|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Вызывают возмущение идиоты, идущие на мирный митинг с какимз-либо оружием. И в масках. А ты бы дала кому-ниуукдь в маске? Раз пишешь в форуме - так и не только в маске. Прости. Не пиши. И мыслей возникать провокационных не будет. Бандит всегда бандита найдет.
Кто платить будет? опять мы?
В Одессе объявлен трехдневный траур
3, 4 и 5 мая 2014 года объявлены в Одессе днями траура
2 мая 2014 года в центре Одессы произошло противостояние, в результате которого погибли люди.
По предварительным данным в результате столкновений погибло более 40 человек.
В связи с трагическими событиями
3, 4 и 5 мая 2014 года объявлены в Одессе днями траура.
На зданиях коммунальных предприятий, учреждений и организаций города будет приспущен Государственный Флаг Украины и флаги города Одессы с траурными лентами.
Предприятиям, учреждениям, организациям города независимо от форм собственности рекомендовано ограничить использование музыки и проведение развлекательных мероприятий.
http://www.odessa.ua/ru/news/59200/
Такие "детки" своих матерей сожгут живьём не задумываясь... (это к фото милых деток с зажигательной смесью) Это даже не будущие, а уже фашисты, подобные нацистам, сжигавшим людей в концлагерях...Хладнокровие и равнодушие...., для них это всего лишь компьютерная игра! Да и большинство разглогольствующих здесь о каком-то патриотизме... Оглянитесь вокруг! Украины больше нет.... О чём Вы все спорите? Ведь ничего нет ценнее жизни! А если завтра убьют Вашего ребёнка на улице, когда он не дай-Бог подберёт на улице флайер не того цвета?!
Последний раз редактировалось palmira1; 03.05.2014 в 01:43.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Украина есть. Это путлеровской Украины нет. Нет новороссии. А молодое поколение, которое свободное и понимает, что за свою свободу нужно бороться, уже выросло и слава Богу. А убивают нас продажные путлеровцы антимайдановцы, которые ждут оккупантов с цветами. Убивают открыто и бесцеременно. Причем убивают даже своих, чтобы потом голосить путлеру "спаси нас".
Так что нечего поддерживать оккупантов и продажных путинцев - это убийцы.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Взагалі-то я розмову починав про фрагмент на 2:00-2:02, третій поверх. Всередині вже горить вогонь нормально так, вікно ціле. Потім зясували, що кинути чяерез вікно правіше не можливо, потім твій скрін з чорним предметом. на 2:01 такий предмет є, але він не міг стати причиною пожежі. Звідки тоді всередині був вогонь???
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
А ты видел что происходило с безоружными митингующими в Донецке? как их сепараты избивали зверски? А как в Харькове забивали людей? Наверное не видел. Посмотри, и может люди в Одессе, которые предусмотрительно хоть как-то вооружаются, идя на митинг, перестанут вызывать возмущение.
Ок, я это все понимаю. Но я по-прежнему не понимаю пожар примерно на том же уровне, но этажом выше. Должно было пройти много времени, чтобы прогорели перекрытия в сталинском доме, прежде, чем пожар серьезно распространится выше. Даже с учетом возгораемости современных отделочных материалов. Люди, которые вылезали из окон, вылезали с 3 и 4 этажей, и огонь был там.
Более того. Стреляли со стороны здания по площади. Со стороны площади не стреляли.
На самом деле, это для меня, опять же подчеркну, для меня - единственная реальная и логичная версия. В худшую сторону я думать не хочу, просто не хочу. Там был запасной, пожарный, выход, вторая лестница, о которой, по видимому, никто не знал. Если судить по пост-пожарному видео, то в той части вообще пожара не было. Этот выход не был блокирован никем. Часть людей ломанулась вверх, что или подчеркивает то, что они боялись выйти, или подтверждает то, что они совсем не знали плана здания. Здание Профсоюзов - огромная территория, тысячи метров, разбитых на офисы переборками и стенами, с вентиляционной системой 60-летней давности. И если бы люди были в состоянии спастись, они бы спаслись, у них бы было время, пока горят эти все простенки. И не такой уж сильный, по большому счету, там пожар был. Дом Русова, скажем, горел намного сильнее. Да и многие другие. Не было там чудовищно-неотвратимого пожара. Пожарные даже электричество не вырубали, что обычно делают для тушения. Значит, возгорания были локальными.
Короче, как говорят у нас, дело ясное, что дело темное.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 03.05.2014 в 01:48.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А можно вопрос? Кто-то в курсе почему в выходной день, когда всё и вся закрыто дом профсоюзов не просто открыт, а в него запросто заходят, выходят, по крышам бегают. Вот кто-то может просто так в будни ломануться в дом профсоюзов- я тут у вас по кабинетам пошарю, на чердак пройдусь... У нас в простой многоэтажке на чердак не попадешь, замок стоит, а тут такая шара. Ответьте, если кто знает. Или может им крышу предоставили, а потом тупо сдали? Тогда вопрос к властям.
А в Славянске тоже неприезжие профессионально сбили 2 украинских вертолета из ПЗРК? В магазине Славянска видимо купили подобные девайсы, да?
Аваков:
+1Наверняка точнее. Иначе как объяснить утренние выстрелы «мирных» ополченцев, а точнее спецназовцев ГРУ по украинским вертолетам, разбрасывающим листовки? Выстрелами из ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс) РОССИЙСКОГО производства. Выстрелами не наобум, а дуплетом – специальной тактикой - в интервале 5 секундной задержкой – так, что бы первая ракета взяла на себя тепловую ловушку вертолета, а вторая поразила цель. Так сумеет стрелять только подготовленный спецназовец.
Как объяснить панические утренние звонки боевиков к российским боссам с просьбой прислать авиацию (перехваты имеются - сам слышал)? Как можно так беззастенчиво врать?
Лживые демагоги!
Видимо тролли очень растроились, что в Одессе на митинге мира в центре не было кровавого побоища из тысяч украинцев.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Социальные закладки