|
Девченки,подскажите... у кого увлажняющие капли Тераскин + НА от Кристины..
С утра пользуюсь этими каплями, затем кремом ... после чего увлажняющим кремом с тональным эффектом...и он скатывается ... Может слишком много увлажнения или сыворотка не до конца впитывается ( кремом пользуюсь давно и это 100% не он скатывается)? Или стоит под эти капли крем тоже от Кристины купить ? Вечером пользуюсь просто капли + крем и все ок.
Кстати капли тераскин и серум-масло "Био-Сатин" убрали за 2 дня сухость и шелушение,которые я не могла месяц вывести)))
Последний раз редактировалось Iriskis; 23.03.2009 в 10:22.
сыворотки зачастую у многих фирм скатываются..(((
У меня Тераскин, потом увлажнение Матис, потом тоналка Арден - ничего не скатывается - сидит на лице просто отличненько
видимо тоналка не коннектится
сыворотка как по моим ощущениям впитывается практически мгновенно, оставляя на лице шлейф свежести
за свою долгую жизнь с различными сыворотками - ни разу с таким эффектом не сталкиваласьсыворотки зачастую у многих фирм скатываются..(((
Девушки, скажите, где кроме ул. Тираспольской можно купить Кристину?
Девочки подскажите про базы под макияж...интересует Dior и Guerlain> они наносятся вместо тоналки или как?спасибо
У меня Тераскин тоже не скатывается, впитывается мгновенно)
Девочки,я сама косметолог,если что-то хотите заказать,можете обращаться,я работаю со многими фирмами,необязательно ждать выставки,и необязательно делать процедуры у меня)))
Социальные закладки