мне кажется нужно обсуждать все нормально, чтобы не возникало таких моментов.
    Да уж... странный подход...сразу отбили все желание иметь братика/сестричку...
    Мой сынуля (сейчас ему 10 лет) с 5 лет начал просить сестричку) В последние полгода говорит - ну надуй уже живот, пусть кто-то родится)))
    И сейчас контролирует меня, что правильно питалась и т.п.))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

2. Вверх #1502
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Девочки, повезло вы кушаете с аппетитом и хотите. Еле петрушку и огурец и пару ложек гречи осилила. Пойду за мороженкой.
    Я смотрю у вас сроки побольше и Вас попустило очень это обнадеживает!!!
    Вы не смотрели сериал русский 9месяцев? Там такие актеры классные. Я давно смотрела и вот думаю может пересмотреть.

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Сегодня мне не спалось до 3 ночи и решила посмотреть передачу "Беременные" (идет по росс-му каналу)....Давнооооооооо я так взахлеб не рыдала,если учесть,что плакала когда в последний раз и не помню!!!!!!!!! муж аж проснулся с перепугу! Там в третьей серии девочке кесарево делали и практически все показывала....как ребенка доставали,как зашивали ( страшно не было)))) Так вот в итоге почему меня так накрыло я так и не поняла сама.......толи вспомнила первые свои роды ( а вечером оч сильно поругалась со старшей дочкой,наговорила мне кучу гадостей и про малыша тоже(((( 13 лет....возраст....ревность...) ,толи из-за ругани за малыша испугалась.... В общем спать я легла зареванная с опухшими глазами и теперь мучась от головной боли(((((
    У меня с сестрой 13 лет разница тоже. Помню обидно было когда меня осуждали бабушки всякие мимо проходящие, видимо думали что мой ребенок или что.... Хотя кто на 13 летнено ребенка такое вообще подумать может.

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Вообще мечтаю о втором образовании психолога)
    И я и потом открыть ШРР или садик частный

А у меня трубочки с белковым кремом) мммм! А ещё домашняя колбаска и брынза!) и кусочек кукурузного хлеба
    А я прочла грибочки с белковым кремом и думаю ничего себе беременные аппетиты)))))

Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Девочки, повезло вы кушаете с аппетитом и хотите. Еле петрушку и огурец и пару ложек гречи осилила. Пойду за мороженкой.
    Я смотрю у вас сроки побольше и Вас попустило очень это обнадеживает!!!
    Вы не смотрели сериал русский 9месяцев? Там такие актеры классные. Я давно смотрела и вот думаю может пересмотреть.
    Я смотрела 9 месчцев, для беременых, но пересматривать не буду))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для tashha
    Надо посмотреть эти фильмы про беременности)) в этот периуд хочется такого, я недавно смотрела сериал тест на беременность, очень даже не плохой, кому нравятся фильмы такие посмотрите

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Надо посмотреть эти фильмы про беременности)) в этот периуд хочется такого, я недавно смотрела сериал тест на беременность, очень даже не плохой, кому нравятся фильмы такие посмотрите
    План Б про беременность)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Да омбре оч удобно )) У меня тоже оно самое уже года 4, и мне пока так все нравится что даже не знаю когда захочу красится в след раз )

Ну вот и я захотела плацынд домашних как мама одногрупника делала с зеенушкой вкусных! как теперь работать ????
    Вчера вечером ходила за грузинским лавашем и пирогом с фасолью.. а сегодня наверное буду искать что-то с брынзой!!
    И я вчера наварила что-то непонятное....Главное с фасолью...Типа овощной суп.....И хочется пирожков с картошкой или мясом...Плацинд с брынзой.....А вообще,я овощ.....На работе, как курица сижу.... Спать безумно хочется....Домой приходишь -малый....Вообщем никак мне не побыть полноценной беременной....

7. Вверх #1507
    Привезли мы свою котейку с первого вет.осмотра, прививку поставили и паспорт получили. Муж смеется, говорит надо фотку красивую для документа сделать)))) У нас британская кошечка 3.5 месяца, активная шо капец. Врач сказал что после прививки пару часов вялость может быть, а она скачет чуть ли не до потолка)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #1508
    Посетитель Аватар для January 2017
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    План Б про беременность)
    Ещё "чего ждать, когда ждёшь ребёнка"
    И сериал "женский доктор" просто суперский))

9. Вверх #1509
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    А я всю жизнь мечтаю визажистом стать))) и теперь после рождения второго обязательно исполню свою мечту!!!))))
    Я тоже мечтаю освоить хотя бы для себя.

10. Вверх #1510
    Привезли мы свою котейку с первого вет.осмотра, прививку поставили и паспорт получили. Муж смеется, говорит надо фотку красивую для документа сделать)))) У нас британская кошечка 3.5 месяца, активная шо капец. Врач сказал что после прививки пару часов вялость может быть, а она скачет чуть ли не до потолка)))))
    Так скакать она будет минимум до года)) у нас тоже британка, только взрослая уже)))

11. Вверх #1511
    Частый гость Аватар для tashha
    Срасибо всем за рекомендации фильмов)) сейчас досмотрю пару серий игры престолов и примусь за беременные фильмы)
    Кстати кто смотрит игры престолов, вышел новый сезон, пока 5 серий)

12. Вверх #1512
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от January 2017 Посмотреть сообщение
    Так скакать она будет минимум до года)) у нас тоже британка, только взрослая уже)))
    И у нас вислоухая британка. Ну вроде британка))) ей уже 2 года, у неё все ещё детский пушок, котячий)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

13. Вверх #1513
    И у нас вислоухая британка. Ну вроде британка))) ей уже 2 года, у неё все ещё детский пушок, котячий)
    Не, вислоухие, это шотландцы) они очень похожи, только ушки разные. Нашей 6 лет уже старушке)))

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Я живу в Белгород-Днестровском, рядом с нами тоже есть большая станция
    у меня родители там живут и сестра )) а я с 17 лет в Одессе

15. Вверх #1515
    Посетитель Аватар для Халиси
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Кто о чем , а я про жратву
    Вместо плацинды я съела ачму)ещё купила лаваш , корейскую морковку и сыр сулугуни. Завернула и в микроволновку .
    Где ты купила ачму? Это ж капец какой, я вчера только просила маму нажарить плацинд с творогом и зеленью. Она еще не в курсе, что будет дважды бабушкой. Говорит, хорошо - сделаю тебе и привезу, когда получится. Но ачму я всю прошлую беременность уминала.

Моя работа - репутационный менеджер соцмедиа (online reputation management)
    Работаю удаленно, но таких специалистов в нашей стране мало и дойдет только через пару лет. А так же есть проект по мониторингу сми для одного крупного завода.

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от January 2017 Посмотреть сообщение
    Да мы же так и хотели, чтоб активная была. Сын просто счастлив.

Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Срасибо всем за рекомендации фильмов)) сейчас досмотрю пару серий игры престолов и примусь за беременные фильмы)
    Кстати кто смотрит игры престолов, вышел новый сезон, пока 5 серий)
    Я смотрю. Правда совсем не для беременных сериал))))) Я вообще много сериалов смотрю. Потому что когда муж в рейсе, а сын уже спит мне по вечерам скучно. И еще пока готовлю если одна дома, то для фона включаю себе что-то.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Где ты купила ачму? Это ж капец какой, я вчера только просила маму нажарить плацинд с творогом и зеленью. Она еще не в курсе, что будет дважды бабушкой. Говорит, хорошо - сделаю тебе и привезу, когда получится. Но ачму я всю прошлую беременность уминала.

Работаю удаленно, но таких специалистов в нашей стране мало и дойдет только через пару лет. А так же есть проект по мониторингу сми для одного крупного завода.
    вауууу...а в чем заключается твоя работа. такое название солидное, не то, что бухгалтер. И образование какое? Экономической?

18. Вверх #1518
    Девочкиии, я сегодня иду к врачу, переживаю что-то Что она там мне скажет, захочет брать на учет...

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    у меня родители там живут и сестра )) а я с 17 лет в Одессе
    А мы 4,5 года тут живем. Сначала не могла привыкнуть к такому тихому месту, а сейчас в Одессе неспокойно себя чувствую - слишком громко там) И сейчас речь о переезде была и решили в Черноморск - там тише, но цивильней, чем в Белгороде.

Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение

Как твое самочувствие? А за ачму то бабушка наверное догадалась уже))))) И работа интересная у тебя
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Девочкиии, я сегодня иду к врачу, переживаю что-то Что она там мне скажет, захочет брать на учет...
    А чего ты боишься становиться на учет?) Сдашь анализы которые необходимо до 12 недель сдать и скажет приходить раз в 2 недели если ничего не беспокоит. И ОА мочи за день до визита к ней. Зато это своего рода перестраховкой будет, вдруг тонус какой-то будет так ты сразу можешь идти к врачам с картой своей, помогут сразу
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 76 из 1222 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя