Новая реклама Боровика
https://www.facebook.com/boroviksasha/videos/1548959125352775/
Точно лучше предыдущей
Так же часть игры "Найди Кивалова" )))
|
Новая реклама Боровика
https://www.facebook.com/boroviksasha/videos/1548959125352775/
Точно лучше предыдущей
Так же часть игры "Найди Кивалова" )))
Это снова вопрос вероятности )
Самое радикальное решение вопроса:
Показать скрытый текст
В Гватемале толпа заживо сожгла мэра города
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Надо же, какие трогательные воспоминания о мэрстве Гурвица, как он о городе и людях заботился, слёзы умиления так и просятся из глаз.
Ну да, это, конечно, всё, что нужно "настоящему" одесситу для полного счастья. Или не всё? Не стесняйтесь, рассказывайте. Очень интересно. Как при этом "хозяйственнике" проходила борьба с коррупцией? Какие земельные участки и недвижимость, кому конкретно и за какие деньги были проданы за время его мэрства? Сколько конкретно было заведено уголовных дел по фактам самоуправства чиновников в городе?
Костюмчики, английский, этикет стран "загнивающего" капитализма, понимаю, это же не своё родное, совковое. Треники с вытянутыми коленками, полное незнание любых языков кроме русского, нижнее бельё советского фасона - другое дело, да?) И что ещё, кроме тепла и горячей воды в Одессе вам нужно? Гречки, масла, сахара? "Свой" мэр, с которым всегда можно договориться по-свойски? И ещё вопрос - зачем вам это в мордоре-то (как в вашем профиле написано?) Гешефт в Одессе планируете делать или уже его имеете и хотите сохранить? Боитесь, что Саакашвили с Боровиком помешают?
После Петрушки уже мало чему удивляюсь. Вот в упор не представляю, допустим, выбирают Боровика. Тролль заморский доволен или недоволен, одесситам это неинтересно. И вот что, перестают ремонтировать Ивана франко и бегут-спешат асфальтировать жуткую улицу Марсельскую? Подают тепло в дома? Какие первые его шаги кроме кивания на папиредников?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Да, трогательные. И да, Гурвиц заботился.Вот родителям моего сокурсника в 1996 году выделили квартиру. Не на задрипанном поскоте, а на Педагогической. Почти в Аркадии.
Да, мне надо чтоб мэр был хозяйственником, чтоб ремонтировались дороги везде, а не только в элитных районах, чтоб снег убирали, чтоб ходил транспорт нормально, чтоб в трампунктах были противогангренозные и противостолбнячные вакцины, чтоб подавалось в дома тепло и горячая вода. Кстати, в 2007-2008 годах горячая вода подавалась летом. Надо же, мэром был Эдик... А все эти выкрутасы-выпендрежи это все пустое. Кому он нужен тот инглиш кроме эмигрантов, вообразивших что это кому-то еще нужно так как им приходится общаться в Америке или Канаде на том инглише. Все равно что требовать от мэра Нью-Йорка знания хинди. Вдруг встретит на каком-нибудь симпозиуме индуса и понадобится с тем побеседовать о тонкостях посвящения в интегральную йогу.
Саакашвили с Боровиком никому и ни в чем не помешают. Ибо не потянут.
И вот еще, знаешь, после этих лекций "адептов Боровика" я и мои родичи вот точно за него не проголосую. Ни за что на свете. Ему конечно до лампочки, но это так, для преферанса.
в общем из всех зрад лучшая это Боровик, так шо на работе и дома будут голосовать за умного мужика)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Я не знаю при каком мэре был проведен землеотвод на Военном спуске (поищу в решениях), в сквере, но это сейчас, при мэре Труханове под Тещиным мостом разворачивается строительство большого автосалона.
Особый цинизм в том, что на строительном заборе красуется табличка - Исследование технического состояния моста. По-видимому будут будут вырублены все деревья сквера. Ни мэрия, ни нынешний мэр этого "не видят".
Не знаю кто будет мэром, но если начнется строительство и вырубка деревьев, то Труханов новым мэром не может быть однозначно! Кроме того, не могут быть новыми депутатами и те, кто проголосовал за возможный землеотвод. Это вопросы и к прокуратуре.
Вот эскиз ↓
![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 14.10.2015 в 15:35.
