Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 76 из 136 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2719
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Серега самокат
    А у вас такая даже запись есть??????
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

2. Вверх #1502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    А у вас такая даже запись есть??????
    Конечно, еще Иван колесо, Аркадий болт или Енокентий свистун
    Я просто дописал список той девушки
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

3. Вверх #1503
    Конечно, еще Иван колесо, Аркадий болт или Енокентий свистун
    Я просто дописал список той девушки
    Та ладно! не надо скрывать правду!
    Признайтесь народу, что записи взяты из Вашей телефонной книги!!!!!
    )))))))

4. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение

Игорь-свиду маловато; Эдик-не видно

5. Вверх #1505
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Давным - давно, был у меня знакомый Руслан Петрович, который записывал девушек так: имя и рядом размер груди. Если, например, было две Кати со вторым размером, то рядом он писал цвет глаз. Что было, когда совпадали имена, размеры и цвета история умалчивает

6. Вверх #1506
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Давным - давно, был у меня знакомый Руслан Петрович, который записывал девушек так: имя и рядом размер груди. Если, например, было две Кати со вторым размером, то рядом он писал цвет глаз. Что было, когда совпадали имена, размеры и цвета история умалчивает
    Руслан Петрович видать был истинным поклонником женской красоты..

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    Руслан Петрович видать был истинным поклонником женской красоты..
    гурманом

8. Вверх #1508
    А у него нормально работал глазомер? А то вдруг девушку бы обидел.......У неё например третий, а он ей первый накатал!

9. Вверх #1509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Раз уж такая тема, не поленюсь и свой метод показать. Правда из-за него несколько раз мозги мне е*.

Удобство заключается в том, что этот список показательно отделяет деловые контакты от развлечения. А писать цвет глаз и пр. не очень удобно в телефоне.
    Изображения

10. Вверх #1510
    Постоялец форума
    Сейчас на Вас девушки нападут
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от lazar13 Посмотреть сообщение
    Раз уж такая тема, не поленюсь и свой метод показать. Правда из-за него несколько раз мозги мне е*.

Удобство заключается в том, что этот список показательно отделяет деловые контакты от развлечения. А писать цвет глаз и пр. не очень удобно в телефоне.

А кто сказал, что мужчины так не могут быть записаны в тел книге у девушки?
    А то надо очень : Кофе Паша, Чай Андрей........

12. Вверх #1512
    User banned
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Сейчас на Вас девушки нападут
    И еще как-попадешь ты им на зубки

13. Вверх #1513
    Не покидает форум
    Недавно попалось вот такое простое высказывание, но мысль очень верная: "Если ты ему нужна - достанет из-под земли, а не нужна - пофигу твоя инициатива..."
    Какое бы ни было сейчас время феминизма и пофигизма, мужчина должен первым проявлять инициативу. По крайней мере, в начале отношений. А дальше, как говориться, как получится.

У меня был такой приятель, который мог пропасть на n-ное время, потом звонить, как ни в чем ни бывало. Сначала переживала, ждала, даже как-то сама позвонила. Потом поняла - это такой человек или просто так оценивает наши отношения. Лично мне так не подходит. Значит - дОсвиданья...

14. Вверх #1514
    Новичок
    Недавно попалось вот такое простое высказывание, но мысль очень верная: "Если ты ему нужна - достанет из-под земли, а не нужна - пофигу твоя инициатива..."
    Вытаскивать девушку "из под земли, а дальше как получится" - сомнительное удовольствие для нормального человека. Может тут спортивный интерес имеет место быть?)))

15. Вверх #1515
    Не покидает форум
    Вытаскивать девушку "из под земли, а дальше как получится" - сомнительное удовольствие для нормального человека. Может тут спортивный интерес имеет место быть?)))
    Удивительно, что вы именно так поняли это выражение.
    Ладно, поясню, как его понимаю я...
    Никто не может знать, как будут развиваться отношения (может свадьбой, а может одной встречей), но если к человеку есть интерес изначально, то преград для того, чтобы элементарно позвонить, быть не может!
    У всех есть, наверное, примеры того, когда менялся номер телефона, адрес, а человек все равно тебя находит, просто потому что этого хочет ("достал из-под земли").

