|
Наталья Николаевна может есть костюмы украиночек?
Украинские костюмы будем шить.
Доброе утро! Наталья Николаевна, скажите пожалуйста когда обещают включить отопление, на улице с утра +3
На территории сада прорыв теплотрассы. Тепловики уже выехали.
Думаю, к вечеру запустимся .
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 17.10.2011 в 14:28.
Ув. родители! Течь устранена. Отопление в саду запущено. Аварийные работы будут продолжены на выходных. Всем спасибо за терпение и сохранение спокойствия.
Отдельная благодарность тепловой службе района за оперативность.
А можно еще и ковры в 1-ой группе застелить обратно, а то и так в группе холодно еще и детки играют и сидят на холодном линолеуме. Спасибо!
надеюсь за ночь прогреется хоть не много, а то заходишь и ..., а детям еще сегодня разные прививки делали, теперь переживать будем за них хоть бы все обошлось, а то дома то ведь тоже холодно, пока((
Через пару дней у Вас заканчивается карантин - тогда постелим (1-я группа).
Очень интересно, ходим в первую и даже не знаю, что там карантин, хотя малого сама отвожу и с воспитательницей постоянно общаюсь. В чем еще выражается карантин и какая взаимосвязь между ним и ковром -дезинфекция?
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Карантин по ентероколиту, который не подтвердился – обычная история .....
Ув. Наталья Николаевна! Напишите пожалуйста когда утренник в 1-й группе, а то сказали искать костюм грибочка, а в прокате спрашивают точную дату. Спасибо!
Ваш утренник 1 ноября, вторник (символично получилось: первый утренник, первого октября, в первой группе)
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 20.10.2011 в 20:20.
Я так поняла - 1 ноября, огромное спасибо, вовремя сможем заказать костюм.
У ясельных групп тоже будет осенний утренник?
Будет только в первой— эта группа смешанная, там есть большие детки.
Сегодня встали в очередь в ваш сад!
в августе будем уже с путевочкой
ждем с нетерпением)))
и мучаем горшок =) !!!
Наталья Николаевна, скажите а когда к вам подходить ,когда путевка будет уже на руках или заранее?
Последний раз редактировалось veil; 24.10.2011 в 17:36.
Impossible is Nothing
Спасибо!!!
да с горшком у нас беда,
но думаю к августу может освоим уже, по крайней мере будем стараться
нам к тому времени будет уже 2,8
Последний раз редактировалось veil; 24.10.2011 в 19:55.
Impossible is Nothing
интересно со времени создания изолятора хоть один ребенок там побывал???потому что у нас в группе как были больные детки, так и ходят...(((
всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD
Социальные закладки