|
Согласен что всяк человек ложь, и я тож. Но где вы видели панику у меня? Информация - это не паника и не провокация. Разные варианты.
Я лично думаю что эпидемия лечится достаточно просто - включением центрального отопления. То есть с этого надо начинать, а не с того чтобы сдавать население на откуп фармацевтам. То есть я говорю что власти не с того начали, что они подсознательно враждебны по отношению к населению и от них потребовали его сократить.
А вы что нового своим постом сообщили населению? Какая польза?
Пристыдили за панику которой нет?
Держу сейчас в руках инструкцию к Инфлюваку: "...до складу входять ізольованиі поверхневі антигени вірусів грипу типів А і В"
Не пишите непроверенной инфы, не нагнетайте панику.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
вот за доступность тамифлю беспокоится не стоит
с таким то неконтролируемым ростом цены -)
Я считаю что населению не стоит сообщать непроверенную информацию. Или вы считаете что население, только сейчас узнало о том что оказывается сущесвует грипп и что он смертелен и есть способы его профилактики?
В прошлом году никого не волновало сколько людей умерло от гриппа и пневмонии, но в этом году ради 500 миллионов гривен ажиотаж намечается аццкий.
fragmaster :)
Я лично думаю что эпидемия лечится достаточно просто - включением центрального отопления. То есть с этого надо начинать, а не с того чтобы сдавать население на откуп фармацевтам. То есть я говорю что власти не с того начали, что они подсознательно враждебны по отношению к населению и от них потребовали его сократить.
никто и не собирается нагнетать панику. Но, Инфлувак действует на сезонный грипп, а на вирус свиного гриппа не действует.
"Эксперты также рекомендуют отказаться от вакцинирования обычной вакциной против гриппа: она не поможет в борьбе с новым вирусом, а лишь ослабит иммунитет." памятка по борьбе со свиным гриппом, взяла с Корреспондента, но такая опобликована во многих сми.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Я вас прошу, отопление никогда не включали пр среднесуточной температуре выше 10 градусов. И такое количество за такой короткий срок в одной области раньше не умирало... Наверное. Вот в чем вопрос, в слове "наверное". Где-то читала статистику, за прошлый год по Украине умерло 6,5 тыс. человек от пневмонии.. Кто знает, может нами манипулируют в своих целях, благо СМИ достаточно развиты (или недоразвиты, как кому нравится: ) )
Инфлувак, Ваксигрипп...они то и от обычного гриппа не защитят, не говоря уже о свином.
Happiness forever
Про обл. больницу - брехня. Только что говорила с родствеником, который там в администрации работает - больше беготни и шума. Закупают маски
Амиксин с мужем пьем уже третий год перед эпидемией (по науке со второй декады октября) - я в прошлом году заболела, но чуть-чуть, а на работе сотрудники неделю лежали пластом. Муж вообще за три года ни разу, т-т-т.
Правда, сегодня пошла в аптеку - купила Линекс (укреплять иммунитет - говорят, что микрофлора это наше все), горчичники, йодовый раствор для поласкания, парацетамол. Надо еще пополнить запасы Ровацида. Лук, часнок, мед, бинт, марля, морская соль дома есть - к эпидемии готова![]()
Извините, но мой ответ "сам такой!".
А кто может проверить информаицию? Думаю у каждого есть своя способность проверять информацию, знание того что отопления в домах одессы нет.
Вообще статистика которой вы явно напрасно доверяете создается по политической целесообразности и это общеизвестно.
И именно статистика является "непроверенной информацией" которую вы распространяете. Ее невозможно человеку проверить.
А вот информация о том каковы симптомы того или иного заболевания (чумы например) вполне может проверить каждый.
Вы просто укажите что именно вы считаете потенциально ложной информацией из того что я "скопипастил" и почему. Я же не говорю что все это правда, но предлагаю опровергнуть тем кто может это аргументировать.
Если же вы сторонник замалчивания и противник диффамации то зачем вам этот форум - вы постараетесь его "заглушить".
Последний раз редактировалось am777; 31.10.2009 в 09:24.
как же легко деньги делаются на ровном месте..стоило только поднять шум. такие все безпомощные, с 1 стороны пукнули все стадо несется на другую сторону, там пукнули они обратно бегут с криками)) ОМГ грипп)))
Социальные закладки