Тема: Кто? Что? знает об КП "ОПМК-8" новострой на Асташкина/Спиридоновская

Ответить в теме
Страница 76 из 95 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1883
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Не знаю кому как, нам проще въехать и пусть даже по завышенным тарифам платить, чем отдавать приличную сумму чужим людям за съемную квартиру). Поэтому поддерживаю принятие дома на баланс.

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для ychet
    Цитата Сообщение от Баблов Посмотреть сообщение
    А по включению газа на 2 квартиры -бред.
    Это не бред. Возможно я не точно выразился, но Алена, Селиванов, Цимбал планируют\пытаются установить в своих квартирах газовые конвектора, но потому что квартиры большие, двух-уровневые, понятно что на отопление таких по нынешним тарифам просто разоришься. Поэтому они сейчас и заняты согласованием проектов/ получением разрешений/и пр. именно для своих квартир по этому вопросу.

Цитата Сообщение от myikona Посмотреть сообщение
    Если кто-нибудь из Вас хочет добавить в Повестку дня еще какие-нибудь вопросы, прошу писать или в этой теме, или мне в личку.
    Я хочу добавить, считаю, что нужно через общее собрание ОСМД внести изменения в наш устав, в части продцедуры выбора председателя правления, если выбирать так как сейчас, правление самостоятельно решает, кто будет председателем, меня не устраивает. Т.к. как в следующий раз нам опять смогут подсунуть непытную девочку. Поэтому считаю, что Председателя правления ОСМД надо выбирать только на общем собрании ОСМД.

3. Вверх #1503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ychet Посмотреть сообщение
    Это не бред. Возможно я не точно выразился, но Алена, Селиванов, Цимбал планируют\пытаются установить в своих квартирах газовые конвектора, но потому что квартиры большие, двух-уровневые, понятно что на отопление таких по нынешним тарифам просто разоришься. Поэтому они сейчас и заняты согласованием проектов/ получением разрешений/и пр. именно для своих квартир по этому вопросу.
    ну хоть одна хорошая новость
    делая себе отопление они, надеюсь, газифицируют весь дом, а не только свои квартиры
    а национальный зверек меня не душит, просто не хочу возиться с электроплиткой

4. Вверх #1504
    Посетитель
    [На сколько я поняла , на собрании выяснилось, что газа в доме не будет год, а то и больше. Жильцы дома уже с другой стороны подали иск в суд.Тоже что-то с ветровыми подпорами.

Олянька, то что Вы пишите - это лирика.Вы же, надеюсь, не живете с фальшивым паспортом.Есть куча всевозможных проверок ОСМД с колоссальными штрафами.Проектная документация дома -должна быть в полном порядке.

Цимбал с этим вопросом не справился,хотя у него было на это пол года. Алене не надо тратить свое драгоценное время, да она и не прораб, чтобы проводить обследование и проверить акты.
    А сделать это нужно обязательно, прежде.чем брать дом на баланс.

5. Вверх #1505
    Новичок
    Ирина, такое ощущения что вы заинтересованны в "проектной документации"???
    Последний раз редактировалось ROI; 06.09.2012 в 21:52.

6. Вверх #1506
    Новичок
    В любом свежесданном доме, в котором газ, последний включают при 50% заселении. Да пожарим картошечку на "таганке". Ну нет уже сил скитаться по квартирам! Я готова вложить еще чуть (хотя в кредитах по уши) но вселиться. Без отопления в доме еще и не такие трещины появятся!

7. Вверх #1507
    Новичок
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    Нужно обязательно зафиксировать это в дефектной ведомости, которую Вы отказываетесь делать.
    В дефектной ведомости отражаются объемы невыполненых работ и их стоимость. Заключение договоров не подпадает под эти категории.

Напоминаю, общее собрание приняло решение -не брать на баланс дом без акта обследования и дефектной ведомости.
    Допущена неточность. В протоколе общего собрания от 06.07.12 нет никакой речи о дефектной ведомости.

8. Вверх #1508
    Новичок
    Цитата Сообщение от ychet Посмотреть сообщение
    Такие письма и раньше составлялись нашим ОСМД, а ответы были - "а идите вы все к Щоткевичу " Ну. так в чем разница в этот раз?
    У Вас прекрасная освеломленность. Только загвоздка в том, что никаких писем и обращений к выше указанным адресатам от имени ОСМД НИКОГДА не направлялись.

Да правы мы, правы. Алена не опытная, не самостоятельная и безвольная девочка. Она Щоткевичу в рот заглядывает и пляшет под его дудку.
    Глупости не коментирую

Кроме того Алена, еще и вруша, например, по моим данным из Одессагаза, Алена вместе с Селивановым последние 2е недели только и занимаются подключением своих квартир к газовой сети, ну понятно свои отопительные конвекторы ближе к телу, зачем же тратить время на подключение всего дома к э/э.
    Вы наверное больше меня знаете о моей квартире, так как у меня никогда не было даже проекта на установку котла или колонки. У меня ТЭЦ. Поэтому про врушу пусть будет на Вашей совести. Не 2-ве недели а прямо с 07.07.12 я занимаюсь подключением всех домов к газу и э/э.

9. Вверх #1509
    Новичок
    Скажите. пожалуйста, какой смысл в этих письмах. Если правление собирается в этот понедельник брать дом на баланс..!!
    Речь в том, что письма писались ранее. Инициатива по приёму дома на баланс исходила от людей приглашённых на вчерашнее собрание группой лиц недовольных работой правления. И все люди пришедшие на собрание высказались за приемку дома на баланс, даже не смотря на то, что правление предупредило о дополнительных расходах.

Я не знаю в какой области Елена Владимиров - специалист, но она не инженер-строитель. В проектной документации не разбирается. Проверить наличие и подлинность необходимых строительных документов - не может.
    Но зато очень ловко строит козни и мешает проведению тех.эксперитэы и привлечению специалистов.
    Не инженер-строитель, в проектной документации не разбираюсь, не умею строить козни не мешаю проведению экспертизы. Меня выбрали для управления ОСМД для чего был привлечен сертифицированный специалист, нанят грамотный бухгалтер и ряд других сотрудников для функционирования ОСМД. И Вам это неоднократно объясняли на вчерашнем собрании но Вы кроме себя никого не слышите.

У нас нет ни полноценного обследования, ни дефектной ведомости.Документация не в порядке, проверить ее не кому..А правление тянет время и шантажирует жильцов "быстрым" включением света.

При чем здесь Щоткевич? По-моему Вы не на того человека, пишите в прокуратуру.
    А вот это козни и враньё.

10. Вверх #1510
    Новичок
    Что касается собрания 14 сентября 2012 г ( пятница) в 17.30.
    Правление отказывается - уменьшать тарифы по ВЭРу. Якобы причиной является - протокол предыдущего общего собрания.

Если правление добровольно не уменьшит тарифы, без вот этих хитроумных фокусов нашего председателя. Тогда действительно нужно провести еще одно общее собрание и сделать новый протокол.
    Елена Владимиров, Вы очень не красиво начинаете свою работу.
    Вы правы в одном я работаю. А Вы даже не потрудитесь прочитать выше приведенные ответы на все Ваши выпады.

11. Вверх #1511
    Новичок
    В мой адрес, полный бред. Читайте ответ выше. У меня ТЭЦ и спасибо Вам за беспокойство о моём финансовом состоянии. А для того чтобы развить Ваше любопытство, скажу у одного из трёх выше перечисленных одноуровневая. Гадайте. И ещё раз прошу проверяйте то, что пишите. А то что не пост так неправда.

Я хочу добавить, считаю, что нужно через общее собрание ОСМД внести изменения в наш устав, в части продцедуры выбора председателя правления, если выбирать так как сейчас, правление самостоятельно решает, кто будет председателем, меня не устраивает. Т.к. как в следующий раз нам опять смогут подсунуть непытную девочку. Поэтому считаю, что Председателя правления ОСМД надо выбирать только на общем собрании ОСМД.
    Ваше право, только если каждого, что-то будет не устраивать то устаним регистрировать изменения в устав.

12. Вверх #1512
    Посетитель
    Алена, перед кем ты оправдываешся? или ты реально думаеш что этим двум что то интересно от тебя улышать?)))
    Нормальные люди все и так понимают.
    предлагаю завести такое правило. кто что хочет узнать - пишите в личку, потому как некоторые особи умышленно создают балаган и ругань. опускаться до их уровня мы не будем. да и дела есть по важнее.

13. Вверх #1513
    Новичок
    Здравствуйте. Сергей, а тема нам тогда зачем? Возможно, те кто хочет что-то узнать,хотят и узнать то,что хотят знать и другие. Насчет выпадов... Имеющий глаза, да увидит.

14. Вверх #1514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена Владимиров Посмотреть сообщение
    В дефектной ведомости отражаются объемы невыполненых работ и их стоимость. Заключение договоров не подпадает под эти категории.

Допущена неточность. В протоколе общего собрания от 06.07.12 нет никакой речи о дефектной ведомости.
    Елена Владимиров, ваш муж Николай сам предложил внести в протокол. что без дефектной ведомости дом не будет взят на баланс.

Вы, уважаемая наверное решили, что будете крутить протоколами собраний, как цыган солнцем. Хорошее дело. Что Вам нравится вносить в протокол, а что не нравиться убирать..!!

У меня предложение. Выбрать секретаря среди жильцов для ведения протоколов собраний. Если нашему председателю нельзя это доверить.

Елена Владимиров,Вы здесь там много пописывали, ответьте пожалуйста конкретно на 2 вопроса. Что правление решило с тарифами и что с дефектной ведомостью.

15. Вверх #1515
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ROI Посмотреть сообщение
    Ирина, такое ощущения что вы заинтересованны в "проектной документации"???
    Лично у меня есть лицензия архитектурного тех.надзора, но свои услуги я не предлагаю.Это для нашего дома не обязательно.В тех.экспертизе я не работаю.Тех. экспертиза - организация, которая заключает договор на проведение работ непосредственно с правлением ОСМД. Ваши намеки на откат в мой адрес, совершенно не уместны.

16. Вверх #1516
    Новичок
    Елена Владимиров, ваш муж Николай сам предложил внести в протокол. что без дефектной ведомости дом не будет взят на баланс.
    Это вопрос ко мне или к мужу ?

Вы, уважаемая наверное решили, что будете крутить протоколами собраний, как цыган солнцем. Хорошее дело. Что Вам нравится вносить в протокол, а что не нравиться убирать..!!
    Снова вранье! Председателем собрания и секретарем являлась не я. И составляла протокол не я.

У меня предложение. Выбрать секретаря среди жильцов для ведения протоколов собраний. Если нашему председателю нельзя это доверить.
    Ваше предложение как минимум опоздало на дату создания ОСМД.

Елена Владимиров,Вы здесь там много пописывали, ответьте пожалуйста конкретно на 2 вопроса. Что правление решило с тарифами и что с дефектной ведомостью.
    ВЫ были на собрании и всё прекрасно слышали.

И хватит вносить смуту. Судя по заявлению об отказе от центрального отопления Вы не собираетесь жить и оплачивать содержание этой квартиры. И поэтому стараетесь затянуть процесс приемки дома. Ваш отказ от ТЭЦ свидетельствует о нежелании оплачивать тепло необходимое для поддержания дома в жилом состоянии и переложить оплату за тепло на своих соседей.

17. Вверх #1517
    Посетитель
    Ну, эти сплетни придумал еще Цимбал, когда пытался пропихнуть свою Ковальчук и оставить дом без СПС. От центрального отопления в доме отказалось 8 квартир. И что...Когда я буду продавать свою квартиру, не забудьте мне об этом сообщить.

Замечательный у нас председатель.Вздорная,брехливая баба, еще и сплетница. Как будто бы одного дурака в правлении было мало.

Правление подчиняет общему собранию.Значит вопрос с тарифами решим на собрании. Кто интересно будет платить двойной тариф за квартиру, в которой нельзя жить.И платить за лифт,когда в доме нет света.

На то, в каком состоянии документация дома - правлению, я так поняла, наплевать. Лишь бы по быстрее начать собирать деньги с жильцов.

18. Вверх #1518
    Новичок
    А вы соберите деньги со всех квартир на дефектную ведомость и организуйте весь этот процесс, те деньги ,что мы уже сдали, предназначены для других целей. Помогите ДЕЛОМ, или вы так просто ,поговорить ? Тут выступающих очень много, а вот тех кто делают, всего пару человек, и те возможно скоро пошлют этот весь балаган куда подальше.

QUOTE=irina nik;31956252]Елена Владимиров, ваш муж Николай сам предложил внести в протокол. что без дефектной ведомости дом не будет взят на баланс.

Елена Владимиров,Вы здесь там много пописывали, ответьте пожалуйста конкретно на 2 вопроса. Что правление решило с тарифами и что с дефектной ведомостью.[/QUOTE]
    Последний раз редактировалось sosedkaAstashkina; 08.09.2012 в 07:52.

19. Вверх #1519
    Посетитель
    Я, конечно извиняюсь.Но мне уже надоело выслушивать гадости и сплетни от одного (и под разными никами). Так здесь еще другая появилась.
    sosedkaAstashkina, я готова помочь- в проведении обследования с нужными специалистами.
    Правление не хочет этого делать.Сейчас по всем организациям ходят постоянные бесконечные проверки.Вы себе представляете суммы штрафов...Хорошая экономия денег.

Что делать с теми, кто не платит - я не знаю.И правление похоже тоже.
    Но скачивать с остальных жильцов двойной ВЭР - это не решение вопроса.Во всяком случаи, бухгалтер должен зафиксировать оплаты с дальнейшим возвратом.Или еще как то...? Но изворачиваться и врать - это окончательно потерять доверие жильцов.

Оплата за лифт включена в ВЭР.Света в доме нет.Какой лифт? Собирать с жильцов деньги за не предоставляемые услуги....Мне продолжать или и так понятно. В лучшем случаи - штраф.

20. Вверх #1520
    Новичок
    Ну, эти сплетни придумал еще Цимбал, когда пытался пропихнуть свою Ковальчук и оставить дом без СПС. От центрального отопления в доме отказалось 8 квартир. И что...Когда я буду продавать свою квартиру, не забудьте мне об этом сообщить.
    Снова брехня! Я не писала о продаже.

Замечательный у нас председатель.Вздорная,брехливая баба, еще и сплетница. Как будто бы одного дурака в правлении было мало.
    Без коментиариев.

Правление подчиняет общему собранию.Значит вопрос с тарифами решим на собрании. Кто интересно будет платить двойной тариф за квартиру, в которой нельзя жить.И платить за лифт,когда в доме нет света.
    Я так понимаю и с тарифами которые Вы сами выносите на собрание не ознакомились. Они не в два раза ниже тех которые утверждены на сегодня.

Ответить в теме
Страница 76 из 95 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя