...а я с семечками сижу...
Нам про задания ничего не говорили,да никто и не интересовался...было о чем поговорить другом...
| ||
Тема: Школа № 119
...а я с семечками сижу...
Нам про задания ничего не говорили,да никто и не интересовался...было о чем поговорить другом...
меня - в долю. За такую сумму всей семьей в охрану пойдем. Но по-моему, больше выходит.
Да я поняла уже.
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
И я тут офигеваю тихонечко..вроде как ничего особо не изменилось,но за охрану ещё вынь да положь,придумали попечительский совет,и эти ежемесячные 130грн на содержание школы носить в определённое время...короче,создают нам неудобства по полной
А,как насчет того,что родители не имеют права зайти в школу?
Задача жены - тратить столько, чтобы мужу не хватало на любовницу.
А за оплату охраны на собрании ничего не говорили. Сколько платить?
Умножьте 130 на 600 (количество учащихся в школе) и на 12 месяцев (сбор круглогодичный), получается сумасшедшая сумма, а это только сбор на школу! Плюс классный фонд 220 грн , продленка 300 грн и питание 200 грн в месяц. Никто не против охраны, но почему не сделать пропуски для родителей? Тащить неподъемный портфель и сумку для английского, предварительно переодевшись в гардеробе, тяжело не только первокласснику, но и остальным деткам! И почему нельзя принести обед как раньше, если он не ест школьное питание?
А у нас классный фонд почему-то самый дорогой , когда все платили по количеству рабочих дней,мы неизменно 350 грн,пусть даже рабочих дней было 10. Так шо теперь у нас 380 получается((
Я думаю, пройдет какое-то время, все осознают происходящее и что-то начнется... Кроме того, со следующего года директор введет форму, она уже договорилась с Николаевской фабрикой...
Я не хочу платить за Николаевскую форму. И не хочу не знать, что мой ребенок передан в руки учителю опрятно переодетый, с подтянутым хвостиком. Не хочу, чтоб она сама тащилась по крутой и суользкой, в моем понимании, лестнице, с рюкзаком, в верхней одежде и толпой толкающихся детей.
Так как этот "педагог" ломился попасть в нашу школу (помнят все), так с нами и обращаться будет.
Меня тоже не устраивает ни такая оплата, ни тюремные условия. Дети не все собраны, да и как эта толпа из стольких классов будет собираться у входа, в раздевалках?!
А каким образом род.комитет деньги собирать будет на "ее охрану" и нжды класса - на улице?
Нине Николаевне нечего было прятаться от родителей, ходила по классам и спрашивала детей, все ли им нравится, а эта мадам сказала, что "лично с опоздавшими общаться будет" Почувствуйте разницу. Шли в школу, как на праздник, а теперь...я до сих пор в себя не могу прийти после собрания.
Попасть можно в школу только во второй половине дня - у мошенников, воришек работа по расписанию или защищать наших детей вечером директору неудобно?! Неужели нельзя сделать пропуска для родителей?
По поводу формы тоже согласиться не могу, мы шьем на заказ, и это - личное дело каждого родителя, где покупать форму, а не навязанную, неизвестного вида, качества и суммы. С нами теперь обсуждения не будет, только приказы в одностороннем порядке?
Удивляюсь, как в один миг новый человек растоптал доброе имя и домашнюю обстановку в школе. Неужели все устраивает учителей?
Социальные закладки