А у вас такая даже запись есть??????Серега самокат
А у вас такая даже запись есть??????Серега самокат
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Та ладно! не надо скрывать правду!Конечно, еще Иван колесо, Аркадий болт или Енокентий свистун
Я просто дописал список той девушки
Признайтесь народу, что записи взяты из Вашей телефонной книги!!!!!
)))))))
Давным - давно, был у меня знакомый Руслан Петрович, который записывал девушек так: имя и рядом размер груди. Если, например, было две Кати со вторым размером, то рядом он писал цвет глаз. Что было, когда совпадали имена, размеры и цвета история умалчивает![]()
А у него нормально работал глазомер? А то вдруг девушку бы обидел.......У неё например третий, а он ей первый накатал!Давным - давно, был у меня знакомый Руслан Петрович, который записывал девушек так: имя и рядом размер груди. Если, например, было две Кати со вторым размером, то рядом он писал цвет глаз. Что было, когда совпадали имена, размеры и цвета история умалчивает
Сейчас на Вас девушки нападут![]()
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Недавно попалось вот такое простое высказывание, но мысль очень верная: "Если ты ему нужна - достанет из-под земли, а не нужна - пофигу твоя инициатива..."
Какое бы ни было сейчас время феминизма и пофигизма, мужчина должен первым проявлять инициативу. По крайней мере, в начале отношений. А дальше, как говориться, как получится.
У меня был такой приятель, который мог пропасть на n-ное время, потом звонить, как ни в чем ни бывало. Сначала переживала, ждала, даже как-то сама позвонила. Потом поняла - это такой человек или просто так оценивает наши отношения. Лично мне так не подходит. Значит - дОсвиданья...
Вытаскивать девушку "из под земли, а дальше как получится" - сомнительное удовольствие для нормального человека. Может тут спортивный интерес имеет место быть?)))Недавно попалось вот такое простое высказывание, но мысль очень верная: "Если ты ему нужна - достанет из-под земли, а не нужна - пофигу твоя инициатива..."
Удивительно, что вы именно так поняли это выражение.
Ладно, поясню, как его понимаю я...
Никто не может знать, как будут развиваться отношения (может свадьбой, а может одной встречей), но если к человеку есть интерес изначально, то преград для того, чтобы элементарно позвонить, быть не может!
У всех есть, наверное, примеры того, когда менялся номер телефона, адрес, а человек все равно тебя находит, просто потому что этого хочет ("достал из-под земли").
Соглашусь на все 100%
Всегда найдется минутка времени бзалынкнуть, узнать как делы, и т.д., другое дело если человеку это не интересно, тоды, да, зачем лишний раз проявлять по отношению к ней внимание и заботу. Авось само рассосется
Тут ключевое слово ХОЧЕТ, а все остальное идет лесом. А вот если человек не хочет, тогда хоть головой апстену, насильно мил не будешь.
В общем, если не звонит, пусть себе не звонит.....как говорится отряхнулась, встала и пошла дальше![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
100% согласна! Кто не хочет, выдумает 100 причин, а кто хочет - 100 возможностей)))у меня тоже было 4 встречи, поцелуи и т.д. и т.п., но факт есть факт, перестал звонить, перестал писать, а раньше дня не проходило без смс.Видите ли, у него такие проблемы чудовищные на работе, что его так всё давит, что на меня времени нет. Мол, разберусь, тебе, солнышко , обо всём расскажу. Да иди ты в пень, дорогой, со своими рассказами. Видно же, что человеку не хочется давать толчок развитию отношений.
Я стерва, и если вы знаете меня с другой стороны - вам ооочень повезло!)))
Супер! Запомнила и записала))))В общем, если не звонит, пусть себе не звонит.....как говорится отряхнулась, встала и пошла дальше
Просто таки да главное не кто первый позвонит, а возьмут ли трубку на том конце....
Ведь вроде всё было ок,.....И ты в недоумении начинаешь его оправдывать его.....Мол занят, потом перезвонит..... Или просто слушаешь в трубку несколько длинных, а потом череду коротких противных гудков....было 4 встречи, поцелуи и т.д. и т.п., но факт есть факт, перестал звонить,
Вот всегда , для меня лично, самое неприятное-это НЕИЗВЕСТНОСТЬ! ну возьми ты хоть смс скинь одно слово "конец", а то начинается "детский сад", при чём в него играют равнозначно как мужчины, так и девушки.
И возвращаясь назад....))))))))))))встала и пошла дальше
Социальные закладки