Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 74 из 264 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 5266
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума

По умолчанию Мои собственные аргументы за Сашу Боровика в мэры

На личном опыте честной работы на госслужбе я убедилась, что для старта в существующей системе координат там необходимы : 1) запас финансовой прочности и 2) идеализм.... Я в свое время их в себе переоценила. Насчет первого в Саше я уверена, и он не стесняется откровенно говорить о втором.

Влияние советской системы воспитания и обучения изжить в себе непросто. Поэтому мне подходит, что Саша Боровик — человек, выросший здесь, а мозги у него отформатированы на западный манер (Чешский университет, Гарвард, работа в Майкрософт...). В конце концов, транскультуральный подход,- это то, чем всегда славилась Одесса. Так почему бы не использовать его в наших интересах?..

И еще. Еду, вижу лозунг кандидата «Своих не подведу». Сразу напрягаюсь: а достаточно ли я ему своя?.. По моему мнению, для Саши Боровика, как нового для города человека,- все одесситы равны. А я — за игру по правилам, одинаковым для всех!
    Мама дочки с 03.09.2012.

2. Вверх #1462
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    На личном опыте честной работы на госслужбе я убедилась, что для старта в существующей системе координат там необходимы : 1) запас финансовой прочности и 2) идеализм.... Я в свое время их в себе переоценила. Насчет первого в Саше я уверена, и он не стесняется откровенно говорить о втором.

Влияние советской системы воспитания и обучения изжить в себе непросто. Поэтому мне подходит, что Саша Боровик — человек, выросший здесь, а мозги у него отформатированы на западный манер (Чешский университет, Гарвард). В конце концов, транскультуральный подход,- это то, чем всегда славилась Одесса. Так почему бы не использовать его в наших интересах?..

И еще. Еду, вижу лозунг кандидата «Своих не подведу». Сразу напрягаюсь: а достаточно ли я ему своя?.. По моему мнению, для Саши Боровика, как нового для города человека,- все одесситы равны. А я — за игру по правилам, одинаковым для всех!
    Для себя я решил так. На первом туре поддерживаю Гурвица. А во втором того кто будет наступать на пятки ангертовскому клоуну озалупусу. Хотя остаюсь при своём мнении что эту мразь надо в наручники и в кутузку за сепаратизм и терроризм. А потом накопать о его "славных похождениях". Так чтоб срок впаять пожизненный.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #1463
    zodchiy
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Для себя я решил так. На первом туре поддерживаю Гурвица. А во втором того кто будет наступать на пятки ангертовскому клоуну озалупусу. Хотя остаюсь при своём мнении что эту мразь надо в наручники и в кутузку за сепаратизм и терроризм. А потом накопать о его "славных похождениях". Так чтоб срок впаять пожизненный.
    ты что...думаешь, что это чмо наберет больше 5-7%?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Не буду спорить, но скажу Вам своё мнение. Все они, в том числе и Ваш кандидат, неоднозначные фигуры как по отношению к украинскому государству, так и к городу. У каждого своя мотивация, свои на то причины, но ни один из них в патриотизме и преданности ни обвинён, ни замечен не был. Те - с ленточками бегали, те - "ягаварюпаруски", те - памятник императрице ставили в угоду местной "шелушпени". Это императрице, закабалившей, закрепостившей украинских крестьян и разогнавшей казачество. И за что такой почёт, за подпись бумаг, узаконивших уже начатое строительство и выделение государственных средств за банальную взятку? А разве не было тут, на этой местности исторических фигур, достойных памятника?
    Это мои наблюдения за процессом, поэтому я поддержу выдвиженца от Саакашвили, понимая то, что именно ему работать вместе с мэром, а он вроде бы желает что-то для нас сделать. В противном случае будет война финансовая, моральная, компроматов, перетягивание одеял, в лучшем и идеальном случае - попытка построить "коммунизм" в одном отдельно взятом городе в пику всему государству и т.д., и т.п.
    Все остальные кандидаты не просто из местного зловонного партийного болота, они ещё и не раз мелькали в различных историях и событиях, работали флюгерами при разных властях и будут ими, как только поменяется "ветер"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 13.10.2015 в 11:26.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #1465
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    На всю стену ТЦ Остров возле Привоза банер Гурвица. На Водопроводной тоже есть его реклама.
    Был только что там. Нет ничего. Вокруг Острова всё забито Доверяйделами, Оппо, трухановскими депутатами.

6. Вверх #1466
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение

Влияние советской системы воспитания и обучения изжить в себе непросто. Поэтому мне подходит, что Саша Боровик — человек, выросший здесь, а мозги у него отформатированы на западный манер (Чешский университет, Гарвард, работа в Майкрософт...). В конце концов, транскультуральный подход,- это то, чем всегда славилась Одесса. Так почему бы не использовать его в наших интересах?..
    Ну допустим наличие идеализма на госслужбе вообще не требуется, только мешает. Потом наступает горькое прозрение.

А вот финансовая прочность в плане оплаты труда, всё зависит от руководителя и его умения отстоять смету расходов и выбить с вышестоящей финансирование. Заметьте, законное финансирование. Потом только узнаешь с какой пенсией живут сотрудники вышестоящей. Все премии, надбавки, доплаты - всё им.

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    ...Это мои наблюдения за процессом, поэтому я поддержу выдвиженца от Саакашвили, понимая то, что именно ему работать вместе с мэром, а он вроде бы желает что-то для нас сделать. В противном случае будет война финансовая, моральная, компроматов, перетягивание одеял, в лучшем и идеальном случае - попытка построить "коммунизм" в одном отдельно взятом городе в пику всему государству и т.д., и т.п.
    Все остальные кандидаты не просто из местного зловонного партийного болота, они ещё и не раз мелькали в различных историях и событиях, работали флюгерами при разных властях и будут ими, как только поменяется "ветер"...
    Поддерживаю. С той лишь маленькой поправкой, что Саакашвили и его люди не просто желают что-то для нас сделать, а уже делают.

Мне понятны мотивы тех, кто собрался голосовать за старых флюгеров и по принципу "лишь бы свой, местный". Каждый такой "товарищ" с этого хочет себе что-то поиметь, ну и возможность "иметь" других, как это, к сожалению, было.

Одесситы, настоящие одесситы - умные, талантливые, предприимчивые, честные, смелые, достойные, к вам обращаюсь. Не дайте себя поиметь в эту избирательную компанию. Вы достойны другой жизни, не той, которую вам до сих пор навязывали те, кто, называя себя слугами народа, фактически, своими действиями и своим бездействием позволял себе и другим "слугам народа" унижать ваше человеческое достоинство, заставляя выстаивать в очередях, вымогая из вас деньги за всё то, что вы должны получать бесплатно, назначать на должности своих родственников. Этим "местным" до лампочки и были и есть ваши реальные нужды. Как занимались показухой, так и продолжают заниматься. Вся "местная" шайка-лейка как работали на себя, а не во благо города, так и будут работать. Ничего не изменится.

Одесситы, дорогие, разумные, вменяемые, вы когда-нибудь задумывались почему так классно живут люди в Америке? Причём живут по Конституции, которая 230 лет не менялась. Потому что они сами для себя эту жизнь создали, построили. Вот какой жизни считали, что достойны, такую и построили. Так давайте построим вместе для себя, для наших детей, внуков достойную нас жизнь с теми, кто хочет и может её построить. С теми, кто не будет врать нам, обкрадывать нас, решать за нас - что нам с вами нужно, а что нет. Дайте шанс этим порядочным, смелым, образованным людям построить для нас ту жизнь, которой мы с вами достойны. Поддержите Сашу Боровика. Поддерживая его, вы поддержите реформы, проводимые Саакашвили. Реальные реформы, которые изменят нашу с вами жизнь к лучшему.

Знаете, раньше, за пределами Одессы, когда люди узнавали, что я из Одессы, я слышала только "расскажи, что нибудь смешное" или "а... Одесса-мама". А теперь, когда я выезжаю за пределы Одессы и за пределы Украины, знаете, что я слышу от людей? "Ух ты, повезло вам, у вас там Саакашвили!" Видели бы вы как при этом меняются лица этих людей - как загораются у них глаза, в которых можно прочитать уважение, восхищение и белую зависть. От своих знакомых, порядочных и образованных людей - белорусов, азербайджанцев и даже латышей я слышу: "Нам бы Михо и людей из его команды!" И знаете, никогда я ещё так не гордилась тем, что я одесситка именно сейчас, когда Одесса ассоциируется у многих людей именно с Михаилом Саакашвили и его реформами.

Я хочу жить достойно и честно, не прогибаясь, не давая взяток, хочу работать открыто легально, платить налоги и получать достойную зарплату и пенсию, хочу, чтобы не только я, но и все жители Одессы получали образование, медицинское обслуживание и всё прочее уровня мировых стандартов. С таким мэром как Саша Боровик придти к этому возможно. С другими же возможно, как и раньше, лишь личное благополучие отдельных людей, показуха в стиле советских времён и всё то прочее, что мы с вами наблюдали за периоды нахождения на посту мэра "своих, знающих местные реалии".

N.B. Буду благодарна за репост за пределами ОФ. Впервые о нём на ОФ прошу.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 13.10.2015 в 15:56.

8. Вверх #1468
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Мне понятны мотивы тех, кто собрался голосовать за старых флюгеров и по принципу "лишь бы свой, местный".
    Эти старые такие местные как я балерина! А если уж и действительно совсем местные, то загранпаспорт и недвижимость забугром напоготове.

9. Вверх #1469
    Впечатлительная

Амалия, великолепно написала!!!
    Что касается лично меня... то я, наверно, впервые, за много совершеннолетних лет, буду голосовать с удовольствием, не выбирать из козлов наименьших козлов, а выбираю отличного человека, которому доверяю на все 100%. дай бог, что бы он победил!

10. Вверх #1470
    Затейница

... "Ух ты, повезло вам, у вас там Саакашвили!" Видели бы вы как при этом меняются лица этих людей - как загораются у них глаза, в которых можно прочитать уважение, восхищение и белую зависть.
    Та даже в комментариях на фейсбуке я вижу этот блеск в глазах, когда кто-то упоминает Саакашвили в Одессе

Запросто. Автора как подписать?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #1471
    Посетитель Аватар для AlexW
    Поддерживаю. С той лишь маленькой поправкой, что Саакашвили и его люди не просто желают что-то для нас сделать, а уже делают.

Мне понятны мотивы тех, кто собрался голосовать за старых флюгеров и по принципу "лишь бы свой, местный". Каждый такой "товарищ" с этого хочет себе что-то поиметь, ну и возможность "иметь" других, как это, к сожалению, было.

Одесситы, настоящие одесситы - умные, талантливые, предприимчивые, честные, смелые, достойные, к вам обращаюсь. Не дайте себя поиметь в эту избирательную компанию. Вы достойны другой жизни, не той, которую вам до сих пор навязывали те, кто, называя себя слугами народа, фактически, своими действиями и своим бездействием позволял себе и другим "слугам народа" унижать ваше человеческое достоинство, заставляя выстаивать в очередях, вымогая из вас деньги за всё то, что вы должны получать бесплатно, назначать на должности своих родственников. Этим "местным" до лампочки и были и есть ваши реальные нужды. Как занимались показухой, так и продолжают заниматься. Вся "местная" шайка-лейка как работали на себя, а не во благо города, так и будут работать. Ничего не изменится.

Одесситы, дорогие, разумные, вменяемые, вы когда-нибудь задумывались почему так классно живут люди в Америке? Причём живут по Конституции, которая 230 лет не менялась. Потому что они сами для себя эту жизнь создали, построили. Вот какой жизни считали, что достойны, такую и построили. Так давайте построим вместе для себя, для наших детей, внуков достойную нас жизнь с теми, кто хочет и может её построить. С теми, кто не будет врать нам, обкрадывать нас, решать за нас - что нам с вами нужно, а что нет. Дайте шанс этим порядочным, смелым, образованным людям построить для нас ту жизнь, которой мы с вами достойны. Поддержите Сашу Боровика. Поддерживая его, вы поддержите реформы, проводимые Саакашвили. Реальные реформы, которые изменят нашу с вами жизнь к лучшему.

Знаете, раньше, за пределами Одессы, когда люди узнавали, что я из Одессы, я слышала только "расскажи, что нибудь смешное" или "а... Одесса-мама". А теперь, когда я выезжаю за пределы Одессы и за пределы Украины, знаете, что я слышу от людей? "Ух ты, повезло вам, у вас там Саакашвили!" Видели бы вы как при этом меняются лица этих людей - как загораются у них глаза, в которых можно прочитать уважение, восхищение и белую зависть. От своих знакомых, порядочных и образованных людей - белорусов, азербайджанцев и даже латышей я слышу: "Нам бы Михо и людей из его команды!" И знаете, никогда я ещё так не гордилась тем, что я одесситка именно сейчас, когда Одесса ассоциируется у многих людей именно с Михаилом Саакашвили и его реформами.

Я хочу жить достойно и честно, не прогибаясь, не давая взяток, хочу работать открыто легально, платить налоги и получать достойную зарплату и пенсию, хочу, чтобы не только я, но и все жители Одессы получали образование, медицинское обслуживание и всё прочее уровня мировых стандартов. С таким мэром как Саша Боровик придти к этому возможно. С другими же возможно, как и раньше, лишь личное благополучие отдельных людей, показуха в стиле советских времён и всё то прочее, что мы с вами наблюдали за периоды нахождения на посту мэра "своих, знающих местные реалии".

+15000

12. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Та даже в комментариях на фейсбуке я вижу этот блеск в глазах, когда кто-то упоминает Саакашвили в Одессе
    Да!

Когда я выхожу в скайп, мои друзья и знакомые (все!) первый вопрос задают не "Как у тебя дела?", а "Как у вас Саакашвили? Что нового?"

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Запросто. Автора как подписать?)

Тот пост подпишу своим настоящим именем.

Так в репосте пиши: "Надежда aka ~Amalia~. Одесский форум" и ссылки на ОФ, пожалуйста, ставь. "Одесский форум" - обязательно, мне тут замечательно и вольно живётся, мне здесь нравится.

13. Вверх #1473
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Ну так Гурвиц не хочет идти в общей отаре тех, кто считает народ за быдло и дает подачки в виде гречки и шашлыков.
    20 лет назад он внедрил технологии "Раздача гречки выборцам", а теперь не следует своему ноу-хау.

Хотя, надо заметить, не он первый. всё таки буду честной - первыми были фашисты -коммуняки.

C утра, на избирательных участках, открывался будет там были "запрещённые" продукты- под названием "дефицит" - хочешь не хочешь, а пойдёшь на выборы дефицита хочется
    Последний раз редактировалось ValVed; 13.10.2015 в 17:36.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

14. Вверх #1474
    Мне сейчас в репу написали:
    а что - это все мэр в отдельно взятом городе может сделать?
    Да. Мэр в отдельно взятом городе в Украине многое может сделать. Обладая поддержкой губернатора - ещё больше, как и губернатор, обладая поддержкой мэра. У Саакашвили, к сожалению, нет целого ряда полномочий, благодаря которым он бы мог проводить все свои реформы в жизнь. Саша Боровик, обладая поддержкой Саакашвили, я уверена, будет лучшим мэром Одессы за всю историю города, ну, как минимум, за последнюю сотню лет)). Лучшим именно для нас с вами, для всех одесситов. Исключая, конечно, "просто чиновников", "просто Марий", всяких там "курочек и петушков" разного происхождения, всех тех, кто свои лапы запускал в бюджет города и планирует туда их запускать, тех, кто боится лишиться своей "тёплой" должности, благодаря которой имел, имеет и планирует иметь свой незаконный гешефт на нас с вами. Для этих людей Саша Боровик на посту мэра - это, наверное, самое страшное, что может случится в их жизни, после соответствующего назначения Саакашвили)).

Что важно. Я точно знаю, что если Саша Боровик станет мэром, вся его деятельность на этом посту будет честной и прозрачной. И будет она именно во благо города и всех одесситов. Деятельность Труханова на посту мэра была прозрачной? Деятельность Гурвица? Всех прочих? Кто-нибудь из бывших мэров Одессы когда-нибудь работал таким образом, чтобы ВСЯ его деятельность на этом посту была проверяемой? Согласился бы так работать не на словах? Тут кто-то недавно написал, мол, да, Гурвиц - миллионер, но он таки хоть что-то делал. Убило меня это заявление. Откуда миллионер? Благодаря каким своим личным профессиональным и прочим способностям и талантам? Вопрос риторический, ответа не требует.

15. Вверх #1475
    Військовий експерД
    Вопрос риторический, ответа не требует.
    Почему риторический? Пару примеров.
    Ворохаев за выдачу Свидетельства на право нежилой собственности стандартно брал 10-ку. А была еще и земля.

Кучук не пропускал ни одного строительного объекта в обход своего кабинета. Но верхом всего - это было помещение под арест практически всего жилфонда в городе. Приходишь к нотариусу продать квартиру, а она под арестом! Но за 300-500 уе. нотариус снимал арест за день-два. Схема изобретена Кучуком, проведена через юстицию.
    Вот с таких махинаций миллиончик и набежал. Правда не один миллиончик.

16. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Эти старые такие местные как я балерина! А если уж и действительно совсем местные, то загранпаспорт и недвижимость забугром напоготове.
    Совершенно согласна !!! Спасибо за пост, иногда Вы поражаете здравомыслием, как буд-то это не Вы пишите, иногда.

у всех у них (как y Лазаренко, его арестовали в аэропорту у него куча паспортов была) по два -три паспорта. Гурвиц в 1990 году иммигрировал в Израиль со второй женой (россиянка из какого то кутка в Сибири).

Об этом все знают давно и об этом же пишет википадия на Енглиш.

подумайте, как человек с израильским гражданством стал мером Украинского города в 1994 году, как он стал мером во второй раз и как он стал депутатом РАДЫ - как это возможно?

Он преступил Законы Yкраины столько раз - а сейчас продолжает баллотируется на мера в третий разm хочет продолжать здесь преступать законы, правда вся его "ТА" команда - два в земле, один в тюрьме, ещё один в бегах, наверное, где этот его зам "Убирия -стрелок" ?

17. Вверх #1477
    [QUOTE=~Amalia~;58877158]Мне сейчас в репу написали:

Да. Мэр в отдельно взятом городе в Украине многое может сделать. Обладая поддержкой губернатора - ещё больше, как и губернатор, обладая поддержкой мэра. У Саакашвили, к сожалению, нет целого ряда полномочий, благодаря которым он бы мог проводить все ...............

Хороший вопрос- мы знаем, что "рыба гниёт с головы"

вопрос - "может ли возрождение начаться с хвоста"?

18. Вверх #1478
    Мне сейчас в репу написали:

...............Что важно. Я точно знаю, что если Саша Боровик станет мэром, вся его деятельность на этом посту будет честной и прозрачной. И будет она именно во благо города и всех одесситов. Деятельность Труханова на посту мэра была прозрачной? Деятельность Гурвица? Всех прочих? Кто-нибудь из бывших мэров Одессы когда-нибудь работал таким образом, чтобы ВСЯ его деятельность на этом посту была проверяемой? Согласился бы так работать не на словах? Тут кто-то недавно написал, мол, да, Гурвиц - миллионер, но он таки хоть что-то делал. Убило меня это заявление. Откуда миллионер? Благодаря каким своим личным профессиональным и прочим способностям и талантам? Вопрос риторический, ответа не требует.

Эта "гадость" очень живучая, особенно в Одессе, особенно среди " середняков" (это типа хорошо устроившихся врачей, директоров школ, средней руки предпринимателей , типа с 7-го u t.p.) - он сам воровал, но и нам давал,Na протяжении последних 20 лет сталкивалась с жителями стран Балтии - у них этой "мерзости" почти не было, ну и дефицита не было, "красные фашисты-саветы" еле "усмирили" прибалтов -физически уничтоживши каждго 9-go, выселивши каждую 5 -ю семью.
    Onи всегда знали, что в любой момент может начаться , поэтому там были и продукты, и одежда, и такой гадости, как повальное - всепоглощающее, в каждой отрасли, в каждом кабинете, начиная c паспортистки и заканчивая кабинетом Секретаря комм.партии в Одессской области ( там пакеты с деньгами паковались и ехали в Киев)- взяточничества.

БОРОВИК - новый тип человека, наш человек всегда готов дать ден'ги менту, вот когда вас останавит ДАИ-ГАИ - менты и у вас не будет мысли дать денег , вот тогда ввы будете "новым человеком".

19. Вверх #1479
    Затейница

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

Хороший вопрос- мы знаем, что "рыба гниёт с головы"

вопрос - "может ли возрождение начаться с хвоста"?
    И возрождение начинается с головы, только так.
    💙💛

20. Вверх #1480
    Затейница

Да!

Тот пост подпишу своим настоящим именем.

Так в репосте пиши: "Надежда aka ~Amalia~. Одесский форум" и ссылки на ОФ, пожалуйста, ставь. "Одесский форум" - обязательно, мне тут замечательно и вольно живётся, мне здесь нравится.
    Готово, 7 минут, как запостила в фб. За это время два лайка на твои замечательные слова, 1 перепост и комментарий:

россиянин, мой друг:
    💙💛

Закрытая тема
Страница 74 из 264 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя