Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 76 из 114 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2269
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Номера бобика? Таких нужно наказывать.
    не помню номеров, самой аж обидно!!!!!!!!!! я в принципе на конечной 133 часто, так что если увижу "этого умельца" запишу номерок)))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

2. Вверх #1502
    Новичок Аватар для KeRo4kA
    Цитата Сообщение от Yoshi Посмотреть сообщение
    согласен платить и 5грн
    Вы работаете - и вам проще. А скажем такая картина, студент иногородник. Степендия как вы знаете не большая. Наверное в два раза меньше вашей зарплаты и в гривнах. Как ему прикажете ездить в маршрутках по 5 гр? Те кто может позволить себе жить хорошо, тот покупает машину. А кто увы не может. Радуется и тесным маршруткам. Давайте вспомним что когда был проезд 1.25 ездил весь город и все спокойно. Когда резко поменяли пару дней маршрутки были пустыми. НО потом все вернулось в свою норму. Все хотят качественно ездить. Но не все могут себе это позволить.

3. Вверх #1503
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от KeRo4kA Посмотреть сообщение
    Вы работаете - и вам проще. А скажем такая картина, студент иногородник. Степендия как вы знаете не большая. Наверное в два раза меньше вашей зарплаты и в гривнах. Как ему прикажете ездить в маршрутках по 5 гр? Те кто может позволить себе жить хорошо, тот покупает машину. А кто увы не может. Радуется и тесным маршруткам. Давайте вспомним что когда был проезд 1.25 ездил весь город и все спокойно. Когда резко поменяли пару дней маршрутки были пустыми. НО потом все вернулось в свою норму. Все хотят качественно ездить. Но не все могут себе это позволить.
    Зачем выдергивать слова Yoshi из общего контекста? Она говорила за отдельный вид транспорта повышенной комфортности. Для студентов и пенсионеров по-любому будет транспорт - маршрутки, социальные автобусы, трамваи и троллейбусы.

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А почему все решили, что трамваи и троллейбусы это социальный вид транспорта? Нравится ездить в убитых вагонах? Вот когда стоимость проезда станет такой, что бы окупать ремонт и покупку нового состава, вот тогда и можно будет говорить о выборе - маршрутка или комфортабельный трамвай. А льготникам пусть компенсацию выплачивают.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #1505
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А льготникам пусть компенсацию выплачивают.
    В России уже пытались заменить льготы "выплатами". Чем это закончилось, все помнят. Чуть до кровопролития дело не дошло.
    Последний раз редактировалось Slavok; 01.09.2008 в 13:17.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

6. Вверх #1506
    Совестьless Аватар для Bioroido
    А почему все решили, что трамваи и троллейбусы это социальный вид транспорта? Нравится ездить в убитых вагонах? Вот когда стоимость проезда станет такой, что бы окупать ремонт и покупку нового состава, вот тогда и можно будет говорить о выборе - маршрутка или комфортабельный трамвай. А льготникам пусть компенсацию выплачивают.
    Все так решили, потому что трамваи и троллейбусы таки социальный вид транспорта. И как социальный, должен дотироваться государством в достаточном объеме, чего, однако, не происходит. И это также не значит, что бюджет ОТТУ состоит тупо из доходов за проезд, соответственно "окупаемость" неприменимо к этим видам транспорта.

7. Вверх #1507
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    И всё же, кто решил и почему? Должен, красивое слово, кто кому должен? У нас 90% граждан налоги не платят, но рассуждают, что государство им должно.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #1508
    Посетитель
    У нас те 9% (не 90, это невозможно - за счет кого тогда бюджет Одессы под два миллиарда формируется - не за счет же отчислений в него Гурвица-Ворохая- Кучкуа) на трамваях не ездят. Они все больше на Бентли, Лексусах или трех Лэндкрузерах одновременно перемещаются.

9. Вверх #1509
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А я ВСЕГДА беру талончики в трамваях/троллебйусах и НИКОГДА не отдаю кондуктору, чтобы потом мне по телеку не рассказывали, что они не окупаются.
    И вообще, фу! как противно, когда дают талончик, который кто-то уже крутил в руках, особенно мужики немытые.
    И всех призываю не помогать кондукторам, пусть смаи себе помогают, полно работы за более достойные деньги.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #1510
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А я ВСЕГДА беру талончики в трамваях/троллебйусах и НИКОГДА не отдаю кондуктору, чтобы потом мне по телеку не рассказывали, что они не окупаются.
    И вообще, фу! как противно, когда дают талончик, который кто-то уже крутил в руках, особенно мужики немытые.
    И всех призываю не помогать кондукторам, пусть смаи себе помогают, полно работы за более достойные деньги.
    а чего бы вдруг им не помочь? ты возьмеш таллон,троллейбусному депо это ниче не изменит,не будут они ничего реставрировать,а кондуктор купит себе еды лишней...при их зар. плате то......
    а на счет достойных работ : без образование почти никуда не берут...за хорошие деньги....и потом...кондукторы нужны!так же как и дворники...
    и потом,когда таллон крутят немытые тетки-это нормально,а мужики так все!ужас?....
    и мне лично никогда не давали таллончик б/у...

11. Вверх #1511
    Частый гость Аватар для Шуша
    Нравится ездить в убитых вагонах? Вот когда стоимость проезда станет такой, что бы окупать ремонт и покупку нового состава, вот тогда и можно будет говорить о выборе - маршрутка или комфортабельный трамвай. А льготникам пусть компенсацию выплачивают.
    хм.. Стоимость одного трамвайного вагона около 2 млн. гривен, посчитай сроки окупаемости

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    хм.. Стоимость одного трамвайного вагона около 2 млн. гривен, посчитай сроки окупаемости
    хм.. Посчитай сроки эксплуатации!они явно отличаются от маршруток...убитым трамвая уже 30 лет,убитым газелям 5 лет....о чем еще говорить...

13. Вверх #1513
    Частый гость Аватар для Шуша
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    хм.. Посчитай сроки эксплуатации!они явно отличаются от маршруток...убитым трамвая уже 30 лет,убитым газелям 5 лет....о чем еще говорить...
    вывод? зачем покупать новое, если можно ремонтировать старое и покупать такой же хлам из Европы по бросовым ценам.

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    а чего бы вдруг им не помочь? ты возьмеш таллон,троллейбусному депо это ниче не изменит,не будут они ничего реставрировать,а кондуктор купит себе еды лишней...при их зар. плате то......
    А тебе мысли не приходили давать не 50 коп, 1-2 грн? Ну так, чтобы еды кондуктор с водителем купили? Или ты теоретик и на трамваях/троллейбусах не катаешься?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А тебе мысли не приходили давать не 50 коп, 1-2 грн? Ну так, чтобы еды кондуктор с водителем купили? Или ты теоретик и на трамваях/троллейбусах не катаешься?
    какая мне разница кому я дам эти 50 коп?....кондуктору или депо....вот...если еду кудато на большое расстояние,что случается крайне редко-то беру таллон,а если 5-6 остановок,что бывает редко,но чаще чем на большие расстояния-то не беру....собсно...а иногда по настроению....

16. Вверх #1516
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а чего бы вдруг им не помочь? и мне лично никогда не давали таллончик б/у...
    Муж, говорит дать тебе наш адрес, ну типа не откажется от 2 грн. И вообще, ты везучий, а мне вот часто достается б/у. Но, что интересно, когда талончики новые, среди них счастливые намного чаще.

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А тебе мысли не приходили давать не 50 коп, 1-2 грн?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #1517
    Постоялец форума Аватар для molar
    А деньги в руки брать не противно? Их не один человек в руках крутил, а сотни, а то и тысячи человек!

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    А деньги в руки брать не противно? Их не один человек в руках крутил, а сотни, а то и тысячи человек!
    Ну так денежки - это другое Их брать в руки никогда не противно) Особенно, если много
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

19. Вверх #1519
    Не покидает форум Аватар для flare
    а на счет достойных работ : без образование почти никуда не берут...за хорошие деньги....и потом...кондукторы нужны!так же как и дворники...
    и потом,когда таллон крутят немытые тетки-это нормально,а мужики так все!ужас?....
    и мне лично никогда не давали таллончик б/у...
    Я одного не понимаю, откуда у отроков совковый менталитет?
    В бытность мою менее обеспеченным материально человеком и ездившим на общественном транспорте - всегда был противником коррупции в любой мере. Даже на уровне кондуктора... Я не знаю как обстоят дела в этих вопросах в последние годы, но, судя по подобным мессаджам - Печально все это...

20. Вверх #1520
    Муж, говорит дать тебе наш адрес, ну типа не откажется от 2 грн. И вообще, ты везучий, а мне вот часто достается б/у. Но, что интересно, когда талончики новые, среди них счастливые намного чаще.

не,ну вы гоните)))
    вообще если я должен заплатить за проезд 50 коп полюбому-то чего бы и не дать их кондуктору...а раздавать всем тут по 2р.....кхм...

а насчет совковского менталитета....сорри,но я не столь часто пользуюсь электротранспортом чтоб так скупить...на зло кондуктору...))
    да и даже если бы каждый день ездил...какая собственно разница....я то всеравно дам эти 50 коп.....а так человеку польза...который весь день бегает по троллейбусу,а не тому кто на ленд круйзерах катается себе....

Ответить в теме
Страница 76 из 114 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права