Тема: Кто? Что? знает об КП "ОПМК-8" новострой на Асташкина/Спиридоновская

Ответить в теме
Страница 75 из 95 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 1883
  1. Вверх #1481
    Новичок
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    Решение о тарифах должны приниматься собранием жильцов, а не единолично правлением.
    Так действующие тарифы и были приняты на общем собрании жильцов а не единолично правлением !

2. Вверх #1482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wergeld Посмотреть сообщение
    Также прошу, кто знает какой депутат баллотируется от нашего округа, как его найти и связаться с ним - напишите, пожалуйста.
    Уже обратились и не только к депутату.

3. Вверх #1483
    Новичок
    Здравствуйте. Напишите,пожалуйста, к кому?

4. Вверх #1484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена Владимиров Посмотреть сообщение
    Пожалуйста расшифруйте из каких расходов состоят 1 200 000,00-1 600 000,00 грн.

И о каких суммах с какими службами идет речь ?

Насколько мне известно никаких денег дополнительно правление не намерено собирать.
    Елена Владимиров любой договор со службами - это кассовые и вне кассовые проплаты.Вы же занимаетесь этим..? на деньги жильцов.А мы инвестировали в ПМК жилой дом и и все договора обязан предоставить Щоткевич.И платить за договора обязано ПМК.
    Если правление не может добиться от ПМК договоров со службами и делают все сами. Нужно обязательно зафиксировать это в дефектной ведомости, которую Вы отказываетесь делать.
    Напоминаю, общее собрание приняло решение -не брать на баланс дом без акта обследования и дефектной ведомости.
    Заключение сфабрикованное "юристом" Щоткевича - это не тот документ, который нам нужен.И очень жаль, что Вы как председатель принимаете подобные липовые документы.

-расшифруйте из каких расходов состоят 1 200 000,00-1 600 000,00 грн. Не расходы, а предполагаемые результаты тех.обследования дома.Это те суммы, которые ОСМД может предъявить ПМК к оплате.

5. Вверх #1485
    Новичок
    Здравствуйте. Напишите,пожалуйста, к кому?
    День добрый!
    Обращения прошли по следующим инстанциям:
    Кивалов (как к кандидату в депутаты по нашему округу)
    Костусев
    Азаров
    ГАСК
    готовится обращение в прокуратуру.
    Это только те обращения о которых я знаю, поскольку обсуждал и составлял их совместно с Аленой. Те, кто здесь говорит о ее неопытности и несостоятельности как специалиста - не правы. Человек отдает очень много своих сил и времени тому, на что другие находят максимум 20 минут вечером дома у компа. А то, что Шоткевич редкосное ..... является нашей общей проблемой, а не только председателя.

6. Вверх #1486
    Новичок
    Хорошо. Но ведь жильцы должны подписываться под такими обращениями,правильно?

7. Вверх #1487
    Новичок
    Хорошо. Но ведь жильцы должны подписываться под такими обращениями,правильно?
    Жильцы организовали ОСМД, и данные письма составляются от имени ОСМД.

8. Вверх #1488
    Посетитель
    Человек отдает очень много своих сил и времени тому, на что другие находят максимум 20 минут вечером дома у компа. А то, что Шоткевич редкосное ..... является нашей общей проблемой, а не только председателя.

Это просто замечательно. что председатель, который у нас в ОСМД на зарплате, работает.
    Тем не менее, вопрос о тарифах и дефектной ведомости остается открытым.

Шоткевич редкосное .....но зато в курсе все решений правления.Спасибо его "юристу". При такой постановке дел, Щоткевич еще долго будет являться нашей проблемой.

9. Вверх #1489
    Посетитель Аватар для ychet
    Цитата Сообщение от Баблов Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Костусев
    Азаров
    ГАСК
    Такие письма и раньше составлялись нашим ОСМД, а ответы были - "а идите вы все к Щоткевичу " Ну. так в чем разница в этот раз?

Те, кто здесь говорит о ее неопытности и несостоятельности как специалиста - не правы.
    Да правы мы, правы, например, по моим данным из Одессагаза, Алена вместе с Селивановым последние 2е недели только и занимаются подключением своих квартир к газовой сети, ну понятно свои отопительные конвекторы ближе к телу, зачем же тратить время на подключение всего дома к э/э.
    Последний раз редактировалось ychet; 19.09.2012 в 09:31.

10. Вверх #1490
    Новичок
    Просто поражает глубина мысли взрослого человека "занимаются подключением своих квартир к газовой сети," А как вы это себе представляете ??? По отдельной трубе через балкон ???
    Если есть проект, поделитесь, мы себе тоже заведем : -)))))))

Кроме того Алена, еще и вруша, например, по моим данным из Одессагаза, Алена вместе с Селивановым последние 2е недели только и занимаются подключением своих квартир к газовой сети, ну понятно свои отопительные конвекторы ближе к телу, зачем же тратить время на подключение всего дома к э/э.[/QUOTE]

11. Вверх #1491
    Новичок
    Цитата Сообщение от ychet Посмотреть сообщение
    Такие письма и раньше составлялись нашим ОСМД, а ответы были - "а идите вы все к Щоткевичу " Ну. так в чем разница в этот раз?

Да правы мы, правы. Алена не опытная, не самостоятельная и безвольная девочка. Она Щоткевичу в рот заглядывает и пляшет под его дудку.

Кроме того Алена, еще и вруша, например, по моим данным из Одессагаза, Алена вместе с Селивановым последние 2е недели только и занимаются подключением своих квартир к газовой сети, ну понятно свои отопительные конвекторы ближе к телу, зачем же тратить время на подключение всего дома к э/э.
    а какие письма писались?подняли архив, есть письмо о митинге под горсоветом, когда спс недавали. И все. Может вы что-то писали? Спрашиваю без издевки, просто чтоб нас услышали писем должно быть 331 , а не одно. А по включению газа на 2 квартиры -бред.

12. Вверх #1492
    Новичок
    Добрый день, соседи!

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е

14 сентября 2012 г ( пятница) в 17.30 состоится ОБЩЕЕ собрание ОСМД. Приглашаю всех жильцов нашего дома принять в нем участие.

Повестка дня:

1. Снижение тарифов по коммунальным услугам.

2. Отчет Председателя Правления ОСМД о проделанной работе (с 06/07/2012 по 14/09/2012 г) - регламент 10 мин.

3. Отчет Членов Правления ОСМД о проделанной работе (с 06/07/2012 по 14/09/2012 г) - регламент 5 мин. на каждого

Место проведение - во дворе ОСМД "Асташкинский"

Собрание будет проводится по инициативе членов ОСМД "Астшкинский"

Если кто-нибудь из Вас хочет добавить в Повестку дня еще какие-нибудь вопросы, прошу писать или в этой теме, или мне в личку.

У меня уже есть номера телефонов всех жильцов наших домов, буду еще всех обзванивать и предупреждать о нашем собрании. Честно говоря, опасаюсь разных провокаций со стороны нашего правления, поэтому не реагируйте, пожалуйста, на сообщения что это собрание будет отменено или перенесено.
    Последний раз редактировалось myikona; 06.09.2012 в 12:06.

13. Вверх #1493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myikona Посмотреть сообщение
    Добрый день, соседи!

[B]О Б Ъ Я В Л Е Н И Е

14 сентября 2012 г ( пятница) в 17.30 состоится ОБЩЕЕ собрание ОСМД. Приглашаю всех жильцов нашего дома принять в нем участие.[/U]
    Я извиняюсь, а Вы кем будете, чтобы давать такие объявления? Уточните для всех ваш статус на сегодняшний день. НИКТО? С таким же успехом любой человек из нашего дома может назначать общее собрание когда ему вздумается...

14. Вверх #1494
    Новичок
    Цитата Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а Вы кем будете
    Я член ОСМД "Асташкинский". А по Уставу ОСМД "Асташкинский" - п.4 пп. 4.3 - "Общее собрание собирается и проводится согласно требованиям этого устава и действующего законодателства. А действующее законодательство З А К О Н У К Р А Ї Н И "Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку" ( N 2866-III ), говорит:

Стаття 6. Створення об'єднання. Скликання і проведення
    установчих зборів об'єднання

Скликання установчих зборів здійснюється власником будинку
    або ініціативною групою, яка складається не менш як з трьох
    власників квартир або нежилих приміщень.

Вот Инициативная группа из 3-х человек и созывает это общее собрание. В общий доступ фамилии выкладывать не буду, обязательно сообщу на собрании.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.4.jpg
Просмотров: 10
Размер:	106.8 Кб
ID:	4791710

15. Вверх #1495
    Частый гость Аватар для TUBE
    А при чем тут "установчи зборі"? Они уже были в феврале и в результате появилось ОСМД "Асташкинский".
    А загальни зборі любой человек назначать не может. Это прерогатива правления.
    Вы, надеюсь, бухгалтерские законы, не так же читаете как и о ОСМД - через строчку?

16. Вверх #1496
    Посетитель
    а какие письма писались?подняли архив, есть письмо о митинге под горсоветом, когда спс недавали. И все. Может вы что-то писали? Спрашиваю без издевки, просто чтоб нас услышали писем должно быть 331 , а не одно. А по включению газа на 2 квартиры -бред.
    Все письма, которые я писала от инициативной группы - выставлены на форуме. Но писались только запросы в ГАСК и УКС, потому что ПМК не предоставляло никакой информации.
    Письмо, о котором Вы говорите писал Цимбал. Ответ на форуме не был выставлен.

День добрый!
    Костусев
    Азаров
    ГАСК

Скажите. пожалуйста, какой смысл в этих письмах. Если правление собирается в этот понедельник брать дом на баланс..!!
    Я не знаю в какой области Елена Владимиров - специалист, но она не инженер-строитель. В проектной документации не разбирается. Проверить наличие и подлинность необходимых строительных документов - не может.
    Но зато очень ловко строит козни и мешает проведению тех.эксперитэы и привлечению специалистов.
    У нас нет ни полноценного обследования, ни дефектной ведомости.Документация не в порядке, проверить ее не кому..А правление тянет время и шантажирует жильцов "быстрым" включением света.

При чем здесь Щоткевич? По-моему Вы не на того человека, пишите в прокуратуру.

17. Вверх #1497
    Посетитель
    Что касается собрания 14 сентября 2012 г ( пятница) в 17.30.
    Правление отказывается - уменьшать тарифы по ВЭРу. Якобы причиной является - протокол предыдущего общего собрания.

Если правление добровольно не уменьшит тарифы, без вот этих хитроумных фокусов нашего председателя. Тогда действительно нужно провести еще одно общее собрание и сделать новый протокол.
    Елена Владимиров, Вы очень не красиво начинаете свою работу.

18. Вверх #1498
    Новичок
    Предлагаю добавить ОТЧЕТ бывшего бухгалтера о том ,за что она выплатила себе зарплату за 3 месяца , если эти 3 месяца она занималась подсчетом тарифов и в конце концов сама подтверждает , что они завышены ????
    Да и еще , уважаемые соседи, будьте готовы к тому ,что она может не явиться не это собрание, так как человек она непредсказуемый и СВОБОДНЫЙ....
    Вот например, будучи еще действующим бухгалтером нашего ОСМД , она уехала в отпуск на 2 недели не поставив ни одного из членов правления в известность....просто ушла в отпуск.....

Цитата Сообщение от myikona Посмотреть сообщение
    Добрый день, соседи!

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е

14 сентября 2012 г ( пятница) в 17.30 состоится ОБЩЕЕ собрание ОСМД. Приглашаю всех жильцов нашего дома принять в нем участие.

Повестка дня:

1. Снижение тарифов по коммунальным услугам.

2. Отчет Председателя Правления ОСМД о проделанной работе (с 06/07/2012 по 14/09/2012 г) - регламент 10 мин.

3. Отчет Членов Правления ОСМД о проделанной работе (с 06/07/2012 по 14/09/2012 г) - регламент 5 мин. на каждого

Место проведение - во дворе ОСМД "Асташкинский"

Собрание будет проводится по инициативе членов ОСМД "Астшкинский"

Если кто-нибудь из Вас хочет добавить в Повестку дня еще какие-нибудь вопросы, прошу писать или в этой теме, или мне в личку.

У меня уже есть номера телефонов всех жильцов наших домов, буду еще всех обзванивать и предупреждать о нашем собрании. Честно говоря, опасаюсь разных провокаций со стороны нашего правления, поэтому не реагируйте, пожалуйста, на сообщения что это собрание будет отменено или перенесено.

19. Вверх #1499
    Посетитель
    Ну вообще то,проверкой бухгалтерии должна заниматься ревизионная комиссия.
    Еще не известно кто такая - новый бухгалтер.Тарифы то остались завышенные.

20. Вверх #1500
    Посетитель Аватар для Олянька
    Irina nik, в ваших словах есть доля правды. Но вся проблема в том, что те люди которые в правлении, занятые люди и могут уделять время нашему ОСМД столько, насколько это возможно с их занятостью, но тем не менее только они вызвались быть в правлениии , никто другой не вызвался. У каждого, кто сейчас критикует их действия была возможность поучавствовать в судьбе нашего дома лично. Лично я думаю, что всегда проще указывать на недостатки, чем их устранять. Но устранение всех недоделок, недостатков и ошибок тех или иных действий уйдет еще очень много времени, поэтому быстрее въехать в наши собственные квартиры мы можем только взяв на баланс дом, как можно быстрее, пусть даже это увеличит наши затраты. Не знаю, общались ли вы лично с Щоткевичем, но я и те кто общались, прекрасно понимают что он никогда в жизни не заплатит те суммы, которые тут озвучивались за экспертную оценку дома. В нашем случаи происходит все так же, как и в нашем государстве в целом - мы понимаем, что мы правы, но отстоять это не предоставляется возможным в приемлемые сроки для всех нас. Вот и остается выбор - либо биться в закрытые двери, либо взять ситуацию в свои руки.

Ответить в теме
Страница 75 из 95 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя