Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 75 из 1475 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 29484
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение
    неа, это вы так думаете, попробуйте вылечить Эболо
    честно говоря даже не знаю что это такое. Но, легочная чума - это бактериальная инфекция, ее лечили, ее знают как лечить и есть чем лечить. Вирус гриппа А не исследован еще в той мере, чтобы существовала четкая схема его профилактики и лечения. И в том и другом случае во многом стоит вопрос времени - если человек вовремя обратился к врачу, то его вылечат, а если он ждет у моря погоды, тогда естественно болезнь (любая) может иметь нехорошие последствия.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

2. Вверх #1482
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Антибиотики и раньше очень часто назначали примерно с 5-го дня гриппа в целях профилактики осложнений. Ничего страшного в этом нет, по-крайней мере летальности не наблюдалось: ) Я вообще очень люблю все эти разговоры о вреде антибиотиков, особенно если вспомнить сколько человеческих жизней с их помощью удалось спасти. Из двух зол, как говорится.
    Не знаю, не знаю. Да и никто из присутствующих вижу не знает, что происходит на самом деле. И происходит ли?..
    Что вы людям советуете?
    Если не знаете ничего про лекарства - ешьте сами антибиотики, меньше людей будит и меньше глупых советов.

Антибиотики вообще то бактерии убивают а не вирусы - где вы видели чтобы грипп лечили антибиотиками тем более ели их для профилактики.
    ПФффф!

3. Вверх #1483
    Частый гость Аватар для GlammyMommy
    "Наиболее "смертоопасным" признан Тернополь, куда вчера вылетела премьер Юлия Тимошенко"
    "Сама Юлия Тимошенко заходит в зал тоже без маски.
    Юлия Тимошенко, Премьер-министр Украины:"
    но никто не заболел......вот тут-то точно кто-то что-то недоговаривает.......
    ***Sexy MommyS Rocks***

4. Вверх #1484
    Посетитель Аватар для матуся
    ReDcaT К сожалению к этой эпидемии прибавляется эпидемия дурости и жадность.ВАм мало 37 умерших за такой короткий срок.

5. Вверх #1485
    Новичок Аватар для *Врединка*
    http://tv.vnutri.info/tv-ukrainian/ubc-tv

Ну и сейчас смотрю...

6. Вверх #1486
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    а вы хотите с простудой лежать рядом с теми, кто реально заражен?у нас же не Европа, чтоб у каждого своя палата была......
    главное чтобы не не в палате вообще...интересно...а как узнать тогда вирус это или нет??? Строгим взглядом???? а если это вирус и не госпитализировать...то
    1. распространение дальше..
    2. лежать уже не в палате...

7. Вверх #1487
    User banned

По умолчанию Никакой паники, я за то чтоб населению включили отопление

Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    ЧТО ВЫ СЕЕТЕ ПАНИКУ?????? НАРОЧНО?
    Где вы видите панику кроме своего "капслока"?
    Информированность - законное право человека.
    К тому же чума эпидеомологически не так страшна как тот же вирус Бакстера
    если включить отопление люди перестанут кашлять
    и она скоро исчезнет потому что возбудители вне организма
    быстро погибнут. Я так думаю. То есть я вижу причину не паниковать.
    Все просто устраняется если определить причину и слабое место атакующего.https://forumodua.com/showthread.php?p=7757942#post7757942

8. Вверх #1488
    Не покидает форум Аватар для Натик
    а вы хотите с простудой лежать рядом с теми, кто реально заражен?у нас же не Европа, чтоб у каждого своя палата была......
    Простуда - это когда температура не выше 38. Грипп - это когда намного выше. Если простуда с температурой выше 38, это как минимум бронхит. Это если выражаясь корявым языком домохозяйки: )) Ну а вообще, не надо иметь медицинского образования, чтобы отличить грипп от простуды в первые же сутки заболевания.
    И кто вам сказал, что в Европе у каждого отдельная палата?..: ))))))
    Господа, не раздувайте панику, поживем - увидим: )
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

9. Вверх #1489
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Вообще-то дет сады никто не закрывал и не собирался. А школы и ВУЗы закрыли. Если сады закроют и родители будут вынуждены сидеть дома 3 недели,то умрут больше людей от голода,чем от гриппа)
    Слава нації, смерть ворогам! .

10. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    О вакцинации говорили, что вакцины в Украине нет и прививать людей нечем, есть только обычная вакцина противогриппозная от обычного вируса, вакцинация которой в принципе нецелесообразна, и больше всего опасения вызывает то, что сейчас в Украине несколько штаммов вируса гриппа, которые между собой мутируют и превращаются в еще более непредвиденную комбинацию, которую вообще неизвестно как лечить и к каким последствиям она приведет.
    Нельзя сейчас прививаться от гриппа обычной вакциной (Инфлувак и т.д.) - потому что она не предназначена для вирусов гриппа А, и кроме того она ослабляет иммунитет организма против нового вируса. Все медики об этом говорят.

11. Вверх #1491
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Что вы людям советуете?
    Если не знаете ничего про лекарства - ешьте сами антибиотики, меньше людей будит и меньше глупых советов.

Антибиотики вообще то бактерии убивают а не вирусы - где вы видели чтобы грипп лечили антибиотиками тем более ели их для профилактики.
    ПФффф!
    Поддержу и кроме всего, какой антибиотик принимать? Пачками что ли их пить?
    Ведь не каждый антибиотик чувствителен к определенной инфекции.
    Сообщение от Натик
    Антибиотики и раньше очень часто назначали примерно с 5-го дня гриппа в целях профилактики осложнений. Ничего страшного в этом нет, по-крайней мере летальности не наблюдалось: ) Я вообще очень люблю все эти разговоры о вреде антибиотиков, особенно если вспомнить сколько человеческих жизней с их помощью удалось спасти. Из двух зол, как говорится.
    Не знаю, не знаю. Да и никто из присутствующих вижу не знает, что происходит на самом деле. И происходит ли?..
    Кроме всего, нельзя забывать, что антибиотик-это да спасение миллиона жизней, но и вред от приема АБ достаточно существенный, и в целях профилактики уж никак не показан.

Нельзя сейчас прививаться от гриппа обычной вакциной (Инфлувак и т.д.) - потому что она не предназначена для вирусов гриппа А, и кроме того она ослабляет иммунитет организма против нового вируса. Все медики об этом говорят.
    Нельзя,а кто сказал что можно?
    Вообще профилактические прививки проводятся в период полного спокойствия и здоровья.
    А то, что сейчас фармацевтические компании озолотятся-это факт.
    Happiness forever

12. Вверх #1492
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    честно говоря даже не знаю что это такое. Но, легочная чума - это бактериальная инфекция, ее лечили, ее знают как лечить и есть чем лечить. Вирус гриппа А не исследован еще в той мере, чтобы существовала четкая схема его профилактики и лечения. И в том и другом случае во многом стоит вопрос времени - если человек вовремя обратился к врачу, то его вылечат, а если он ждет у моря погоды, тогда естественно болезнь (любая) может иметь нехорошие последствия.
    Если я не ошибаюсь, то уже как минимум трое врачей в Тернопольской области умерли от этого непонятного гриппа
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

13. Вверх #1493
    Новичок
    вы обычный провокатор и паникер
    в 2007 году на Украине от заболеваний органов дыхания умерло 25 тысяч человек, но вас реальная статистика и цифры волнуют мало.
    Вам хочется посидеть и копипастить бредовые изьявления таких же паникеров как и вы, единственная разница что они называют себя "сми".
    Стыдно товарищь.
    fragmaster :)

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение

"инимайте только препараты рекомендованные Всемирной Организацией Здравохранения. Например препарат Реленза, который является на данный момент сильнейшим средством против свиного гриппа, и который можно приобрести"
    ***Sexy MommyS Rocks***

15. Вверх #1495
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Что вы людям советуете?

ПФффф!
    Читайте внимательнее. Где вы видели совет? Я просто констатировала факт, что если больной гриппом не выздоравливает к 5-7 дню заболевания наши врачи часто назначали антибиотики. Ибо через неделю заболевания - это уже не грипп, а осложнение. Так понятно?
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

16. Вверх #1496
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    "инимайте только препараты рекомендованные Всемирной Организацией Здравохранения. Например препарат Реленза, который является на данный момент сильнейшим средством против свиного гриппа, и который можно приобрести"
    Давайте в интернет-форуме не будем давать рекомендаций по лечению. На это есть врачи.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

17. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то уже как минимум трое врачей в Тернопольской области умерли от этого непонятного гриппа
    а в этом уже виновато наше государство и безалаберность.

18. Вверх #1498
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    главное чтобы не не в палате вообще...интересно...а как узнать тогда вирус это или нет??? Строгим взглядом???? а если это вирус и не госпитализировать...то
    1. распространение дальше..
    2. лежать уже не в палате...
    для этого нужны анализу, которые в лучшем случае будут через сутки!
    исходя из этого, глядя на сегодняшний день - тупо ложат всех подряд!

пы.сы:такого Джек-пота аптеки не срывали никогда!
    ***Sexy MommyS Rocks***

19. Вверх #1499
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    вот такую защиту я использую (поскольку работаю с людьми) называются - Нузисы. В одессе я их не видела, вернее даже не искала.

внутри капсулки для носа, очень удобные, в них вставляется уголный фильтр. В носу не ощущаете их вообще.

Всем удачи не болейте.

20. Вверх #1500
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Давайте в интернет-форуме не будем давать рекомендаций по лечению. На это есть врачи.
    это не рекоминдация, а цитата интервью минздрава
    ***Sexy MommyS Rocks***

Ответить в теме
Страница 75 из 1475 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права