Сообщение от
~Amalia~
Поддерживаю. С той лишь маленькой поправкой, что Саакашвили и его люди не просто желают что-то для нас сделать, а уже делают.
Мне понятны мотивы тех, кто собрался голосовать за старых флюгеров и по принципу "лишь бы свой, местный". Каждый такой "товарищ" с этого хочет себе что-то поиметь, ну и возможность "иметь" других, как это, к сожалению, было.
Одесситы, настоящие одесситы - умные, талантливые, предприимчивые, честные, смелые, достойные, к вам обращаюсь. Не дайте себя поиметь в эту избирательную компанию. Вы достойны другой жизни, не той, которую вам до сих пор навязывали те, кто, называя себя слугами народа, фактически, своими действиями и своим бездействием позволял себе и другим "слугам народа" унижать ваше человеческое достоинство, заставляя выстаивать в очередях, вымогая из вас деньги за всё то, что вы должны получать бесплатно, назначать на должности своих родственников. Этим "местным" до лампочки и были и есть ваши реальные нужды. Как занимались показухой, так и продолжают заниматься. Вся "местная" шайка-лейка как работали на себя, а не во благо города, так и будут работать. Ничего не изменится.
Одесситы, дорогие, разумные, вменяемые, вы когда-нибудь задумывались почему так классно живут люди в Америке? Причём живут по Конституции, которая 230 лет не менялась. Потому что они сами для себя эту жизнь создали, построили. Вот какой жизни считали, что достойны, такую и построили. Так давайте построим вместе для себя, для наших детей, внуков достойную нас жизнь с теми, кто хочет и может её построить. С теми, кто не будет врать нам, обкрадывать нас, решать за нас - что нам с вами нужно, а что нет. Дайте шанс этим порядочным, смелым, образованным людям построить для нас ту жизнь, которой мы с вами достойны. Поддержите Сашу Боровика. Поддерживая его, вы поддержите реформы, проводимые Саакашвили. Реальные реформы, которые изменят нашу с вами жизнь к лучшему.
Знаете, раньше, за пределами Одессы, когда люди узнавали, что я из Одессы, я слышала только "расскажи, что нибудь смешное" или "а... Одесса-мама". А теперь, когда я выезжаю за пределы Одессы и за пределы Украины, знаете, что я слышу от людей? "Ух ты, повезло вам, у вас там Саакашвили!" Видели бы вы как при этом меняются лица этих людей - как загораются у них глаза, в которых можно прочитать уважение, восхищение и белую зависть. От своих знакомых, порядочных и образованных людей - белорусов, азербайджанцев и даже латышей я слышу: "Нам бы Михо и людей из его команды!" И знаете, никогда я ещё так не гордилась тем, что я одесситка именно сейчас, когда Одесса ассоциируется у многих людей именно с Михаилом Саакашвили и его реформами.
Я хочу жить достойно и честно, не прогибаясь, не давая взяток, хочу работать открыто легально, платить налоги и получать достойную зарплату и пенсию, хочу, чтобы не только я, но и все жители Одессы получали образование, медицинское обслуживание и всё прочее уровня мировых стандартов. С таким мэром как Саша Боровик придти к этому возможно. С другими же возможно, как и раньше, лишь личное благополучие отдельных людей, показуха в стиле советских времён и всё то прочее, что мы с вами наблюдали за периоды нахождения на посту мэра "своих, знающих местные реалии".
N.B. Буду благодарна за репост за пределами ОФ. Впервые о нём на ОФ прошу.
Социальные закладки