Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 75 из 314 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 6267
  1. Вверх #1481
    Новичок Аватар для Дощик
    Мои детки, наконец-то пришли сегодня первый раз в сад!!!УРА!!!
    Я хочу выразить благодарность нашей воспитательнице, Алене Валерьевне, за то, что она смогла не только успокоить и отвлечь моих деток от истерики, но и расположить к себе и к саду в целом так, что они потребовали от нее "ЦЕМ"на прощание и целый день говорили о том как они завтра пойдут в свою группу и будут играть.Если учитывать, что мои детки довольно сложные по характеру, особенно в плане расставания с родителями, даже не надолго, а с чужими людьми дочь ладит, вообще, с большим трудом, то нужно отдать должное таланту воспитателя!!!!!!!!!
    СПАСИБО!!!!

2. Вверх #1482
    Посетитель Аватар для Evva2010
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Изолятор у нас есть: с завтрашнего дня начинаем отправлять туда больных детей, которых родители впихнули в группу и убежали.
    УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА)) )и это здорово!!!!может хоть это поможет)))СПАСИБО!!!
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

3. Вверх #1483
    Посетитель Аватар для клушка
    Изолятор у нас есть: с завтрашнего дня начинаем отправлять туда больных детей, которых родители впихнули в группу и убежали.
    спасибо!
    А то чесно Наталья Николаевна,никаких нервов не хватает,мы только пришли после оздоровления,и опять сидим дома с ОРВИ,и надоело пропускать занятия из-за болезни и вероятнее всего и прививки тоже мы пропускаем......
    спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!
    У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!

4. Вверх #1484
    Новичок
    Да , и это лексика заведующей д.с.!!!??? Что значит " отправлять" ? что значит " впихивают"? Проконтролируйте приход на работу своих воспитателей, приводишь ребенка , а " впихнуть" его не к кому!

5. Вверх #1485
    User banned
    Цитата Сообщение от Simochka Посмотреть сообщение
    Да , и это лексика заведующей д.с.!!!??? Что значит " отправлять" ? что значит " впихивают"? Проконтролируйте приход на работу своих воспитателей, приводишь ребенка , а " впихнуть" его не к кому!
    Девушка , а когда это Вы приводите сое чада, небось в 7 часов утра? Да и директор правильно написал.

6. Вверх #1486
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Simochka Посмотреть сообщение
    Поддержу! Справедливое замечание.

7. Вверх #1487
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Буду весьма признательна, если вы при помощи нормативной лексики сможете описать процесс, когда родитель кашляющего, со слезящимися глазами, с насморком ребенка тихонько раздевает в раздевалке и быстро уходит, даже не сказав воспитателю "Доброе утро", а потом мы весь день ему звоним, а он "вне зоны досягаемости", потом вечером даем направление к доктору, а еще через день ребенка приводят со справкой , в которой сказано, что это остаточные явления после болезни. Все. Круг замкнулся.

8. Вверх #1488
    Еще хочу сказать, что мне не совсем понятна цель подобного рода сообщений: если хотите что-то изменить или на что-то пожаловаться - пожалуйста, назовите номер группы (можно в личку), а если с целью просто поговорить, то найдите другие "зацепочки" - я с уверенностью могу сказать, что сегодня качество присмотра за детьми и уровень их обучения, в нашем саду очень достойное.

9. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Вот честно говоря, зря вы такие замечания делаете заведующей. Сами ведь наверное знаете как обидно, когда приводишь малыша в садик, переодеваешь, а рядом переодевают сопливых и чихающе-кашляющих Петечку или Глашеньку, при этом тайком одной рукой нос вытирают, а другой рукой какие то таблетки впихивают! А вечером после того как покормили своего малыша, укладываете его спать и у него подскакивает температура, ему больно говорить и сопли начинают течь... мне хочется выть в такие моменты (не дай Бог, чтоб такое повторилось), а еще хочется пойти к этой мамочке\бабушке\дедушке и..............
    А изолятор в этом случае достойное решение этих проблем! Вы спокойно можете вручить не стесняясь все лекарства и сказать как их давать, по каким часам и в какой очереди. У них там будет постельный режим и воспитательница изолятора в силу осведомленности того, что ребенок болен, сможет обеспечить им достойный уход. Пусть меня поправит Наталья Николаевна, если я неправильную информацию написала про изолятор.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

10. Вверх #1490
    User banned
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    А изолятор в этом случае достойное решение этих проблем! Вы спокойно можете вручить не стесняясь все лекарства и сказать как их давать, по каким часам и в какой очереди. У них там будет постельный режим и воспитательница изолятора в силу осведомленности того, что ребенок болен, сможет обеспечить им достойный уход. Пусть меня поправит Наталья Николаевна, если я неправильную информацию написала про изолятор.
    так в том то и дело, что родители болеющего ребенка не ХОТЯТ свое чадо в изолятор, там где все болеющие детки. Ведь еще больше всяких болячек нахватается(((
    А вот в группу со здоровыми детками это да) чего им бояться, раз там все здоровые.

11. Вверх #1491
    Посетитель Аватар для dennik
    Вот и я так думаю,теперь хоть каждый подумает прежде чем вести ребёнка болеющего в сад.Своего ведь намного больше жаль ,чем чужих)
    Мы хоть из другого сада,но такая проблема остро стоит и в нашем саду с больными детками.
    А заведующая ваша хоть как-то пытается решить этот вопрос.

12. Вверх #1492
    Новичок
    Еще хочу сказать, что мне не совсем понятна цель подобного рода сообщений: если хотите что-то изменить или на что-то пожаловаться - пожалуйста, назовите номер группы (можно в личку), а если с целью просто поговорить, то найдите другие "зацепочки" - я с уверенностью могу сказать, что сегодня качество присмотра за детьми и уровень их обучения, в нашем саду очень достойное.
    Прав был классик : " Горе от ума " .

13. Вверх #1493
    Новичок Аватар для Дощик
    ой, ну у всех такая замечательная лексика.....интересно как вы в реальности разговариваете.Что-то сильно сомневаюсь, что очень "нормативно"
    И правильно, для больных детей должен быть изолятор!!!!И спасибо огромное за это нашей заведующей!!!!

14. Вверх #1494
    Посетитель Аватар для клушка
    Цитата Сообщение от Дощик Посмотреть сообщение
    ой, ну у всех такая замечательная лексика.....интересно как вы в реальности разговариваете.Что-то сильно сомневаюсь, что очень "нормативно"
    И правильно, для больных детей должен быть изолятор!!!!И спасибо огромное за это нашей заведующей!!!!
    Да, все Вы правильно написали, и я бы вообще не реагировала на эти сообщения,у нас вечно кто-то чем то не доволен.......так человек устроен ...... приводят больных детей плохо,содержат больных детей отдельно тоже плохо.......так на всех не угодишь......в конце концов Наталья Николаевна заведующая садом и ей решать как поступать в том или ином случае.........
    У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!

15. Вверх #1495
    Постоялец форума
    Девочки, а когда в 14-й группе осенний утренник и какие там костюмы? А то мы в отпуске и не в курсе.

16. Вверх #1496
    Все утренники в начале ноября.
    В понедельник отпишусь по поводу костюмов.

17. Вверх #1497
    Кстате по поводу костюмов Вот у меня вопрос (накипело просто), если деткам дают роль в утреннике, то может можно как то сделать, чтоб и костюмов по роли хватило всем? Просто уже устала либо шить костюмы, либо покупать, либо арендовать. Т.к. постоянно костюмов нет((( В этот раз решила самая первая скажу, чтоб ребенку оставили костюмчик и вот когда мне дали стишок, то я сразу попросила "забить" для меня костюм, но как оказалось их опять нет! Наверное в группе всегда есть метеоры, которые арендуют быстрее. И мне всегда дают номер женщины которая занимается арендой костюмов, но у нее тоже либо уже нет, либо цена шокирует. Прямо хоть не ходи на утренники

18. Вверх #1498
    Какая у Вас роль?

19. Вверх #1499
    Какая у Вас роль?
    Журавлик Я даже сильно захотев, не смогу смастерить что то достойное, чтоб назвать костюмом.

20. Вверх #1500
    Костюмы журавлей в саду есть, мы их в прошлом году шили, на мой взгляд, довольно приличные.

Ответить в теме
Страница 75 из 314 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя