Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 76 из 7288 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 145748
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #1501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin;48205926 Россия вон воевала с чеченцами, воевала, а потом всё равно [B
    договорились[/B]. Да именно договорились с террористами!
    А мы такие крутые... всех уничтожим, всех победим.... какие для этого есть предпосылки?
    Коленька, Николаша, что ж ты такой странненький-то и простодушный аки агнец, даже для горе-кодера, там и пригодившегося... У ненавидимой тобой страны-несчастья Украины - что есть в кишенi путинские бабки, которыми можно бы было залить Донбасс или непутевый Крым, как ту Чечню? Украина может сопротивляться путинскому терроризму только теми способами, которые ей на данный момент available - мочить колорадских путинских прихвостней силами двух батальонов наемников, это самое дешевое и единственно доступное Украине средство против путинской перхоти - армии нет, денег больших нет, население в прострации и уверенности, что это - не их война. За малые деньги - только и можно оплатить пару батальонов наемников-гвардейцев, Путин когда пришел к власти - тоже сначала действовал недорогими средствами (взрывал дома соплеменников, если ты забыл, объявляя террористами чеченов), потом цена вопроса для него возросла, но и деньги у него от подорожавшей нефти появились - пришла пора дорогих и более надежных методов, "договоренностей", как ты их называешь.
    Вот немного наведет порядок Украина в своем доме - тогда тоже будет договариваться с Донбассом и Крымом (да, да и с Крымом). А пока так как есть - Крым is gone, а жуков "coloradus dumbassius" - мочить. Потому как их немного и они террористы, не дающие донбасскому трудовому люду честно жить и мирно копаться в своих шахтах-копанках.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

3. Вверх #1502
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Я уже говорил, что никакая армия не победит свой народ...Оптимизм достаточно сдержанный, поэтому я и говорю, может так стать что придется перекрывать границы с непризнанными территориями, очень много зависит от самих людей Донбасса! Насколько я понимаю элите (Ахметову и ко) не оставили шансов наши Западные партнеры, т.е. либо он будет в единой Украине, либо вешает замок на свои предприятия. Однако если удастся переломить настроение людей, то уверен, что террористов можно уничтожить достаточно быстро! Именно поэтому, я призываю, не раскачивать страну, уважать мнение мирных людей, уважать их память, их историю, и открывать людям правду, где хуйло там террор, смерть и убийства! А то запугали людей мнимыми биндеровцами, которых из них никто и не видел!, а некоторые херои соцсетей продолжают свое глумление, не понимая что необходимо объединить страну, а не разъединить...
    Ну если не вызывает сомнения способность их перекрыть, то оптимизм таки не особо сдержанный

4. Вверх #1503
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну если не вызывает сомнения способность их перекрыть, то оптимизм таки не особо сдержанный
    Ты работаешь на паРашную IT контору?

5. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Сепарастов вроде раша уже слила скоро добьют наши.кельвин, готовь проспоренное
    ага
    готовят пути отступления чтобы убраться вместе с трупаками

Боевики готовят "коридор" на границе с Россией для отхода и вывоза трупов

Насчет крыма: пытался сегодня перекинуть 200 баксов в крым, все банки там отрубили.
    даже сбербанк россии отказался туда пересылать.
    с 1 июня туда поезда ходить не будут
    "Укрзализныця" приостанавливает предварительную продажу билетов в Крым с 1 июня
    и любой крымчанин с рф-ским пасспортом на материк попасть не сможет.
    непризнанная территория, ох и не завидую я тем кто там будет жить.
    а они на севас форуме ликовали и даже по братски для россиян согласованно цены за неделю подняли в два раза - советуют ориентироваться на 2к за метр

карлика грамотно подсекли "зарубежные партнеры".
    Последний раз редактировалось DenisK; 20.05.2014 в 19:52.

6. Вверх #1505
    Ну 3-й раз Пукин обещает войска отвести а без рашки их добьют рано или поздно + Ахметовв вдруг стал активно бороться явно ему дали сигнал до уже можно
    ахметка понял что пуйло зассцал на интервенцию вот и решил выступить
    до этого опасался что введут войска.

7. Вверх #1506
    да на злободневную тему:
    он утверждает что всех уничтожат, а я говорю что всё равно придется сесть за стол и договариваться...
    Хитрым способом в этот спор была вплетена дата 25 мая
    Но я конечно признаю поражение, я ж не Дениска.. блин как вспомнил как он уворачивался чтобы аватарку не ставить, аж настроение поднялось... )))))
    готовь бабло и не пыхти

8. Вверх #1507
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    блин, вроде ж пишу русскими буквами, пока морально и технически невозможно остановить АТО, так как боевики смогут расползтись в другие регионыи Украины, но могут так сложиться обстоятельства, что и такой вариант не исключен...

Кельвин, у меня другой вопрос, неужели думаешь для Твоей семьи будет лучше жить в стране изгое, где Ты удаленно сможешь разве что в "чебурашки" работать?

9. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для Fallout

Кельвин, у меня другой вопрос, неужели думаешь для Твоей семьи будет лучше жить в стране изгое, где Ты удаленно сможешь разве что в "чебурашки" работать?
    Может есть мечты присосаться к каким то нанопопилам, ИТ бюджеты Россиюшки тоже весьма немалы в освоении

10. Вверх #1509
    http://censor.net.ua/video_news/2861...uyuschee_video мирные журналисты лайньюс командуют террористами

11. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для 22r
    http://censor.net.ua/video_news/2861...uyuschee_video мирные журналисты лайньюс командуют террористами
    Это не террористы ,а местные шахтёры-ополченцы
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это те же самые боевые бабки, которые вчера приветствовали колорадов, и нападали на девочек-журналистов, которые говорили на государственном языке. старые шлюхи
    ты не прав, зачем оскорбительно так отзываться?

13. Вверх #1512
    User banned
    ты не прав, зачем оскорбительно так отзываться?
    я знаю этот сорт людишек

14. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я знаю этот сорт людишек
    Т.е. если они женщины и примерно одной возрастной группы то они одинаковые? Ты гонишь!

15. Вверх #1514
    User banned
    Т.е. если они женщины и примерно одной возрастной группы то они одинаковые? Ты гонишь!
    зуб даю, киевская хунта и бендеровцы у них среди врагов, а эти попали под раздачу, птамуш раздражают их своим вооружением и нахождением в непосредственной близости. или нет

16. Вверх #1515
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    ага
    готовят пути отступления чтобы убраться вместе с трупаками

Боевики готовят "коридор" на границе с Россией для отхода и вывоза трупов

Насчет крыма: пытался сегодня перекинуть 200 баксов в крым, все банки там отрубили.
    даже сбербанк россии отказался туда пересылать.
    с 1 июня туда поезда ходить не будут
    "Укрзализныця" приостанавливает предварительную продажу билетов в Крым с 1 июня
    и любой крымчанин с рф-ским пасспортом на материк попасть не сможет.
    непризнанная территория, ох и не завидую я тем кто там будет жить.
    а они на севас форуме ликовали и даже по братски для россиян согласованно цены за неделю подняли в два раза - советуют ориентироваться на 2к за метр

карлика грамотно подсекли "зарубежные партнеры".
    и не говори ! шо и как там будет делать мой отец с Украинским гражданством и соответственно пенсией и льготами, проживиший там чуть больше 20 лет, но прописанный в Одессе ((( ни деньги ему не перевести, пенсию получать на материке, льготы на транспорт не будут работать скорее всего, так же и киевстар уйдет наверное ((( плюс 90 дней там может находится и потом вроде 90 должен вне Крыма ((( жесть !

17. Вверх #1516
    User banned
    блин, вроде ж пишу русскими буквами, пока морально и технически невозможно остановить АТО, так как боевики смогут расползтись в другие регионыи Украины, но могут так сложиться обстоятельства, что и такой вариант не исключен...
    Да понятно что заварили кашу

Это в какой? Самопровозглашенной республике - я говорил что всем будет плохо...
    Или ты про Россию? Она ж является изгоем только в умах(головах?) свидомистов...

18. Вверх #1517
    А тем временем на форумах Севастополя срачи между русскими и россиянами, обвинение оппонентов что они хохлы, общая ненависть к укропам, нравоучения россиян кто в доме старший и т п
    http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790337

Хотели крымчане попасть к русским а попали к россиянам, а россияне продолжают считать что жители Крыма второсортные, да и вообще хохлы

19. Вверх #1518
    Или ты про Россию? Она ж является изгоем только в умах(головах?) свидомистов...
    Ты как обычно отстаешь от жизни Россия таки да уверенно идет к тому чтоб быть страной изгоем, и если не свернет с пути то такой и окажется. Но сворачивать похоже там и не собираются и активно готовятся к этому внутренне, принимая все больше драконовских законов чтоб душить оппозицию и развивать цензуру

20. Вверх #1519
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ты как обычно отстаешь от жизни Россия таки да уверенно идет к тому чтоб быть страной изгоем, и если не свернет с пути то такой и окажется. Но сворачивать похоже там и не собираются и активно готовятся к этому внутренне, принимая все больше драконовских законов чтоб душить оппозицию и развивать цензуру
    не будет ничего такого... после войны в Грузии тоже побухтели, побухтели и успокоились... и сейчас успокоятся...
    динамика РТС/ММВБ как бы намекает....

уже почти вернулись к докрымнашным временам...

21. Вверх #1520
    не будет ничего такого... после войны в Грузии тоже побухтели, побухтели и успокоились... и сейчас успокоятся...
    динамика РТС/ММВБ как бы намекает....

уже почти вернулись к докрымнашным временам...
    Наивный, ниче что теперь в долгосрочных контрактах никто на Парашку завязываться не станет? Такой стремный партнер никому толком не нужен.

Ответить в теме
Страница 76 из 7288 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права