Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 76 из 281 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 5603
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от RTY Посмотреть сообщение

Подтверждаю, дневников все еще нет, как нет и учебников по иностранным языкам.... А уж денег то за них возьмут...
    что-то вас совсем обделили.
    деть на днях получил дневник)) заполнять его нужно с 5го сентября)) а вот английский мы получили на первом же уроке, правда денежку на него сдали еще в мае... но за то все есть с первого дня...

Цитата Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
    У вас в олимпиадах участвуют все без исключения? Обычно от каждого класса достаточно одного ученика, и вот тут самое интересное... Поспрашивать бы этих олимпийцев (и конечно же их родителей) о том, насколько достигнутое является заслугой гимназии. Интересная получилась бы статистика, особенно если ее дополнить аналогичным опросом "середнячков и двоечников".

Вот вам пример опроса ))) конечно же юмористического, но при этом в отчетливо невеселых тонах ;-)
    ну подобными роликами можно у населения, привыкшего все воспринимать за чистую монету, выработать стереотип, что дети богатых родителей все трошки дыбылкуватые, кроме Испании и Мальты ничего не видели в своей жизни ,и о всех исторических фактах знают исключительно из компьютерных игр "по мотивам"... сами же богатые и власть имущие - тоже по уму-разуму не далеки от своих отпрысков, к тому же душегубы и кровопийцы...
    осталось только крикнуть "на баррикады" "штурмуй Зимний" и "Аврора - ПЛИ"
    однобоко как-то все получается... имхо
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

2. Вверх #1502
    Новичок
    Да действительно дневники раздали в начале этой недели, а заполнить надо с 5 сентября. «Отлично» !!!! А почему не с 19.09.2011???? Как-то не совсем правильно получается.)

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Кто,что знает про дискотеку,проводится сегодня с 19 до 22.Не поздновато,ли для школьников?

4. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для Талия2000
    уже который год дневники получают в середине сентября, нельзя как-то по раньше их заказывать

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    ВВП Для старшеклассников нет. Ну не малышам же на дискотеку идти.
    я бы с радостью свою 6-ти летку сводила, она это любит.

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Расскажите,пожалуйста,какие курсы английского есть в здании 7 гимназии? Может быть кто-нибудь ходит на них,отзывы?

7. Вверх #1507
    Посетитель
    Никаких. Лучше заниматься с репетитором.
    В гимназии ни один преподаватель не соответствует уровню.

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от honey55 Посмотреть сообщение
    Никаких. Лучше заниматься с репетитором.
    В гимназии ни один преподаватель не соответствует уровню.
    как категорично, вы всех протестировали?

9. Вверх #1509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Талия2000 Посмотреть сообщение
    как категорично, вы всех протестировали?
    Если это в порядке вещей учителю разговаривать по телефону весь урок или уходить пообщаться с другим, тогда извините. Оклеветала...)

10. Вверх #1510
    Если это в порядке вещей учителю разговаривать по телефону весь урок или уходить пообщаться с другим, тогда извините. Оклеветала...)
    и все выходят и целыми уроками разговаривают по тел.??? У нас очень хороший учитель Лилия Алексеевна, я очень довольна знаниями своего ребенка, и он говорит, что даже думать начал на англ..

11. Вверх #1511
    Посетитель
    и все выходят и целыми уроками разговаривают по тел.??? У нас очень хороший учитель Лилия Алексеевна, я очень довольна знаниями своего ребенка, и он говорит, что даже думать начал на англ..
    Я имела ввиду учителей старших классов. Может конечно это мне так повезло с учителями... но сравнить учителя английского в гимназии и универа это небо и земля!!!

12. Вверх #1512
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    Я имела ввиду учителей старших классов. Может конечно это мне так повезло с учителями... но сравнить учителя английского в гимназии и универа это небо и земля!!!
    Сдается мне, что о навыках английского языка Вы знаете не понаслышке, т.е. владеете английским и можете сравнить учителя английского языка Вашего ребенка и конкретного учителя универа...
    Мне очень жаль, что сравнение не в пользу Вашего учителя... Есть у меня чуЙство, что накопилось у Вас порядком претензий к англичанке, т.к. Вы всех остальных англичанок под одну гребенку расчесали - не соответствуют...
    Может, действительно, не повезло Вам с учителем и стоит все это ей и предъявить?То, что прочитала: регулярно говорит по телефону...Для меня это звучит, как тратит учебное время на личные интересы... Я склонна представлять себя на месте других людей, и, честно говоря, не знаю...Если телефонные разговоры экстренные, это так вроде и простительно. Вот, предположим, звоню я посреди урока английского языка, хочу поинтересоваться, как там обстоят дела. Попробуй англичанка мне не ответить - будет неприятно. А если учесть количество родителей, интересующихся образованием своих чад, то, наверное, времени выйдет прилично... Тут уже от нас зависит отвлекать учителя или нет. А вот если англичанка обсуждает в каком ресторане встретиться с новым хахалем (к примеру), то тут дело серьезное - ей прямая дорога в брачное агентство, а не в школу...Называйте имя такого горе-преподавателя, и добивайтесь, чтобы Вашему ребенку было предоставлено достойное обучение... Учтите также, что даже если у Вас будет преподаватель университета, чей уровень Вы подчеркнули, ей/ему придётся работать с группой учеников, составом 10-15 человек. Сможет ли она за выделенные ей 45 минут вычитать материал по программе, проверить усвоенный материал, объяснить и дать домашнее задание + найти индивидуальный подход к каждому, не всегда заинтересованному ученику? В нашей гимназии есть, так называемое, трио-кольцо: взаимодействие -ребенок-учитель-родитель-. И это мне, однозначно, нравится. Воспитание это, как розовый сад: ухаживаешь - красота, пускаешь на самотек - зарастает шиповником. Вы мне кажетесь заботливой и умной мамой. Определитесь объективно: где слабые места в образовании Вашего чада. Если это у ребенка сложности с восприятием материала по английскому, может, стоит дома больше уделить внимание английскому(я так понимаю, что английский Вы знаете) или нанять индивидуального преподавателя (если английским не владеете или просто времени на это нет)... А если это учитель - поговорите с ней, постарайтесь донести, что Вас тревожит и что Вы ожидаете, а если не помогает, то тогда можно и голову с плеч)))...в таком случае я бы обратилась в администрацию школы, чтобы приняли меры…

13. Вверх #1513
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от OAS Посмотреть сообщение
    Да действительно дневники раздали в начале этой недели, а заполнить надо с 5 сентября. «Отлично» !!!! А почему не с 19.09.2011???? Как-то не совсем правильно получается.)
    Ну почему же не правильно?)))
    Дневник - это своего рода ДОКУМЕНТ гимназиста...
    Который обязан быть заполнен и вестись в строгом соответствии с учебным планом))) пусть даже и с запоздалым поступлением самого документа.)))
    Дети сознательно принимают эти правила... и как бы утверждаются в том...что выполняя эти нормы, действительно соответствует образцу учащегося Гимназии №7.
    Или Ваш ребёнок испытывает внутренние противоречия с правилами той школы в которой учится?

Разве мало у нас примеров когда необходимо что-то сдать, а ты опаздываешь со сроками...(((( и в то же время, это не снимает с тебя обязанности исполнять свои обязанности))))))
    оф... тавтология получиласьно суть ясна.
    Большая перфекционистка.

14. Вверх #1514
    Какая же ты умная, LoraHauret!!!)))
    Блин... позавидовать можно такому таланту
    Могу представить, как гордится ребёнок такой мамой... и как уважает тебя муж.
    Большая перфекционистка.

15. Вверх #1515
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    вы не обобщайте!!!! хочу похвалить нашего преподователя английского в младшей школе-КАРИШКОВСКУЮ ИРИНУ ПЕТРОВНУ!!! очень хороший учитель!!!!

16. Вверх #1516
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    когда ваше чадо доростет до универа-и уровень будет соответственный,а пока что это только школа

17. Вверх #1517
    А в универах разве учителя?)))
    Определитесь в понятиях... а потом что-то требуйте )))))

Назовите фамилию, имя, отчество учителя... и мы Вам простим))))))
    Большая перфекционистка.

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Англ.и немецким довольны!!!!Французский слабенько...

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Ну почему же не правильно?)))
    Дневник - это своего рода ДОКУМЕНТ гимназиста...
    Который обязан быть заполнен и вестись в строгом соответствии с учебным планом))) пусть даже и с запоздалым поступлением самого документа.)))
    Дети сознательно принимают эти правила... и как бы утверждаются в том...что выполняя эти нормы, действительно соответствует образцу учащегося Гимназии №7.
    Или Ваш ребёнок испытывает внутренние противоречия с правилами той школы в которой учится?

Разве мало у нас примеров когда необходимо что-то сдать, а ты опаздываешь со сроками...(((( и в то же время, это не снимает с тебя обязанности исполнять свои обязанности))))))
    оф... тавтология получиласьно суть ясна.
    Вся проблема в том, что если дневники были выданы в первых числах сентября, то и вопроса бы не была о их заполнении, а когда выдаются в середине месяца, то конечно многим детям не хочется заполнять их за прошлые недели.

20. Вверх #1520
    Вся проблема в том, что если дневники были выданы в первых числах сентября, то и вопроса бы не была о их заполнении, а когда выдаются в середине месяца, то конечно многим детям не хочется заполнять их за прошлые недели.
    Но всё же... давайте наших деток... немного приучать к порядку в документации...
    Им это пригодится в жизни )))
    Большая перфекционистка.

Ответить в теме
Страница 76 из 281 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права