Девочки, как планируете провести с малышастиками завтрашний пращдник??
|
Девочки, как планируете провести с малышастиками завтрашний пращдник??
Девочки,мы на смешаном вскармливании. У нас запоры,это может быть от смеси? И если менять смесь,просто перейти на новую или по чуть–чуть вводить?
Приветпринимайте и нас к себе. Родилась Полина Васильевна 06.04.15 в 13.00 с весом 2600 и 49 см. Вчера выписались. Было страшно ехать домой,но пока справляемся. Хорошо хоть муж пока дома,реально помощь.
Девочки,кто с Посёлка,может,кому-то нужен Эспумизан?Подруга накупила сразу несколько флаконов.Последний открыли и только один раз дали ребёнку и всё,больше не пользовались-колики переросли.Так что она попросила узнать-отдаст за 50 грн.Но только на Посёлке.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Спасибо![]()
Девочки, какой режим у ваших малышей? Кушаете,спите и какаете?
Почитай в приложении для мобильного "Мамина книга", там все так хорошо описано..
Помещение перегревать нельзя.
Мы ставить дуйку, потому что у нас 21 и реально холодно, ребенок орет. Греем до 23.
Там еще написано что ребенок остывает за 15 минут, а одеть его 15 минут хватает с головой, так что не переживай - замерзнуть не успеет.
А маслом я никаким не мажу вообще. хотя кожа сильно шелушилась, но пару купаний в травках и все прошло, любое масло закупоривает поры, новорожденные дышат кожей, как говорят, а если там слой масла.. и потничка может появиться
У меня малая тоже спит хорошо когда ей тепленько.. вот сейчас спала по 10 мин, все время просыпалась, сиську просила, чтоб уснуть, ну да рядышком тепленько... ну сколько можно сосать... Взяла ее в одеяло, пригрела к себе, она сразу вырубилась и до сих пор на кормление не проснулась - любит тепло короче)))
Мы вроде сразу не одевали, тоже мама нашугала, типа задушится.
У нас в церкви есть оочень коротенькие шнурочки, потом чуть постарше уже одевала, купили серебряный маленький, а то крестный постарался и подарил такой огромный...
Я пожалела что два крестика не взяла во время крестин, хотя планировала но забыла.
Ничего страшного. Мой тоже ночью спал со мной, они потом сами часто с удовольствием перекладываются в свою кроватку. был момент когда его вообще нельзя было заставить спать со мной. где-то с 3 до 4 лет.. когда болел уговаривала его лечь с мамой - нифига)))
Вот это терпение у ребенка...
Мой нивкакую бы к бабушке не пошел, ему надо все контролировать и во всем участвовать и все видеть)))
мужа попроси. у меня муж крутит
Обсуждали - самый классны с винни пухом Наш малыш (то, что не забудется никогда) я кидала фотки даже.
Муж кстати купил уже розовенький. но если раньше он стоил чуть больше 100 грн то теперь - 400... На 7 км на углу возле туалета который раньше был платным
Ой меня тоже волнует этот вопрос)))
Последний раз редактировалось Арфа; 11.04.2015 в 14:10.
Девочки,вот купила я хьюмер в пластиковой ампулке,написано что срок годности сутки,это что завтра уже выбросить? Так не напасешься его.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
я ела пасочки уже...свекровь изюм не положила, не зню с каких всообращения (наверное дорого) и ен оч сладкие они мне...короче, луше чем магазинные, но не такие как сестра делает, ам вАще бомба..и с цуктами, и с изюмом, и ванильные...жду))))))).
Забрала (принесла мне кума) мой пеленатор, а он в 2-х местах порван..ну как так???? даже если он "от старости" начал рваться, то неужели нельзя было его хотя бы в кулек сложить????, чтобы он влагу не впитывал (кое -где этот дермантин стал вздуваться).....честно говоря, этот пеленатор у меня бы лучше сохранился в шкафу в коридоре, чем у нее на балконе..обидно как-то..взяла нормальную вещь, отдала испорченную...его даже продашь уже, разве что безвозмездно отдать кому-то...
мужу не хочу говорить, т.к. буду что слушать...но осадок оч неприятный...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки