|
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
А что мы можем вообще сделать с реальными людьми, которые уже чипировались, и даже в Украине, - мы может им посочувствовать и ужаснуться их участи.
А насчет тех, "кто хочет", их подавляющее меньшинство, остальных запугали, другие совершенно не информированны, а третьи - это те, кто нам лапшу электронную на уши вешает, чтоб мы замолчали.
Мы возмущены и будем поднимать общественность, они хотят по-быстрому и натихую, не выйдет!!!!! Пусть те, кто хочет бояться - трясуться как зайцы, а мы не приучены.
Последний раз редактировалось Лигова; 12.03.2010 в 21:42.
С какой жалобой?? Где ваши доказательства? Где ваш приказ? Нет такого, все остальное - демагогия. Никто никого не пресует. Всем известно, что достаточно написать отказ и никто против этого отказа не будет. Не нагнетайте попусту обстановку.и в суд есть с чем идти - с коллективной жалобой о вымогательстве.разные школы, разные свидетели.судье будет не отвертеться.
Не выдавайте желаемое за действительное. Тех кто хочет - большинство, доказательство этому что уже в десятке школ эта система прекрасно функционирует и никто не жалуется. Заработает она и в других школах, еще раз повторяю - вы не можете решать за других родителей, которые хотят ее использовать. Вы можете решать только за себя - пожалуйста, хуже от этого системе не станет.А насчет тех, "кто хочет", их подавляющее меньшинство, остальных запугали, другие совершенно не информированны, а третьи - это те, кто нам лапшу электронную на уши вешает, чтоб мы замолчали.
Может нам на всякий случай позвонить еще сюда: Справочная Администрации Президента Украины (044) 255-73-33 ? Как вы думаете?
Система функционирует уже 5 лет в 4-х городах Украины, о ней написано в 30-ти СМИ, в том числе на телеканалах, в том числе на общегосударственных. Это вы называете "втихую"?? Никто не трясется - это плод вашего воображения. По-моему это вы здесь трясетесь по непонятным причинам. Еще раз повторяю вас лично никто не ущемляет, а волеизъявлению других вам никто мешать не позволит, так что советую успокоиться.Мы возмущены и будем поднимать общественность, они хотят по-быстрому и натихую, не выйдет!!!!! Пусть те, кто хочет бояться - трясуться как зайцы, а мы не приучены.
Обязательно! И время как раз подходящее - почти полночьМожет нам на всякий случай позвонить еще сюда: Справочная Администрации Президента Украины (044) 255-73-33 ? Как вы думаете?
Очень интересно какие факты вы туда представите - никакие, денег с вас никто не выбивал, никто ничего не вымогал, пользование системой других людей - их личное волеизъявление и их право. Советую другой телефон - 103.
Я не только спокойна, я даже польщена, Вы меня как Маркса и Энгельса цитируете.
Только насчет городов Украины - поподробнее, пожалуйста, и в каких СМИ - ссылочки. Очего же наш любимый мэр говорил, что это инновация в Одессе впервые в Украине и только в 7 гимназии? Кто же нас обманул? И это везде назвали электронным паспортом школьника или просто пропуском?
Факты, пожалуйста.
приедет в гимназию подруга Мельник чиновник очень высокого ранга -
г-жа Анна Герман
будет ещё одна презентация,еще лучше отдрают дороги по маршруту посёлка,
может и другие школы заставят лоск навести...
Найдётся более достойное занятие для ГОРОНО
давайте напишем или позвоним и проверим моё утверждение![]()
Вас прессуют после заявления об отказе??еще как пресСуют!!!
А ну-ка назовите вашу школу, очень интересно знать фамилию директора этой школы![]()
Привет!Позвонимо в понеділок як нормальні люди, а стосовно 103 - не дочекаєтесь, як кажуть у нас в Одесі. Добраніч, любі друзі.![]()
Я деньги зарабатываю на своей работе, как Юрист, кстати, а за систему хочу платить, потому что хочу знать когда моя дочь попадает в школу и когда она оттуда уходит и никто мне в этом не помешает, или пусть попробует...
Родителей желающих как и я пользоваться данным сервисом на данный момент уже минимум 10 тыс. и это только в Одессе! Против как я понимаю - 10 чел. на этом форуме (клонов считать не будем) - вполне нормальный статистический процент.
Вас никто ущемлять не будет.![]()
А если нет времени или желания говорить с ребенком и тратить на него время, лучше потратить деньги? Или уже ребенок с Вами не разговаривает, тогда ему ничего не мешает отдать карточку одноклассникам и он виртуально будет входить и выходить из школы. А вот, чтоб в этом разобраться придется все-таки потратить время на него, а не деньги на карточку![]()
Социальные закладки