Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 75 из 7287 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Этот нехороший человек меня напоил и заставил поспорить на невыгодных мне условиях Предлагаю его в Президенты избрать! Пусть едет к Путину на переговоры )))))))))))))))
    Так хоть озвучте условия договора

3. Вверх #1482
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Факты слива есть?

А суть спора какова?
    Истерика сепаратистов, да и то что Рашка войска держит уже долго на границе и все возможные поводы и накал в обществе уже пропустила.

зы: когда я слышу от знакомых колорадо/имперцев/сепараторов что прям непонятно как завтра жить, что же делать и валить куда надо(хотя с кого кого, но с них и взять нечего), значит нормальные новости для нашей страны и по их зомбиканалам

4. Вверх #1483
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это те же самые боевые бабки, которые вчера приветствовали колорадов, и нападали на девочек-журналистов, которые говорили на государственном языке. старые шлюхи
    да им надо было время чтоб осознать кто есть кто и что это весьма немало и их коснется. Очередь за Крымом, правда там для бабок автозаки уже наготовили и идеологическую промывку не ослабляют

5. Вверх #1484
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Кельвин, о том что необходимо договариваться никто не спорит. Но говорить можно с мирными людьми, с террористами, мародерами, бандитами никто не сможет договориться - путь один уничтожить их, или либо они уйдут, либо рано или поздно их (бандитов) окружат забором с колючкой и будут там делать что хотят, но для решений отделить бандитов необходимо быть готовым морально и технически (морально потерять еще часть территорий страны и потерять часть граждан страны которые преданны стране (это тяжелый выбор и тут будет очень важным количество граждан на Востоке которые поддерживают целостную Украину, + техническая сторона, чтоб эти бандиты массово не раползлись дальше по территории Украины их придется сдерживать пока там))
    ... либо они победят власть, что в банановых республиках случается постоянно....

Откуда такой оптимизм я вообще не понимаю? Россия вон воевала с чеченцами, воевала, а потом всё равно договорились. Да именно договорились с террористами!
    А мы такие крутые... всех уничтожим, всех победим.... какие для этого есть предпосылки?

6. Вверх #1485
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Так хоть озвучте условия договора
    да на злободневную тему:
    он утверждает что всех уничтожат, а я говорю что всё равно придется сесть за стол и договариваться...
    Хитрым способом в этот спор была вплетена дата 25 мая
    Но я конечно признаю поражение, я ж не Дениска.. блин как вспомнил как он уворачивался чтобы аватарку не ставить, аж настроение поднялось... )))))

7. Вверх #1486
    Не покидает форум Аватар для 22r
    да на злободневную тему:
    он утверждает что всех уничтожат, а я говорю что всё равно придется сесть за стол и договариваться...
    Но я конечно признаю поражение, я ж не Дениска.. блин как вспомнил как он уворачивался чтобы аватарку не ставить, аж настроение поднялось... )))))
    Приз какой?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #1487
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    стола не будет, думаю что сольются все в сторону России, но сразу после выборов.
    Губарев , Гиркин и Ко помрут в близжайшие месяц

9. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Факты слива есть?

А суть спора какова?
    Ну 3-й раз Пукин обещает войска отвести а без рашки их добьют рано или поздно + Ахметовв вдруг стал активно бороться явно ему дали сигнал до уже можно

10. Вверх #1489
    да на злободневную тему:
    до 25 наврядли всех уничтожат и разгонят реально такч то тут определяющим опять таки будут договоренные критерии что считать уничтожением

11. Вверх #1490
    User banned
    до 25 наврядли всех уничтожат и разгонят реально такч то тут определяющим опять таки будут договоренные критерии что считать уничтожением
    Это я в общем расклад дал.. спорили только на переговоры

12. Вверх #1491
    Спецом для любителей встающей с колен
    http://www.echo.msk.ru/blog/milov/1323818-echo/
    Последний раз редактировалось ВВК_; 20.05.2014 в 23:00.

13. Вверх #1492
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    стола не будет, думаю что сольются все в сторону России, но сразу после выборов.
    Губарев , Гиркин и Ко помрут в близжайшие месяц
    смоются скорее всего, они ж не такие глупые, а Гиркин вообще на вес золота, такой себе Боб Денар

14. Вверх #1493
    Это я в общем расклад дал.. спорили только на переговоры
    а ну да, таки у ВВК значительно больше шансов

15. Вверх #1494
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    смоются скорее всего, они ж не такие глупые, а Гиркин вообще на вес золота, такой себе Боб Денар
    Что бы смываться нужно бабло)
    Губарев бывший клоун и нищеброд, Гиркин спалившийся ГРУшник, нахрен они им нужны)? это расходный материал

16. Вверх #1495
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Спецом для любителей встающей с колен чтоб встать раком страны http://www.echo.msk.ru/blog/milov/1323818-echo/
    Во внешней политике как и во внутренней, да и в общем в устоях - либо мы лижем, либо нам лижут, равноценного партнерства нет и быть не может

17. Вверх #1496
    Что бы смываться нужно бабло)
    Губарев бывший клоун и нищеброд, Гиркин спалившийся ГРУшник, нахрен они им нужны)? это расходный материал
    Ну за первого то понятно, а вот второй таки ценный кадр как ни крути, с опытом, он и как иструктор советчик ценен, да и сам поди еще может вполне повоевать, и на себя повоевать в банановых странах

Я согласен что не тот уровень но вон баба, "беженка с Одессы", "коренная киевлянка", "солдатская мать" сколько палилась и все равно успешно гастролирует уже и на каналах парашки в ток шоу

18. Вверх #1497
    Ну за первого то понятно, а вот второй таки ценный кадр как ни крути, с опытом, он и как иструктор советчик ценен, да и сам поди еще может вполне повоевать, и на себя повоевать в банановых странах

Я согласен что не тот уровень но вон баба, "беженка с Одессы", "коренная киевлянка", "солдатская мать" сколько палилась и все равно успешно гастролирует уже и на каналах парашки в ток шоу
    Как то может и ценный но уже разкрытый.
    И ценности с него нуль, плюс задание провалил

Вроде у нас объявились эти бравые солдаты удачи - Blackwater

19. Вверх #1498
    Как то может и ценный но уже разкрытый.
    И ценности с него нуль, плюс задание провалил

Вроде у нас объявились эти бравые солдаты удачи - Blackwater
    Конечно уже называться коренным местным и т п где бы то ни было он уже не сможет

Так парашка уже давно кричит на всех каналах, но нет их иначе бы сепараторы на востоке давно бы уже "скрылись в неизвестном направлении"

20. Вверх #1499
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    ... либо они победят власть, что в банановых республиках случается постоянно....

Откуда такой оптимизм я вообще не понимаю? Россия вон воевала с чеченцами, воевала, а потом всё равно договорились. Да именно договорились с террористами!
    А мы такие крутые... всех уничтожим, всех победим.... какие для этого есть предпосылки?
    Я уже говорил, что никакая армия не победит свой народ...Оптимизм достаточно сдержанный, поэтому я и говорю, может так стать что придется перекрывать границы с непризнанными территориями, очень много зависит от самих людей Донбасса! Насколько я понимаю элите (Ахметову и ко) не оставили шансов наши Западные партнеры, т.е. либо он будет в единой Украине, либо вешает замок на свои предприятия. Однако если удастся переломить настроение людей, то уверен, что террористов можно уничтожить достаточно быстро! Именно поэтому, я призываю, не раскачивать страну, уважать мнение мирных людей, уважать их память, их историю, и открывать людям правду, где хуйло там террор, смерть и убийства! А то запугали людей мнимыми биндеровцами, которых из них никто и не видел!, а некоторые херои соцсетей продолжают свое глумление, не понимая что необходимо объединить страну, а не разъединить...

21. Вверх #1500
    Конечно уже называться коренным местным и т п где бы то ни было он уже не сможет

Так парашка уже давно кричит на всех каналах, но нет их иначе бы сепараторы на востоке давно бы уже "скрылись в неизвестном направлении"
    еще не время, скроются после срыва выборов в нескольких регионах

Ответить в теме
Страница 75 из 7287 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права