|
неделю пользуюсь кремом Ахава. Мажусь на ночь. раньше пользовалась Виши. Тут говорили, что Ахава лучше, но я не заметила разницы. Эффекта не вижу, кожа сухая в определенных местах (у меня комби кожа), как была она сухая возле губ, так и осталась.
Я пользуюсь именно таким кремом- кожу увлажняет.
Даже 1 раз в день- вечером кожа хорошо увлажнена.
Брала этот крем, так как для моей комбинированной кожи в наличии в Бомонде ничего не было на тот момент , думала, что на зиму для сухой и нормальной кожи - самое оно.
Поэтому и пользуюсь 1 раз вечером, утром он уже не нужен- он не матирует жирные участки, а просто увляжняет кожу , разглаживает мелкие морщинки и довольно питательный и по консистенции ближе к густому.
Виши- жидкий Аква термале про Олиго я корректно промолчу.
Сухих участков у меня нет, кожа- комбинированная.
После Мон Платин- косметика чуть дешевле, начала быть заметна морщинка на переносице- не знаю с чем связано, сразу перешла на Ахава- все убрал.
А кроме кремов чем еще пользуетесь? (тоники, смывки, маски)?
Последний раз редактировалось Milana21; 22.03.2009 в 07:03.
девочки, посмотрите в своих кремах, у вас в состав входит Benzyl Alcohol?
Ваш зелененький Олиго идет для комбинированной кожи, он матирует, но для сухой кожи идет другой Олиго. Смывка Ив Роше если Вам подходит, значит она не должна оставлять после себя сухие участки, от крема они появится не могут (если только крем не с матирующим эффектом для жирной кожи, а у Вас -нормальная или сухая кожа).
Мой Вам совет, если не подошел крем, продайте его в разделе Косметика, которая не подошла и не мучайте себя так сильно. Или поменяйтесь на Олиго.
По своему опыту: прежде чем купить крем прошу пробники если они есть. В Мон Платин мне дали, попробовала, купила. На Ахаву тоже дают пробники.
Последний раз редактировалось Milana21; 22.03.2009 в 07:02.
Не нашла инфо через поиск,поэтому спрашиваю напрямую.
Интересуют отзывы о Dior Capture и Capture Totale. Хочу маме прикупить,интересует результат.
Спасибо![]()
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Не буду спорить, но если я наношу крем из пробника на кожу и он либо оставляет жирные следы и неприятные ощущения на коже, не нравится мне запахом или после него кожа сухая- я не буду продолжать им пользоваться и его покупать.
Когда-то покупала доктор Шпиллер (точно уже не помню название) есть в магазинах- чувство было такое как лицо салом намазали- жутко и запах и на лице был неприятный.
А от Миокина - крем от мим. морщинок Виши -пошла аллергия.
а я нашла вот это:
Бензиловый спирт
В свободном состоянии или в виде сложных эфиров бензойной, салициловой и уксусной кислот бензиловый спирт содержится в эфирных маслах, например жасминном, гвоздичном, перуанском бальзаме и др.
И повторюсь немножко.Виши я пользовалась ровно 2 года- перепробовала все, даже есть 2 подарочные кожаные косметички- покупала по акции.
Качество того Виши , что было раньше и немного разбавленного Виши , который делают для Украины сейчас - очень отличается.
Последний раз редактировалось Milana21; 22.03.2009 в 21:34.
Извините, но Вы уже такое придумываете об этом креме...
Если бы не пользовалась им каждый день, то наверное смолчала бы.
Если в баночке больше половины, давайте я у Вас его куплю, у знакомой тяжеловато с деньгами, а Виши ей тоже не совсем подходит.
Выставьте его плиз на продажу в разделе "Косметика, которая не подошла"
Последний раз редактировалось Milana21; 22.03.2009 в 13:53.
Да, очень навязчивая, прошу продать крем, который Вам не подошел ( пишите кучу гадостей о нем) тем не менее выставить на продажу отказываетесь, странная Вы.![]()
Социальные закладки