может ли от вормила немного подниматься температура?
второй день даю, второй день температура какая-то непонятная 37-37,1.
или это зубы у нас..., или что
деть, вроде, нормальный в остальном
|
может ли от вормила немного подниматься температура?
второй день даю, второй день температура какая-то непонятная 37-37,1.
или это зубы у нас..., или что
деть, вроде, нормальный в остальном
мы сдавали в лермонтовском и в горького. там смотрят хорошо.
Мы пили вормил месяц назад, вообще никакой побочки не было, температуры тоже, я даже засомневалась, настоящий ли )
Не знаю, есть ли связь, но у нас проблемы с ЖКТ, тоже в конце лета заметила сухую кожу вокруг ноготков( , в прочем, как и некоторая сухость коленок есть, правда меньше, чем раньше,но про локти, колени я знаю, что это типично при проблемах с ЖКТ.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
У нас также, куча заусениц, все таки с глистами связывают, нашли у нас аскариды с первого раза в Лермонтовском! Пролечились у Зубковой, и на след. раз уже ничего не был, но вот заусеницы, чтоб совсем - то не пропали! Сдавайте только в Лермонтовском или в Горького, полик-ке ничего не покажет.
Подскажите, а Зубкова кому-нибудь назначала корень Девясила в качестве глистогонного или желчегонного средства? Может, кто спрашивал у неё об эффективности и безопасности приёма Девясила у детей?
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Нам назначала в комплексе с др. травками.
Девочки, подскажите пожалуйста. Нам год и два. Хочу обследовать малого. Подозреваю что наши проблемы с животиком никуда не делись, а только усилились. Предположения родственников и районного педиатра о том, что плачет из-за того что зубы, в не ест из вредности уже мало убеждают. Вопрос вот в чём: какие анализы нужно сдать перед тем, как посетить специалиста? Или сначала к специалисту, а он уже сделает назначения? И ещё. Раньше сдавала капрограмму в Резника. Хотелось бы узнать, нет ли какой-то хорошей лаборатории на Черёмушках. (вариант рай. поликлиник на рассматриваю)
На зубы очень может быть плохой аппетит...
Но чтобы перестраховаться, всё-таки стоит убедиться, что с обменом веществ всё в порядке.
Копрограмму лучше сдать в НИИ курортологии и реабилитации Лермонтовском переулке, по ней врачу многое становится понятно. И общий анализ крови не помешает.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Пижма, кор. девясила, семена укропа, берез.почки 1\3:1:1\3:1ст.л+2ст. кипятка, залить, прокипятить 5мин.(должно получиться 0,5литра)настоять 1час, процедить, и по 1\4 стакана пить 3р. за 20мин до еды = 3 недели. Мы лечили глисты+у нас дискенезия, была уеличина печень. Результат глисты ушли после первого курса, на узи - печень в норме.
подскажите - а в Горького ежедневно копрограмму принимают? и где именно и в какое время?
Социальные закладки