Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 76 из 1285 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 25693
  1. Вверх #1501
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки, как планируете провести с малышастиками завтрашний пращдник??

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,мы на смешаном вскармливании. У нас запоры,это может быть от смеси? И если менять смесь,просто перейти на новую или по чуть–чуть вводить?

3. Вверх #1503
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,мы на смешаном вскармливании. У нас запоры,это может быть от смеси? И если менять смесь,просто перейти на новую или по чуть–чуть вводить?
    Там просто резко нельзя переходить..спроси лучше в теме про искусственное питание или у врача
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я тоже решила так делать,вчера палочкой доставала,так видать сосудик зацепила,на палочке капелька крови была,я чуть инфаркт не получила,ну его,сегодня куплю хтюмер или салин.
    У меня также было ,теперь я аккуратнее

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Поедем наверно с утра в церковь посвятим пасочки а потом наверно на природу куда то

6. Вверх #1506
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Привет принимайте и нас к себе. Родилась Полина Васильевна 06.04.15 в 13.00 с весом 2600 и 49 см. Вчера выписались. Было страшно ехать домой,но пока справляемся. Хорошо хоть муж пока дома,реально помощь.

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    У нас завтра двойной праздник. У мужа д.р. и Пасха. Но мы дома будем, на улицу еще нельзя. Отметим вдвоем тихо в узком семейном кругу: я,любимый и наш бриллиантик.

8. Вверх #1508
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Привет принимайте и нас к себе. Родилась Полина Васильевна 06.04.15 в 13.00 с весом 2600 и 49 см. Вчера выписались. Было страшно ехать домой,но пока справляемся. Хорошо хоть муж пока дома,реально помощь.
    Поздравляю!!Здоровья Полине и терпения маме))Такая малюсенькая-я не представляю)))Женька родился на 1200 больше)
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #1509
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lillli Miller Посмотреть сообщение
    На счет носика тоже чистим ватным жгутиком в масле.Но мне так страшно,малыш плачет при этом...(((Неприятная процедура!(((
    Масло кипятите ? И если да , то как ?на водяной бане ?

10. Вверх #1510
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Поздравляю!!!!

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Поздравляю)))Добро пожаловать)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #1512
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девочки,кто с Посёлка,может,кому-то нужен Эспумизан?Подруга накупила сразу несколько флаконов.Последний открыли и только один раз дали ребёнку и всё,больше не пользовались-колики переросли.Так что она попросила узнать-отдаст за 50 грн.Но только на Посёлке.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

13. Вверх #1513
    Спасибо
    Девочки, какой режим у ваших малышей? Кушаете,спите и какаете?

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос вот свекровь кричит что мы ее в холодной кухне купаем у нас там 28 градусов натапливаем камином! Потому что после ванночти я ее еще мин 15 масличком пока намажу пока пуп обработаю потом пока одену. Как вы купаете??
    Почитай в приложении для мобильного "Мамина книга", там все так хорошо описано..
    Помещение перегревать нельзя.
    Мы ставить дуйку, потому что у нас 21 и реально холодно, ребенок орет. Греем до 23.
    Там еще написано что ребенок остывает за 15 минут, а одеть его 15 минут хватает с головой, так что не переживай - замерзнуть не успеет.
    А маслом я никаким не мажу вообще. хотя кожа сильно шелушилась, но пару купаний в травках и все прошло, любое масло закупоривает поры, новорожденные дышат кожей, как говорят, а если там слой масла.. и потничка может появиться

15. Вверх #1515
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    У нас завтра двойной праздник. У мужа д.р. и Пасха. Но мы дома будем, на улицу еще нельзя. Отметим вдвоем тихо в узком семейном кругу: я,любимый и наш бриллиантик.
    Только не вдвоём, а втроем)

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    по поводу закалки- младшую одевала полегче и не пеленала и по Комаровскому старались купать в прохладной воде, а с малой все никак не начнем закаляться, заметила что спит днем лучше если укутать (угревается) и темпа для купания у нас все еще 37 градусов!
    У меня малая тоже спит хорошо когда ей тепленько.. вот сейчас спала по 10 мин, все время просыпалась, сиську просила, чтоб уснуть, ну да рядышком тепленько... ну сколько можно сосать... Взяла ее в одеяло, пригрела к себе, она сразу вырубилась и до сих пор на кормление не проснулась - любит тепло короче)))

Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует этот вопросик.. Крестики сразу после крещения планируете малышам одевать?
    Мы вроде сразу не одевали, тоже мама нашугала, типа задушится.
    У нас в церкви есть оочень коротенькие шнурочки, потом чуть постарше уже одевала, купили серебряный маленький, а то крестный постарался и подарил такой огромный...
    Я пожалела что два крестика не взяла во время крестин, хотя планировала но забыла.

Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Я тоже качаю...и коляску и на руках...
    а ночью...когда встать не могу...качаю её за плечико...она рядом спит...
    так и не могу приучить к кроватке...
    Ничего страшного. Мой тоже ночью спал со мной, они потом сами часто с удовольствием перекладываются в свою кроватку. был момент когда его вообще нельзя было заставить спать со мной. где-то с 3 до 4 лет.. когда болел уговаривала его лечь с мамой - нифига)))

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Так интересно как старший воспримет младшего ))))) он наверно будет в шоке )))) очень ждал братика )))
    Вот это терпение у ребенка...
    Мой нивкакую бы к бабушке не пошел, ему надо все контролировать и во всем участвовать и все видеть)))

Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Блин , это только я криворукая , не получаются у меня эти жгутики((( палочкой уже два раза доставала , но боюсь что в один прекрасный день могу ему поранить носик
    мужа попроси. у меня муж крутит

Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,вы покупали альбомы для малышей своих? Хочу интересный найти,чтобы записи вписывать,фотки..Где их искать?
    Обсуждали - самый классны с винни пухом Наш малыш (то, что не забудется никогда) я кидала фотки даже.
    Муж кстати купил уже розовенький. но если раньше он стоил чуть больше 100 грн то теперь - 400... На 7 км на углу возле туалета который раньше был платным

Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А когда уйдёт эта коричневатая полоска с живота? Как бы ускорить процесс её изчезновения?)))она меня напрягает,скоро море)))))
    Ой меня тоже волнует этот вопрос)))
    Последний раз редактировалось Арфа; 11.04.2015 в 14:10.

18. Вверх #1518
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки,вот купила я хьюмер в пластиковой ампулке,написано что срок годности сутки,это что завтра уже выбросить? Так не напасешься его.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #1519
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Девочки,вот купила я хьюмер в пластиковой ампулке,написано что срок годности сутки,это что завтра уже выбросить? Так не напасешься его.
    нафиг тебе тот хьюмер? возьми обычную водичку кипяченую
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #1520
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я ела пасочки уже...свекровь изюм не положила, не зню с каких всообращения (наверное дорого) и ен оч сладкие они мне...короче, луше чем магазинные, но не такие как сестра делает, ам вАще бомба..и с цуктами, и с изюмом, и ванильные...жду))))))).

Забрала (принесла мне кума) мой пеленатор, а он в 2-х местах порван..ну как так???? даже если он "от старости" начал рваться, то неужели нельзя было его хотя бы в кулек сложить????, чтобы он влагу не впитывал (кое -где этот дермантин стал вздуваться).....честно говоря, этот пеленатор у меня бы лучше сохранился в шкафу в коридоре, чем у нее на балконе..обидно как-то..взяла нормальную вещь, отдала испорченную...его даже продашь уже, разве что безвозмездно отдать кому-то...

мужу не хочу говорить, т.к. буду что слушать...но осадок оч неприятный...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 76 из 1285 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя