Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 75 из 416 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 8309
  1. Вверх #1481
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    Хорошо что вы догадались посоветоваться еще с каким то врачом,мы были у Пичугиной она нас тоже на диету посадила,что напрягло это конечно 2 недели кашу без молока и бананы нельзя,а так ничего держимся.
    Я имела ввиду, ту диету, которую она на 3 дня всем дает. Это чистая голодовка. Каша на воде ,суп на воде,картофель отварной и последнее питание чай с сухариком. Все по 100 гр, каждые 2 часа и больше ничего.

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Мамы, скажите, как вы уговариваете деток есть? У меня же караул просто какой-то. Были у ТВ, расписала она нам диету. Деть у меня и так плохо и мало едящий, а на диете вообще есть отказывается! За сегодня съел две чайные ложки гречневой каши, йогурт, маленькое яблоко и кусочек хлеба. Никаких перекусов между едой не даю. Правда, это первый день, но если так и дальше будет, не знаю, как его кормить ((. На диете нам месяц сидеть... Любит макароны, так их нам только два раза в неделю можно. Супы и каши вообще не ест, гречку иногда. Еще пару таких дней и можно будет мамашку в психбольницу отправлять ))).

3. Вверх #1483
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Мамы, скажите, как вы уговариваете деток есть? У меня же караул просто какой-то. Были у ТВ, расписала она нам диету. Деть у меня и так плохо и мало едящий, а на диете вообще есть отказывается! За сегодня съел две чайные ложки гречневой каши, йогурт, маленькое яблоко и кусочек хлеба. Никаких перекусов между едой не даю. Правда, это первый день, но если так и дальше будет, не знаю, как его кормить ((. На диете нам месяц сидеть... Любит макароны, так их нам только два раза в неделю можно. Супы и каши вообще не ест, гречку иногда. Еще пару таких дней и можно будет мамашку в психбольницу отправлять ))).
    я никак не уговаривала... он у меня вообще ест (вернее, ел) только то, что ему нравилось, к чему привык - новое категорически отказывался даже пробовать, вплоть до истерик... овощи-мясо вообще не ел, мясо раз в пятилетку ел в рисовом супе и все... только каши, йогурт, творог, яблоко... в садик пошел - начал кушать) и даже дома) я тоже сначала нервничала, психовала, а потом перестала - нравится ему каша, пусть хоть кашу ест, придет время, все будет кушать

4. Вверх #1484
    да вот я тоже так, но сейчас, чтобы соблюсти диету, надо давать ему продукты, которые он не ест, вот в этом и проблема.

5. Вверх #1485
    Шашка
    да вот я тоже так, но сейчас, чтобы соблюсти диету, надо давать ему продукты, которые он не ест, вот в этом и проблема.
    Два дня не поест, на третий съест все, что будет в зоне досягаемости, не переживайте)
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #1486
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Два дня не поест, на третий съест все, что будет в зоне досягаемости, не переживайте)
    вот именно - в пределах досягаемости))) я уже подумаваю о каком-то замке на холодильник, т.к. диетпитание сын ест мало, зато потом лезет в холодильник и начинает "доедать". а в семье все-таки он не один)))

7. Вверх #1487
    Шашка
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    вот именно - в пределах досягаемости))) я уже подумаваю о каком-то замке на холодильник, т.к. диетпитание сын ест мало, зато потом лезет в холодильник и начинает "доедать". а в семье все-таки он не один)))
    Уже продаются холодильники с замком Лично видела)))

8. Вверх #1488
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от marika11 Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, ту диету, которую она на 3 дня всем дает. Это чистая голодовка. Каша на воде ,суп на воде,картофель отварной и последнее питание чай с сухариком. Все по 100 гр, каждые 2 часа и больше ничего.
    Мы так 9 лет живем. Конечно, бывают исключения - даю "запретные плоды", но только в период ремиссии , мало и редко.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #1489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мы так 9 лет живем. Конечно, бывают исключения - даю "запретные плоды", но только в период ремиссии , мало и редко.
    Вы 9 лет ни диете Пичугиной О_О ?

10. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    А чего бананы нельзя?
    А я даже не знаю написано что нельзя бананы,цитрусовые,киви,а малая моя очень любит бананчики

11. Вверх #1491
    Цитата Сообщение от marika11 Посмотреть сообщение
    Ну если так то это точно голодовка.

12. Вверх #1492
    Шашка
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    А я даже не знаю написано что нельзя бананы,цитрусовые,киви,а малая моя очень любит бананчики
    Бананы - жутчайшее зло. У меня ребенок от одного банана отходит неделями - обсыпает с ног до головы.
    И дело даже не в банане, а в том, чем их обрабатывают.
    Нужно есть только те фрукты, которые растут в нашей широте...

13. Вверх #1493
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Бананы - жутчайшее зло. У меня ребенок от одного банана отходит неделями - обсыпает с ног до головы.
    А мыть бананы с мылом не пробовали(нам Зубкова сказала), а из фруктов нашим нам подходит только яблоко печеное и груша, на почти все остальное у нас аллергия, так что бананы нас очень выручают.
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #1494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    А мыть бананы с мылом не пробовали(нам Зубкова сказала), а из фруктов нашим нам подходит только яблоко печеное и груша, на почти все остальное у нас аллергия, так что бананы нас очень выручают.
    А у нас аллергия на бананы. Тоже кушаем только яблоки и груши.

15. Вверх #1495
    Шашка
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Нет, бананы мы не моем... Я их просто не даю. У нас тоже почти на все реакция, как оказалось Теперь даю 1 продукт раз в три дня...

16. Вверх #1496
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    девочки,могут ли быть заусеницы на пальчиках у ребёнка от воспаления ЖКТ?

17. Вверх #1497
    А зло всегда самое вкусное

18. Вверх #1498
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    девочки,могут ли быть заусеницы на пальчиках у ребёнка от воспаления ЖКТ?
    а какая связь?

19. Вверх #1499
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    а какая связь?
    связи нет,....НО когда у нас раньше были заусеницы,то мы и не подозревали, что это как- то ,друг с другом связанно. пролечившись у Зубковой,мы почистили жёлчный,наладили проблемы с ЖКТ,и заусеницы пропали(на 1 год)!!!!По этому я и сделала для себя такой вывод,что они между собой связаны. сейчас появились опять,дитя они беспокоят,воспаление вокруг ногтика...я и маслечком мажу и кремами..ничего не помогает!!!

20. Вверх #1500
    может вам сдать копрограмму и посмотреть, нет ли отклонений, чтоб вам было спокойнее.
    обычно причиной заусенец является сухость рук или нехватка витамина А.
    никогда не слышала, чтобы причиной были проблемы ЖКТ.
    скорей всего, просто совпадение

Ответить в теме
Страница 75 из 416 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права