Девочки всем привет)))кто то уже ставил себе спираль после родов,сколько сие обошлось?
хожу и волнуюсь, ( муж не сдержался и капец боюсь забеременеть...хожу сама не своя...
|
Девочки всем привет)))кто то уже ставил себе спираль после родов,сколько сие обошлось?
хожу и волнуюсь, ( муж не сдержался и капец боюсь забеременеть...хожу сама не своя...
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Точно не знаю. Мы ещё в поликлинику из-за этих вирусов ни разу не ходили.
Неделю назад взвешивалась с малым на руках на напольных весах, так получилось 5800, т.е. плюс/минус... И мы родились длинненькие 58 см.
А мы сегодня в Метро накупили их рождественские пироги в сахарной пудре с марципаном и изюмом)))) Очень вкусные! Мы их каждый год берем. Они сейчас со скидкой 50%.![]()
Девочки, а что кроме спирали больше ничего нельзя? Есть же таблетки противозачаточные?! а у спирали есть неприятные побочки в виде длительных менструаций, обильных и болезненных..
Мое счастье 3960, 51 см)
Я когда была в роддоме там висел плакат про средства контрацепции. Меня заинтересовали гормональные инъекции. Очень удобно сделал 1 укол и 3 месяца ни о чем не думаешь!Но потом почитала отзывы в интернете и теперь сомневаюсь...
Решили пока на ГВ пользоваться "старыми добрыми презервативами", а потом снова вернусь к противозачаточному колечку новаринг. Пользовалась им несколько лет в перерыве между беременностями - все было отлично! Когда решили завести второго ребенка - смогла забеременеть с первого же цикла. Никаких побочных эффектов небыло.
У меня зеленая марита с кремовой клеткой
Такая http://www.mamium.ru/comments/recent?page=83444
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Попробую объяснить:
Из обуви нужно вынять стельку и поставить ножку малыша на стельку пяточкой к краю, только не просто приложить, а ребёнок должен именно встать на стельку, т.к. под весом тела стопа расширяется. Стелька должна быть длиннее стопы на 1 см или на 1,5 см для зимней обуви.
Если покупать через интернет обувь, то нужно измерить длину стопы и определить размер по размерной сетке сайта.
Для того, чтобы измерить длину стопы малыша, нужно поставить его ножку на бумагу и обвести ее по контуру карандашом. При этом, важно держать карандаш перпендикулярно бумаге. Потом линейкой измерить расстояние между 2 самыми крайними точками обведённой стопы.
И даже, когда ребёнок сможет сказать жмёт обувь или нет, то доверять ему не всегда можно)
Моя Сонечка, как истинная женщина, если ей обувь понравится, не сразу признается, что в ней тесно![]()
Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 18.01.2014 в 21:35.
всем ДВ!А мы сегодня ели пюре из печеного яблочка,ну ели это сильно сказано,так облизывали ложечку,нооо что интересно-малый так причмокивал и вырывал ложку,а в это время САМ открывал ротик и пытался засунуть ложку в рот)))) а еще сегодня на нижней десне ,где резцы должны быть обнаружила две беленькие точички....ЭТО ЧТО??? ЗУБЫ???
Счастливая мама))))
Социальные закладки