Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 76 из 1475 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 29484
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение
    "инимайте только препараты рекомендованные Всемирной Организацией Здравохранения. Например препарат Реленза, который является на данный момент сильнейшим средством против свиного гриппа, и который можно приобрести"
    интересно, а вы интересовались в аптеках - есть ли тот же Реленза, Тамифлю в свободном доступе?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

2. Вверх #1502
    User banned

По умолчанию Никакой паники. Я за то чтоб включили центральное отопление.

Цитата Сообщение от mjolnir Посмотреть сообщение
    вы обычный провокатор и паникер
    в 2007 году на Украине от заболеваний органов дыхания умерло 25 тысяч человек, но вас реальная статистика и цифры волнуют мало.
    Вам хочется посидеть и копипастить бредовые изьявления таких же паникеров как и вы, единственная разница что они называют себя "сми".
    Стыдно товарищь.
    Согласен что всяк человек ложь, и я тож. Но где вы видели панику у меня? Информация - это не паника и не провокация. Разные варианты.
    Я лично думаю что эпидемия лечится достаточно просто - включением центрального отопления. То есть с этого надо начинать, а не с того чтобы сдавать население на откуп фармацевтам. То есть я говорю что власти не с того начали, что они подсознательно враждебны по отношению к населению и от них потребовали его сократить.

А вы что нового своим постом сообщили населению? Какая польза?
    Пристыдили за панику которой нет?

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Держу сейчас в руках инструкцию к Инфлюваку: "...до складу входять ізольованиі поверхневі антигени вірусів грипу типів А і В"
    Не пишите непроверенной инфы, не нагнетайте панику.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

4. Вверх #1504
    Новичок Аватар для Sharkot
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Вообще-то дет сады никто не закрывал и не собирался. А школы и ВУЗы закрыли. Если сады закроют и родители будут вынуждены сидеть дома 3 недели,то умрут больше людей от голода,чем от гриппа)
    значит вузы закрыты?

5. Вверх #1505
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    вы обычный провокатор и паникер
    в 2007 году на Украине от заболеваний органов дыхания умерло 25 тысяч человек, но вас реальная статистика и цифры волнуют мало.
    Вам хочется посидеть и копипастить бредовые изьявления таких же паникеров как и вы, единственная разница что они называют себя "сми".
    Стыдно товарищь.
    Да, но почему то в 2007 году не объявляли ситуацию близкую к пандемии. И в 2007 году власть держащие на заявляли о легочной чуме….если это не правда, то почему Богословской не предъявили претензий (та же Богатырева) о разжигании паники и провокаций?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    вот за доступность тамифлю беспокоится не стоит
    с таким то неконтролируемым ростом цены -)

7. Вверх #1507
    User banned
    еще под Киевом вчера видели свежие следы снежного человека.
    И Ваши шуточки неуместны. Вы бы хоть цитировали то что считаете ложью.

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    интересно, а вы интересовались в аптеках - есть ли тот же Реленза, Тамифлю в свободном доступе?
    Нет, нету. Только по рецепту врача. Интересовалась еще в мае месяце, звонила в справочную. Если мыслить логически, врач, выписавший рецепт теоретически подтверждает случай гриппа и обязан вас госпитализировать. Так что по знакомым просить рецепты не стоит: )

9. Вверх #1509
    Новичок
    Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение
    Согласен что всяк человек ложь, и я тож. Но где вы видели панику у меня? Информация - это не паника и не провокация. Разные варианты.
    Я лично думаю что эпидемия лечится достаточно просто - включением центрального отопления. То есть с этого надо начинать, а не с того чтобы сдавать население на откуп фармацевтам. То есть я говорю что власти не с того начали, что они подсознательно враждебны по отношению к населению и от них потребовали его сократить.

А вы что нового своим постом сообщили населению? Какая польза?
    Пристыдили за панику которой нет?
    Я считаю что населению не стоит сообщать непроверенную информацию. Или вы считаете что население, только сейчас узнало о том что оказывается сущесвует грипп и что он смертелен и есть способы его профилактики?
    В прошлом году никого не волновало сколько людей умерло от гриппа и пневмонии, но в этом году ради 500 миллионов гривен ажиотаж намечается аццкий.
    fragmaster :)

10. Вверх #1510
    User banned

По умолчанию Начинать надо с отопления

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Держу сейчас в руках инструкцию к Инфлюваку: "...до складу входять ізольованиі поверхневі антигени вірусів грипу типів А і В"
    Не пишите непроверенной инфы, не нагнетайте панику.
    никто и не собирается нагнетать панику. Но, Инфлувак действует на сезонный грипп, а на вирус свиного гриппа не действует.
    "Эксперты также рекомендуют отказаться от вакцинирования обычной вакциной против гриппа: она не поможет в борьбе с новым вирусом, а лишь ослабит иммунитет." памятка по борьбе со свиным гриппом, взяла с Корреспондента, но такая опобликована во многих сми.

12. Вверх #1512
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Да, но почему то в 2007 году не объявляли ситуацию близкую к пандемии. И в 2007 году власть держащие на заявляли о легочной чуме….если это не правда, то почему Богословской не предъявили претензий (та же Богатырева) о разжигании паники и провокаций?
    А эта "Богословская" она простите кто? вирусолог? может быть она врач? честно не в курсе.
    fragmaster :)

13. Вверх #1513
    Частый гость Аватар для GlammyMommy
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    никто и не собирается нагнетать панику. Но, Инфлувак действует на сезонный грипп, а на вирус свиного гриппа не действует.
    "Эксперты также рекомендуют отказаться от вакцинирования обычной вакциной против гриппа: она не поможет в борьбе с новым вирусом, а лишь ослабит иммунитет." памятка по борьбе со свиным гриппом, взяла с Корреспондента, но такая опобликована во многих сми.
    на самом деле там прописано, что от штамма свинного гриппа тоже!
    ***Sexy MommyS Rocks***

14. Вверх #1514
    Я вас прошу, отопление никогда не включали пр среднесуточной температуре выше 10 градусов. И такое количество за такой короткий срок в одной области раньше не умирало... Наверное. Вот в чем вопрос, в слове "наверное". Где-то читала статистику, за прошлый год по Украине умерло 6,5 тыс. человек от пневмонии.. Кто знает, может нами манипулируют в своих целях, благо СМИ достаточно развиты (или недоразвиты, как кому нравится: ) )

15. Вверх #1515
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Инфлувак, Ваксигрипп...они то и от обычного гриппа не защитят, не говоря уже о свином.
    Happiness forever

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Нет, нету. Только по рецепту врача. Интересовалась еще в мае месяце, звонила в справочную. Если мыслить логически, врач, выписавший рецепт теоретически подтверждает случай гриппа и обязан вас госпитализировать. Так что по знакомым просить рецепты не стоит: )
    да в том то и дело, что его не просто нету, его даже по рецепту врача нету, прошлась по многим аптекам, ни в одну таких лекарств просто не поступало. В первую очередь они должны быть в наличии в инфекционных больницах для стационарного лечения.

17. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Tsunami_23 Посмотреть сообщение
    Хорошие иммуномодуляторы - "полиоксидоний"( дорогой, правда, очень, во флаконах для инъекций), "арбидол" и др., на основе интерферона
    Внегласные источники сообщили, что в обл.больнице Одессы зафиксировано 7 летальный исходов предположительно от этого же гриппа. Так что едим на завтрак лук-чеснок и запиваем таблетками
    Про обл. больницу - брехня. Только что говорила с родствеником, который там в администрации работает - больше беготни и шума. Закупают маски

Амиксин с мужем пьем уже третий год перед эпидемией (по науке со второй декады октября) - я в прошлом году заболела, но чуть-чуть, а на работе сотрудники неделю лежали пластом. Муж вообще за три года ни разу, т-т-т.

Правда, сегодня пошла в аптеку - купила Линекс (укреплять иммунитет - говорят, что микрофлора это наше все), горчичники, йодовый раствор для поласкания, парацетамол. Надо еще пополнить запасы Ровацида. Лук, часнок, мед, бинт, марля, морская соль дома есть - к эпидемии готова

18. Вверх #1518
    User banned
    Я считаю что населению не стоит сообщать непроверенную информацию. Или вы считаете что население, только сейчас узнало о том что оказывается сущесвует грипп и что он смертелен и есть способы его профилактики?
    В прошлом году никого не волновало сколько людей умерло от гриппа и пневмонии, но в этом году ради 500 миллионов гривен ажиотаж намечается аццкий.
    Извините, но мой ответ "сам такой!".

А кто может проверить информаицию? Думаю у каждого есть своя способность проверять информацию, знание того что отопления в домах одессы нет.

Вообще статистика которой вы явно напрасно доверяете создается по политической целесообразности и это общеизвестно.
    И именно статистика является "непроверенной информацией" которую вы распространяете. Ее невозможно человеку проверить.

А вот информация о том каковы симптомы того или иного заболевания (чумы например) вполне может проверить каждый.

Вы просто укажите что именно вы считаете потенциально ложной информацией из того что я "скопипастил" и почему. Я же не говорю что все это правда, но предлагаю опровергнуть тем кто может это аргументировать.

Если же вы сторонник замалчивания и противник диффамации то зачем вам этот форум - вы постараетесь его "заглушить".
    Последний раз редактировалось am777; 31.10.2009 в 09:24.

19. Вверх #1519
    Частый гость Аватар для dying
    как же легко деньги делаются на ровном месте..стоило только поднять шум. такие все безпомощные, с 1 стороны пукнули все стадо несется на другую сторону, там пукнули они обратно бегут с криками)) ОМГ грипп)))

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Инфлувак, Ваксигрипп...они то и от обычного гриппа не защитят, не говоря уже о свином.
    нет, ну от обычного защитят. Но для H1N1 они просто не предназначены. GlammyMommy, там действительно так написано? просто интересно, вы не могли бы выслать текст инструкции в котором написано про свиной грипп? и какого года у вас вакцина?

Ответить в теме
Страница 76 из 1475 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права