16. Вверх #1516
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Никто не может знать, как будут развиваться отношения (может свадьбой, а может одной встречей), но если к человеку есть интерес изначально, то преград для того, чтобы элементарно позвонить, быть не может!
    Соглашусь на все 100%
    Всегда найдется минутка времени бзалынкнуть, узнать как делы, и т.д., другое дело если человеку это не интересно, тоды, да, зачем лишний раз проявлять по отношению к ней внимание и заботу. Авось само рассосется

У всех есть, наверное, примеры того, когда менялся номер телефона, адрес, а человек все равно тебя находит, просто потому что этого хочет ("достал из-под земли").
    Тут ключевое слово ХОЧЕТ, а все остальное идет лесом. А вот если человек не хочет, тогда хоть головой апстену, насильно мил не будешь.

В общем, если не звонит, пусть себе не звонит.....как говорится отряхнулась, встала и пошла дальше
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

17. Вверх #1517
    Посетитель Аватар для Vi4kin
    Какое бы ни было сейчас время феминизма и пофигизма, мужчина должен первым проявлять инициативу. По крайней мере, в начале отношений. А дальше, как говориться, как получится.

У меня был такой приятель, который мог пропасть на n-ное время, потом звонить, как ни в чем ни бывало. Сначала переживала, ждала, даже как-то сама позвонила. Потом поняла - это такой человек или просто так оценивает наши отношения. Лично мне так не подходит. Значит - дОсвиданья...
    100% согласна! Кто не хочет, выдумает 100 причин, а кто хочет - 100 возможностей)))у меня тоже было 4 встречи, поцелуи и т.д. и т.п., но факт есть факт, перестал звонить, перестал писать, а раньше дня не проходило без смс.Видите ли, у него такие проблемы чудовищные на работе, что его так всё давит, что на меня времени нет. Мол, разберусь, тебе, солнышко , обо всём расскажу. Да иди ты в пень, дорогой, со своими рассказами. Видно же, что человеку не хочется давать толчок развитию отношений.
    Я стерва, и если вы знаете меня с другой стороны - вам ооочень повезло!)))

18. Вверх #1518
    Новичок
    Удивительно, что вы именно так поняли это выражение.
    ....если к человеку есть интерес изначально, то преград для того, чтобы элементарно позвонить, быть не может!
    Дя. Я тоже не вижу никаких преград, чтобы женщины звонили если у них есть интерес. В противном случае это перетягивание одеяла, а с такими лучше не связываться на долго

19. Вверх #1519
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Дя. Я тоже не вижу никаких преград, чтобы женщины звонили если у них есть интерес.
    Самое главное, чтобы мужчина на эти звонки отвечал. Звонить в пустоту, как-то не комильфо, я бы сказала, совсем не ****
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

20. Вверх #1520
    В общем, если не звонит, пусть себе не звонит.....как говорится отряхнулась, встала и пошла дальше
    Супер! Запомнила и записала))))
    Просто таки да главное не кто первый позвонит, а возьмут ли трубку на том конце....
    Ведь вроде всё было ок,
    было 4 встречи, поцелуи и т.д. и т.п., но факт есть факт, перестал звонить,
    .....И ты в недоумении начинаешь его оправдывать его.....Мол занят, потом перезвонит..... Или просто слушаешь в трубку несколько длинных, а потом череду коротких противных гудков....
    Вот всегда , для меня лично, самое неприятное-это НЕИЗВЕСТНОСТЬ! ну возьми ты хоть смс скинь одно слово "конец", а то начинается "детский сад", при чём в него играют равнозначно как мужчины, так и девушки.
    И возвращаясь назад....
    встала и пошла дальше
    ))))))))))))

Ответить в теме
Страница 76 из 136 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права