Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 75 из 2252 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление , что кто то про крутил очередную махинацию с валютой и положил себе в карман очередной куш.

:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1382902906_31.jpg
Просмотров: 25
Размер:	60.6 Кб
ID:	8030699

3. Вверх #1482
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    100%, только фотка слишком яркая, надо что-то пострашнее

4. Вверх #1483
    Посетитель Аватар для НадеждаК
    Только что на поселке покупка 11 продажа 12.90 ))))) очень интересно что будет на следующей неделе)))
    Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #1484
    Посетитель
    Межбанк.

Торги на межбанковском валютном рынке закрылись сегодня падением курса доллара на 80 копеек на покупке и на 85 копеек на продаже, по сравнению со значениями вчера на закрытии.
    Банки покупали доллар по 11,2 грн/$ (12 грн/$ вчера), продавали по 11,4 грн/$ (12,25 грн/$ вчера).
    Курс евро обвалился на 1,07 грн на покупке и на 1,13 грн на продаже.
    Евро покупали по 15,48 грн/евро (16,55 грн/евро вчера), продавали по 15,77 грн/евро (16,9 грн/евро вчера).
    Курс российского рубля снизился на 2 копейки на покупке и на 3 копейки на продаже.
    Российский рубль покупали по 0,31 грн/руб. (0,33 грн/руб. вчера), продавали по 0,31 грн/руб. (0,34 грн/руб. вчера).

Наличный рынок.
    Сегодня в обменниках курс доллара в среднем снизился на 93 копейки на покупке и на 55 копеек на продаже, по сравнению со значениями вчера.
    Доллар покупают по 11,36 грн/$ (12,29 грн/$ вчера), продают по 12,49 грн/$ (13,04 грн/$ вчера ).
    Курс евро снизился на 1,23 грн на покупке и на 77 копеек на продаже.
    Евро покупают по 15,69 грн/евро (16,92 грн/евро вчера), продают по 17,42 грн/евро (18,19 грн/евро вчера).
    Курс российского рубля снизился на 2 копейки на покупке и на 1 копейку на продаже.
    Российский рубль покупают по 0,3 грн/руб. (0,32 грн/руб. вчера), продают по 0,35 грн/руб. (0,36 грн/руб. вчера).

Официальные курсы.

Национальный банк Украины (НБУ) установил такие официальные курсы гривни к иностранным валютам:

$1 - 11,396 грн (-0,989 грн);
    1 евро - 15,73 грн (-1,395 грн);
    1 руб. - 0,316 грн (-0,027 грн).

6. Вверх #1485
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
    Только что на поселке покупка 11 продажа 12.90 ))))) очень интересно что будет на следующей неделе)))
    смотря когда дно будет ))) если на этой неделе то следующая рост
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

7. Вверх #1486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    смотря когда дно будет ))) если на этой неделе то следующая рост
    Какое значение "дна"?

8. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Человеку продали за 12,80

Цитата Сообщение от maurlat Посмотреть сообщение
    А продает по чем?
    Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**

9. Вверх #1488
    Посетитель
    На проспекте покупка 11 продажа 13.60

10. Вверх #1489
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Какое значение "дна"?
    Киевские обменники 11-11,50 к вечеру работают. Но вроде наметился рост курса продажи.
    Думаю будет 10.60-11 и рост

Вчера было кредитование трех банков на 640 000 000 грн под 10% годовых. Думаю очень близких к телу новой власти.
    А значит по низкому курсу им надо откупить максимум валюты.
    Последний раз редактировалось First; 16.04.2014 в 16:19.

11. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Интересно, а бензин тоже упадет в цене или как обычно, наоборот вырастет из-за падения курса?

12. Вверх #1491
    Частый гость Аватар для valea
    Заправки очень не охотно снижают цену , подняли очень быстро , а опускать пока что не спешат (доллар 11) , средняя цена А-95 14.20 , у нас "все для людей"...

13. Вверх #1492
    Посетитель Аватар для Feerie
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Заправки очень не охотно снижают цену , подняли очень быстро , а опускать пока что не спешат (доллар 11) , средняя цена А-95 14.20 , у нас "все для людей"...
    11 это прием, а продажа растет (((( нереальная маржа какая-то получается.. беспредел.

14. Вверх #1493
    Цитата Сообщение от Feerie Посмотреть сообщение
    11 это прием, а продажа растет (((( нереальная маржа какая-то получается.. беспредел.
    Вы наверно имеете введу купить доллар дорого , тут я полностью согласна , для меня вообще секрет как разница между покупкой и продажей может быть такая большая (больше 2 гривен) , скорее всего что после праздников , а может и раньше будет опять скачек доллара , может даже и до 15 гр , соответственно и цен на все остальное...А владельцы Заправок точно что-то знают или просто самые настоящие спекулянты , но что поделаешь в такой стране живем , не ту страну назвали Гондурас ...

15. Вверх #1494
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Эксперт считает, что руководство Нацбанка проводит политические репрессии
    16 апреля 2014, 16:19 73 0
    Подписка Распечатать
    Поделиться

Новое руководство Нацбанка продолжает двуличную политику, заявил старший партнер юрфирмы «Мицинский и партнеры» Егор Притула.

С одной стороны, по его словам, регулятор продолжает неограниченное рефинансирование «дружественных» банков – «Привата» и некоторых других, связанных с нынешней властью. «В одном только марте рефинансирование превысило 30 млрд грн и позволило заинтересованным игрокам нажиться на валютных спекуляциях», - отметил он, передает ForUm.

С другой стороны, продолжил эксперт, 14 банков на днях отстранены от межбанковского рынка и могут вообще потерять лицензии. «НБУ не приводит названий, но, по нашей информации, это учреждения, связанные с прежними властями. И после этого Кабмин еще говорит об отсутствии политических репрессий в Украине. Какое же отсутствие, когда их проводит даже Нацбанк», - посетовал он.

И добавил, что сегодняшнее укрепление гривны подтверждает: ее курс вполне можно было сдерживать и ранее. «А теперь выходит, что нужные банки заработали на обвале гривны, и спекулятивный маятник уже можно качнуть в обратную сторону, попутно еще и свалив вину на конъюнктурно неугодных операторов», - сказал специалист.
    http://inpress.ua/ru/economics/28090-n-a-84

16. Вверх #1495
    Сегодня Ромпетрол Украина предлагал дизельное топливо по 15 грн/литр ОПТОМ. Бензин 20900 грн/тонна на Кременчугском НПЗ а это 15,45 литр. Куда снижать цену?

17. Вверх #1496
    Сегодня Ромпетрол Украина предлагал дизельное топливо по 15 грн/литр ОПТОМ. Бензин 20900 грн/тонна на Кременчугском НПЗ а это 15,45 литр. Куда снижать цену?
    Ну во первых я не покупаю дизельное топливо , машина у меня не дизельная , во вторых зарплата у меня в гривнах и полностью завишу от курса доллара , меня мало интересует где и как тот или другой олигарх покупает бензин , меня интересует почему при курсе доллара на межбанке 11.30 бензин не упал в цене , потому что они купили дороже ? При таком курсе он должен стоить на 1 гривну дешевле. Хотя я прекрасно понимаю почему цена не падает , потому что кто-то как обычно набивает свой карман .

18. Вверх #1497
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ну во первых я не покупаю дизельное топливо , машина у меня не дизельная , во вторых зарплата у меня в гривнах и полностью завишу от курса доллара , меня мало интересует где и как тот или другой олигарх покупает бензин , меня интересует почему при курсе доллара на межбанке 11.30 бензин не упал в цене , потому что они купили дороже ? При таком курсе он должен стоить на 1 гривну дешевле. Хотя я прекрасно понимаю почему цена не падает , потому что кто-то как обычно набивает свой карман .
    Ну прям не знаю.. При курсе 8 почём был 95-й на АЗС, по 11, допустим? Т.е. 11/8=1,375 $/литр. 1,375 $*нынешний курс 11,30 = 15,54 грн/литр (это при 11,30, а не при более низком курсе гривны пару дней назад). И что-то мне подсказывает, что даже откатись доллар сейчас до курса 8,0 - цены всё равно б никто понижать не стал. Родные качели и жадность, это у нас так просто не отмайданишь.
    П.С. Получающим з/п в гривне на самом деле должно быть совершенно всё равно, почём там доллар в принципе, но не в этой стране
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #1498
    А разве в сообщении нет ни слова про бензин? Я сегодня реально могу купить дизель за 13 гривен литр и бензин за 13,90 по какой цене предлагаете мне продавать не в убыток?

20. Вверх #1499
    Ну я почему то думала что Бензин делается из нефтепродуктов ,что напрямую влияет на цену бензина , а почем у нас на сегодняшний момент 1 баррель нефти ? А по поводу того что з.п в гривне и должно быть все равно , не соглашусь , на сегодняшний момент я не вижу смысла держать сбережения свои в гривне,т.к не известно что будет завтра в этой стране и будет вообще эта гривна или какой - нибудь ЮАНЬ , поэтому меня очень интересует почем доллар ....

21. Вверх #1500
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А разве в сообщении нет ни слова про бензин? Я сегодня реально могу купить дизель за 13 гривен литр и бензин за 13,90 по какой цене предлагаете мне продавать не в убыток?
    Данная оптовая цена действовала при курсе в 13,5. мне Шелл предлагали с прошлой недели ""оочень выгодное предложение"" купить по 15 грн за литру)
    токо при нынешнем курсе цена должна быть рублей 12,-13.
    и меня не колышит курсовой убыток, это бизнес)
    так купив литр за 15 грн вчера это было 1,12 бакса.
    А сегодня 1,3... слишком кучеряво
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 75 из 2252 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права