Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 76 из 100 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1987
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Да никто не обижается, Вы как-то меня не так поняли.
    Но вы тогда хоть напишите в теме о своих возможностях ответа. А ты Вы появились, сообщили что в ближайшее время всем ответите, но так и не ответили. Люди тоже ждут И при каждом обновлении темы обновляется и надежда на Ваш ответ. А его всё нет..
    Поэтому я и говорю - если у Вас нет времени вести бесплатную тему, то так и скажите. Всем добра и с наступающим!
    Ну,одно дело,когда был задан вопрос платный ( за к-ый заплатили вперёд),а другое дело—бесплатный,к-ый и подождать можно )

2. Вверх #1502
    Частый гость
    Обязательно возобновлю бесперебойную работу темы, но уже к сожалению только поле праздников, поэтому пожалуйста кому срочно,пишите другим мастерам пока,физически нет возможности сейчас.Прошу никого не обижаться.

3. Вверх #1503
    Новичок
    Здравствуйте, такой вопрос: Помиримся ли мы с моей женой, и если да, то когда. Меня зовут Виктор. 20.03.1973 глаза карие, черные. Жена Елена, 1.03.1978 глаза серые, шатенка. ОС обещаю точно. Ничего страшного, что после праздников. С наступающим Новым годом Вас.

4. Вверх #1504
    Новичок
    Валентина, спасибо за прогноз на текущий год. Не так все оказывается плохо. Вы меня воодушевили прямо. Некоторые моменты даже уже имеют место быть. А дальше посмотрим...ведь как говорят - предупрежден значит вооружен. Шишек конечно не избежать но покрайней мере они могут быть менее болезненные. Уже не первый год к Вам обращаюсь и очень благодарна Вам за помощь. Еще раз большое спасибо.
    Последний раз редактировалось BH90210; 13.01.2017 в 05:09.

5. Вверх #1505
    Новичок Аватар для Hopefulness
    Продублирую, может повезет мне))) :

Добрый день Валентина, подскажите пожалуйста: изменения в личной жизни, крепкие отношения, брак, рождения детей. Анна 09.08.1985 г, глаза каре- зеленые, брюнетка.

6. Вверх #1506
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hopefulness Посмотреть сообщение

Добрый день Валентина, подскажите пожалуйста: изменения в личной жизни, крепкие отношения, брак, рождения детей. Анна 09.08.1985 г, глаза каре- зеленые, брюнетка.
    Это вопрос не для краткого ответа в бесплатной теме. Если хотите все это узнать подробно напишите мне в личку и мы обговорим условия расклада.Я сейчас физически не могу обрабатывать такие вопросы в бесплатной теме.Тут все очень кратко.А вы хотите знать все))

7. Вверх #1507
    Новичок
    Здраствуйте! скажите пожалуйста встречу ли я своего человека? Виктория 19.11.1983. глаза зеленый.волосы темные.

8. Вверх #1508
    Частый гость
    В эти выходные уже возобновлю свою бесплатную тему, извините что так долго не отвечала,не было возможности.Платные , подробные расклады в личку пишите.

9. Вверх #1509
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Цитата Сообщение от Luminata Посмотреть сообщение
    В эти выходные уже возобновлю свою бесплатную тему, извините что так долго не отвечала,не было возможности.Платные , подробные расклады в личку пишите.
    Добрый день! Я раннее к Вам обращалась с вопросом будем ли мы вместе с молодым человеком, ответить Вы не успели - мы разошлись. Теперь такое чувство, что отпустила свою судьбу, что лучше надо было терпеть весь негатив от него. Можно узнать, встречу ли я на самом деле свою судьбу, с кем бы можно было быть по настоящему счастливой и полностью довериться? Юлия, 11.07.1985 Спасибо!

10. Вверх #1510
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ponka2 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я раннее к Вам обращалась с вопросом будем ли мы вместе с молодым человеком, ответить Вы не успели - мы разошлись. Теперь такое чувство, что отпустила свою судьбу, что лучше надо было терпеть весь негатив от него. Можно узнать, встречу ли я на самом деле свою судьбу, с кем бы можно было быть по настоящему счастливой и полностью довериться? Юлия, 11.07.1985 Спасибо!
    Извините, что вмешиваюсь.
    Терпеть негатив никогда не надо, если Вы не можете изменить ситуацию и сделать так, чтобы Ваш партнёр перестал источать негатив по отношению к Вам - то отпускайте и не жалейте. Совместная жизнь, встречи должны приносить радость и комфорт, если нет, то зачем тогда такие отношения нужны?
    Любите себя, Вы у себя одна, а мужчин много, и один из них точно будет Вашим. Настоящим, тем, с кем действительно будет классно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь.
    Терпеть негатив никогда не надо, если Вы не можете изменить ситуацию и сделать так, чтобы Ваш партнёр перестал источать негатив по отношению к Вам - то отпускайте и не жалейте. Совместная жизнь, встречи должны приносить радость и комфорт, если нет, то зачем тогда такие отношения нужны?
    Любите себя, Вы у себя одна, а мужчин много, и один из них точно будет Вашим. Настоящим, тем, с кем действительно будет классно.
    Спасибо! Это понятно, но вдруг это судьба. Он опять просится и говорит, что не будет. Боюсь полностью отпустить и боюсь быть с ним, потому что позже разбежаться будет еще сложнее.

12. Вверх #1512
    Частый гость
    ]Спасибо! Это понятно, но вдруг это судьба. Он опять просится и говорит, что не будет. Боюсь полностью отпустить и боюсь быть с ним, потому что позже разбежаться будет еще сложнее.[/QUOTE]

Добрый вечер! Опять к Вам вернулась((( Что-то не слаживается в личной жизни((( Встретила парня, все, вроде, очень серьезно, вплоть до свадьбы. И тут трах-бах и ссоры постоянные, кажется, даже разошлись. У него ооооочень тяжелый характер, мне тяжело с ним. Если можно вопрос? Встречу ли я человека, который меня будет любить и я его одновременно? Что-то это такая редкость в нынешнее время((( Юлия, 11.07.1985
    Спасибо!

Если вы об этом парне,то ответ напрашивается сам - все серьезно, а вам так тяжело? за два месяца и разбежались , и разошлись((Ссоры постоянные,и опять же ,еще надеясь на отношения с ним - вы сами задаете вопрос о том встретите ли кого нибудь.Вот как вы сами считаете , если бы этот человек был бы вашей судьбой ,то почему вам так тяжело с ним?и почему у вас мысли что впереди у вас что то иное?.Я посмотрю вас на эти выходные, но мне надо бы и данные этого парня в котором вы сомневаетесь, чтоб уж наверняка знать,стоит ли вам снова впускать его в свою жизнь,хотя и без карт скажу - врядли((.

13. Вверх #1513
    Новичок
    Добрый день! Я тоже продублирую вопрос. Продадим ли мы дом ? Кристина 16.11.1983 . Спасибо )))

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от Luminata Посмотреть сообщение
    ]Спасибо! Это понятно, но вдруг это судьба. Он опять просится и говорит, что не будет. Боюсь полностью отпустить и боюсь быть с ним, потому что позже разбежаться будет еще сложнее.
    Добрый вечер! Опять к Вам вернулась((( Что-то не слаживается в личной жизни((( Встретила парня, все, вроде, очень серьезно, вплоть до свадьбы. И тут трах-бах и ссоры постоянные, кажется, даже разошлись. У него ооооочень тяжелый характер, мне тяжело с ним. Если можно вопрос? Встречу ли я человека, который меня будет любить и я его одновременно? Что-то это такая редкость в нынешнее время((( Юлия, 11.07.1985
    Спасибо!

Если вы об этом парне,то ответ напрашивается сам - все серьезно, а вам так тяжело? за два месяца и разбежались , и разошлись((Ссоры постоянные,и опять же ,еще надеясь на отношения с ним - вы сами задаете вопрос о том встретите ли кого нибудь.Вот как вы сами считаете , если бы этот человек был бы вашей судьбой ,то почему вам так тяжело с ним?и почему у вас мысли что впереди у вас что то иное?.Я посмотрю вас на эти выходные, но мне надо бы и данные этого парня в котором вы сомневаетесь, чтоб уж наверняка знать,стоит ли вам снова впускать его в свою жизнь,хотя и без карт скажу - врядли((.[/QUOTE]

Благодарю Вас и с нетерпением буду ждать ответ! Я Юлия, 11.07.1985 и Андрей, 11.01.1984
    Не дает мне покоя, Божится и хочет быть вместе, но у меня с каждым днем и сомнения , и отвращение, и скучаю. Сама в себе запуталась. Но больше не хочу с ним быть чем хочу!

15. Вверх #1515
    Новичок
    И мой вопрос актуален если есть возможность жду ответа

16. Вверх #1516
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ponka2 Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Если вы об этом парне,то ответ напрашивается сам - все серьезно, а вам так тяжело? за два месяца и разбежались , и разошлись((Ссоры постоянные,и опять же ,еще надеясь на отношения с ним - вы сами задаете вопрос о том встретите ли кого нибудь.Вот как вы сами считаете , если бы этот человек был бы вашей судьбой ,то почему вам так тяжело с ним?и почему у вас мысли что впереди у вас что то иное?.Я посмотрю вас на эти выходные, но мне надо бы и данные этого парня в котором вы сомневаетесь, чтоб уж наверняка знать,стоит ли вам снова впускать его в свою жизнь,хотя и без карт скажу - врядли((.
    Благодарю Вас и с нетерпением буду ждать ответ! Я Юлия, 11.07.1985 и Андрей, 11.01.1984
    Не дает мне покоя, Божится и хочет быть вместе, но у меня с каждым днем и сомнения , и отвращение, и скучаю. Сама в себе запуталась. Но больше не хочу с ним быть чем хочу![/QUOTE]

На данный момент я вам бі посоветовала судя по картам занять выжидательную и нейтральную позицию по отношению к Андрею - 2 жезлов.Понаблюдайте за его поступками, посмотрите что он готов делать, чтобы быть с вами вместе( а не болтать и обещать). Не стоит от него шарахаться как от чумы но и бросаться в обьятия после первого же звонка тоже не стоит.Дайте себе и ему время .Возможно со временем вы найдете общий язык и научитесь достигать компромиссов.Найдете какую то золотую середину.Но вообще то для отношений 2 жезлов говорит о холодном , равнодушном человеке, которому все равно какое решение принять.Поэтому и обождите,посмотрите как будут развиваться события дальше.Он привык вести себя как завоеватель, ломать всякое сопротивление- 7 жезлов.Ваш отказ или отпро принимает как вызов,игру, и ему важны не столлько чувства сколько вот этот адреналин, азарт охотника.Ему важно достичь победы,ради этого он на многое может пойти. Характер действительно тяжелый у него, поэтому сто раз подумайте давать ли ему второй шанс, сможете ли вы искать эти компромиссы, захоите ли. С финансовой стороны он хорош для семьи, может многое достичь и полностью обеспечить,его будущая семья не будет знать нужды- 9 пентаклей и 10 пентаклей. Но также эти карты указывают ,что человек слишком расчетлив, меркантилен , падок на роскошь, прежде всего ценит свои удовольствия и свой комфорт. Семейная жизнь с ним будет в достатке,но возможно одинокой.Как в клетке золотой.Он может дать финансовую стабильность. а вот душевности в нем маловато.да и вообще 9 пентаклей характеризуют изрядных холостяков, которых весьма трудно затащить под венец, только если это им самим по каким то причинам выгодно или даже удобно.Пока вы не определитесь с этим человеком окончательно то загадывать на вашу судьбу трудно , выпадает карта - Дурак(Шут , Глупец), вы как над пропастью стоите и не знаете ступить ли вперед, бросится в омут с головй или же отступить назад.А решение все же придется принять, хотя Дурак часто предупреждает о риске, о легкомысленности или сумасбродном поступке, но все же эта карта дает и шансы начать все с нуля.В вашем Андрее есть какой то подвох и опасность - 5 мечей.Он может вам подставить подножку в самый неожиданный момент, может быть излишне жестоким , мстить, предать, или следить за вами, давить и контролировать вас жестко..Эта карта нехорошая очень.

---------- Сообщение добавлено 07.02.2017 в 16:27 ----------

Цитата Сообщение от постоянный гость Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я тоже продублирую вопрос. Продадим ли мы дом ? Кристина 16.11.1983 . Спасибо )))
    Дом вы продадите, и будете очень довольны - 3 кубков.Но вот во времени это может затянуться- Звезда.Эта карта надежды и перспектив на отдаленное будущее, но она потому и называется надежды, с намеком, чтоб ее никогда не терять))Я загадывала на нынешний год,но вполне возможно что это может быть гораздо позже.Но отчаиваться не следует и кидаться на невыгодные для вас предложения также.Вы судя по картам дождетесь именно своего варианта со временем и останетесь довольны вырученными деньгами.

---------- Сообщение добавлено 07.02.2017 в 16:34 ----------

Цитата Сообщение от виктория Роман Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! скажите пожалуйста встречу ли я своего человека? Виктория 19.11.1983. глаза зеленый.волосы темные.
    Обязательно - карта Мир.Завязывание новых вдохновляющих контактов. Одиноким людям карта предвещает обретение истинно подходящего партнера (причем как правило человек интуитивно знает, что найдет его, и не особо оглядывается на другие возможности). Единение в паре, одухотворенная близость, соединение возлюбленных. Браковенчание («под венец», символизируемый венком Мира).Мир может указывать на отношения, развивающиеся неспешно, своим темпом, и форсировать события нет смысла. Любовь вас сама найдет.но думаю немного попозже , апока перед вами стоят какие то иные задачи , с чем то надо попрощаться, чем то пожертвовать, что то переосмыслить- 8 кубков.Это могут быть и образ жизни и мыслей и люди и связи ,которые изжили себя.8 кубков - это всегда прощание с чем то что было дорого, но уже вошло в тупиковую фазу или не дает развиваться дальше.Только попрощавшись с каким то этапом в своей жизни или возможно людьми , вы обретете этот Мир и свою любовь.Ведь мир всегда символизирует некий цикл - конец одного периода жизни и начало нового на совершено ином более высоком, духовном уровне.Иногда карта возвещает такую стадию в духовном развитии, на которой происходит освобождение от привязанностей и зависимостей.Мир больше, чем любая другая карта внушает надежду на исполнение подлинного сердечного желания человека.

---------- Сообщение добавлено 07.02.2017 в 16:43 ----------

Цитата Сообщение от juliaaaa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от juliaaaa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Обращалась к Вам год назад за подробным раскладом). Все сложилось как Вы и предсказывали! Хотя мне сложно было поверить в это! Но я прислушалась к Вашим советам и... жизнь начала меняться!Благодарю!!!На данном этапе моей жизни снова хочу попросить совет,подсказку. Вопрос касается личной жизни. На данном этапе в моей жизни появился важный для меня человек. Скажем так начальная стадия отношений. Но все развивается очень размеренно ( он тормозит ) ( о чем Вы меня предупреждали..это такой человек все анализирующий..вдумчивый) а я не терпеливая страшно! Вопрос: Как мне вести себя правильно с ним что бы ускорить процесс?)Боюсь давить, что бы не испортить то что есть ) И чувствую если отпущу ситуацию сам он будет еще пару лет думать)Я Юлия 04.10.1985. ОН Вадим 06.10.1977.

Терпение и труд все перетрут)))) Паж пентаклей - это в буквальном смысле прилежание, терпение, усидчивость, хороший шанс своей заботой, пониманием вывести отношения на новый уровень, но форсировать не стоит, вернее не получиться, возможность приобрести очень полезный опыт в в этих отношениях ; усердие и забота; хорошие известия; перемены к лучшему благодаря кому то ( возможно кто имеет ненавязчивое влияние на него, авторитет и кто на вашей стороне) ;открытость для новых людей; заботливый характер; верное, надежное предложение;нечто вещественное и прочное; решающий шаг он сделает сам; разрешение проблем и споров союзе( все происходит естественным путем) ; желание и возможность учиться на своих ошибках и на чужих; терпение, настойчивость; не демонстрировать расточительность , шопоголизм)); доброта; решительность; отсутствие предубеждений, предрассудков; в принципе несет благоприятные перемены.Паж Пентаклей олицетворяет усердие и заботу, а также готовность учиться, воспринимать новое. Можно ожидать хороших известий, которые, вероятно, окажут существенное воздействие на вашу повседневную жизнь. Кроме того, вы можете ощущать перемены к лучшему благодаря усилиям кого-то, кто беспокоится о вас, или встретить человека, доброго и симпатизирующего вашей точке зрения. Обычно эта карта показывает открытость для новых идей и добрый, заботливый характер.Возможно, сейчас вы настолько сосредоточились на преследовании своих личных целей, что стали нечувствительными к потребностям других, его мнению. Смотрите в будущее, которое нe только положительно для вас, но и выходит за рамки ваших личных горизонтов.В плане личных отношений эта карта также выражает возможность приобрести конкретный полезный опыт. Спектр этого опыта простирается от новых чувственных ощущений до возможности создать прочный, долговременный союз. При этом может обозначать некий решающий шаг, который вы должны сделать, чтобы перейти от влюблённости к настоящему союзу ( но я бы все таки дала ему шанс сделать это самому). В уже сложившемся союзе он указывает на возможность успешного разрешения проблем и споров, и перехода ваших отношений на новый уровень.нужно делать все чтобы отношения не стали слишком пресными.Паж – это, в первую очередь, чувственность, естественность, а также творческая, не рутинная нотка подхода к жизни. Кроме того, такой Аркан предполагает развитие, рост чего-то ( так что все произойдет естественным путем, своим ходом). ну можно пустить в ход женские хитрости, намеки и тд.В раскладах на любовь Паж трактуется как чувственность. На событийном уровне эта карта свидетельствует о приобретенном полезном опыте, она указывает на необходимость перехода к следующей фазе отношений (к примеру, от влюбленности к спокойному, но стабильному периоду). Паж – символ начала процесса претворения в жизнь того, что до сих пор только желалось и существовало в мыслях. Думаю что вы постепенно выходите на этот самый уровень в виде. если есть проблемная ситуация, то это значит, что вскоре возникнет (или уже появилась) возможность разрешить ее. Зарождение крепких чувств, приглашение к более близким отношениям . Дайте событиям идти своим чередом, не портите это период))Он индивидуалист, привык сам решать, он сам будет инициировать ваше возможное развитие- Маг.Кроме того возможно есть что то что пока от вас скрыто но может влиять на ситуацию.Не надо сразу настраиваться на что то плохое.Просто Маг - это сильное внутренне " Я " человека, вам вряд ли удастся повлиять на него, но по женски хитро и очень не навязчиво, можно просто помочь ему прийти к тому или иному решению.Принимать он конечно будет его сам))) Всячески разнообразьте свои отношения, но при этом не будьте взбалмошной или непредсказуемой, чтоб он не стал думать что вы легкомысленная или глубокая особа))

Здравствуйте Валечка!!! Пишу отзыв и опять же хочу задать вопрос). История наша длиться уже пару лет с этим человеком. Видимся оочень редко.Говорит, что нужна дорога,....особенная для него, но как я понимаю, ничего большего он не может мне предложить.Посмотрите пожалуйста возможно ли продолжение между нами? И стоит ли? Запуталась...
    Я вижу , что ему вообще не столько дорога нужна сейчас, как уединение и изоляция.Что то ему надо переосмыслить и в себе и ваших отношениях - Отшельник.Это сильная карта одиночества и часто говорит об отчуждении и расставании.Возможно вам просто надо оставить его пока в покое, пока он разберется сам в себе.Стоит ли продолжать отношения - решать только вам,но паузу надо сделать, да он и сам может это синициировать. Лучше опередите его))не так неприятно будет .Торопить его не получится и не надо.Выпадая в раскладе, Отшельник сообщает, что мужчина й, даже если он состоит в отношениях, сейчас больше сконцентрирован на себе и собственном развитии, нежели чем-то ином. Отшельник традиционно считается неблагоприятной для отношений картой. Отношения во многом держатся на приспособлении к другому человеку.А он не хочет или не может приспособится.Карта нередко возвещает уход своим путем, расставание, разрыв взаимоотношений или как минимум поиск большей самостоятельности, независимости от партнера. Среди прочего, по ней отменяются свадьбы и разрываются помолвки, может указывать как на скрытного от природы партнера, который не изливает душу (в лучшем случае – раз в год по чайной ложке), так и на то, что ему есть что скрывать . Это карта удаления, отстранения, дистанции.Я думаю.что даже если вы на какое то время прервете общение, то есть два вполне реальных развития сценария - Колесо Фортуны - это карта кардинальных перемен в жизни: возврат его но уже созревшим для чего то серьезного и что изменит кардинально уровень ваших отношений, или же исходя из того что Колесо фортуны - это карты самой судьбы , которая ведет вас сама .вы может встретить истинно свою половинку и круто изменить свою жизнь на 180 градусов. Одно точно- вам с этим мужчиной надо и придется расстаться ( даже если на время).Это принесет только пользу вам обоим.Даст возможность осознать , а так ли ценны эти отношения и для вас и для него.Это расставит все точки на и и даст со временем все ответы.

---------- Сообщение добавлено 07.02.2017 в 16:49 ----------

Цитата Сообщение от Hopefulness Посмотреть сообщение

Мужчина,который может вас зажечь и проявит напор - Король жезлов больше падает на будущий год.А в этм вы будете буквально со всеми воевать, отстаивать свои права и позиции,следует действовать решительно ,смело, принимать четкие и бескомпромиссные решения, даже путем неприятных разговоров и стычек у вас откроются какие то новые перспективы, через отсечение ненужного- Туз мечей.В этом году вам предстоит упорядочить каким то образом свою жизнь, привести все в порядок , разложить по полокам, отчсечь все ненужное, расставить вес точки на д и, как бы очиситить место для приходу в вашу жизнь мужчины.Изначально и по прямому смыслу Меч – это карта военного потенциала. Это достаточное количество сил для энергичных начинаний, огромная решимость действовать, начало успешной борьбы, готовность к росту, отрыву от изначального существования. Это ситуация, когда сам человек для себя многое прояснил и знает теперь, что хочет делать дальше.Туз Мечей – это волевой сознательный акт, способность четко отделить то, чего желаешь, от того, чего не желаешь.Абсолютный успех. Триумф личной силы, власти над обстоятельствами. Триумф может относиться к любой стороне жизни: к работе, любви, денежным делам, духу, любым увлекающим занятиям. Этот Туз не столько начало, но и показатель завоеванного, торжества провозглашенных взглядов и принятых решений.

---------- Сообщение добавлено 07.02.2017 в 16:52 ----------

Цитата Сообщение от pervit Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, такой вопрос: Помиримся ли мы с моей женой, и если да, то когда. Меня зовут Виктор. 20.03.1973 глаза карие, черные. Жена Елена, 1.03.1978 глаза серые, шатенка. ОС обещаю точно. Ничего страшного, что после праздников. С наступающим Новым годом Вас.
    Если еще не помирились ,то обязательно помиритесь- Паж кубков.Это как раз рука примирения, шанс , возможность, приглашение поговорит по душам. Примирительный жест.Просто вполне возможно каждый из вас ждет его от другого.))Паж Чаш – это еще не победа на любовном фронте, но, если можно так выразиться, «повестка» на этот фронт (шанс на любовь, предлагаемый внешними обстоятельствами). Это, несомненно, карта нежных чувств. Она несет желание сближения и соединения, взаимопонимание, перемирие. Этой карте присуща исключительная нота сочувствия и сопереживания. Она описывает ласковое и отзывчивое отношение, способность радоваться и радовать другого. В ее ведении эмоциональная и духовная близость и благодарность, возрождение чувств. Карта описывает зависимого партнера, эмоционально, финансово или еще каким-то образом подпитывающегося от своего «доминанта» (пол тут роли не играет). Но это, как правило, не есть расчетливая эксплуатация – Паж Чаш действительно чувствует привязанность

17. Вверх #1517
    Новичок
    Спасибо огромное Валечка! Так и есть я уже дистанцировалась от него так сказать и трезво начинаю видеть и вправду нам нужно обоим задуматься. Мне ..смогу ли я рядом быть с таким мужчиной - вы описали его точно он сам по себе...такой холостяк и он не хочет отношений и это реальность . Много вложено эмоций но лучше вовремя сделать паузу...либо завершить этот этап.Первый этап вы уже описали как будет дальше напишу отзыв. Спасибо Вам)

18. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для BantifFantik
    Добрый день, Luminata.
    Нахожусь в поисках работы. Можете подсказать, какие у меня будут перспективы в этом году? Елена 03.07.77, волосы русые. глаза св.серые.
    Заранее благодарю за ответ

19. Вверх #1519
    Новичок
    Здравствуйте,мой вопрос с января все ещё очень актуален

Здравствуйте, 1,5 года к вам обращалась, за раскладом. Сейчас в семье непростая ситуация, мы стоим перед выбором(много вариантов).Помогите немного прояснить ситуацию.
    Это касается здоровья и деторождения, есть ли у нас шансы ,что будут свои дети в этом году и в каком направлении нам двигаться, опускаются руки
    Буду очень благодарна,если сможете что то ответить
    Инесса 11.08 1984( 8:30 утра) и Алексей 10.01.1984( между 12:10 ночи 1:00 ночи)

20. Вверх #1520
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Добрый вечер! Буду ли я счастлива в браке? Стоит ли связывать свою жизнь с этим человеком?Максим 12.12.1986 , Екатерина 30.09.88
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

Ответить в теме
Страница 76 из 100 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права