Реклама в стиле советских времён. Аккурат для малограмотных людей и местных чиновников, трясущихся за свои "насиженные" места и свой криминальный гешефт. Для таких, конечно, честный и образованный Саша Боровик в мэрах - самое страшное, что может произойти в Одессе, после назначения Саакашвили. Понимаю, что нужно лично вам и вашим родичам. А других одесситов вы спросили - что им нужно? Или, как всегда, от своего имени будете за всю Одессу говорить?
Ещё меня удивляет, что то, что обязан делать любой мэр на своём посту, вы преподносите как личные заслуги Гурвица. Выполнил парочку своих непосредственных должностных обязанностей уже герой? Ну-ну))
И вы не ответили на конкретные вопросы, которые я задала. Они очень простые, поэтому меня удивляет, что вы их игнорируете. Повторю их:
Как при мэрстве Гурвица и всех прочих мэров Одессы за последние 24 года проходила борьба с коррупцией?
Какие земельные участки и недвижимость, кому конкретно и за какие деньги были проданы?
Сколько конкретно было заведено уголовных дел по фактам самоуправства чиновников в Одессе за последние 24 года?
А с чего ты взяла что тот Боровик такой аж светится какой он честный и образованный? Чего ты прицепилась к моим родичам и ко мне? Больше парировать нечем? Семье моего однокурсника именно при мэрстве Эдьке выделили квартиру - я об этом рассказал - тут же "реклама". Капец, а хвалебные оды Боровику от пары-тройки форумчан это что? Да, для этих людей Гурвиц герой. Потом за муниципальные деньги на поскоте построили при будулане пару 10 этажек для отселенцев и жителей рухнувших домов. Люди благодарны будулану, нисколько не сомневаюсь. Кстати, в этом доме, на Педагогической, 16 и 16А несмотря на то, что его строил коньячный завод, от исполкома в 1996 году получили квартиры еще как минимум семей 10 из развалившихся домов. В Аркадии подчеркиваю. Не на поскоте. И я уже и подзабыл как те получившие квартиры люди выглядят. Может уже попродавали. Но из развалин они перебрались в Аркадию. К жутко кризисный 1996 год. И благодарны они Гурвицу. Я пишу только то о чем знаю.
На все твои вопросы должны отвечать правоохранительные органы. За борьбу с коррупцией отвечает милиция. Или полиция как теперь модно стало называть. Она же должны открывать уголовные производства. А оспаривать выделение земельных участков это юрисдикция прокуратуры.
А вот на свои вопросы от "адептов Саши" я не услышал ответа. Но повторюсь:
1. Начнут ремонтироваться дороги на поскоте и спальных районах?
2. Начнут ремонтироваться тротуары там же?
3. Начнет нормально ходить транспорт (городской и маршрутки)?
4. Включится отопление и не будет исчезать горячая вода?
5. Снизятся тарифы (самые высокие в стране) на поездки в маршрутках?
6. Боровик начнет раздавать отселенцам квартиры в Аркадии?
ИМХО этого хотят одесситы.
Это меня волнует, а не чтоб мэр владел нужным только заморским эмигрантам инглишем только потому что им так хочется ибо у них там, за океаном мэр говорит на том инглише. У нас что, Америка? Или Канада?. Уж на это 99% людей просто наплевать владеет мэр каким-то инглишем и в каком размере, свободно или со словарем. Главное чтоб украинским языком владел, а в случае чего при визите иностранных делегаций можно нанять переводчика. Тоже мне проблема.
Полгорода затапливается после каждого сильного дождя,стоишь ночью у окна и думаешь дойдет до критической отметки или не дойдет,выводить машину или нет. Деревья падают,на Глушко упал тополь перебил машину пополам-зелентрест приезжает и до хрипоты торгуется с жильцами за сколько спиливать ветки или деревья. А оно скамеечки очередные возле Южного лепит,причем там,где они уже есть- в полметрах рядом,чтобы все видели цвета и жилетки "доверяйделам".
И после этого ктото еще пойдет за него голосовать? Неужели есть такие дибилы?
Полным-полно! Не дальше чем сегодня был участником небольшого спора. Бабка лет 70:
-вот, они нахапаются, нажрутся и людям что-то сделают.-
Я: - "вот себе элитный сквер на шестой станции фонтана соорудили чтоб живущая там мамаша брындака там собачек выгуливала. Собачки-то пи-пи, ка-ка на земле сделать не может, ей плиточка гламурная для этого требуется"-
бабка: - "ну вот может и до нас дойдет очередь".-
Я: - "да не дойдет, вон уже Франко делают квартал от элитных домов до проспекта".-
бабка: - "ту может это людям чтоб к больнице водников пенсионеры ходили".-
Я: - "а к областной больнице на поскоте пенсионеры не ходят? Или к детской на Слободке?".-
бабка: - "мэру виднее где делать надо, а вы неблагодарные, а мы благодарные".
ЗЫ бабка как выяснилось живет на 1 черноморки.
я к себе во двор еле-еле заехал
наставили пирамидок и обклеили столбы агитками
внук Макаренко прет, как танк, очен-но хоцца в депутаты, весь подъезд обклеили портрэтами, еле отодрал,
а бандерша Светка - на второе блюдо...
в тенёчке так...
не высовывают...
Максимушка - молодой, симпатишный, должОн бабкам понравиться...
Вложение 10434449
А как по мне то что вы говорите это просто популизм и ничего более. Если же посмотреть то и сейчас какие то там дороги делаются. Вы же перестали сравнивать Сахарова с Педагогической. Транспорт и при Гурвице ходил не хуже и не лучше. Такие же бандитские вещи как и сейчас. Чего стоит только Убирия с пистолетом. Да при нем дорог делалось больше, да в городе порядка было больше. Но суть что Труханова что у Гурвица одинакова совершенно. Они серобуромалиновые и приспособятся ко всему. И будут не развивать Одессу а решать свои личные дела. При этом кто то больше, кто меньше кидать кость народу. Да и вообще смотришь на все эти плакаты предвыборные и становиться грустно. Бигборды где написано, что мы проведем реформы и жить станет лучше - нет. Все кормят популизмом и просто обещаниями. Хотя знают, что пока в стране война, ни об каком таком развитии и горячей воде речь идти не будет. По крайней мере Саакашвилли и Боровик говорят об реформах, об коррупции об том, что нам нужны изменения. И только после того как пройдут эти изменения будет что то.
Последний раз редактировалось denizz; 14.10.2015 в 17:56.
Пора в мэрии чистку делать, это смогут сделать только Боровик со своей командой)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Удивительно, что рашаТВ не рассказывает, что это у нас произошло -
Вы защищаете свого кумира гурвица - Ответьте почему у него паспорт Израиля и он был два раза мером и депутатом рады?
Как он физически голосовал в Раде (каждый день по закому они должны присутствовать фически в Раде) и работал мером Одессы ? Законом запрещено совмещение, получение двух зарплат.
Гурвиц преступил Закон Украины и должен быть; наказан. За трыханова я вообще даже говорить не хочу - это рекетёр с кандидатской - это показатель того, что мы остановились, так же , как и kернес, допкин, климов, что Революция остановилась, что нет у нас Вацлава Гавелла, что нет Героя.
Я прослушала несколько выступлений Боровика на Енглиш- мне понравилось, у него нет "ехпрессии", как у Саакашивили, нет опыта выступать перед публикой, он застенчивый от природы, но я слышу искренность в его словах и для меня это дороже опытных Цицеронов.
P.S.
Здесь, один из пишущих нарушает правила ---"переход на личности и разиртулизация участников форума"
Называет мена "тролихой" ))
"дарагой таварищ", пальцем в небо, меня живьём видели около 40 человек с этого форума, и в машинке одного из модераторов с другой раздела, мне удалось покататься ) до дому.
Последний раз редактировалось ValVed; 14.10.2015 в 18:38.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Надо, однозначно, не только в мэрии, но и во всех созданных мэрией структурах.
Однако Olivi@ не забывайте, что это местное самоуправление и все реформы пойдут через сессионный зал и голоса депутатов. Мэр представлет на сессию концепцию реформ. А в сессионом зале депутатов от Солидарности будет мизер.
В смысле с командой? Это с Гайдаршей что ли? А что она смыслит в городском хозяйстве? Она знает с какой линии запитана ТЭЦ? Сколько мегаватт надо городу в пиковую нагрузку? Она что-то смыслит в работе трасс канализации чтоб не дурили ее прохиндеи из "водоканала" когда дерьмо неделями растекается по улицам, а они "не могут найти закупорку". Мэр это не болтушка-балаболка, это типа главного инженера ЖЭКа. Городское хозяйство должно работать, а чтоб оно работало надо скорее десяток ругательств знать, а не задрипанный инглиш. Разве не?
Социальные закладки