Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 75 из 248 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 4946
  1. Вверх #1481
    Живёт на форуме
    Девочки,кто знает,можно ребёнку 2годика даватьЦитраргенин?Большое спасибо!

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает,можно ребёнку 2годика даватьЦитраргенин?Большое спасибо!
    Можно, нам врач прописывал.

3. Вверх #1483
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Можно, нам врач прописывал.
    Большое спасибо!Только что дала,сделала клизму,поставила Корилип,нашла на 6-й станции Фонтана,Фонтанская дорога 36.Купили две пачки на всякий случай.
    Вот это мы попали!В ночь с 31 на 1 у ребёнка приступ ложного крупа,причём у абсолютно здорового ребёнка!Представляете,как мы скорую вызывали?мы назвали адрес Филатова,а они спрашивают:А это в черте города?"Вообще с ума посходили.Скорую ждали долго и нудно,это в 6 утра по пустым дорогам!Приехала старушка врач и медсестра под шафе,еле укололи.так эта медсестра такая наглая выскочка,врачу слова сказать не даёт,сама назначения делае,я уже аж возмутилась.После всего на фоне этого крупа и последующего за ним бронхита насморка и температуры,поднялся ацетон в 3+,маське 1 и 11,это у нас впервые.А я всё не могла понять,почему ребёнок лежит,не рвоты не было ни поноса,случайно учуяли запах.
    Всех С Новым Годом!Желаю здоровья Вам и Вашим деткам!

4. Вверх #1484
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Большое спасибо!Только что дала,сделала клизму,поставила Корилип,нашла на 6-й станции Фонтана,Фонтанская дорога 36.Купили две пачки на всякий случай.
    Вот это мы попали!В ночь с 31 на 1 у ребёнка приступ ложного крупа,причём у абсолютно здорового ребёнка!Представляете,как мы скорую вызывали?мы назвали адрес Филатова,а они спрашивают:А это в черте города?"Вообще с ума посходили.Скорую ждали долго и нудно,это в 6 утра по пустым дорогам!Приехала старушка врач и медсестра под шафе,еле укололи.так эта медсестра такая наглая выскочка,врачу слова сказать не даёт,сама назначения делае,я уже аж возмутилась.После всего на фоне этого крупа и последующего за ним бронхита насморка и температуры,поднялся ацетон в 3+,маське 1 и 11,это у нас впервые.А я всё не могла понять,почему ребёнок лежит,не рвоты не было ни поноса,случайно учуяли запах.
    Это, конечно ужас. Новогодняя ночька у вас выдалась - врагу не пожелаешь.
    Выздоравливайте и больше не болейте.
    Сейчас главное держать строгую диету и больше пить воды, лучше боржоми без газа.

5. Вверх #1485
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Мама Юлия, прямо расстроилась из-за вас
    Ацетон, плохо конечно, тут уже много советов по этому поводу.
    Напишу по ложному крупу...
    То, что это опасно,вам уже я думаю сказали, странно, что не забрали в больницу.
    Пару советов на эту тему:
    1)При приступе, первое-это завернуть ребенка в одеяло и вынести на свежий воздух (например балкон), держать себя в руках и не показывать,что вы напуганы, успокоить малыша и отвлекать чем угодно (звездочки, собачки и т.д.)-это 60% успеха быстрого выхода из приступа.
    2) В ванную высыпать пачку питьевой соды и наполнить ванну горячей водой, внести ребенка и дышать парами
    3) если есть бытовой ингалятор (холодный) в него накапать нафтизин или амброксол (не сироп,а чистое вещество разводится ампула физ. раствором 1:1, либо есть специальный раствор для ингаляций лазолван в 100 мл флаконах) и делать ребенку ингаляцию (2-4 раза в день по 4-5 мин)
    4) ножная ванна горячая (парить ножки) приток крови идетк ногам и отек уменьшается
    5) внутрь дать бронхолитин (по возрасту) и перитол
    Если через полчаса не легче вызывать скорую!!!
    Приступы могут повторяться, зачастую происходят ночью с 2 до 5 утра.
    Возникают как правило на фоне аллергизации организма+вирусная инфекция.
    Выздоравливайте!!!
    Спасибо огромное за голос в голосовалке Пока не могу плюсик поставить
    Последний раз редактировалось генриетта; 08.01.2010 в 10:10.
    Happiness forever

6. Вверх #1486
    Живёт на форуме
    Ой,девочки,большое спасибо за советы и поддержку!
    Генриеттахочу у Вас спросить,что такое бытовой ингалятор?Остальные советы приму к сведению,спасибо!
    Кстати,"умная" медсестра,скала мне:Никакого воздуха!Хотя я всегда этим спасалась,у нас это уже 4-й раз.Но впервые с такими последствиями,и с большой гулей на попе после "трезвого" укола.
    По поводу голосования:Вы умница и этого заслуживаете!

7. Вверх #1487
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Генриеттахочу у Вас спросить,что такое бытовой ингалятор?Остальные советы приму к сведению,спасибо!
    Кстати,"умная" медсестра,скала мне:Никакого воздуха!Хотя я всегда этим спасалась,у нас это уже 4-й раз.Но впервые с такими последствиями,и с большой гулей на попе после "трезвого" укола.
    а в какой темке?
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

8. Вверх #1488
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Бытовой ингалятор (у меня ультразвуковой),(наливается пару капель водички с содовым раствором, или лекарством и мелко распыляется), вдыхается прохладный пар .
    Последний раз редактировалось генриетта; 03.01.2010 в 20:51.
    Happiness forever

9. Вверх #1489
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    а в какой темке?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=311003

10. Вверх #1490
    Спасибо мама Юлия. Генриетта не только Ваш спаситель.
    Генриеточка отдельное спасибо и Вам. Вы мне в одно время очень помогли, здоровья Вам и Вашим близким)

11. Вверх #1491
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Спасибо мама Юлия. Генриетта не только Ваш спаситель.
    Генриеточка отдельное спасибо и Вам. Вы мне в одно время очень помогли, здоровья Вам и Вашим близким)
    Да не за что.За хорошего человека не жалко и проголосовать,в отличии от наших политиков

12. Вверх #1492
    Ой давайте не будем хоть здеся о политиках. а то проснется у меня рвотный рефлекс))

13. Вверх #1493
    Не покидает форум Аватар для a33
    4) ножная ванна горячая (парить ножки) приток крови идетк ногам и отек уменьшается

Мы просто из чайника лили хорошо теплую(попробовать сначала на себе!!!) на икры ног, помогало хорошо и быстро...
    Всем масикам выздоровления,а мамам- разума и сил
    Последний раз редактировалось a33; 04.01.2010 в 02:21.

14. Вверх #1494
    Частый гость Аватар для туфелька
    всем болеющим малышам желаю скорейшего выздоровления,а здоровым-не болеть!всех с Новым годом
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

15. Вверх #1495
    Живёт на форуме
    Девочки,сегодня врач подсказал мне рецепт как быстро снять ацетон,может кому то пригодиться:1 ампула Глюкозы 40% + 2 ампулы физ.р-ор 5 мл смешать,давать каждые пол часа в течении трёх часов.При надобности опять повторить.
    А когда есть боли в районе пупка,т.е поджелудочная хорошо помогает Риабал в сиропе для деток.
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 04.01.2010 в 21:32.

16. Вверх #1496
    User banned
    Девочки,сегодня врач подсказал мне рецепт как быстро снять ацетон,может кому то пригодиться:1 ампула Глюкозы 40% + 2 ампулы физ.р-ор 5 мл смешать,давать каждые пол часа в течении трёх часов.При надобности опять повторить.
    А когда есть боли в районе пупка,т.е поджелудочная хорошо помогает Риабал в сиропе для деток.
    давать пить? по-сколько?

17. Вверх #1497
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    давать пить? по-сколько?
    Ой простите в запаре забыла написать,пить по 1 чайной ложке каждые пол часа в течение трёх часов.Имеет эффект капельницы.Если опять поднимается ацетон повторить.

18. Вверх #1498
    Посетитель Аватар для Smile87
    Хорошо понижает ацетон желтая черешня,делайте закрутки и пусть детки едят ее с удовольствием.

19. Вверх #1499
    Новичок
    Девочки, у меня с ребенком аналогичная проблема: загиб желчного, поджелудочная плохо вырабатывает ферменты, результат имеем постоянную аллергию (даже при строгой диете-шершавые ручки ножки), и недавно столкнулись с ацетоном. Правда без температуры, но с рвотой, 3+ отделались отпаиванием боржоми. Ребенку 2,8, за это время обошли немало врачей то с аллергией, то постоянные простуды, врачи все связывают с выше указанной проблемой. Хотелось узнать кто-то боролся с причиной ацетона(загиб желчного, поджелудочная, печень....) и насколько успешно. То, что мне советовали это в идеале бассейн (быстрее вытягивает желчный), пить какие-то травы которые выводят мочевую кислоту из организма, но какие пока не знаю и санаторно-курортное лечение. Якобы если ребенка свозить 2 раза в год "попить водички" Моршин, Трускавец и т.д., можно подкоректировать жел.-киш. тракт, проблем не будет, а к 7 годам сам перерастет. Начала искать санатории практически все частные, не очень внушают доверие в плане лечения такого маленкого ребенка, больше хочется государственный, но который занимается именно этой поблемой. Может кто-то сталкивался?

20. Вверх #1500
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от MamaNiki Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня с ребенком аналогичная проблема: загиб желчного, поджелудочная плохо вырабатывает ферменты, результат имеем постоянную аллергию (даже при строгой диете-шершавые ручки ножки), и недавно столкнулись с ацетоном. Правда без температуры, но с рвотой, 3+ отделались отпаиванием боржоми. Ребенку 2,8, за это время обошли немало врачей то с аллергией, то постоянные простуды, врачи все связывают с выше указанной проблемой. Хотелось узнать кто-то боролся с причиной ацетона(загиб желчного, поджелудочная, печень....) и насколько успешно. То, что мне советовали это в идеале бассейн (быстрее вытягивает желчный), пить какие-то травы которые выводят мочевую кислоту из организма, но какие пока не знаю и санаторно-курортное лечение. Якобы если ребенка свозить 2 раза в год "попить водички" Моршин, Трускавец и т.д., можно подкоректировать жел.-киш. тракт, проблем не будет, а к 7 годам сам перерастет. Начала искать санатории практически все частные, не очень внушают доверие в плане лечения такого маленкого ребенка, больше хочется государственный, но который занимается именно этой поблемой. Может кто-то сталкивался?
    у нас та же проблема.про бассейн не слышала.а что Вам говорили?просто в бассейн,или какие то специальные упражнения в воде?наш врач сказал,что это проходит,как в правило,в нечетные годы жизни.т.е.-5,7,9 лет...когда обострение,пьем боржоми перед едой.мезим.ну и ацетон сбиваем+на диете все время.нам 4,7.и 2 раза в год пьем Холосас.это сироп на травах.
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

Ответить в теме
Страница 75 из 248 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права