|
Мамы, скажите, как вы уговариваете деток есть? У меня же караул просто какой-то. Были у ТВ, расписала она нам диету. Деть у меня и так плохо и мало едящий, а на диете вообще есть отказывается! За сегодня съел две чайные ложки гречневой каши, йогурт, маленькое яблоко и кусочек хлеба. Никаких перекусов между едой не даю. Правда, это первый день, но если так и дальше будет, не знаю, как его кормить ((. На диете нам месяц сидеть... Любит макароны, так их нам только два раза в неделю можно. Супы и каши вообще не ест, гречку иногда. Еще пару таких дней и можно будет мамашку в психбольницу отправлять ))).
я никак не уговаривала... он у меня вообще ест (вернее, ел) только то, что ему нравилось, к чему привык - новое категорически отказывался даже пробовать, вплоть до истерик... овощи-мясо вообще не ел, мясо раз в пятилетку ел в рисовом супе и все... только каши, йогурт, творог, яблоко... в садик пошел - начал кушать) и даже дома) я тоже сначала нервничала, психовала, а потом перестала - нравится ему каша, пусть хоть кашу ест, придет время, все будет кушать
да вот я тоже так, но сейчас, чтобы соблюсти диету, надо давать ему продукты, которые он не ест, вот в этом и проблема.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
девочки,могут ли быть заусеницы на пальчиках у ребёнка от воспаления ЖКТ?
связи нет,....НО когда у нас раньше были заусеницы,то мы и не подозревали, что это как- то ,друг с другом связанно. пролечившись у Зубковой,мы почистили жёлчный,наладили проблемы с ЖКТ,и заусеницы пропали(на 1 год)!!!!По этому я и сделала для себя такой вывод,что они между собой связаны. сейчас появились опять,дитя они беспокоят,воспаление вокруг ногтика...я и маслечком мажу и кремами..ничего не помогает!!!
может вам сдать копрограмму и посмотреть, нет ли отклонений, чтоб вам было спокойнее.
обычно причиной заусенец является сухость рук или нехватка витамина А.
никогда не слышала, чтобы причиной были проблемы ЖКТ.
скорей всего, просто совпадение
Социальные закладки