Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 76 из 222 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4433
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Посмотрим,как это новшество приживётся,может,родители так взбунтуются,шо мало не покажется. Это ж не тюрьма строгого режима!
    А,если сейчас отказаться платить за охрану и этот фонд? Вполне можно классами отказываться и заносить в протокол(вот еще один дебилизм - все нужно протоколировать!).
    На счет Николаевской формы - пускай сама ее носит! Она,видите ли договорилась! За сколько она интересно договорилась?? Еще и жилетки шерстянные со следующего года она хочет ввести. Так пускай сама с себя и начнет. Пускай оденет эту жилетку и сидит целый день в классе,где 30 детей и обливается потом,а не в прозрачной блузочке под кондиционером. Я не одену своих детей в этот хлам и тем более в жилетку.
    Еще,оказывается,за кружки мы не имеем права доплачивать (всех уравняли),а за фонд - обязаны.

2. Вверх #1502
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Про форму нам ничего не говорили,но то,что я тут читаю,мне уже не нравится! Хоть забирай ребёнка из школы

3. Вверх #1503
    Цитата Сообщение от Е. В. Посмотреть сообщение
    Так как этот "педагог" ломился попасть в нашу школу (помнят все), так с нами и обращаться будет.
    Меня тоже не устраивает ни такая оплата, ни тюремные условия. Дети не все собраны, да и как эта толпа из стольких классов будет собираться у входа, в раздевалках?!
    А каким образом род.комитет деньги собирать будет на "ее охрану" и нжды класса - на улице?
    Нине Николаевне нечего было прятаться от родителей, ходила по классам и спрашивала детей, все ли им нравится, а эта мадам сказала, что "лично с опоздавшими общаться будет" Почувствуйте разницу. Шли в школу, как на праздник, а теперь...я до сих пор в себя не могу прийти после собрания.
    Попасть можно в школу только во второй половине дня - у мошенников, воришек работа по расписанию или защищать наших детей вечером директору неудобно?! Неужели нельзя сделать пропуска для родителей?
    По поводу формы тоже согласиться не могу, мы шьем на заказ, и это - личное дело каждого родителя, где покупать форму, а не навязанную, неизвестного вида, качества и суммы. С нами теперь обсуждения не будет, только приказы в одностороннем порядке?
    Удивляюсь, как в один миг новый человек растоптал доброе имя и домашнюю обстановку в школе. Неужели все устраивает учителей?

с Вами согласна на 100%

...не думаю,что учителей устраивает....думаю совсем наоборот..
    Многие в возрасте - боятся... все в растерянности и это мягко сказано...
    Последний раз редактировалось Toma; 24.08.2012 в 13:46.

4. Вверх #1504
    Новичок Аватар для Катюньчик
    Поддерживаю все предыдущие посты!
    Так что, боремся?

5. Вверх #1505
    Про форму нам ничего не говорили,но то,что я тут читаю,мне уже не нравится! Хоть забирай ребёнка из школы
    Пока можно побороться...нам 2 года осталось,учитель очень хорошая,менять никак не хочется...
    Если весь класс откажется категорически покупать форму (и не только) - они что исключат всех детей или как? Пускай предоставят документ,где написано,что мы все это должны исполнять и оплачивать.
    Пропуск для родителей нужен.

Цитата Сообщение от Катюньчик Посмотреть сообщение
    Так что, боремся?
    ДА!!!

6. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от Катюньчик Посмотреть сообщение
    Так что, боремся?
    Например,что мы можем сделать? Сказать своё "фи" ? Уверяю,что будет ответ - не нравится - уходите в другую школу

7. Вверх #1507
    Например,что мы можем сделать? Сказать своё "фи" ? Уверяю,что будет ответ - не нравится - уходите в другую школу
    всем классом? и не "фи" нужно говорить,а требовать аргументацию ее требований,подтвержденную документально.
    Если так будет продолжаться - школе кирдык...

8. Вверх #1508
    Все? в школе классов не останется! так как недовольных очень много. Как желающих уйти из школы будет меньше, чем желающих "уйти" такого начальника!

9. Вверх #1509
    Честно говоря,не думаю,что весь класс взбунтуется,человек 10 максимум...

10. Вверх #1510
    [QUOTE=Toma;31591241]Пока можно побороться...нам 2 года осталось,учитель очень хорошая,менять никак не хочется...
    Если весь класс откажется категорически покупать форму (и не только) - они что исключат всех детей или как? Пускай предоставят документ,где написано,что мы все это должны исполнять и оплачивать.
    Пропуск для родителей нужен.

У нас отличные учителя. И в угоду какой-то новой мадам с тюремными амбициями уводить ребенка из хорошей школы просто глупо.

11. Вверх #1511
    А мне вообще кажется,что она охрану специально поставила и никого не впускает,чтобы недовольные строгим режимом родители не докучали ей своими визитами и недовольством. Мол,стерпится-слюбится,привыкнем

12. Вверх #1512
    Новичок Аватар для Е. В.
    Нину Николаевне что-то никто не докучал - недовольных не было!

13. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от Е. В. Посмотреть сообщение
    Нину Николаевне что-то никто не докучал - недовольных не было!
    Так она и условий таких не ставила!

14. Вверх #1514
    Новичок Аватар для Е. В.
    Что-то папа с попкорном молчит..

15. Вверх #1515
    Новичок
    Не соглашаться с новыми правилами за свои же деньги можем только мы, родители. Учителя сами ничего не смогут, их просто попросят уйти, они же пенсионного возраста. А ведь мы любим именно их и то, какая обстановка в школе была десятилетиями. Разве плохо, когда можно зайти в школу, посмотреть, насколько комфортно твоему ребенку, соблюдать порядок в его ящике в классе, поменять грязную пару сменной обуви в раздевалке, ведь дети, даже старшие, не смогут за этим проследить сами. Зачем убивать хорошее, если можно просто устранить недостатки, улучшить питание в столовой, решить проблему с отоплением спортзала (ТАМ 8 ГРАДУСОВ ЗИМОЙ), надо решать существующие проблемы, а не заходить и начинать только с материального и перекрывания доступа в школу.

16. Вверх #1516
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Ну, допустим. Я тоже поддерживаю всех,кто не доволен. Но, давайте реально смотреть на вещи. Мне кажется, что 50% родителей не будут спорить и согласятся с новыми правилами. А вот что могут сделать остальные 50%? Возмутиться? Дальше что... На форуме обсудят это человек 20, не найдут единомышленников среди своих классов и все.
    Мы идем только в 1 класс и поэтому можем не знать многое, что было до нас.
    Возможно есть какой-то совет родителей в школе. Пусть соберутся сл всех классов председатели родительских комитетов и решат, как мы можем бороться.
    Я тоже хочу одевать ребенка в хорошую форму, посещать школу по необходимости, не собираюсь же я там целыми днями торчать, но все равно - замена обуви, одежды и т.д.
    Плюс, возможно, будет необходимость поговорить с учителем...

17. Вверх #1517
    Новичок Аватар для Пона
    Девочки ,все в наших руках.Кто мне запретит зайти в школу,когда там находиться мой ребенок.Полный бред!Пишется заявление ,подписываються недоволные родители и вперед к ней.1 сентября под школой можно етот вопрос решить.
    Задача жены - тратить столько, чтобы мужу не хватало на любовницу.

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от Пона Посмотреть сообщение
    Девочки ,все в наших руках.Кто мне запретит зайти в школу,когда там находиться мой ребенок.Полный бред!Пишется заявление ,подписываються недоволные родители и вперед к ней.1 сентября под школой можно етот вопрос решить.
    Кстати,отличная идея

19. Вверх #1519
    Новичок Аватар для Пона
    Ето даже не идея ,а быль.Так было год назад у моей сестры в школе,с родителей собрали деньги на пропуска для детей и решили закрыть вход для всех , в том числе и родителям.Они были против ,человек20 подписали,охрану поставили ,а родителей пускают.Так что ,все в наших руках.
    Задача жены - тратить столько, чтобы мужу не хватало на любовницу.

20. Вверх #1520
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Кстати,отличная идея
    Идея ничего! Только у деток будет праздник, все родители будут заняты. Кто письмо директору составит? После линейки будет же хоть 1 урок, если родители не разбегутся можно будет обсудить. Я бы с радостью, особенно за чашечкой кофе))

Ответить в теме
Страница 76 из 222 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя