Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 75 из 114 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2269
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Меня одного, что ли, не пытаются надурить с 25 коп.? Маршруты - 210 и 121.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    видать да...в 121 всегда мне дают 25 коп.....вообще хороший маршут,его продлили и теперь он оч удобный))

3. Вверх #1483
    Частый гость
    221, 124 меня тож кидают на 25 коп...
    носите мелочь....

4. Вверх #1484
    User banned
    Пока будем платить по 50коп за трам-троль в таких трамваях и троллях и будем ездить
    Пока будем платить 1.75 за маршрутки, такие марши и будут.
    господа, мы уже давненько на рынок перешли, не могут быть цены такими низкими, какие цены такие и услуги. Как бы вы не кривились.

5. Вверх #1485
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Пока будем платить по 50коп за трам-троль в таких трамваях и троллях и будем ездить
    Пока будем платить 1.75 за маршрутки, такие марши и будут.
    господа, мы уже давненько на рынок перешли, не могут быть цены такими низкими, какие цены такие и услуги. Как бы вы не кривились.
    Извините, но на мой взгляд, качество перевозки в маршрутках и на 1.75 не тянет. Душно, жарко, тесно, небезопасно. Я может и готов был бы заплатить больше, но за более высокое качество. И совершенно верно на форуме звучало неоднократно предложение, что должны быть автобусы по нынешним ценам, а должны быть и маршрутки, типа Mercedes Sprinter с только сидячими местами, кондиционером, но и с более высокой стоимостью проезда. А каждый уж пусть выбирает себе по возможностям и желаниям.

6. Вверх #1486
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    извени,но 2 грн с человека с учетом возможности перевозки 45 человек с таирово в центр....это более чем....90 грн вполне прилично!более чем...

7. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    извени,но 2 грн с человека с учетом возможности перевозки 45 человек с таирово в центр....это более чем....90 грн вполне прилично!более чем...
    только хотела то же самое написать, а ты меня опередил)))))))) и эти 90 грн с расчетом сколько человек "официально влазит" в маршрутку (в богданах висит бумажка, что сидя мест столько, стоя столько, вместе там примерно 45 получается), а зная как наши водилы берут народу что в эту маршрутку можно только уже на крышу прилечь, а их вообще ничего не смущает......так что я считаю, что их труд оплачен сполна..и рейс то они не один делают по своему маршруту......
    ...детство в моей жопе бессмертно...

8. Вверх #1488
    Посетитель Аватар для Yoshi
    Все хотят зарабатывать больше, и водители маршруток не исключение, цены растут по всем фронтам, подорожал бензин и пошло поехало. Удорожание на 25коп. увеличит (если считать проезд туда и обратно без пересадок) на 10 грн. в месяц с человека. Единственное согласен, хотелось бы реально более качественных услуг. (до сих пор ездит убитая газель в которую не влезешь если ты не ростом 1,50м по 9ому маршруту). Странно что еще таки не вводят VIP маршрутку, тоже поддерживаю полностью эту идею, согласен платить и 5грн, но спокойно приезжать на работу без испорченных нервов, сейчас либо такси либо тормозить фару, выходит для меня накладно , но иногда балую себя.
    У кого чего болит, тот это лечит у других.

9. Вверх #1489
    User banned
    а что говорить о людях, работающих в р-не 7го км?? Проезд в маршрутках 4 грн== можно сказать по высказываниям будующая цена будущих вип маршруток. Так вот эти маршрутки по 4 грн...иногда и в них не влезешь.

10. Вверх #1490
    Частый гость Аватар для шалунья
    вроде снова хотят поднять цены на проезд (
    и так самые дорогие марщрутки в Украине (((
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

11. Вверх #1491
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    вроде снова хотят поднять цены на проезд (
    и так самые дорогие марщрутки в Украине (((
    даааа.....слышала, что планируется поднять стоимость на проезда на 25 % от нынешней цены, но это только планы...
    а по поводу того, что самые дорогие маршрутки в Украине - не согласна......я в позапрошлом году была В Венгрии, так у них маршруток просто нет, у них есть автобусы по типу таких как у нас ездят на 170 и 156 маршруте (больше не приходилось их нигде видеть, такие сиреневого цвета по-моему).....так вот к чему я, что у них проезд во всем общественном транспорте стоит 200 форинтов д сих пор, а курс валют у них 150 форинтов или 200 форинтов (точно уже не помню) = 1 Долл., а следовательно, 4,60 грн. так что у нас практически задаром возят......но при этом у них во всем транспорте чистенько и убрано, и при моем росте 1,68 приходиться в 9 маршрутке стоять немного наклонив голову.....

