|
В ОНМА завтра занятий не будет.
За справедливость!!!
сегодня выходной, машина в гараже...сижу, пю кофе...читаю...готовлюсь к завтра
неразборчива
теперь я.... в 13-00должен был приехать отец и забрать меня с ребенком из инфекционки (мужу катающемуся на моей МИКРЕ даже не звонила))), с фрунзе угол дальницкой до инфекционки отец на Прадике добрался ни много ни мало за 1,5 часа. затем проделав длинный путь почти через весь город всего ничего за примерно 2 часа доехали из инфекционки к Ивановскому мосту. причем именно мост мы и объезжали)))
муж все на той же маленькой и бедненькой микре едет с работы с Заставы 1 уже около часа...только что звонила - говорит борюсь на Ивановском мосту. с кем борется уточнять не стала, но думаю что "С ним же" прийдется бороться при въезде во двор....
пошла одевать валенки и доставать лопату из подвала и любимого встречать!!!!
эээ,на Софиевской маршрутчики высаживают людей,кто на посёлок...спускаться боятся...многие идут пешком...сама оттуда...может конечно ситуация и меняется....а на этом "страшном" повороте в центр города,на Пастера маршрутки уцелевшие останавливаются...и пассажиры дружно её толкают...видела сегодня такое...класс))))
кому на посёлок...езжайте по объездной,смотрю из окна - она пустая...1 машинка на 100 метров))
и как говорит моя тётушка из Донецка,для Одессы ведро снега - и всё...стихийное бедствие,катастрфа))
Мдяяя.Такси ждем уже третий час))На трамвай чтоли топать
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
На стройплощадке на Домах Центролита оторвало крышу с вагончика, слава Богу, упала просто рядом. Из-за забора, её ветер теперь не достаёт. Крыша металлическая, мога вылететь на пр-т Добровольского...
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Кто знает что сейчас на Суворова твориться? Там вообще проехать можно?
кто знает, в горку которая в Вапнярке подняться можно!?
и добраться до Городка!!!
Район Крыжановки тоже без света..
заболотного по днепр. дороге.свет есть.
Социальные закладки