Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 75 из 100 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 1987
  1. Вверх #1481
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Добрый вечер! Опять к Вам вернулась((( Что-то не слаживается в личной жизни((( Встретила парня, все, вроде, очень серьезно, вплоть до свадьбы. И тут трах-бах и ссоры постоянные, кажется, даже разошлись. У него ооооочень тяжелый характер, мне тяжело с ним. Если можно вопрос? Встречу ли я человека, который меня будет любить и я его одновременно? Что-то это такая редкость в нынешнее время((( Юлия, 11.07.1985
    Спасибо!

2. Вверх #1482
    Новичок Аватар для Ljosik
    Добрый день. Я хотела бы узнать ждут ли меня перемены в личной жизни. Елена 01/07/1981. Спасибо

3. Вверх #1483
    Новичок
    Здравствуйте, 1,5 года к вам обращалась, за раскладом. Сейчас в семье непростая ситуация, мы стоим перед выбором(много вариантов).Помогите немного прояснить ситуацию.
    Это касается здоровья и деторождения, есть ли у нас шансы и в каком направлении нам двигаться, опускаются руки
    Буду очень благодарна,если сможете что то ответить
    Инесса 11.08 1984( 8:30 утра) и Алексей 10.01.1984( между 12:10 ночи 1:00 ночи)

4. Вверх #1484
    Посетитель
    В очередной раз обстоятельства заставили обратиться за советом. Валечка,спасибо большое,что подтвердили мои опасения.Буду поступать по-другому. Спасибо за Вашу работу, всего Вам самого наилучшего!!!

Отправлено с моего Lenovo S860e через Tapatalk

5. Вверх #1485
    Частый гость
    Спасибо за отзывы))Девочки кому уже не актуален вопрос напишите,я к сожалению сейчас просто физически не успеваю обрабатывать бесплатную тему.Извините.Кому еще актуально подтвердите,постараюсь завтра вечером ответить.

6. Вверх #1486
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Цитата Сообщение от Ponka2 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Опять к Вам вернулась((( Что-то не слаживается в личной жизни((( Встретила парня, все, вроде, очень серьезно, вплоть до свадьбы. И тут трах-бах и ссоры постоянные, кажется, даже разошлись. У него ооооочень тяжелый характер, мне тяжело с ним. Если можно вопрос? Встречу ли я человека, который меня будет любить и я его одновременно? Что-то это такая редкость в нынешнее время((( Юлия, 11.07.1985
    Спасибо!
    Я хочу узнать ответ или совет, если можно. Спасибо.

7. Вверх #1487
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Мой вопрос актуальный, спасибо!

8. Вверх #1488
    Новичок
    И я очень жду))) Спасибо)

9. Вверх #1489
    Новичок
    Очень актуально: Здравствуйте, 1,5 года к вам обращалась, за раскладом. Сейчас в семье непростая ситуация, мы стоим перед выбором(много вариантов).Помогите немного прояснить ситуацию.
    Это касается здоровья и деторождения, есть ли у нас шансы и в каком направлении нам двигаться, опускаются руки
    Буду очень благодарна,если сможете что то ответить
    Инесса 11.08 1984( 8:30 утра) и Алексей 10.01.1984( между 12:10 ночи 1:00 ночи)
    Буду ждать, спасибо

10. Вверх #1490
    Новичок Аватар для Hopefulness
    Добрый день Валентина, подскажите пожалуйста: изменения в личной жизни, крепкие отношения, брак, рождения детей. Анна 09.08.1985 г, глаза каре- зеленые, брюнетка.

11. Вверх #1491
    Новичок
    Здравствуйте! Для меня тоже актуально. Продадим ли мы дом в ближайшее время. Кристина 16.11.1983 , глаза серо - голубые .Спасибо.

12. Вверх #1492
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Del
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 21.12.2016 в 20:44.

13. Вверх #1493
    Новичок
    Добрый день. Я первый раз, не нашла платную тему. Мне нужна консультация по нескольким вопросам.Анонимно.Спасибо!
    Последний раз редактировалось ksenkina; 15.12.2016 в 01:46.

14. Вверх #1494
    Посетитель
    Валечка,спасибо за расклад,буду думать и решать. Всего самого наилучшего,удачи во всех делах!

Отправлено с моего Lenovo S860e через Tapatalk

15. Вверх #1495
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ksenkina Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я первый раз, не нашла платную тему. Мне нужна консультация по нескольким вопросам.Анонимно.Спасибо!
    Напишите Валентине (автору темы) в личные сообщения. Для этого нажмите на её ник, у Вас высветится меню, выбираете "отправить личное сообщение".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #1496
    Новичок
    Спасибо большое!

17. Вверх #1497
    Новичок
    Здраствуйте! скажите пожалуйста встречу ли я своего человека? Виктория 19.11.1983. глаза зеленый.волосы темные.

18. Вверх #1498
    Валентина, если у Вас нет времени на ведение темы, может лучше закрыть её?

19. Вверх #1499
    Частый гость
    [QUOTE=Pyromancy;65205456]Валентина, если у Вас нет времени на ведение темы, может лучше закрыть её?[/

Не стоит мне советовать,что делать, у меня сейчас действительно нет времени,но это не значит , что я не помогаю обратившимся, тема бесплатна, а есть еще и работа, и семья, много раскладов, которые люди оплачивают,поэтому, если нет возможности ждать, то есть масса иных мастеров, здесь свобода выбора полнейшая. А ситуация эта сложилась в последние пару месяцев, до этого не было ни одного человека кому бы я не ответила.Если вам что то не нравится идите в другую тему. Как только у меня будет возможность отвечать я всем нуждающимся отвечу,кто не может по вполне понятным причинам ждать,то никого не неволю, на форуме очень много достойных мастеров,готовых помочь, не стоит обижаться, мы все люди и у всех есть обстоятельства.

20. Вверх #1500
    Да никто не обижается, Вы как-то меня не так поняли.
    Но вы тогда хоть напишите в теме о своих возможностях ответа. А ты Вы появились, сообщили что в ближайшее время всем ответите, но так и не ответили. Люди тоже ждут И при каждом обновлении темы обновляется и надежда на Ваш ответ. А его всё нет..
    Поэтому я и говорю - если у Вас нет времени вести бесплатную тему, то так и скажите. Всем добра и с наступающим!

Ответить в теме
Страница 75 из 100 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права