У меня сын 1-4 классы проходил в черном и пиджаке. Так что я не волнуюсь)))))))
|
У меня сын 1-4 классы проходил в черном и пиджаке. Так что я не волнуюсь)))))))
Всем спасибо за поддержку! Будем стараться!
Завтра 28 августа в 13.00 класс 6-В ( кл. рук Кобзарь Лада Анатольевна ) получает учебники. Нужно быть в школе.
Мамочки!у кого была Инна Викторовна в младших классах?Потому что первое впечатление- караул.Это что директрисса специально отправляет неблатных к таким некаким?
Пожалуйста,мамочки,присоединяюсь к вопросу,кто что знает об Инне Викторовне? очень хочется верить,что она действительно сможет дать деткам,все,что нужно.........
но первое впечатление,не радует...........
А чем именно Вам она не понравилась? Знание дает слабые, ругает их, или что??? Я лично оней ничего вообще не слышала, Она по моему новенькая в этой школе.....
Мамочки детей, попавших в 1-А,как вам ваша классная Елена Михайловна?
Могу ответить, как мама выпускника Елены Михайловны. Очень хорошая учительница. Очень много вкладывает в деток любви и ответственности. Строгая, но в меру. Дети ее очень любят и даже после выпуска бегают к ней, как ко второй маме. Она за своих деток всегда стоит горой. Мы были очень довольны. Научила дисциплине и детей и родителей. Вам очень повезло, если вы пошли к ней в класс.
Спасибо за хороший отзыв. Мы уже учимся во 2-м классе. Просто я с ней по долгу службы познакомилась-предложила свои услуги. Очень приятная и милая женщина.Однако прошу все же отозваться мам из 1-А. Есть к вам один вопрос,который озвучивать тут не могу, ибо админы будут бить. А вот в ЛС спрошу.
Последний раз редактировалось Moroz&Snegurka; 27.08.2012 в 22:03.
Мне ее очень рекомендовала моя хорошая знакомая. Я общалась с Еленой Михайловной пару раз, и она мне понравилась - как человек. О том, что она - хороший учитель, сужу по отзывам знакомых. Рада, что мы все-таки попали к ней (хотя многие отговаривали от украиснкого языка обучения, и ребенок уже стал бояться, что не будет понимать).
она не новенькая,она работала в этой школе (по моему 3 года),и ушла в декрет,вот вышла сейчас...
Вот мы и не знаем какие она дает знания,но вот как говориться "первое впечатление",по этому и спрашиваем,может кто-то, что-то скажет о ней ))
честно,очень хочется верить,что сегодня она волновалась просто.....а как привыкнет к деткам,к родителям,то и покажет себя....))
Мамочки 1-Б, какое впечетление от Марии Викторовны ?
Социальные закладки