Девочки,кто знает,можно ребёнку 2годика даватьЦитраргенин?Большое спасибо!
|
Девочки,кто знает,можно ребёнку 2годика даватьЦитраргенин?Большое спасибо!
Большое спасибо!Только что дала,сделала клизму,поставила Корилип,нашла на 6-й станции Фонтана,Фонтанская дорога 36.Купили две пачки на всякий случай.
Вот это мы попали!В ночь с 31 на 1 у ребёнка приступ ложного крупа,причём у абсолютно здорового ребёнка!Представляете,как мы скорую вызывали?мы назвали адрес Филатова,а они спрашивают:А это в черте города?"Вообще с ума посходили.Скорую ждали долго и нудно,это в 6 утра по пустым дорогам!Приехала старушка врач и медсестра под шафе,еле укололи.так эта медсестра такая наглая выскочка,врачу слова сказать не даёт,сама назначения делае,я уже аж возмутилась.После всего на фоне этого крупа и последующего за ним бронхита насморка и температуры,поднялся ацетон в 3+,маське 1 и 11,это у нас впервые.А я всё не могла понять,почему ребёнок лежит,не рвоты не было ни поноса,случайно учуяли запах.
Всех С Новым Годом!Желаю здоровья Вам и Вашим деткам!![]()
Мама Юлия, прямо расстроилась из-за вас
Ацетон, плохо конечно, тут уже много советов по этому поводу.
Напишу по ложному крупу...
То, что это опасно,вам уже я думаю сказали, странно, что не забрали в больницу.
Пару советов на эту тему:
1)При приступе, первое-это завернуть ребенка в одеяло и вынести на свежий воздух (например балкон), держать себя в руках и не показывать,что вы напуганы, успокоить малыша и отвлекать чем угодно (звездочки, собачки и т.д.)-это 60% успеха быстрого выхода из приступа.
2) В ванную высыпать пачку питьевой соды и наполнить ванну горячей водой, внести ребенка и дышать парами
3) если есть бытовой ингалятор (холодный) в него накапать нафтизин или амброксол (не сироп,а чистое вещество разводится ампула физ. раствором 1:1, либо есть специальный раствор для ингаляций лазолван в 100 мл флаконах) и делать ребенку ингаляцию (2-4 раза в день по 4-5 мин)
4) ножная ванна горячая (парить ножки) приток крови идетк ногам и отек уменьшается
5) внутрь дать бронхолитин (по возрасту) и перитол
Если через полчаса не легче вызывать скорую!!!
Приступы могут повторяться, зачастую происходят ночью с 2 до 5 утра.
Возникают как правило на фоне аллергизации организма+вирусная инфекция.
Выздоравливайте!!!
Спасибо огромное за голос в голосовалкеПока не могу плюсик поставить
![]()
Последний раз редактировалось генриетта; 08.01.2010 в 10:10.
Happiness forever
Ой,девочки,большое спасибо за советы и поддержку!
Генриеттахочу у Вас спросить,что такое бытовой ингалятор?Остальные советы приму к сведению,спасибо!
Кстати,"умная" медсестра,скала мне:Никакого воздуха!Хотя я всегда этим спасалась,у нас это уже 4-й раз.Но впервые с такими последствиями,и с большой гулей на попе после "трезвого" укола.
По поводу голосования:Вы умница и этого заслуживаете!![]()
Спасибо мама Юлия. Генриетта не только Ваш спаситель.
Генриеточка отдельное спасибо и Вам. Вы мне в одно время очень помогли, здоровья Вам и Вашим близким)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Ой давайте не будем хоть здеся о политиках. а то проснется у меня рвотный рефлекс))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
4) ножная ванна горячая (парить ножки) приток крови идетк ногам и отек уменьшается
Мы просто из чайника лили хорошо теплую(попробовать сначала на себе!!!) на икры ног, помогало хорошо и быстро...
Всем масикам выздоровления,а мамам- разума и сил![]()
Последний раз редактировалось a33; 04.01.2010 в 02:21.
всем болеющим малышам желаю скорейшего выздоровления,а здоровым-не болеть!всех с Новым годом![]()
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Девочки,сегодня врач подсказал мне рецепт как быстро снять ацетон,может кому то пригодиться:1 ампула Глюкозы 40% + 2 ампулы физ.р-ор 5 мл смешать,давать каждые пол часа в течении трёх часов.При надобности опять повторить.
А когда есть боли в районе пупка,т.е поджелудочная хорошо помогает Риабал в сиропе для деток.
Последний раз редактировалось Мама Юлия; 04.01.2010 в 21:32.
Хорошо понижает ацетон желтая черешня,делайте закрутки и пусть детки едят ее с удовольствием.
Девочки, у меня с ребенком аналогичная проблема: загиб желчного, поджелудочная плохо вырабатывает ферменты, результат имеем постоянную аллергию (даже при строгой диете-шершавые ручки ножки), и недавно столкнулись с ацетоном. Правда без температуры, но с рвотой, 3+ отделались отпаиванием боржоми. Ребенку 2,8, за это время обошли немало врачей то с аллергией, то постоянные простуды, врачи все связывают с выше указанной проблемой. Хотелось узнать кто-то боролся с причиной ацетона(загиб желчного, поджелудочная, печень....) и насколько успешно. То, что мне советовали это в идеале бассейн (быстрее вытягивает желчный), пить какие-то травы которые выводят мочевую кислоту из организма, но какие пока не знаю и санаторно-курортное лечение. Якобы если ребенка свозить 2 раза в год "попить водички" Моршин, Трускавец и т.д., можно подкоректировать жел.-киш. тракт, проблем не будет, а к 7 годам сам перерастет. Начала искать санатории практически все частные, не очень внушают доверие в плане лечения такого маленкого ребенка, больше хочется государственный, но который занимается именно этой поблемой. Может кто-то сталкивался?
у нас та же проблема.про бассейн не слышала.а что Вам говорили?просто в бассейн,или какие то специальные упражнения в воде?наш врач сказал,что это проходит,как в правило,в нечетные годы жизни.т.е.-5,7,9 лет...когда обострение,пьем боржоми перед едой.мезим.ну и ацетон сбиваем+на диете все время.нам 4,7.и 2 раза в год пьем Холосас.это сироп на травах.
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Социальные закладки