В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
сегодня знакомому в банке сказали, что таки печатают много гривен, в обиходе одни новые ходят, а наказа на обмен новых на старые у них нет....вот и думайте....
Я прочитала интересную статью на эту тему и мне кажется что это больше похоже на правду , помимо остальных внешних проблем связанных с падением гривны и т.д
Бензин в Украине подорожал из-за сговора.
Антимонопольный комитет Украины обвинил продавцов автомобильного топлива в завышении цен.
В АМКУ обратили внимание, что еще в конце января 2014 года цены на топливо марки А-95 составляли 10,4–11,38 грн/л, а 7 апреля повысились до 13,79-14,39 грн/л. При этом ценники АЗС некоторых сетей менялись практически одновременно, а также были слишком похожи.
Комитет считает, что, помимо роста стоимости топлива из-за изменений курса доллара, тут имеет место злоупотребление рыночной властью и согласование конкурентного поведения. "Честная" стоимость топлива в Украине должна быть как минимум на гривну дешевле, подчеркивают в АМКУ.
Теперь у сетей, которых заподозрили в мошенничестве, есть до 10 дней для того, чтобы установить справедливые цены.
Отметим, по данным консалтинговой группы "А-95", средняя стоимость бензина "А-92" в Украине составляет 13,32 грн, "А-95" — 13,55, а "ДТ" — 12,96. Литр бензина за неделю подорожал в Украине примерно на 60 копеек, а "дизеля" — на 80.
Статья опубликована 11 апреля , не так давно .
В этом и есть моя причина быть недовольной , потому что я считаю , что владельцы заправок просто набивают свои карманы , пока в стране бардак .
Льва не интересует мнение овец.
дисбаланс!!!!!!!! Тему нужно переименовать: "В Одессе стремительно дешевеет доллар"
Социальные закладки