Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 76 из 428 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 8552
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    не обязательно в туб диспансер или резника, в любой поликлинике принимает фтизиатр.
    Пришлось "приобрести" Манту, другого выхода не было, чтоб не подставлять народ. Так как мне Манту уже вписали в дет. садовскую тетрадь сегодняшним числом. Но дальнейшие Манту я буду заблаговременно заменять Заключением Фтизиатра.

Подробности расскажу позже. Но в поликлинике на Радостной я с оффициальным отказом, купленной Манту и реальной БЦЖ из РД оформила допуск в сад за 1-ну неделю. Это для порадоваться жителям Черёмушек. Кстати никакими иммунологами у нас и не пахнет в поликлинике....
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

2. Вверх #1502
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    Пришлось "приобрести" Манту, другого выхода не было, чтоб не подставлять народ. Так как мне Манту уже вписали в дет. садовскую тетрадь сегодняшним числом. Но дальнейшие Манту я буду заблаговременно заменять Заключением Фтизиатра.

Подробности расскажу позже. Но в поликлинике на Радостной я с оффициальным отказом, купленной Манту и реальной БЦЖ из РД оформила допуск в сад за 1-ну неделю. Это для порадоваться жителям Черёмушек. Кстати никакими иммунологами у нас и не пахнет в поликлинике....
    Я человеком не завистливым вроде как была, но уже сомневаюсь в этом...

3. Вверх #1503
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Девочки) Тань.. смотри че нашла)
    Но там надо как-то подкорректировать письмо... Ведь вакцины нет.. может кто-то поможет?
    Кстати КПК безплатная точно есть на Радостной. Полио нет. (подслушала стоя в очереди)

4. Вверх #1504
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я человеком не завистливым вроде как была, но уже сомневаюсь в этом...
    )))) не сомневайся раньше времени))) У меня же все получилось с Жанной Николаевной)))
    Никогда не сдавайся!!!

5. Вверх #1505
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    О, так я ж филолог, могу подсобить...за благодарность, чтоб хватило с Жанной поделиться))))))
    Шутю.
    Попробую сегодня, как уложу гномика спать, исправить под нас документ.
    Танюш, я еще написала в личку "автору" сего заявления... может еще он поможет) будем вместе потом корректировать)

6. Вверх #1506
    User banned
    да писали мы эти письма)) и подкорректированные и нет
    до одного места всё)
    а что они отвечали?

7. Вверх #1507
    User banned
    Кстати КПК безплатная точно есть на Радостной. Полио нет. (подслушала стоя в очереди)
    Хм... а врачи все в один голос говорят, что нет нигде..

8. Вверх #1508
    Хм... а врачи все в один голос говорят, что нет нигде..
    Может я что-то не то услышала, но речь вроде шла именно о КПК. НО могу ошибиться -стояла на своей волне и совсем по другому вопросу в очереди.....

9. Вверх #1509
    User banned
    Может я что-то не то услышала, но речь вроде шла именно о КПК. НО могу ошибиться -стояла на своей волне и совсем по другому вопросу в очереди.....
    КПК есть только в Резника.. но эту вакцину-фирму точно колоть не буду
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 10.06.2011 в 16:42.

10. Вверх #1510
    Не покидает форум
    не обязательно в туб диспансер или резника, в любой поликлинике принимает фтизиатр.
    Мы там рентген делали (наверняка аппарат лучше, чем в поликлинике), потому и к фтизиатру туда же пошли.

11. Вверх #1511
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Мы относимся к 5-й поликлинике на Радостной и перед поступлением в садик, тоже проходили медкомиссию, так вот иммунолог там есть и до сих пор(сейчас уже медкомиссию для школы доделываем), находится на 4-м этаже, очень вменяемая и приятная бабулечка. Насчет фтизиатра и отказа от Манту, в следующий раз прямо топайте на Филатова в тубдиспансер, там это все прекрасно делают, мы прошлой осенью проходили это: сделали флюшку, получили оф.бумажку, которая действительна год и спокойно посещали детский садик.

12. Вверх #1512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Мы относимся к 5-й поликлинике на Радостной и перед поступлением в садик, тоже проходили медкомиссию, так вот иммунолог там есть и до сих пор(сейчас уже медкомиссию для школы доделываем), находится на 4-м этаже, очень вменяемая и приятная бабулечка. Насчет фтизиатра и отказа от Манту, в следующий раз прямо топайте на Филатова в тубдиспансер, там это все прекрасно делают, мы прошлой осенью проходили это: сделали флюшку, получили оф.бумажку, которая действительна год и спокойно посещали детский садик.
    А БЦЖ и прививки у Вас есть?

13. Вверх #1513
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А БЦЖ и прививки у Вас есть?
    До 1.5 лет были все прививки по плану, после мы больше ничего не делали.

14. Вверх #1514
    User banned
    Ребят, может кто имеет инфу, каких по ЗАКОНУ положено проходить врачей для ДС... что-то у меня подозрение есть, что этот иммунолог вообще сбоку припеку нам..

15. Вверх #1515
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Ребят, может кто имеет инфу, каких по ЗАКОНУ положено проходить врачей для ДС... что-то у меня подозрение есть, что этот иммунолог вообще сбоку припеку нам..
    Если вы считаетесь недопривитыми, то по словам врачей, подпись иммунолога обязательна. Если не привиты вообще, то она таки да с боку припеку. Главная резолюция "здоров, может посещать детский коллектив" для допуска детеныша в учебное заведение - это фтизиатр.
    Потом заведующая.

А "иммунолога" на 10 линии, давно пора на диктовон записать и её перлы в Прокуратуру отправить. То на Конституцию она ложит, то с помойки вакцины собирать предлагает. Она точно к иммунологии имеет отношение, как я к балету. Да и наверное чем-то там уже болеет... в тяжелой форме...
    Тишина.

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ну значит иммунолога за меня прошли))) Я пошла по лёгкому пути и всё за меня сделала за очень минимальные деньги наша медсестра вплоть до подписей и печатей заведующей и кабинета ДШО (т.е. всё включено). Реально я ещё и сильно сэкономила на времени и нервах своих и ребёнка. Главное о чём меня спросили- берёт ли ребёнка заведущая садика с офф.отказом от прививок. Заведующая сада ( и медсестра) мне сказали, что если будет допуск (безусловный) из поликлиники для отмазки перед СЭС, то не взять она меня не может и самалично выписала путёвку.
    Медсестричка сказала (по моему запросу) что всё сделает что нужно - мне нужно только сдать анализы и прийти через неделю чтоб забрать тетрадь для садика, уже со всеми допусками. Сегодня позвонила и сказала что всё готово, но надо решить вопрос с Манту СЕГОДНЯ. Манту выпросила "нарисовать" я сама в прививочном. Ну и на этом собственно всё. Медкарта в садике. Во вторник отдаю вступительный взнос и вэлкам в сад.
    Отказ от прививок на год (до 3-х лет в нашем случае), через год прийти и продлить.

В тубдиспансер уже через год. А сейчас ну просто так вышло, что поторопились мне всё записать, пришлось ориентироваться на местности и быстро)) А в Какой кабинет в тубдиспансере - не подскажете на будущее???
    Последний раз редактировалось Gassar; 10.06.2011 в 21:11.

17. Вверх #1517
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Если вы считаетесь недопривитыми, то по словам врачей, подпись иммунолога обязательна. Если не привиты вообще, то она таки да с боку припеку. Главная резолюция "здоров, может посещать детский коллектив" для допуска детеныша в учебное заведение - это фтизиатр.
    Потом заведующая.

А "иммунолога" на 10 линии, давно пора на диктовон записать и её перлы в Прокуратуру отправить. То на Конституцию она ложит, то с помойки вакцины собирать предлагает. Она точно к иммунологии имеет отношение, как я к балету. Да и наверное чем-то там уже болеет... в тяжелой форме...
    так может нам положить на иммунолога и идти к фтизиатру?
    нехватает у нас последней АКДС и ККП

собираемся потратиться с мужем, если надо будет еще раз идти к ней! буду все записывать..

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    так может нам положить на иммунолога и идти к фтизиатру?
    нехватает у нас последней АКДС и ККП

собираемся потратиться с мужем, если надо будет еще раз идти к ней! буду все записывать..
    Неа... у нас не прошло с недопривитой старшей (хотя это уже относительно давно было).
    А с младшими прошло, они не привиты полностью. Она сама устранилась... Но правда её наш папа, тогда (в наш первый раз) до слез довел, после чего она все молча подписала и очень просила нашего папу больше не приводить))) Когда я сама пришла она очень веждиво сказала, что её нечего подписывать, потому что нет прививок. Ну и мы подписали все в другом месте, получили карту на руки.

Диктофон нужен обязательно!!! Еще лучше видеокамера и толпа народу с одной и той же бАмАжкой))) Если её понесет, там хватит не на одно дело завести в Прокуратуре. Злавное чтоб заявления были.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 10.06.2011 в 20:50.
    Тишина.

19. Вверх #1519
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Неа... у нас не прошло с недопривитой старшей (хотя это уже относительно давно было).
    А с младшими прошло, они не привиты полностью. Она сама устранилась... Но правда её наш папа до слез довел, после чего она все молча подписала и очень просила нашего папу больше не приводить)))

Диктофон нужен обязательно!!! Еще лучше видеокамера и толпа народу с одной и той же бАмАжкой))) Если её понесет, там хватит не на одно дело завести в Прокуратуре. Злавное чтоб заявления были.
    таксь.. расскажите мне что говорил ВАШ ПАПА? можно в личку))))

пробую собрать группу мам) пока только нас две)

20. Вверх #1520
    Девочкам с 10-й линии удачи и сил всё это побороть!!!! Если бы жила на Поскоте, точно была бы в ваших рядах!!! Попробуйте связаться с SoPS, может что-то дельное подскажет.
    Последний раз редактировалось Gassar; 10.06.2011 в 23:00.

Ответить в теме
Страница 76 из 428 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права