Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 75 из 1222 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 24421
  1. Вверх #1481
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Наша фирма построила пару лет назад солнечную электростанцию. Производим электричество и продаем.
    В планах еще несколько.
    Отдельно продажей и установкой батарей не занимаеся)
    Случайно не на трассе Одесса-Николаев? Там есть очень большая станция.

2. Вверх #1482
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Наша фирма построила пару лет назад солнечную электростанцию. Производим электричество и продаем.
    В планах еще несколько.
    Отдельно продажей и установкой батарей не занимаеся)
    Здорово!! Раз у нас солнечно и можно этим пользоваться почему бы не использовать энергию )

Jane Angel
    классно так вкусно это все и красиво)

3. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    и я до 1Б работала бухгалтером в крупной компании но на определенном участке, зп были не ахти..да работы выше крыши..я как вспомнбю всю Б проездила в Одессу на маршрутках ночью домой возвращалась, работу иногда на дом брала..не благодарная работа(((( с тех пор работаю сама на себя - выпечкой занимаюсь, но не тортами - зефир, макаронс, пряники расписные тематические, капкейки/чизкейки, провожу мастер классы, оформляю кенди бары (свадьбы, дни рождения) у нас вообще под ключ работа была - я пекла и на месте оформляла со своей посудой и всеми прибамбасами, девочка-коллега делает бумажный декор - помпоны, растяжки гирлянды поздравительные, и тд, вторая подруга фотографировала все это профф-но и снимала праздники частенько) весело было)) теперь из-за токса тяжело работать..может позже полегчает..

с 6 лет хотите?

как интересно - расскажи подробнее где у нас это применяется..

даа работа такая кучу времени занимает да в принципе как и моя..ночами работаю частенько..
    Я вчера подписалась на твою страничку в инстаграм - столько красоты мммммм. Через год переедем в Черноморск и буду у тебя мк брать)))) А Матвей и Дима будут малышню развлекать ))))))))
    За школу. Да с 6 лет пойдем. Точней др у него в конце сентября, получается без пары недель до 6 лет пойдет. Он у меня и по английски говорит и считает до ста на русском и английском и прибавляет уже неплохо, читает и пишет на русском. Думаю больше двух лет в саду он просто не выдержит - ему скучно будет.
    А за работу то да. Тяжело было. 4 часа максимум 5 спала в сутки, все прорекламировать, найти отдельные запросы девочек, отправить/получить/посчитать/развести. И кроме этого позаниматься/погулять/поиграть с ребенком чтоб он не чувствовал себя обделенным.... Еще и папа у нас моряк и по 6-7 месяцев вообще все на мне.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #1484
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Пока бухгалтера и помощники директоров рулят)))
    Я тоже помощник директора в компании, которая занимается производством, продажей, обслуживанием и т.п. лифтов и эскалаторов)
    В этом году закончила магистратуру по бизнес администрированию и сейчас еще учусь на сметчика)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

5. Вверх #1485
    Jane Angel я вообще думала вы с Ирой вместе работаете. С одного города и она тоже выпечкой подобного рода занялась. А ты вообще сама себе хозяйка, умница
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #1486
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Случайно не на трассе Одесса-Николаев? Там есть очень большая станция.
    Не, это Клюевская по моему.

7. Вверх #1487
    Частый гость Аватар для tashha
    Всем привет))
    Я тоже курила раньше, но всегда было огромное желание бросить это дело, но сила воли хромает)) знала что для этого мне нужно забеременееть)) так и вышло что сразу как узнала бросила, и буду настраивать себя так чтоб потом и неначинала)
    В четверг скрининг, первое наше узи, жду очень)))
    По поводу работы, смотрю все почти юристы и бухгалтера) круто, я давно работала в салонах красоты, парикмахер)) потом дети и тд, начала шить вообщем, шила детский текстиль и тд, но с токсом все это дело забросила((( надеюсь как пройдет обшить своих детей а то потом после родов точно не до этого будет

8. Вверх #1488
    Не, это Клюевская по моему.
    Я живу в Белгород-Днестровском, рядом с нами тоже есть большая станция
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #1489
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я по образованию юрист. Потом проработала год в Главном управлении юстиции Одесской области, но потом уволилась. Побила горшки так сказать с некоторыми людьми (хотя я по натуре спокойная и доброжелательная - не бойтесь меня )))))))))) И с тех пор я домохозяйка. Через год после рождения сына была посредником по организации СП с Америки и всяких других стран. Но не выдержала нагрузки и передала своих клиенток девочке, которую всему научила))))))
    Я тоже думала уже когда малая появилась заняться СП. Но после одного прижила в гости к знакомой, которая этим занимается, муж сказал, что выселит вместе с коробками)))))
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я вчера подписалась на твою страничку в инстаграм - столько красоты мммммм. Через год переедем в Черноморск и буду у тебя мк брать)))) А Матвей и Дима будут малышню развлекать ))))))))
    За школу. Да с 6 лет пойдем. Точней др у него в конце сентября, получается без пары недель до 6 лет пойдет. Он у меня и по английски говорит и считает до ста на русском и английском и прибавляет уже неплохо, читает и пишет на русском. Думаю больше двух лет в саду он просто не выдержит - ему скучно будет.
    А за работу то да. Тяжело было. 4 часа максимум 5 спала в сутки, все прорекламировать, найти отдельные запросы девочек, отправить/получить/посчитать/развести. И кроме этого позаниматься/погулять/поиграть с ребенком чтоб он не чувствовал себя обделенным.... Еще и папа у нас моряк и по 6-7 месяцев вообще все на мне.
    Ого, 6-7 ходите((( мы на 4 перешли.

Ты с малым в какие то развивайте ходила?! Что он уже все умеет?!))) сам хочет, ему нрав??? У меня дама не усидчивая, больше чем 5 мин ей ничего не интерасно( ни рисование, ни лепка, ни сказки...
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

10. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Я тоже думала уже когда малая появилась заняться СП. Но после одного прижила в гости к знакомой, которая этим занимается, муж сказал, что выселит вместе с коробками)))))

Ого, 6-7 ходите((( мы на 4 перешли.

Ты с малым в какие то развивайте ходила?! Что он уже все умеет?!))) сам хочет, ему нрав??? У меня дама не усидчивая, больше чем 5 мин ей ничего не интерасно( ни рисование, ни лепка, ни сказки...
    Он сам спрашивает. Я даже не знаю откуда он это берет. Недавно увидел на картинке статую с острова Пасхи. И теперь он решил что ему нужно про это как можно больше узнать)))))) так мы уже выучили про вулканы горы, как образовались и названия самых высоких, как земля образовалась, про ледники.... Короче я без гугла иногда не могу с ним беседу вести))))) В развивайки ходим там у них уклон на украинский, английский, письмо и чтение

Мы тоже в процессе перехода на 4
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #1491
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Всем приветики))) Ну вы и настрочили 3 страницы,не угнаться за вами))))

Я в прошлом тоже бухгалтер,но в сентябре меня сократили и слава Богу!! всегда терпеть не могла эту профессию,а последний год работать было просто не выносимо-обьем работы для лошади,а з/п мизерная,так еще в итоге и хреново работаешь!!

В туалет ночью тоже 2-3 раза бегаю,хотя пью оч мало...

В четверг на узи и вся уже издергалась в ожидании!!((( оч переживаю,чтоб не перевалило за 13 недель....чет никак я не сведу концы с концами по срокам....
    Одна у меня радость-практически перестало тошнить ))) но еду все равно кушаю выборочно

12. Вверх #1492
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    А я можно сказать не работаю, до этого была менеджером в отеле, но столько нервов уходило, что не представляла как с такой работой забеременеть и выносить. Думаю если бы не ушла, что ничего бы и не получилось. Сейчас работаю дома через интернет на мужа.
    Тоже жду узи в чт, будет вроде 12 нед. и 4 дня. А у меня насморк, и все никак не могу сдать торчи.
    Переживаааааю.....как все пройдет.И спалось сегодня плохо, такая ерунда снилась.

13. Вверх #1493
    Сегодня мне не спалось до 3 ночи и решила посмотреть передачу "Беременные" (идет по росс-му каналу)....Давнооооооооо я так взахлеб не рыдала,если учесть,что плакала когда в последний раз и не помню!!!!!!!!! муж аж проснулся с перепугу! Там в третьей серии девочке кесарево делали и практически все показывала....как ребенка доставали,как зашивали ( страшно не было)))) Так вот в итоге почему меня так накрыло я так и не поняла сама.......толи вспомнила первые свои роды ( а вечером оч сильно поругалась со старшей дочкой,наговорила мне кучу гадостей и про малыша тоже(((( 13 лет....возраст....ревность...) ,толи из-за ругани за малыша испугалась.... В общем спать я легла зареванная с опухшими глазами и теперь мучась от головной боли(((((

14. Вверх #1494
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Сегодня мне не спалось до 3 ночи и решила посмотреть передачу "Беременные" (идет по росс-му каналу)....Давнооооооооо я так взахлеб не рыдала,если учесть,что плакала когда в последний раз и не помню!!!!!!!!! муж аж проснулся с перепугу! Там в третьей серии девочке кесарево делали и практически все показывала....как ребенка доставали,как зашивали ( страшно не было)))) Так вот в итоге почему меня так накрыло я так и не поняла сама.......толи вспомнила первые свои роды ( а вечером оч сильно поругалась со старшей дочкой,наговорила мне кучу гадостей и про малыша тоже(((( 13 лет....возраст....ревность...) ,толи из-за ругани за малыша испугалась.... В общем спать я легла зареванная с опухшими глазами и теперь мучась от головной боли(((((
    Я вообще реву от всего - от песен, стихов, картинок с детьми, если муж не с той интонацией сказал что-то))) И это не специально)
    А когда смотрю клип Потапа и Насти "У мамы", то вообще рыдаю как белуга))))
    Меня в мои 13 лет тоже огорошили новостью о пополнении, я в таком шоке была, рыдала. Но обидно было как родители все это преподнесли. Вернее мама вообще ничего не сказала, а когда ее положили на сохранение - то папа поставил по мужски перед фактом, что все, закончились твои гульки и друзья, сидишь теперь дома с мамой. Ох это было тяжело. Мне кажется нужно обсуждать все нормально, чтобы не возникало таких моментов.
    Последний раз редактировалось Orange_juice; 24.05.2016 в 11:48.

15. Вверх #1495
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Кто о чем , а я про жратву
    Вместо плацинды я съела ачму)ещё купила лаваш , корейскую морковку и сыр сулугуни. Завернула и в микроволновку .

16. Вверх #1496
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Кто о чем , а я про жратву
    Вместо плацинды я съела ачму)ещё купила лаваш , корейскую морковку и сыр сулугуни. Завернула и в микроволновку .
    а я ела гречку с отбивнушкой и соусом тар-тар, а теперь все заедаю половинкой сникерса и чаем, а перекус вечерний будет блины с творогом

17. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Всем приветики))) Ну вы и настрочили 3 страницы,не угнаться за вами))))

Я в прошлом тоже бухгалтер,но в сентябре меня сократили и слава Богу!! всегда терпеть не могла эту профессию,а последний год работать было просто не выносимо-обьем работы для лошади,а з/п мизерная,так еще в итоге и хреново работаешь!!
    Почти про меня написала!)))) тоже бухгалтер. Меня выучили на то, что мама смогла преподнести, ТК сама бухгалтер!) у меня выходило, получалось... Готова мне не нравилась!!!! Нет живого общения, эти бумажки.... Я с работы в декрет ушла... А потом когда пришло время выходить, сказала нет, спасибо. Мне предложили ту же зп в гривне, что и до декрета! Я сказала извините, мало того, что удовлетворения от неё не получаю, так ещё и можно сказать за бесплатно буду))) у меня больше половины на бензин уйдёт и еду)!

Вообще мечтаю о втором образовании психолога)

18. Вверх #1498
    А у меня трубочки с белковым кремом) мммм! А ещё домашняя колбаска и брынза!) и кусочек кукурузного хлеба

19. Вверх #1499
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Я вообще реву от всего - от песен, стихов, картинок с детьми, если муж не с той интонацией сказал что-то))) И это не специально)
    А когда смотрю клип Потапа и Насти "У мамы", то вообще рыдаю как белуга))))
    Меня в мои 13 лет тоже огорошили новостью о пополнении, я в таком шоке была, рыдала. Но обидно было как родители все это преподнесли. Вернее мама вообще ничего не сказала, а когда ее положили на сохранение - то папа поставил по мужски перед фактом, что все, закончились твои гульки и друзья, сидишь теперь дома с мамой. Ох это было тяжело. Мне кажется нужно обсуждать все нормально, чтобы не возникало таких моментов.
    Да она нормально пережила эту новость,тем более,что она оч любит маленьких детей и всегда хотела братика или сестричку....мы с мужем больше склоняемся,что это промывка мозгов моей мамы! она как к ней съездит так вечно накрученная приезжает ( с мамой у меня всю жизнь не оч хорошие отношения,а сейчас мы не общаемся и она постоянно малую против меня настраивает)

20. Вверх #1500
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Почти про меня написала!)))) тоже бухгалтер. Меня выучили на то, что мама смогла преподнести, ТК сама бухгалтер!) у меня выходило, получалось... Готова мне не нравилась!!!! Нет живого общения, эти бумажки.... Я с работы в декрет ушла... А потом когда пришло время выходить, сказала нет, спасибо. Мне предложили ту же зп в гривне, что и до декрета! Я сказала извините, мало того, что удовлетворения от неё не получаю, так ещё и можно сказать за бесплатно буду))) у меня больше половины на бензин уйдёт и еду)!

Вообще мечтаю о втором образовании психолога)
    А я всю жизнь мечтаю визажистом стать))) и теперь после рождения второго обязательно исполню свою мечту!!!))))

Закрытая тема
Страница 75 из 1222 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя