Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 76 из 248 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4946
  1. Вверх #1501
    Новичок
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    у нас та же проблема.про бассейн не слышала.а что Вам говорили?просто в бассейн,или какие то специальные упражнения в воде?наш врач сказал,что это проходит,как в правило,в нечетные годы жизни.т.е.-5,7,9 лет...когда обострение,пьем боржоми перед едой.мезим.ну и ацетон сбиваем+на диете все время.нам 4,7.и 2 раза в год пьем Холосас.это сироп на травах.
    Про бассейн нам говорили еще с года, но в Одессе не нашли бассейн с такого возраста. В бассейне просто плавать, кроме физической тренировки, снимается нервное напражение, которое присутствует у большинства деток-ацетонщиков. По крайней мере у меня ребенок постоянно взбудоражен, перепад? настроения, связано с мочевой кислотой, которая постоянно не в полном обьеме в?водится из организма и действует по принц?пу кофеина. Обострение: пьет Хофитол и Креон, Боржоми,Нифуроксазит, но на него кажется у ребенка аллергия. То, что пройдет я согласно, но у кого-то бесследно, а у кого-то в зрелом возрасте появлятся подагра, сахар. диабет.... Хочется немного оздоровить и помочь справится организму с данной патологией.

2. Вверх #1502
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от MamaNiki Посмотреть сообщение
    Про бассейн нам говорили еще с года, но в Одессе не нашли бассейн с такого возраста. В бассейне просто плавать, кроме физической тренировки, снимается нервное напражение, которое присутствует у большинства деток-ацетонщиков. По крайней мере у меня ребенок постоянно взбудоражен, перепад? настроения, связано с мочевой кислотой, которая постоянно не в полном обьеме в?водится из организма и действует по принц?пу кофеина. Обострение: пьет Хофитол и Креон, Боржоми,Нифуроксазит, но на него кажется у ребенка аллергия. То, что пройдет я согласно, но у кого-то бесследно, а у кого-то в зрелом возрасте появлятся подагра, сахар. диабет.... Хочется немного оздоровить и помочь справится организму с данной патологией.
    всем хочется,чтобы это все прошло поскорее и чтобы последствий не было потом.
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

3. Вверх #1503
    Живёт на форуме
    Я в детстве страдала ацетоном,пока не подагры ни сахарного диабета.У моей дочери начался в 2 года,и был приступ каждый месяц,через пол года мне надоело всё,я обратьилась в Инто-Сану,нас педиатор пролечила,после окончания лечения опять приступ,я обратилась уже к диагносту,пропили БАДы,и нам там посоветовали принимать грейпфруктовфый сок натощак каждый день,вообщем всё в совокупности помогло нам.Первый приступ после всех лечений был через год,потом ещё один через год,короче до сих пор (за два с половиной года)у нас было три приступа.Сейчас нам пять,один раз жаловалась на боль в поджелудочной,но ацетона не было,врач нас прорлечила и всё прошло.Но сок-это наш самый большой спаситель.Сейчас у второй дочки был первый приступ,сразу посадила на сок!Но только свежеотжатый!

4. Вверх #1504
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я в детстве страдала ацетоном,пока не подагры ни сахарного диабета.У моей дочери начался в 2 года,и был приступ каждый месяц,через пол года мне надоело всё,я обратьилась в Инто-Сану,нас педиатор пролечила,после окончания лечения опять приступ,я обратилась уже к диагносту,пропили БАДы,и нам там посоветовали принимать грейпфруктовфый сок натощак каждый день,вообщем всё в совокупности помогло нам.Первый приступ после всех лечений был через год,потом ещё один через год,короче до сих пор (за два с половиной года)у нас было три приступа.Сейчас нам пять,один раз жаловалась на боль в поджелудочной,но ацетона не было,врач нас прорлечила и всё прошло.Но сок-это наш самый большой спаситель.Сейчас у второй дочки был первый приступ,сразу посадила на сок!Но только свежеотжатый!
    а я где то вычитала,что нельзя апельсиновые напитки.думаю и грейпфрут тоже.но если вам наоборот помогло...у каждого свой огрганизм.скажите,у вас были приступы,вы придерживаетесь диеты?просто мне интересно.если стараться придерживаться диеты,то можно как то обойтись без приступов?
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

5. Вверх #1505
    Живёт на форуме
    Грейпфрукт не тот цитрус,что апельсин и мандарин,поверьте,почитайте в нете про него,я мать двоих аллергиков,на грейпфрукт аллергии не было.Диеты мы придерживаемся,но не строгой,после приступов постепенно ввожу нормальные продукты,потому что не хочу чтоб организм отвык от них,и ребёнок потом всю жизнь мучался диетой.Но есть у меня знакомые,которые держат на стргой диете и всё равно дети болеют.Я заметила такую вещь,что как только у ребёнка моего появляется вирусная инфекция так сразу ацетон,и так всё время.

6. Вверх #1506
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Я в детстве тоже была ацетонщиком, стабильно несколько раз в год с 6 до 12 лет. Прошло все само, лечение состояло только в диете после приступов. О том что у меня загиб желчного я узнала лет в 25, когда пошла в первый раз на узи. Чаще всего этот загиб не проходит, с ним живут всю жизнь. Чтобы не было никаких проблем достаточно заниматься регулярно спортом, я когда занималась, независимо от того что и когда я ела никаких проблем с жкт не было. Если спортом не заниматься, то нужно следить за питанием, не переедать, иначе будут проблемы.

7. Вверх #1507
    девочик,стол №5-это наша диета?
    Мама Юлия,расккажите,пожалуйсто,что входит в Ваши нормальные продукты?я даю все вареное,на пару.без зажарки.майонез,острое,жареное....не даю.просто почти все мои знакомые, детям и олевье дают, и колбасу,и жареное....может и нам можно что то из взрослого?
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

8. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Да, стол №5 - это наша диета.
    А вот со взрослой пищей лучше не торопиться. У меня тоже все знакомые кормят с общего стола детей вредной едой, а я стараюсь взрослый стол делать более полезным и тогда можем есть все вместе.
    Посмотрите в этой теме, есть несколько рецептиков.

9. Вверх #1509
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    А я оливье для малого заправляю растительным маслом, ему нравится, а с майонезом он его есть не будет, он его не пробовал никогда, а попробовать что-то новое его заставить проблема. А жаренное мы едим в меру. Пользы от этого никакой, но не всегда готовлю я, иногда ужинаем у моей мамы, а у нее жаренного много.

10. Вверх #1510
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Может кому-нибудь нужен бутылочка Ацетонтест, вскрыли 5 января, использовали 1 шт, ещё 24 теста осталось, срок годности после вскрытия месяц. Бесплатно. Дерибасовская. Пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Шелковая; 10.01.2010 в 20:44.

11. Вверх #1511
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Скажите, сок утром натощак надо пить? Сколько пить и за сколько до еды?

12. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Скажите, сок утром натощак надо пить? Сколько пить и за сколько до еды?
    Девочки, с фрэш соком нужно очень осторожно особенно детям дошкольного возраста и тем более грейпфрутовым и гранатовым. Можно здесь почитать кому интересно
    http://puzkarapuz.ru/68555-sokoterapiya.htm

13. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Девочки, с фрэш соком нужно очень осторожно особенно детям дошкольного возраста и тем более грейпфрутовым и гранатовым. Можно здесь почитать кому интересно
    http://puzkarapuz.ru/68555-sokoterapiya.htm
    Ссылка не открывается. Сделайте ее активной.

14. Вверх #1514

15. Вверх #1515
    Спасибо, не даром что-то внутри подсказывало не давать дитю соки. А то мамы, бабушки и педиатры только и кричали давать дитю до годика яблочный сок.
    А теперь узнала еще о вреде манной каши (слава Богу ее я тоже не давала, не даю и давать не буду), а в детстве так ею пичкали, а я ее терпеть не могла.

16. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Спасибо, не даром что-то внутри подсказывало не давать дитю соки. А то мамы, бабушки и педиатры только и кричали давать дитю до годика яблочный сок.
    А теперь узнала еще о вреде манной каши (слава Богу ее я тоже не давала, не даю и давать не буду), а в детстве так ею пичкали, а я ее терпеть не могла.
    А какой в манной каше вред, я знаю только о бесполезности. Даю раз в 2-3 недели для разнообразия.

17. Вверх #1517
    А какой в манной каше вред, я знаю только о бесполезности. Даю раз в 2-3 недели для разнообразия.
    Точно не знаю, вроде как она вымывает из организма кальций, к тому же от нее сильно поправляются, что тоже не очень хорошо. А сегодня была по телеку передача, так там говорили о кашах и сказали что самые полезные это гречка и овсянка (ею дети до 3-х лет должны питаться каждый день, лучше развивается мозг), а самая вредная-манка, но в чем вред не сказали.

18. Вверх #1518
    Точно не знаю, вроде как она вымывает из организма кальций, к тому же от нее сильно поправляются, что тоже не очень хорошо. А сегодня была по телеку передача, так там говорили о кашах и сказали что самые полезные это гречка и овсянка (ею дети до 3-х лет должны питаться каждый день, лучше развивается мозг), а самая вредная-манка, но в чем вред не сказали.
    я тоже об слышала
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

19. Вверх #1519
    Живёт на форуме
    Мне рекомендовали давать сок натощак,я сначала так и делала,а потом стала давать 100 гр.после завтрака.В нашем случае от сока мы имели больше пользе,даже ТОЛЬКО пользу.\наши приступы стали редким явлением.
    По поводу еды,мы едим всё по чуть чуть,конечно я стараюсь не делать пищу жирной,но даю все продукты,и слава Богу,имею нормальный результат.Я по чуть чуть давала даже те продукты,на которые была аллергия,теперь аллергии нет.

20. Вверх #1520
    Живёт на форуме
    Вот лично у меня от манки печёт изжога,что она там мне делает,я не знаю,но детям даю её редко.

Ответить в теме
Страница 76 из 248 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права