Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 75 из 428 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 8552
  1. Вверх #1481
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    ага так Танюш!!
    Только теперь я не знаю, как этот обход всех врачей будет выглядеть.. Если все же я добьюсь подписания этой грымзой через 32 недели, то все наши анализы уже будут недействительны...

я тоже с тобой за ТВ!

конечно очевиден!
    Не поняла про 32 недели - что это значит?

2. Вверх #1482
    User banned
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Сто пудофф - месть. На своем примере знаю. Нас пустили в сад с одной АКДС и КПК, начмед помогла. Главным аргументом начмеда перед Жанной было то, что мы не отказывались от прививок, а у нас был медотвод. А вначале Жанна меня отшила и сказала идти в СЭС и все такое. Т.е., если бы у меня были отказы, то еще бы нервы потрепали.
    епть... у меня отказ есть.. временный до года...

3. Вверх #1483
    Сто пудофф - месть. На своем примере знаю. Нас пустили в сад с одной АКДС и КПК, начмед помогла. Главным аргументом начмеда перед Жанной было то, что мы не отказывались от прививок, а у нас был медотвод. А вначале Жанна меня отшила и сказала идти в СЭС и все такое. Т.е., если бы у меня были отказы, то еще бы нервы потрепали.
    А у меня были проблемы по неврологии, но офиц.медотвод Черняк мне не дала - все на словах усно, мол, не делать прививки и я писала отказы. От дура...Знала бы, чем для меня это все закончится, то не слезла бы с Черняк, пока медотвод не оформила...

4. Вверх #1484
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Не поняла про 32 недели - что это значит?
    тю.. через 2 недели...
    Т.е я по любэ сейчас буду все рычаги гнуть... и это займет еще время... прикидываю примерно 2 недели на борьбу...
    Если у меня не получится, иду ВА_БАНК. буду няню нанимать выходить на работу и бороться с допуском дальше!

5. Вверх #1485
    тю.. через 2 недели...
    Т.е я по любэ сейчас буду все рычаги гнуть... и это займет еще время... прикидываю примерно 2 недели на борьбу...
    Если у меня не получится, иду ВА_БАНК. буду няню нанимать выходить на работу и бороться с допуском дальше!
    А, поняла. Но мне заведующая в саду сказала, хоть в июне проходите медкомиссию - до августа она действительна тоже будет. Там только соскобы действительны короткое время (3 дня кажется).

6. Вверх #1486
    Постоялец форума Аватар для Анико
    епть... у меня отказ есть.. временный до года...
    Он приклеен к карточке? Вырви его оттуда. У меня тоже такой есть, но его никто не заметил. Это после него у нас был медотвод. И то один и то они его не признали, т.к. выдан был в Резника. Просто я зашла к начмеду и хотела полюбовно решить вопрос, объяснила ситуевину. И она уже была в курсе, что нам реально нельзя было делать прививки.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

7. Вверх #1487
    User banned
    А у меня были проблемы по неврологии, но офиц.медотвод Черняк мне не дала - все на словах усно, мол, не делать прививки и я писала отказы. От дура...Знала бы, чем для меня это все закончится, то не слезла бы с Черняк, пока медотвод не оформила...
    Сегодня у главврача наслушалась, что я безответственная мать, раз позволила не прививать вовремя ребенка.
    Я ей говорю, это врачи безответственные. Мой сын родился на 37 неделе, весь в пуху еще был, т. на лицо ТО, что он не доношен... А в выписке в роддоме написано ДОНОШЕН!
    Главврач мне сказала, это не к ней.. а с роддомом надо было воевать...
    Ага, говорю, мне это уже не важно, сейчас у меня другая проблема, которую я пытаюсь решить, а вы мене ставите палки в колеса.. прикрываясь моей безалаберностью..Я считаю, если бы я такая была, то срать бы хотела на всю писанину в инете а тупо как баран бы ходила и ставила бы прививки.

8. Вверх #1488
    User banned
    Он приклеен к карточке? Вырви его оттуда. У меня тоже такой есть, но его никто не заметил. Это после него у нас был медотвод. И то один и то они его не признали, т.к. выдан был в Резника. Просто я зашла к начмеду и хотела полюбовно решить вопрос, объяснила ситуевину. И она уже была в курсе, что нам реально нельзя было делать прививки.
    уже вырвала) утром, когда шли на расстрел)))

9. Вверх #1489
    Я тоже свои отказы повырывала с карточки.

10. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    пошли без одной прививки КПК и полио.Иммунолог наоборот написала большими буквами,что мы нуждаемся в этих прививках.
    анулечка, ну расскажите же как Вам удалось просочиться?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

11. Вверх #1491
    User banned
    А, поняла. Но мне заведующая в саду сказала, хоть в июне проходите медкомиссию - до августа она действительна тоже будет. Там только соскобы действительны короткое время (3 дня кажется).
    Отлично)
    ну соскоб сдать не сложно)

12. Вверх #1492
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    Вклинюсь в разговор ваш по поводу другого района....)))

Кто брал в Тубдиспансере заключение у Фтизиатра, что родители и ребёнок здоровы и ребёнок не состоит на учёте у них (замена Манту). Поделитесь плз к кому и куда идти???
    Надо срочненько решить этот вопрос!
    не обязательно в туб диспансер или резника, в любой поликлинике принимает фтизиатр.

13. Вверх #1493
    Частый гость Аватар для анулечка
    анулечка, ну расскажите же как Вам удалось просочиться?
    Я уже писала,что главную фразу,что ребенок допускается в сад нам написала начмед,до этого ей звонили из СЭС и главный иммунолог области.

14. Вверх #1494
    User banned
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    только вернулся.

все мне подписали. вели себя очень вежливо. поблагодарили за то, что я им растолковал противоречие законов. пожелали нам крепкого здоровья.

на мое предложение встретиться через год вежливо было сказано: "вы теперь взрослые - все будете решать в детсаду" опа-ля!

я правда не понял ЧТО РЕШАТЬ. ))) вообщем с понедельника мы отправляемся в детсад. Слава Богу!

Показать скрытый текст
    Текст "бронебойного" заявления
    Девочки) Тань.. смотри че нашла)
    Но там надо как-то подкорректировать письмо... Ведь вакцины нет.. может кто-то поможет?

15. Вверх #1495
    Но там надо как-то подкорректировать письмо... Ведь вакцины нет.. может кто-то поможет?
    Ага, читаю.
    Но у нас другая проблема - у нас есть часть прививок, а чего не хватает - нет в наличии у полклиники.

16. Вверх #1496
    User banned
    Ага, читаю.
    Но у нас другая проблема - у нас есть часть прививок, а чего не хватает - нет в наличии у полклиники.
    дык вот я о чем.... может подкорректировать как-то... я не гуманитарий ваще...

17. Вверх #1497
    дык вот я о чем.... может подкорректировать как-то... я не гуманитарий ваще...
    О, так я ж филолог, могу подсобить...за благодарность, чтоб хватило с Жанной поделиться))))))
    Шутю.
    Попробую сегодня, как уложу гномика спать, исправить под нас документ.

18. Вверх #1498
    да писали мы эти письма)) и подкорректированные и нет
    до одного места всё)
    Последний раз редактировалось ПУСИК; 10.06.2011 в 15:32.

19. Вверх #1499
    Сказала, что хоть на помойку идите ищите ампулы сливайте их и колите ребенку, только тогда подпишет...
    ))
    жесть

20. Вверх #1500
    Это просто человек посаженный для учета статистики по прививкам. О как))))))))
    в нашем районе ,наверное , из-за нее самая лучшая статистика по городу. небось премию 100 грн получила)

Ответить в теме
Страница 75 из 428 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права