12. Вверх #1492
    Частый гость Аватар для шалунья
    ну так венгрия входит в ЕС , соответсвенно и цены выше)
    а в одессе таки да одни из самых дорогенных маршруток
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

13. Вверх #1493
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    ну так венгрия входит в ЕС , соответсвенно и цены выше)
    а в одессе таки да одни из самых дорогенных маршруток
    вот с тем, что именно в Одессе проезд в маршрутках один из самых дорогих это я согласна)))))

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    даааа.....слышала, что планируется поднять стоимость на проезда на 25 % от нынешней цены, но это только планы...
    а по поводу того, что самые дорогие маршрутки в Украине - не согласна......я в позапрошлом году была В Венгрии, так у них маршруток просто нет, у них есть автобусы по типу таких как у нас ездят на 170 и 156 маршруте (больше не приходилось их нигде видеть, такие сиреневого цвета по-моему).....так вот к чему я, что у них проезд во всем общественном транспорте стоит 200 форинтов д сих пор, а курс валют у них 150 форинтов или 200 форинтов (точно уже не помню) = 1 Долл., а следовательно, 4,60 грн. так что у нас практически задаром возят......но при этом у них во всем транспорте чистенько и убрано, и при моем росте 1,68 приходиться в 9 маршрутке стоять немного наклонив голову.....
    Эти автобусы, про которые Вы говорите - МАЗ. Но, как по мне, так лучше бы они ходили вместо "Богданов" и "Эталонов". Они большие - в них хоть дышать есть чем.

15. Вверх #1495
    сегодня ехал в 145 "эталоне"...так там мужик так водил что блин 1.50 много за такое...на перекресте притормозил и с 4 скорости сразу на 2,хотя третьей было бы достаточно,соответственно дернул резко,поворачивал както резко оч...в обще одни эмоции...и за это еще надо платить....хотяб водить научили их...а то в тракторе трогался с третьей,а щас надо с первой...непривык видать он....

16. Вверх #1496
    сегодня наблюдала "замечательную" картину в 133 маршрутке - возле привоза передали водителю 5 грн за проезд за двоих...пока водила почесался - подумал - пока ему еще передавали деньги.....короче парням дошла сдача ровно 25 коп и все.....на что они начали возмущаться типа "что Вы нам дали???? дайте полную сдачу....", на что водила ответил, что их сдачу значит увел кто то из других пассажиров......парни сдаваться явно не хотели и требовали сдачи.....водитель наконец то отсчитал деньги и отдал их, после чего мы еще слушали его возмущения в течении всего маршрута...следующий эпизод не пришлось долго ждать прямо на следующей остановке после привода на автостанции женщина передает водиле 20 грн и говорит: "один, на остановке"......он отсчитывает ей 10 грн и отдает и заявляет: "а вы чего ждете вот ваша остановка...."...что б долго еще не рассказывать подобные эпизоды были в течении всей дороги.....в том числе и со мной.....что еще добавить" ОТЛИЧНЫЕ У НАС ВОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #1497
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    опять 221-я... везде наклеена стоимость проезда 2 грн., может его с др. маршрута перевели, но и сдачи он никому не давал. Я нарыла принципиально 1,75, чтобы не выяснять отношения. Хорошо что смолчал, а то бы я и позвонила и ещё кое-что придумала бы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #1498
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Я например, никогда не передаю деньги, "по цепочке". Предпочитаю садиться спереди, но если уж вышло, что сел на заднюю дверь, уж лучше заранее протолкнуться, пропихнуться, но зато дать деньги непосредственно водителю.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

19. Вверх #1499
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Ехали недавно на 134 в Аркадию, водитель берёт за проезд 1,50 и всегда отдавал сдачу.
    И мне вот стало интересно может там стоимость 1,50 а не 1,75 или это водитель что-то перепутал.
    Последний раз редактировалось Алиандра; 29.08.2008 в 12:15.
    Амбивалетный оксюморон

20. Вверх #1500
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    сегодня наблюдала "замечательную" картину в 133 маршрутке - возле привоза передали водителю 5 грн за проезд за двоих...пока водила почесался - подумал - пока ему еще передавали деньги.....короче парням дошла сдача ровно 25 коп и все.....на что они начали возмущаться типа "что Вы нам дали???? дайте полную сдачу....", на что водила ответил, что их сдачу значит увел кто то из других пассажиров......парни сдаваться явно не хотели и требовали сдачи.....водитель наконец то отсчитал деньги и отдал их, после чего мы еще слушали его возмущения в течении всего маршрута...следующий эпизод не пришлось долго ждать прямо на следующей остановке после привода на автостанции женщина передает водиле 20 грн и говорит: "один, на остановке"......он отсчитывает ей 10 грн и отдает и заявляет: "а вы чего ждете вот ваша остановка...."...что б долго еще не рассказывать подобные эпизоды были в течении всей дороги.....в том числе и со мной.....что еще добавить" ОТЛИЧНЫЕ У НАС ВОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Номера бобика? Таких нужно наказывать.

Ответить в теме
Страница 75 из 114 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права