Сообщение от
Fudo
А зачем мне издавать такую книжечку? Если вдруг я сочту нужным - я издам, поверьте, без вашей помощи.
Канонизировать меня не нужно, тем более, вам, голос которого при этом, никак не учитывается.
Насчет мракобесия. я с вами согласен. Слишком много его в ПЦ.
Насчет оценок и кишок... Вы насчет моих кишок не думайте, они именно того размера, который нужен человеку. Насчет моего здоровья переживать вам тоже не стоит, оно у меня вполне хорошее. Однако среди тех, с кем я общался были и занимающие вполне достойные места в католической и православной церкви. И в иудаизме и в ярде иных направлений религиозно-мистической мысли человечества. Уж так получилось. И общался я с ними в разных странах мира. Не знаю, как они учились, на какие оценки... но и Эйнштейна из школы за неуспеваимость "попросили".
Я хорошо отношусь к Виктору Петлюченко - о нем хорошие отзывы, несмотря на то, что он был одним из помощников Кирилла в период "табачного скандала". Думаю, он человек глубоких знаний и эрудиции.
После ряда событий с Ионой, свидетелем которых был я и мои товарищи, старцы с 16-й фонтана меня не интересуют как класс. Ректор нашей ОДС меня тоже никак не интересует. И я не намерен трудиться и к кому то ездить. Мое время слишком дорого, чтобы тратить его на поездки и пустопорожние беседы. Те, с кем я общался, вероятно, рангом повыше. Если указанным лицам будет нужно, они сами потрудятся, а мне это не нужно. Потому как я общаюсь тут в форуме тогда, когда по делам вынужден находиться за компом и имею на это время. И я вовсе не ищу возможности уязвить очередного священика, мне это уже неинтересно. Обыденно.
У вас молоко на губах уже обсохло? В состоянии оппонировать? Если жа, то зачем переводить стрелки на вышестоящие органы?
Мое самолюбие тешится иначе, чем угнетением ограниченных людей. Вы по этому поводу не бойтесь.
Я, во-первых не бросаюсь на людей, во вторых, вряд-ли я бы получил нокаут. Вероятнее совсем иное разворачивание событий - полностью противоположное.
Социальные закладки