|
Я вчера подписалась на твою страничку в инстаграм - столько красоты мммммм. Через год переедем в Черноморск и буду у тебя мк брать)))) А Матвей и Дима будут малышню развлекать ))))))))
За школу. Да с 6 лет пойдем. Точней др у него в конце сентября, получается без пары недель до 6 лет пойдет. Он у меня и по английски говорит и считает до ста на русском и английском и прибавляет уже неплохо, читает и пишет на русском. Думаю больше двух лет в саду он просто не выдержит - ему скучно будет.
А за работу то да. Тяжело было. 4 часа максимум 5 спала в сутки, все прорекламировать, найти отдельные запросы девочек, отправить/получить/посчитать/развести. И кроме этого позаниматься/погулять/поиграть с ребенком чтоб он не чувствовал себя обделенным.... Еще и папа у нас моряк и по 6-7 месяцев вообще все на мне.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Пока бухгалтера и помощники директоров рулят)))
Я тоже помощник директора в компании, которая занимается производством, продажей, обслуживанием и т.п. лифтов и эскалаторов)
В этом году закончила магистратуру по бизнес администрированию и сейчас еще учусь на сметчика)
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Jane Angel я вообще думала вы с Ирой вместе работаете. С одного города и она тоже выпечкой подобного рода занялась. А ты вообще сама себе хозяйка, умница
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет))
Я тоже курила раньше, но всегда было огромное желание бросить это дело, но сила воли хромает)) знала что для этого мне нужно забеременееть)) так и вышло что сразу как узнала бросила, и буду настраивать себя так чтоб потом и неначинала)
В четверг скрининг, первое наше узи, жду очень)))
По поводу работы, смотрю все почти юристы и бухгалтера) круто, я давно работала в салонах красоты, парикмахер)) потом дети и тд, начала шить вообщем, шила детский текстиль и тд, но с токсом все это дело забросила((( надеюсь как пройдет обшить своих детей а то потом после родов точно не до этого будет
Я тоже думала уже когда малая появилась заняться СП. Но после одного прижила в гости к знакомой, которая этим занимается, муж сказал, что выселит вместе с коробками)))))
Ого, 6-7 ходите((( мы на 4 перешли.
Ты с малым в какие то развивайте ходила?! Что он уже все умеет?!))) сам хочет, ему нрав??? У меня дама не усидчивая, больше чем 5 мин ей ничего не интерасно( ни рисование, ни лепка, ни сказки...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Он сам спрашивает. Я даже не знаю откуда он это берет. Недавно увидел на картинке статую с острова Пасхи. И теперь он решил что ему нужно про это как можно больше узнать)))))) так мы уже выучили про вулканы горы, как образовались и названия самых высоких, как земля образовалась, про ледники.... Короче я без гугла иногда не могу с ним беседу вести))))) В развивайки ходим там у них уклон на украинский, английский, письмо и чтение
Мы тоже в процессе перехода на 4
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем приветики))) Ну вы и настрочили 3 страницы,не угнаться за вами))))
Я в прошлом тоже бухгалтер,но в сентябре меня сократили и слава Богу!! всегда терпеть не могла эту профессию,а последний год работать было просто не выносимо-обьем работы для лошади,а з/п мизерная,так еще в итоге и хреново работаешь!!
В туалет ночью тоже 2-3 раза бегаю,хотя пью оч мало...
В четверг на узи и вся уже издергалась в ожидании!!((( оч переживаю,чтоб не перевалило за 13 недель....чет никак я не сведу концы с концами по срокам....
Одна у меня радость-практически перестало тошнить ))) но еду все равно кушаю выборочно
А я можно сказать не работаю, до этого была менеджером в отеле, но столько нервов уходило, что не представляла как с такой работой забеременеть и выносить. Думаю если бы не ушла, что ничего бы и не получилось. Сейчас работаю дома через интернет на мужа.
Тоже жду узи в чт, будет вроде 12 нед. и 4 дня. А у меня насморк, и все никак не могу сдать торчи.
Переживаааааю.....как все пройдет.И спалось сегодня плохо, такая ерунда снилась.
Сегодня мне не спалось до 3 ночи и решила посмотреть передачу "Беременные" (идет по росс-му каналу)....Давнооооооооо я так взахлеб не рыдала,если учесть,что плакала когда в последний раз и не помню!!!!!!!!! муж аж проснулся с перепугу! Там в третьей серии девочке кесарево делали и практически все показывала....как ребенка доставали,как зашивали ( страшно не было)))) Так вот в итоге почему меня так накрыло я так и не поняла сама.......толи вспомнила первые свои роды ( а вечером оч сильно поругалась со старшей дочкой,наговорила мне кучу гадостей и про малыша тоже(((( 13 лет....возраст....ревность...) ,толи из-за ругани за малыша испугалась.... В общем спать я легла зареванная с опухшими глазами и теперь мучась от головной боли(((((
Я вообще реву от всего - от песен, стихов, картинок с детьми, если муж не с той интонацией сказал что-то))) И это не специально)
А когда смотрю клип Потапа и Насти "У мамы", то вообще рыдаю как белуга))))
Меня в мои 13 лет тоже огорошили новостью о пополнении, я в таком шоке была, рыдала. Но обидно было как родители все это преподнесли. Вернее мама вообще ничего не сказала, а когда ее положили на сохранение - то папа поставил по мужски перед фактом, что все, закончились твои гульки и друзья, сидишь теперь дома с мамой. Ох это было тяжело. Мне кажется нужно обсуждать все нормально, чтобы не возникало таких моментов.
Последний раз редактировалось Orange_juice; 24.05.2016 в 11:48.
Кто о чем , а я про жратву
Вместо плацинды я съела ачму)ещё купила лаваш , корейскую морковку и сыр сулугуни. Завернула и в микроволновку .
Почти про меня написала!)))) тоже бухгалтер. Меня выучили на то, что мама смогла преподнести, ТК сама бухгалтер!) у меня выходило, получалось... Готова мне не нравилась!!!! Нет живого общения, эти бумажки.... Я с работы в декрет ушла... А потом когда пришло время выходить, сказала нет, спасибо. Мне предложили ту же зп в гривне, что и до декрета! Я сказала извините, мало того, что удовлетворения от неё не получаю, так ещё и можно сказать за бесплатно буду))) у меня больше половины на бензин уйдёт и еду)!
Вообще мечтаю о втором образовании психолога)
А у меня трубочки с белковым кремом) мммм! А ещё домашняя колбаска и брынза!) и кусочек кукурузного хлеба
Да она нормально пережила эту новость,тем более,что она оч любит маленьких детей и всегда хотела братика или сестричку....мы с мужем больше склоняемся,что это промывка мозгов моей мамы! она как к ней съездит так вечно накрученная приезжает ( с мамой у меня всю жизнь не оч хорошие отношения,а сейчас мы не общаемся и она постоянно малую против меня настраивает)
Социальные закладки