А 1-Г у Инны Викторовны?
|
Может кто скажет,по каким дням проходит подготовка.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321
подскажите,на 2013 год какие учителя берут 1-е классы? Заранее спасибо)))
Так было раньше, занятия начинались с середины октября. Собраны ли группы неизвестно, подойдите в школу и узнайте все у завуча. Учителя с подготовке не ведут дальше классы. Выбирать дальше учителя Вы не сможете, детей распределяют по классам и куда Вы попадете будите знать только в конце августа.
подскажите, пожалуйста, пребывание на подготовительных в этой школе никак не влияет на поступление в эту же школу? т.е. дети за год подготовились, потом пришли на тесты и не сдали, были такие случаи?
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Сегодня на собрании старших классов объявили, что ЛИНЕЙКА В 8.00. Раньше информация была другая.
Первоклашки уточняйте,иначе можете опоздать на первую свою линейку.
В разговоре с женщиной, которая была передо мной, заведующая тоже сказала, что линейка будет в 8.00, т.к. на 9.00 всех первоклашек повезут к Кивалову на стадион - типа там все первоклашки будут.. Что-то в этом духе, я точно не уловила. Вроде как об этом сообщили только сегодня. НО!!! Не буду врать, т.к. я стояла не рядом, и могла что-то не расслышать. Уточняйте!!!
Последний раз редактировалось Frau Q; 28.08.2012 в 21:37.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Слатвинская Мария Викторовна-очень хороший педагог,многому научит,дисциплина на первом месте-дети её обожают.Строгая,но в пределах разумного,на родительских собраниях говорит всё чётко,внятно,не теряя вашего времени зря и не ходя вокруг да около,что особо приятно на каждом собрании рассказывает о каждом ребенке,а не выделяет избранных.У моей дочери остались самые теплые воспоминания о ней.
Я не плачу , я отвлекаю вас , что бы вы не видели как я над вами смеюсь ...
Мамочки, кто знает преподавателя географии Лидию Ивановну? Какие отзывы?
Социальные закладки